littlestar, но ты уже сколько таких посылок забрала?

Модератор: admin
много пупырок не бывает!знаете, что там было? Еще пупырка!
надо тебе отправить парик Эми,
Я-то все по куклам лазила, там частенько доставка дороже куклы. Как вариант есть еще форвардинг, но он, как я понимаю, выгоден, если покупаешь много.charlierioko писал(а):Мелочь всякая и недорогая атрибутика в основном там с бесплатной доставкой, а вот кукол или еще другое ценное лучше первым классом заказывать, это оптимальный вариант.
Я тоже по ключевым словам искала, значит, надо еще пошарить.MissTinistas писал(а):Если просто лазить по категориям на Али я тоже не видела ре-мента. Я в поисковике забила re-ment, и там много чего высветилось.Вообщем, нужно просто поискать.
спасибо, я обожаю это платье, это родной аутфит Венеры, она его очень долго носила, потом платье перешло к Френки, тоже очень долго выгуливала, а потом от одной к другой пошло, дошло до Джаз, думаю, она тоже долго будет его у себя держать))Очень понравилось как ты переодела Китти Нуар с:
да, не большая, мимо пройдёшь и не заметишь... надо значит совершить набег на ашан и порыться как следует)))маленькая коробочка 25х15 см где-то
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей