Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Волки.

Сообщение Stella-Rose » 15 ноя 2015, 21:56

Vladislava 70, Эх, Владочка. Если б только волки. Ты еще моих Френки не видела. И Клео:)). Но в итоге, никто почти из стаи наше кукольное царство не покинул:))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 ноя 2015, 18:29

Nagato-chan, У меня Лунная волчица вместе с сестрой отдельной группой появятся. Сестра уже есть. Мы отобрали у Скары еще одни ушки и комплект когтистых лапок. Надо им только наряд и антураж подобрать. В стае еще и лисица-оборотень живет. Я ее не фоткала, она еще не в образе.
Я думаю, Альфа все-таки не имя, а прозвище. Она первая волчица в стае, после вожака. А Дина на древнем языке оборотней значит Бусинка :D
Кстати, про гипноз. Моя Лунная волчица, пожалуй, тоже гипнозом владеть будет.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 ноя 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 ноя 2015, 18:35

AnyCrystal, Спасибо:)), парень натянул что первое под руку попалось. Штанишки только узкие. Не то лосины не то костюм спортивный:)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 ноя 2015, 18:46

Stella-Rose, Цветник! Вроде все одинаковые и в то же время все разные. Парадокс. Неожиданно очень понравилась Клодинка с челочкой. Даже не знаю что за выпуск. Кого продаешь, хоть на память щелкни, что ли :)
Ну давай уж всех показывай, группами:) И пусть в разные стороны смотрят, рассматривать их это не мешает:)
А теперь главный вопрос! :twisted: На какую куклохотелку копишь, что распродаешь лишних монстриков? Какой новый формат? Я лопну от любопытства! :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 ноя 2015, 19:05

Lemoni, С челочкой это кофебиновская. У меня большинство монстриков б\у и девочка приехала ко мне голенькая. Пришлось одевать в запасное платице. Остальных тоже потихоньку покажу :D :D
Хочу я Поппи купить на пробу. Присматриваюсь к одной блондиночке, но цены кусается, даже очень. :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 ноя 2015, 19:22

О, Поппи прелестны!Желаю поскорее набрать необходимую сумму или найти такую же мечту подешевле:)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 17 ноя 2015, 18:12

Stella-Rose, какая большая стая!! :shock: Все такие разные! Имена понравились, многие впервые увидела)
Интересно про всех них было прочитать, особенно про белых волчиц) Кузен Торна повеселил))
Буду ждать фото всех Клео и Френки :wink:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 ноя 2015, 12:21

Шикарная стая волков)) Особенно на Розу засмотрелся, хороша)) Теперь интересно посмотреть и Клео с Фрэнки, их меньше или больше, чем волков?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 ноя 2015, 12:40

ух тыыыы, вот это стая, вот это я понимаю :twisted:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 18 ноя 2015, 23:34

Stella-Rose, Изображение

Ой, Алиса, мне самой так пошить хочется.

Удачного тебе разрешения всех проблем и забот! Море вдохновения тебе!) Я уверена, у тебя всё получится!)

Девушку Хьюго вспомнит и не одну, он вообще у моих дам популярен.

Экий сердцеед то оказался! Интересно будет послушать про его любовные похождения! :D
А в прошлом, без перемещения она оказаться не может? Как призрак, но ещё тех годов, не бываший в будущем? Или быть может она ещё жива, как человек? :) Надо девочку спасать! Такая ведь умница, красавица!)))
Глядишь, кто по шапки то ему настучит и он исправится. ;) В чудеса надо верить! :D

Вау, Катя! У тебя столько волков, что у меня от восторга сердце замерло!) А какие чудесные описания ты к ним предоставила!!! Я с большущим удовольствием всё прочитала и ещё по несколько раз перечитала! И фотографии мне очень понравились. Кого в итоге на продажу выставляешь?

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 19 ноя 2015, 19:27

Ого, какой у Йорет маршрут намечался, с британских островов в Египет! :o Нашла Бат на карте. Да он еще, оказывается, рядом с Бристолем находится, Джим Хокинс, Остров сокровищ и все дела!)))
Ничего себе, какая у тебя стая! Волчатки все такие красивые (и ровные)! Как это они в первой истории в объектив не попали? Имена и занятия здорово каждой подобраны, продуманно. Неужели ни одна из этих милах на семейное счастье Торна не будет посягать? :wink:
Эх, я бы тоже отправилась вместе с Повиликой рисовать карту Призрачного мира, столько приключений на пути, наверное… :roll:
А роллерша - моя сиреневая мечталочка, но покупать монстров через интернет все никак не рискну – это такое дело, что можно очень сильно разочароваться.
Инишу не узнаю, это скарижанка? Ниже прочла, что есть еще такие же большие банды Клео и Френки. Про них тоже будет? Точно на целый мир жителей хватит!
И любопытно посмотреть на сестру Лунной волчицы. :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2015, 22:13

Lemoni, Луиза, спасибо за поддержку :D :D .
Elise Nevidimka, Спасибо :D . Про белых волков тоже история есть, может про них тоже руки дойдут дописать. :D
Eris, Больше всех френки, вот кого бы прорядить. тем более у двоих истории нету. Клео на третьем месте по численности. :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2015, 22:27

Tvorets, Даша, не стая - стаища. Надо еще сфоткать ту которая не прижилась. Я же их два года собирала и новых и б\ушных, кто на мордочку понравился. :D

FainolaDobson, Алиса, про Ирис я чуть позже расскажу откуда она взялась, уже частично написала и отфотала. (Она ж наглючая, лезет вперед всех, без очереди. Правда, Ла-мия с ее подачи появилась и вообще она многое помогла по своим местам расставить.) Но надо кусочек вступительный дописать, а он мне не дается что-то.
Волков в начале истории было гораздо меньше, но наплодились не смотря на проклятие :D . Но они еще появятся. Я и про Розу хотела побольше рассказать. А Инишу вроде как охотники похитить планируют, но скорее всего друзья ее спасут. А белые волчицы против своей воли окажутся по разные стороны баррикад. Я за два года много чего напридумывала, только не записывала :D .
Ту что на продажу отдельно сфотаю

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 ноя 2015, 22:39

Fantaghiro, Ой, точно. Я про Бристоль то забыла, можно было ее туда отправить. :D Бат из романов Джейн Остин нарисовался, я ее очень люблю :D
Неужели ни одна из этих милах на семейное счастье Торна не будет посягать?

Торн как раз жениться собирается, правда не на волчице. Мается бедняга у меня на полке в любовной тоске, ждет когда я его отправлю предложение делать. :D
Я за роллершей тоже охотилась долго. А нашла случайно, она одна на полочке в магазине осталась, как будто меня ждала :D
Ниже прочла, что есть еще такие же большие банды Клео и Френки.

Да уж :D , надо их выложить с кратким описанием ролей, главное только время найти пофотать :D

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 20 ноя 2015, 02:09

Stella-Rose, да-да, выкладывай ещё свои стаищи, много одномолдных рядом отлично выглядят)) Я комментировать внятно не умею, но мне смотреть на них очень нравится)) У нас вот дома стаек не выходит, максимум три одномолдных, и это же ещё на двоих. Слишком тянет завести всяких-разных монстров, на повторы денег не остаётся. Хотя я хочу ещё некоторых повторных, да тех же Тор я бы сразу трёх завёл (базовую, супергероиню и цирковую), но пока ни одной Торы нет, висит первой в списке, а в итоге покупаю других). А вообще у меня было бы, наверное, много Рошелей и Спектр.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 20 ноя 2015, 19:27

Stella-Rose, отличная стая! С интересом рассматривала волчат, читала их истории, они как живые у вас)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 ноя 2015, 20:01

Feruza, Спасибо! :D Волчата очень старались, прихорашивались. :D
Я так рада, что заглянули ко мне. Заходите еще :D
Изображение

Eris, Спектр у меня пять :D . Очень надеюсь, что их больше не прибавится.
Скрытый контент: показать
Сама удивляюсь, когда я столько накупить успела. :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 22 ноя 2015, 11:12

Как же я люблю монстрячьих волков! Аж до трясучки. Шикарная стая, и девочки, и мальчики!

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 22 ноя 2015, 12:20

Stella-Rose, потрясающая коллекция волков - настоящая стая! Я скорее фанат кошек, чем волков, но не выразить свой восторг не могу! История и география Вашего мира монстров тоже потрясающая! Я в восхищении)

Успехов Вам в благородном деле коллекционирования и неиссякаемого воображения для историй!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 ноя 2015, 19:57

ZlayaBelosnezhka, Юля, привет! Ужасно рада тебя видеть :D :D !
Ага, волчата такие классные. Сама их люблю :D .

Heinrich, Генрих, спасибо огромное! Мне очень приятно :D. Пофантазировать, если честно, я очень люблю, так что история нашего мира потихоньку планирует развиваться дальше :D :D .

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 23 ноя 2015, 11:10

Stella-Rose, Изображение
Буду с большим нетерпением ждать историю про Ирис! Я уверена, она у тебя будет захватывающая, как и все остальные истории!)
А девочка молодец, всё по своим местам расставила, со многим помогла. Такой и наглючесть простить можно! И не только за красивые глаза, ага!)))
Я очень верю и надеюсь, что у тебя будет время поделиться с нами своими замечательными историями! Я просто обожаю их читать! Честно-честно. Вдохновения тебе море и свободного времени океан!)))
А на ком же Торн женится собирается? :)

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 23 ноя 2015, 15:31

Stella-Rose, спасибо за теплый прием)))
С удовольствием читаю твои истории)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 ноя 2015, 21:03

Feruza, Спасибо :D ! Рада, что понравилось. Надо бы выкроить время и нащелкать продолжение :D А у тебя темы нет еще?

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 26 ноя 2015, 10:31

Stella-Rose писал(а):Feruza, Спасибо :D ! Рада, что понравилось. Надо бы выкроить время и нащелкать продолжение :D А у тебя темы нет еще?

Нет, еще без темы, у меня совсем немного форошего качества фото, только учусь фоткать куколок, бывает из 50 кадров только один нормальный будет :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 26 ноя 2015, 10:55

Катя, я все хожу-хожу к тебе в ожидании остальных группенфото, а ты все не показываешь :P

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 ноя 2015, 20:48

Feruza, Да, у меня тоже самое. Вроде бы все сидят нормально, в кадр смотрят. А потом просматриваешь, то не так это не так. Хорошо если пара удачных кадров останется :D
Lemoni, Что-то на этой неделе быт заел, но завтра-послезавтра постараюсь нащелкать кукложителей, хоть пару банд.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 28 ноя 2015, 12:55

Продолжаю представлять жителей Призрачного мира. Сегодня из куклоящика выбрались призраки :D .

Изображение
Вот они, вроде все тут :D .

Изображение
Изображение
Хельга. Одна из порганичниц Призрачного мира. В свободное от работы время играет на гитаре в местной рокгруппе. Она у нас недавно вышла замуж и отправилась в свадебное путешествие, попросив младшую сестренку подменить себя на работе.

Изображение
Изображение
Риана. Младшая сестра Хельги. Очень доброе, нежное, мечтательное существо. Романтична и ужасно рассеяна. Ее заветное желание - встретить своего "Принца на белом коне" (желательно, чтоб он и правда оказался принцем)

Изображение
Изображение
Аметист. С ролью в истории пока не определилась. По жизни - лучшая подруга Ирис. Продавать ее не хочу, потому что она красивая и потому что куплена девочка была при очень-очень приятных обстоятельствах.
Изображение
Кое-что из ее личной жизни :D

Изображение
Изображение
Про Ирис пока писать не буду, а то потом не интересно будет :D

Изображение
Изображение
Ла-мия. Про нее тоже пока рассказывать не буду. Скажу только, что она отрицательный герой.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Призраки.

Сообщение Elise Nevidimka » 28 ноя 2015, 15:10

Stella-Rose, о, Спектры! :D
А за кого Хельга вышла замуж, если не секрет? :roll: Понравились фото с гитарой)
Какая Аметист красивая!! :o Я даже не обратила внимания, что такая Спектра выходила)
И буду ждать истории про белых волков :roll: :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 ноя 2015, 17:14

Какие Спектры все шикарные! А что это за голубой диванчик?

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 ноя 2015, 17:16

Красивые Спектры, особенно нравятся Ирис и Ла-мия))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»