Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Подарочки! Счастье!

Сообщение Mira_Bella » 24 дек 2014, 10:08

littlestar, ух какие подарки! всё классное!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 дек 2014, 10:15

littlestar, Отпишусь для начала о Юлиной посылке...
Эйприл в своем антураже :lol: даже удивительно, что отдала сервиз, уж подумала, что себе заберет... Как Юля с сервизом-то угадала! :o Прям цветовая гамма Мей!
Уииии, ты Лию показала ^_^
Салфеточка просто нечто! И по размеру стола!
Вай такая смешная :mrgreen:

Теперь о Катиной)
Винтер воображуля :lol:
А прикольно ты Пинки переодела :o и ей безумно идет!
Сумочка у Лилии просто супер! Прям к наряду ее)))
Аквариум, ракушки, ткань... чудо! :oops: Липпи, наверно, безумно счастлива!
Вазочка с цветами обалденна.... и Муна так мило смущается))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2014, 10:46

littlestar,
И не говори! Она с подарком сразу перестала зажиматься с топорами по углам и теперь прямо глаза засветились)))
Ну, можно же и с топорами зажиматься и цветам радоваться) Главное, чтобы все в меру))

кстати, прочитала на страницах про румбокс-чердак, что первоначально планировалась коморка, как в "ГП". Идея с ней еще в силе?) Я ж тоже фанат "Гарри Поттера", хочется увидеть что-то родное)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 дек 2014, 12:24

Анют поздравляю! какие подарочки волшебные! )) :D
Набор посуды классный! А от скатерти я вообще в восторге полном! и ведь прям по размеру столика подошла идеально! :o У Юли ручки золотые! Шапочка и платье прелесть! я уже на себе испытала счастье от мягких Юлиных шапочек))) такая милота!! )))
Каваечка с котиком - мимими))
Пледик с подушечками - мягчайшие! я бы тож не отказалась сама на таком валяться)) И как отлично этот набор вписался в твой румбокс! прям для сестрёнок! ))

Да??? А где мальчики? А кормят хорошо? А как меня назовут? А кто главный?
- :lol: вот это напор! )) сколько энергии))))))))))
сумочка для Лили замечательная! она ей прям идеально по цветам подходит) А Аквариум просто покорил! Это чудо ! :shock: самое настоящее! смотрится совершенно по настоящему! Катюша просто волшебница!! :) да еще так здорово все упаковала - отдельно песочек и водоросли с морскими жителями - и фотографию приложила - как это собрать! Мене так понравилась идея оформления! просто слов нет!
Букет для Мун шикарный! И ракушечки, и ткань великолепная! а уж кресло пушистенькое вообще прелесть! ))
Представлюя сколько было радости, распаковывая эти подарки от Юли и Кати))) Я даже пока фотки смотрела - зарядилась огромным позитивом! ))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 дек 2014, 12:39

Очень понравились фото подарков и распаковки! Так сразу празднично стало) Патрик молодец, Муна, наверное, и не ожидала :wink: Аквариум - это что-то! И ткань правда Брайер подходит)
Все такие радостные и довольные, приятно посмотреть!
Скрытый контент: показать
А ко мне тоже посылочка от Юли FruEnsen пришла... Когдаж муж с почты заберет, ааа... :evil:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 дек 2014, 16:16

Посмотрела фото распаковок, обзавидовалась))) Во-первых, тому, что столько клевых штучек, а во-вторых тому, какая у тебя сила воли) Мне бы сил не хватило фотать процесс) Я посылки обычно еще по пути домой открываю или прям на месте в машине возле почты)))) Даже если знаю наверняка, что пришло)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 18:29

Rini писал(а):littlestar, Катины подарки просто волшебны,так мило,когда адресуют определенному жителю))такой аквариум и ракушки, и цветочки,и сумочка-всё очень классное))видно,что и получатели и хозяйка счастливы))

Спасибо Настюш)) Я просто в невероятном восторге от всего))) Мы всей куклосемьей счастливы!!))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 19:29

Mira_Bella Спасибо, Оля))

charlierioko А зачем Эйприл сервиз?) Был бы наряд, не отдала бы, а чаем она не особо интересуется :mrgreen:
Про цвет и не говори!! Как будто он отлит специально)) для Мэй))
Тсс! Скоро покажу, кто она такая))
Салфетка и правда идеальна)) я так ее долго разглядывала)))
Вай это Вай :mrgreen: Ни убавить, ни прибавить
Винтер еще какая воображуля) А как фотографироваться любииит... :roll:
Пинки в наряде от Эбби Классрум)) но я Грету переодела сразу, так что целый комплект одежды у нас свободный кочует))
Лилия и я в полном восторге от сумочки! Она даже открывается!!))) А ткань мы таки отдаем Винтер)) Для Калипсо что-то другое поищем)
Муна вообще себя с неожиданной стороны показала)))

Caroline_Pride писал(а):Ну, можно же и с топорами зажиматься и цветам радоваться) Главное, чтобы все в меру))

кстати, прочитала на страницах про румбокс-чердак, что первоначально планировалась коморка, как в "ГП". Идея с ней еще в силе?) Я ж тоже фанат "Гарри Поттера", хочется увидеть что-то родное)

Главное - не зажиматься по углам))))
Я все еще думаю об этом)) Наверное сначала буду искать фотографии и рисовать планы)) но комнатка получается должна быть открыта сбоку? где дверь под лестницей? или наоборот, вместе стены? я пока еще только планирую, но если буду делать, то постараюсь сделать максимально похожей)))
Последний раз редактировалось littlestar 24 дек 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 19:34

NastyaMalina Ты даже не представляешь мое счастье!! Хотя я и устала делать подарки, но усталость приятная и значительно подслащается получением таких шикарных подарков))) И у Кати и у Юли руки золотые)) Кстати и у тебя тоже :wink: ты и вяжешь и шьешь и ооаки делаешь просто идеальные))
Да все все все просто ми ми ми!! :oops: не верю своему счастью!)))
Пинки такая болтушка, что Винтер ее чуть не заморозила :mrgreen:
Ойй...Аквариум - это вещь которая меня настолько поразила, что я до сих пор в шоке пребываю))) Мы старались собрать все как на картинке))) Вроде вышло)) А вообще и сама идея и исполнение и как придумано послать - обалденно!!))
И не говори, все такое классное! Я бы сама не отказалась от такой сумки, для меня, в формате 1:1))) И все остальное))
Я безумно рада, что мне удалось поделиться позитивом :oops: я очень старалась))

Fibella Спасибо, Надюш))) Думаю, теперь она будет втайне вспоминать Патрика добрым словом))
Ух ты! Тогда тоже буду ждать распаковку твою Юлиной посылки)))) Буду очень ждать)))

Liviena :mrgreen: Хватит завидовать, я краснею))) и у меня ооочень слабая сила воли :mrgreen: но совесть говорящая)) мне было бы стыдно перед ребятами, без них открывать))) подарки ведь не мне)))
А на почте я открываю только то, что покупаю) чтобы если что, сразу задокументировать брак или что-то такое))) А вот когда я начинаю дома посылки открывать... :mrgreen: вся комната в бумаге, скотче и прочем)))) а в кратере упаковок - я с ножиком канцелярским и горящими глазами :mrgreen: думаю, что если бы кто посторонний увидел - то испугался :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 дек 2014, 19:55

littlestar, ну, можно много вариантов придумать, на счет того, где будет дверь) Вдохновения тебе))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 20:01

Caroline_Pride, благодарю))))

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 24 дек 2014, 22:33

littlestar, спасибо, что объяснила про 25\8 :wink: и почему я сама не догадалась?))
поздравляю твоих кукложителей с подарками - так всё мило упаковано и сами подарки замечательные, вот уж действительно - счастье)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 22:36

Olleta, Спасибо большое)) Ты не пропадай :P давно не приходила к нам))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 24 дек 2014, 22:54

Тук-тук-тук!))) Это снова я)))
Без долгих приветствий в вк не так давно общались))) сразу начну потоки мимимишности разводить))
Соул такая чудесная! *_* Такие глазища, такая озорница, прям ах!))
Надеюсь Люпин с Лилией впредь не так резко будет общаться, она бедолага и так натерпелась :( А вообще, хорошо бы ей сильного друга мужского пола))
Близняшки просто лапочки! Очень уютно в своей каморке сидят)) И таки ура воссоединению семьи!))))
Август несомненно молодец! Завоевывает сердце возлюбленной методично и аккуратно)) Фото с розами очень понравились) А за бекстейдж согласна, было бы весело посмотреть))
Наконец ты показала Винтер) Очень душевная барышня, но и палец ей в рот не клади, по локоть отгрызет :lol:
Подарочки Юли обалденные! Скатерть умопомрачительная! Как такое возможно было связать в столь малых габаритах!? Я и в больших-то не представляю как связать такую красотень)))
Аквариум и цветы от Кати порвали мое воображение в мелкие клочья! Это ж надо уметь такую шедевральность творить!!!)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 23:02

satori писал(а):Тук-тук-тук!))) Это снова я)))
Без долгих приветствий в вк не так давно общались))) сразу начну потоки мимимишности разводить))
Соул такая чудесная! *_* Такие глазища, такая озорница, прям ах!))
Надеюсь Люпин с Лилией впредь не так резко будет общаться, она бедолага и так натерпелась :( А вообще, хорошо бы ей сильного друга мужского пола))
Близняшки просто лапочки! Очень уютно в своей каморке сидят)) И таки ура воссоединению семьи!))))
Август несомненно молодец! Завоевывает сердце возлюбленной методично и аккуратно)) Фото с розами очень понравились) А за бекстейдж согласна, было бы весело посмотреть))
Наконец ты показала Винтер) Очень душевная барышня, но и палец ей в рот не клади, по локоть отгрызет :lol:
Подарочки Юли обалденные! Скатерть умопомрачительная! Как такое возможно было связать в столь малых габаритах!? Я и в больших-то не представляю как связать такую красотень)))
Аквариум и цветы от Кати порвали мое воображение в мелкие клочья! Это ж надо уметь такую шедевральность творить!!!)

Мы тебе рады как всегда, мой оригинальный друг :lol:
Спасибо за комплименты Соул))
Про Лилию и Люпина скоро будет продолжение) Уже отснято, ждет своего часа))
Ураааааааа!))) Воссоединению)))
Не умею я ваши бэкстейджи снимать :mrgreen: покажите мне, как это вообще :mrgreen:
Винтер просто О_ДА_Я_ТАКАЯ))) мне очень нравится ее характер)))
А про подарки согласна полностью)) сама я точно бы такое не связала-сделала)) Ювелиры девчонки)) :lol:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 24 дек 2014, 23:13

littlestar, я приходила :oops: , просто молча...)) так что я в курсе всех событий в жизни твоих кукол))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 23:15

Olleta, аааа)) шпиЁнила значит?))) буду теперь знать и по кустам поглядывать)))

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 24 дек 2014, 23:16

littlestar писал(а): а в кратере упаковок - я с ножиком канцелярским и горящими глазами :mrgreen::

Моя преееелесссссссть))))
А я вот не могу не поделиться - вчера ко мне выехал сет волков - насмотрелась на ваших с Настей Хоулинок и заболела. Теперь вот думаю - отснять распаковку для истории, что ли?)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 дек 2014, 23:20

Liviena, Никто не отнимет мою прелесссссть!)
обязательно снимай)) а мы посмотрим и заново переживем свои ощущения и впечатления))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 дек 2014, 02:10

И как это я мимо такой уютной темы проходила все это время? :D А пропишусь-ка я тут! С наступающим)) Меня Надя зовут (о, впервые тут, на форуме, это пишу :mrgreen: ), а вы Аня, да? Жители у вас прелестные совершенно, живые такие! И хороший писательский дар, приятно читаются и истории, и диалоги (филологу радостно :D ). Буду теперь сюда забегать, любоваться)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 25 дек 2014, 09:55

BrianBoru, ойй спасибо))) Надя, давай сразу на "Ты" и да, я Аня)) Тысяча благодарностей за приятные слова :oops:
И за писательский талант - спасибо :oops: большущее :oops: когда то я тоже ступала на дорогу филологии) но человек я неусидчивый и не смогла по этой дороге идти))
забегай почаще! я буду рада)))))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 дек 2014, 01:07

littlestar, очень рада, что подарки понравились, а то волновалась жутко =) Распаковка класс! Какая же Калипсо у тебя красивая, еще ни у кого не видела голубоглазую Элиссабэт, а ей очень идет. А эти голубые прядки так здорово сочетаются, очень необычный образ получился! Насчет ткани - мне главное, чтоб кто-то получил наряд, а Калипсо это будет или Винтер, не суть, главное чтобы все были довольны. А Винтер думаю пойдет =) Пинки =)))))) вот знаешь, когда она у меня жила, вначале очень тихой и скромной была, начала чуть-чуть активничать только в конце. А у тебя она раскрылась, очень мне напоминает Пинки Пай =)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 дек 2014, 12:37

Охххх, осилила наконец-то. Классная компания собралась! Мне так твоя Соул понравилась, такая мордочка у нее задорная...
я в пулип совершенно не понимаю, как у нее глазки поворачиваются в бок, на голове есть специальный рычаг?

Я сама люблю посылки получать... А девчонкам такие подарки прислали, полный восторг. Здорово вы это придумали, посылки слать друг другу...
Еще понравились истории, картинки и фото красивые! Подпишусь, не против? :wink: Я же и в гости ходить буду! :mrgreen:
Пысы: слямзила твою идею с размещением списка хотелок! :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 дек 2014, 17:53

Kate_Hellsing писал(а):littlestar, очень рада, что подарки понравились, а то волновалась жутко =) Распаковка класс! Какая же Калипсо у тебя красивая, еще ни у кого не видела голубоглазую Элиссабэт, а ей очень идет. А эти голубые прядки так здорово сочетаются, очень необычный образ получился! Насчет ткани - мне главное, чтоб кто-то получил наряд, а Калипсо это будет или Винтер, не суть, главное чтобы все были довольны. А Винтер думаю пойдет =) Пинки =)))))) вот знаешь, когда она у меня жила, вначале очень тихой и скромной была, начала чуть-чуть активничать только в конце. А у тебя она раскрылась, очень мне напоминает Пинки Пай =)))

Как они могли не понравиться?))) Калипсо долго была "не собой" но мы успели разобраться, пока не стало поздно) Мы тканюшкой ооочень довольны)))
Пинки Пай? Мне пришлось гуглить, чтобы узнать кто это)) Погуглила - и правда похожа)))
Marissabell писал(а):Охххх, осилила наконец-то. Классная компания собралась! Мне так твоя Соул понравилась, такая мордочка у нее задорная...
я в пулип совершенно не понимаю, как у нее глазки поворачиваются в бок, на голове есть специальный рычаг?

Я сама люблю посылки получать... А девчонкам такие подарки прислали, полный восторг. Здорово вы это придумали, посылки слать друг другу...
Еще понравились истории, картинки и фото красивые! Подпишусь, не против? :wink: Я же и в гости ходить буду! :mrgreen:
Пысы: слямзила твою идею с размещением списка хотелок! :mrgreen:

Да ладно, у меня пока мало страничек :P Я смотрю Соул всех покорила))) У Пуллип и Таянг есть на голове сзади рычажок, глазки двигать вправо-влево и кнопочки, чтобы глазки закрывать)) Идея про посылки пришла неожиданно)) Но так приятно получать подарочки)) А уж готовить подарки и отправлять!! Целое приключение)) Я почти месяц была покрыта клеем, краской и микро-щепками)) делала и мебель и много всего другого)) Очень боялась сделать криво или плохо) Все-таки первый опыт)))
Очень рада, что все понравилось :oops: Подписывайся-оставайся)) Приходи чаще :mrgreen: можешь и с Гарри или другими вместе :mrgreen: мы всем рады)))
Пы.сы. Да ради Бога :mrgreen: лишь бы в радость :mrgreen:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 дек 2014, 23:14

Не так давно совершила мини-набег на парочку магазинов))
Решила порадовать моих близняшек и Люпина))
ИзображениеIMG_6561 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6562 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6563 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6565 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6567 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6568 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6569 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6571 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6572 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6573 by annalittlestar, on Flickr
Все были очень рады неожиданным подаркам)) А некоторые жители пока в ожидании))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 дек 2014, 23:20

littlestar, ой, какие угги классные!!! Ты про них мне говорила? У нас таких точно нет в городе! Горшочки прикольные, я как раз один такой красила и делала котел на Хэллоуин =) Близняшки довольные такие! Еще очень деревце понравилось =)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 дек 2014, 23:23

Kate_Hellsing, Про них, про них!! Надо вам таких?))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 26 дек 2014, 23:25

littlestar, ага =) чтобы лапки не мерзли =))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Подарки. Пять Л.

Сообщение littlestar » 26 дек 2014, 23:54

ИзображениеIMG_6574 by annalittlestar, on Flickr
*сидит размышляет*
ИзображениеIMG_6576 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6577 by annalittlestar, on Flickr
???
ИзображениеIMG_6579 by annalittlestar, on Flickr
- Эй, ты что делаешь?!! Ты кто?!
ИзображениеIMG_6581 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6582 by annalittlestar, on Flickr
- Убери руки!
ИзображениеIMG_6585 by annalittlestar, on Flickr
- Серьезно? Снова?
ИзображениеIMG_6586 by annalittlestar, on Flickr
-Что..?? Что значит снова?
ИзображениеIMG_6588 by annalittlestar, on Flickr
- То и значит. Люпин мы уже это проходили.
ИзображениеIMG_6589 by annalittlestar, on Flickr
- Лилия?!
- Ну, да, а кто же еще??
ИзображениеIMG_6590 by annalittlestar, on Flickr
- Но тут была другая девушка! Человек!
- Человек? С розовыми прядями, темными глазами и родинкой под глазом?
- Вроде того.
- Так это же мой человеческий образ...стоп. Я не наводила морок...Что с моей магией??
ИзображениеIMG_6591 by annalittlestar, on Flickr
- Об этом я и говорю тебе! Ты же теряешь контроль над магией, Лил! Ее слишком много!!
- С этим надо что-то делать...блокировать...изливать...не знаю...Что мне делать?
- Поговори с Калипсо, она маг, она поможет тебе. Я уверен.
ИзображениеIMG_6592 by annalittlestar, on Flickr
-...Люпин?
- Да?
- Если магии...будет меньше...ты меня обнимешь? Крепко так, крепко? Я же ощущаю, что ты все еще боишься.
- Обниму. И я стараюсь не бояться, сама знаешь.
- Знаю. Ради объятий я попробую рискнуть...
ИзображениеIMG_6593 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеIMG_6594 by annalittlestar, on Flickr
Последний раз редактировалось littlestar 27 дек 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 дек 2014, 00:01

Лил прелесть! Ради Люпина готова отказаться от всего, чем жила... Что-то он все боится... Я понимаю, конечно, но он разве не испытывает к ней чувства? Вообще, ей тяжело приходится, она готова на жертвы, а он...
Набег на магазины удался! Угги шикарные, горшочки здоровские! Тоже такие хочу :)
С наступающими праздниками! Пусть в доме всегда будет уют и тепло, в сердце любовь, а на полке любимые куколки)
Последний раз редактировалось Fibella 27 дек 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»