Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Волки.
Vladislava 70, Эх, Владочка. Если б только волки. Ты еще моих Френки не видела. И Клео:)). Но в итоге, никто почти из стаи наше кукольное царство не покинул:))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, У меня Лунная волчица вместе с сестрой отдельной группой появятся. Сестра уже есть. Мы отобрали у Скары еще одни ушки и комплект когтистых лапок. Надо им только наряд и антураж подобрать. В стае еще и лисица-оборотень живет. Я ее не фоткала, она еще не в образе.
Я думаю, Альфа все-таки не имя, а прозвище. Она первая волчица в стае, после вожака. А Дина на древнем языке оборотней значит Бусинка
Кстати, про гипноз. Моя Лунная волчица, пожалуй, тоже гипнозом владеть будет.
Я думаю, Альфа все-таки не имя, а прозвище. Она первая волчица в стае, после вожака. А Дина на древнем языке оборотней значит Бусинка

Кстати, про гипноз. Моя Лунная волчица, пожалуй, тоже гипнозом владеть будет.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 16 ноя 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Спасибо:)), парень натянул что первое под руку попалось. Штанишки только узкие. Не то лосины не то костюм спортивный:)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Цветник! Вроде все одинаковые и в то же время все разные. Парадокс. Неожиданно очень понравилась Клодинка с челочкой. Даже не знаю что за выпуск. Кого продаешь, хоть на память щелкни, что ли 
Ну давай уж всех показывай, группами:) И пусть в разные стороны смотрят, рассматривать их это не мешает:)
А теперь главный вопрос!
На какую куклохотелку копишь, что распродаешь лишних монстриков? Какой новый формат? Я лопну от любопытства! 

Ну давай уж всех показывай, группами:) И пусть в разные стороны смотрят, рассматривать их это не мешает:)
А теперь главный вопрос!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, С челочкой это кофебиновская. У меня большинство монстриков б\у и девочка приехала ко мне голенькая. Пришлось одевать в запасное платице. Остальных тоже потихоньку покажу
Хочу я Поппи купить на пробу. Присматриваюсь к одной блондиночке, но цены кусается, даже очень.

Хочу я Поппи купить на пробу. Присматриваюсь к одной блондиночке, но цены кусается, даже очень.

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Поппи прелестны!Желаю поскорее набрать необходимую сумму или найти такую же мечту подешевле:)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, какая большая стая!!
Все такие разные! Имена понравились, многие впервые увидела)
Интересно про всех них было прочитать, особенно про белых волчиц) Кузен Торна повеселил))
Буду ждать фото всех Клео и Френки

Интересно про всех них было прочитать, особенно про белых волчиц) Кузен Торна повеселил))
Буду ждать фото всех Клео и Френки

Шикарная стая волков)) Особенно на Розу засмотрелся, хороша)) Теперь интересно посмотреть и Клео с Фрэнки, их меньше или больше, чем волков?
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыыы, вот это стая, вот это я понимаю 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, 
Удачного тебе разрешения всех проблем и забот! Море вдохновения тебе!) Я уверена, у тебя всё получится!)
Экий сердцеед то оказался! Интересно будет послушать про его любовные похождения!
А в прошлом, без перемещения она оказаться не может? Как призрак, но ещё тех годов, не бываший в будущем? Или быть может она ещё жива, как человек?
Надо девочку спасать! Такая ведь умница, красавица!)))
Глядишь, кто по шапки то ему настучит и он исправится.
В чудеса надо верить! 
Вау, Катя! У тебя столько волков, что у меня от восторга сердце замерло!) А какие чудесные описания ты к ним предоставила!!! Я с большущим удовольствием всё прочитала и ещё по несколько раз перечитала! И фотографии мне очень понравились. Кого в итоге на продажу выставляешь?

Ой, Алиса, мне самой так пошить хочется.
Удачного тебе разрешения всех проблем и забот! Море вдохновения тебе!) Я уверена, у тебя всё получится!)
Девушку Хьюго вспомнит и не одну, он вообще у моих дам популярен.
Экий сердцеед то оказался! Интересно будет послушать про его любовные похождения!

А в прошлом, без перемещения она оказаться не может? Как призрак, но ещё тех годов, не бываший в будущем? Или быть может она ещё жива, как человек?

Глядишь, кто по шапки то ему настучит и он исправится.

Вау, Катя! У тебя столько волков, что у меня от восторга сердце замерло!) А какие чудесные описания ты к ним предоставила!!! Я с большущим удовольствием всё прочитала и ещё по несколько раз перечитала! И фотографии мне очень понравились. Кого в итоге на продажу выставляешь?
-
- Постоянный житель форума
Ого, какой у Йорет маршрут намечался, с британских островов в Египет!
Нашла Бат на карте. Да он еще, оказывается, рядом с Бристолем находится, Джим Хокинс, Остров сокровищ и все дела!)))
Ничего себе, какая у тебя стая! Волчатки все такие красивые (и ровные)! Как это они в первой истории в объектив не попали? Имена и занятия здорово каждой подобраны, продуманно. Неужели ни одна из этих милах на семейное счастье Торна не будет посягать?
Эх, я бы тоже отправилась вместе с Повиликой рисовать карту Призрачного мира, столько приключений на пути, наверное…
А роллерша - моя сиреневая мечталочка, но покупать монстров через интернет все никак не рискну – это такое дело, что можно очень сильно разочароваться.
Инишу не узнаю, это скарижанка? Ниже прочла, что есть еще такие же большие банды Клео и Френки. Про них тоже будет? Точно на целый мир жителей хватит!
И любопытно посмотреть на сестру Лунной волчицы.

Ничего себе, какая у тебя стая! Волчатки все такие красивые (и ровные)! Как это они в первой истории в объектив не попали? Имена и занятия здорово каждой подобраны, продуманно. Неужели ни одна из этих милах на семейное счастье Торна не будет посягать?

Эх, я бы тоже отправилась вместе с Повиликой рисовать карту Призрачного мира, столько приключений на пути, наверное…

А роллерша - моя сиреневая мечталочка, но покупать монстров через интернет все никак не рискну – это такое дело, что можно очень сильно разочароваться.
Инишу не узнаю, это скарижанка? Ниже прочла, что есть еще такие же большие банды Клео и Френки. Про них тоже будет? Точно на целый мир жителей хватит!
И любопытно посмотреть на сестру Лунной волчицы.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, спасибо за поддержку
.
Elise Nevidimka, Спасибо
. Про белых волков тоже история есть, может про них тоже руки дойдут дописать.
Eris, Больше всех френки, вот кого бы прорядить. тем более у двоих истории нету. Клео на третьем месте по численности.

Elise Nevidimka, Спасибо

Eris, Больше всех френки, вот кого бы прорядить. тем более у двоих истории нету. Клео на третьем месте по численности.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, не стая - стаища. Надо еще сфоткать ту которая не прижилась. Я же их два года собирала и новых и б\ушных, кто на мордочку понравился. 
FainolaDobson, Алиса, про Ирис я чуть позже расскажу откуда она взялась, уже частично написала и отфотала. (Она ж наглючая, лезет вперед всех, без очереди. Правда, Ла-мия с ее подачи появилась и вообще она многое помогла по своим местам расставить.) Но надо кусочек вступительный дописать, а он мне не дается что-то.
Волков в начале истории было гораздо меньше, но наплодились не смотря на проклятие
. Но они еще появятся. Я и про Розу хотела побольше рассказать. А Инишу вроде как охотники похитить планируют, но скорее всего друзья ее спасут. А белые волчицы против своей воли окажутся по разные стороны баррикад. Я за два года много чего напридумывала, только не записывала
.
Ту что на продажу отдельно сфотаю

FainolaDobson, Алиса, про Ирис я чуть позже расскажу откуда она взялась, уже частично написала и отфотала. (Она ж наглючая, лезет вперед всех, без очереди. Правда, Ла-мия с ее подачи появилась и вообще она многое помогла по своим местам расставить.) Но надо кусочек вступительный дописать, а он мне не дается что-то.
Волков в начале истории было гораздо меньше, но наплодились не смотря на проклятие

Ту что на продажу отдельно сфотаю
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, Ой, точно. Я про Бристоль то забыла, можно было ее туда отправить.
Бат из романов Джейн Остин нарисовался, я ее очень люблю
Торн как раз жениться собирается, правда не на волчице. Мается бедняга у меня на полке в любовной тоске, ждет когда я его отправлю предложение делать.
Я за роллершей тоже охотилась долго. А нашла случайно, она одна на полочке в магазине осталась, как будто меня ждала
Да уж
, надо их выложить с кратким описанием ролей, главное только время найти пофотать 

Неужели ни одна из этих милах на семейное счастье Торна не будет посягать?
Торн как раз жениться собирается, правда не на волчице. Мается бедняга у меня на полке в любовной тоске, ждет когда я его отправлю предложение делать.

Я за роллершей тоже охотилась долго. А нашла случайно, она одна на полочке в магазине осталась, как будто меня ждала

Ниже прочла, что есть еще такие же большие банды Клео и Френки.
Да уж

Stella-Rose, да-да, выкладывай ещё свои стаищи, много одномолдных рядом отлично выглядят)) Я комментировать внятно не умею, но мне смотреть на них очень нравится)) У нас вот дома стаек не выходит, максимум три одномолдных, и это же ещё на двоих. Слишком тянет завести всяких-разных монстров, на повторы денег не остаётся. Хотя я хочу ещё некоторых повторных, да тех же Тор я бы сразу трёх завёл (базовую, супергероиню и цирковую), но пока ни одной Торы нет, висит первой в списке, а в итоге покупаю других). А вообще у меня было бы, наверное, много Рошелей и Спектр.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, отличная стая! С интересом рассматривала волчат, читала их истории, они как живые у вас)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Спасибо!
Волчата очень старались, прихорашивались.
Я так рада, что заглянули ко мне. Заходите еще

Eris, Спектр у меня пять
. Очень надеюсь, что их больше не прибавится.

Я так рада, что заглянули ко мне. Заходите еще

Eris, Спектр у меня пять

Скрытый контент: показать
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же я люблю монстрячьих волков! Аж до трясучки. Шикарная стая, и девочки, и мальчики!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Stella-Rose, потрясающая коллекция волков - настоящая стая! Я скорее фанат кошек, чем волков, но не выразить свой восторг не могу! История и география Вашего мира монстров тоже потрясающая! Я в восхищении)
Успехов Вам в благородном деле коллекционирования и неиссякаемого воображения для историй!
Успехов Вам в благородном деле коллекционирования и неиссякаемого воображения для историй!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, Юля, привет! Ужасно рада тебя видеть
!
Ага, волчата такие классные. Сама их люблю
.
Heinrich, Генрих, спасибо огромное! Мне очень приятно
. Пофантазировать, если честно, я очень люблю, так что история нашего мира потихоньку планирует развиваться дальше
.

Ага, волчата такие классные. Сама их люблю

Heinrich, Генрих, спасибо огромное! Мне очень приятно

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, 
Буду с большим нетерпением ждать историю про Ирис! Я уверена, она у тебя будет захватывающая, как и все остальные истории!)
А девочка молодец, всё по своим местам расставила, со многим помогла. Такой и наглючесть простить можно! И не только за красивые глаза, ага!)))
Я очень верю и надеюсь, что у тебя будет время поделиться с нами своими замечательными историями! Я просто обожаю их читать! Честно-честно. Вдохновения тебе море и свободного времени океан!)))
А на ком же Торн женится собирается?

Буду с большим нетерпением ждать историю про Ирис! Я уверена, она у тебя будет захватывающая, как и все остальные истории!)
А девочка молодец, всё по своим местам расставила, со многим помогла. Такой и наглючесть простить можно! И не только за красивые глаза, ага!)))
Я очень верю и надеюсь, что у тебя будет время поделиться с нами своими замечательными историями! Я просто обожаю их читать! Честно-честно. Вдохновения тебе море и свободного времени океан!)))
А на ком же Торн женится собирается?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо за теплый прием)))
С удовольствием читаю твои истории)))
С удовольствием читаю твои истории)))
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Спасибо
! Рада, что понравилось. Надо бы выкроить время и нащелкать продолжение
А у тебя темы нет еще?

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose писал(а):Feruza, Спасибо! Рада, что понравилось. Надо бы выкроить время и нащелкать продолжение
А у тебя темы нет еще?
Нет, еще без темы, у меня совсем немного форошего качества фото, только учусь фоткать куколок, бывает из 50 кадров только один нормальный будет

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я все хожу-хожу к тебе в ожидании остальных группенфото, а ты все не показываешь 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Да, у меня тоже самое. Вроде бы все сидят нормально, в кадр смотрят. А потом просматриваешь, то не так это не так. Хорошо если пара удачных кадров останется
Lemoni, Что-то на этой неделе быт заел, но завтра-послезавтра постараюсь нащелкать кукложителей, хоть пару банд.

Lemoni, Что-то на этой неделе быт заел, но завтра-послезавтра постараюсь нащелкать кукложителей, хоть пару банд.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю представлять жителей Призрачного мира. Сегодня из куклоящика выбрались призраки
.

Вот они, вроде все тут
.

Хельга. Одна из порганичниц Призрачного мира. В свободное от работы время играет на гитаре в местной рокгруппе. Она у нас недавно вышла замуж и отправилась в свадебное путешествие, попросив младшую сестренку подменить себя на работе.

Риана. Младшая сестра Хельги. Очень доброе, нежное, мечтательное существо. Романтична и ужасно рассеяна. Ее заветное желание - встретить своего "Принца на белом коне" (желательно, чтоб он и правда оказался принцем)

Аметист. С ролью в истории пока не определилась. По жизни - лучшая подруга Ирис. Продавать ее не хочу, потому что она красивая и потому что куплена девочка была при очень-очень приятных обстоятельствах.

Кое-что из ее личной жизни

Про Ирис пока писать не буду, а то потом не интересно будет

Ла-мия. Про нее тоже пока рассказывать не буду. Скажу только, что она отрицательный герой.

Вот они, вроде все тут

Хельга. Одна из порганичниц Призрачного мира. В свободное от работы время играет на гитаре в местной рокгруппе. Она у нас недавно вышла замуж и отправилась в свадебное путешествие, попросив младшую сестренку подменить себя на работе.

Риана. Младшая сестра Хельги. Очень доброе, нежное, мечтательное существо. Романтична и ужасно рассеяна. Ее заветное желание - встретить своего "Принца на белом коне" (желательно, чтоб он и правда оказался принцем)

Аметист. С ролью в истории пока не определилась. По жизни - лучшая подруга Ирис. Продавать ее не хочу, потому что она красивая и потому что куплена девочка была при очень-очень приятных обстоятельствах.

Кое-что из ее личной жизни

Про Ирис пока писать не буду, а то потом не интересно будет

Ла-мия. Про нее тоже пока рассказывать не буду. Скажу только, что она отрицательный герой.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах. Призраки.
Stella-Rose, о, Спектры!
А за кого Хельга вышла замуж, если не секрет?
Понравились фото с гитарой)
Какая Аметист красивая!!
Я даже не обратила внимания, что такая Спектра выходила)
И буду ждать истории про белых волков

А за кого Хельга вышла замуж, если не секрет?

Какая Аметист красивая!!

И буду ждать истории про белых волков

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие Спектры все шикарные! А что это за голубой диванчик?
Красивые Спектры, особенно нравятся Ирис и Ла-мия))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»