Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: Бонита - Кедра (14 - 15)
NastyaMalina, платье очень Торе к лицу, точнее оба платья!))) Вид в них фантастически разный. Хорошая девочка, Хантеров надо строить! 

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нааасть, какие очаровательные мимимишности)) и в одежде, и в разговорчиках, и в подарках) Тора хоть и самозванка, но царственное в ней точно есть. Ну а какой ещё она может быть, если она КОШКА?))) в Хантера я потихонечку влюбляюсь... в целом. Не думала всерьёз его поселить, но он так удачно смотрится с Торой, что уже даже и не знаю. Может, завести, как главу своего прайда... в раздумьях пока.
До чего классные подарочки!) Как их приятно получить в качестве поддержки, когда болеешь) просто мур мур мур, как скажет Тора))
И плюсую к словам Юли, как же ты умудряешься на одном фоне сделать столько разных фотографий! Учиться у тебя и ещё раз учиться)
До чего классные подарочки!) Как их приятно получить в качестве поддержки, когда болеешь) просто мур мур мур, как скажет Тора))
И плюсую к словам Юли, как же ты умудряешься на одном фоне сделать столько разных фотографий! Учиться у тебя и ещё раз учиться)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, прекрасные подарочки!))) Хантер не растерялся, сразу для любимой присмотрел что нужно, прыткий однако!))) История с Сардом очень увлекательная))) Здорово же у тебя получается диалоги писать!)))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какие замечательные подарки к тебе приехали!))
Поздравляю с такими сокровищами!
Торе так идёт её новый образ, истинная Леди!
Платье очень красивое, и функциональное); и туфли Мэдди идеально подошли.
Серьги тоже классные)
История понравилась, позитивная, и фото красивые!
Эшли удивила, я думала она нашла своего принца, в лице Клода, а ей всё мало))
Поздравляю с такими сокровищами!
Платье очень красивое, и функциональное); и туфли Мэдди идеально подошли.
Серьги тоже классные)
История понравилась, позитивная, и фото красивые!
Эшли удивила, я думала она нашла своего принца, в лице Клода, а ей всё мало))

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, "ах)) мне еще никогда никто цветы в волосы не вплетал)" -- так трогательно! И все штючки такие милые-премилые! Классно! Как же тут не поправиться ускоренными темпами! Хантер -- зайка просто! Самый действенный рецепт совместного счастья -- это позволить женщине вытворять всё, что ей взбредёт в голову...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора так преобразилась! красавица! но характер ещё тот
подарочки просто прелесть, серьги изумительны! интересно, кому они достанутся?)

подарочки просто прелесть, серьги изумительны! интересно, кому они достанутся?)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торочка чудесная, очень приятно за ними с Хантером наблюдать!
Платье шикарное, сшито прекрасно и в ториных цветах, принцесса как есть))
Платье шикарное, сшито прекрасно и в ториных цветах, принцесса как есть))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!! Желаю тебе поскорее поправиться,по себе аот знаю,как это неприятно...
От души поздравляю с такими замечательными подарочками для тебя!! Как же повезло,столько красивостей разных и нужностей!
Платье на Торояку,конечно,впечатлило,такое стильное,по-настоящему летнее,ещё и юбочка дополнительная получается,вообщем,чувствую,многие мужские сердца твоего куклонаселения дрогнут при виде такой французской "пастушки" Торочки!

От души поздравляю с такими замечательными подарочками для тебя!! Как же повезло,столько красивостей разных и нужностей!

NastyaMalina, Настенька,привет!
Вот зашла к тебе в гости,а тут такие новости,что ты болеешь(((
Поправляйся скорее,выздоравливай и не болей!!!
Мы тебя все очень любим и ты нам очень-очень нужна!!!так что заряжайся позитивом от нашей любви и выздоравливай скорее
Впервые у тебя здесь в темке увидела новенькую-Буратинку,и открыла рот от изумления
какая интересная фактурная девочка,потрясная,милая и забавная
я не слежу за темой ЕАН и не подозревала даже,что там будут появляться новые персонажы...
(стараюсь не заболеть ещё и ЕАНом,монстров то уже селить некуда,а новеньких хочу-у-у)
Вот Торочка и раскрылась,как бутончик и показала всю свою нежность и ми-ми-мишность
Хотя при этом всё равно умудрилась остаться собой)Уважаю её за это!
На Хантера твоего налюбоваться не могу,такой харизматичный и при этом нежный,заботливый и терпеливый
Сразу видно,что Тору ценит и любит!
Люблю смотреть твои позитивные истории,прям отдыхаю душой у тебя
И снова-поправляйся,СОЛНЫШКО
Вот зашла к тебе в гости,а тут такие новости,что ты болеешь(((

Поправляйся скорее,выздоравливай и не болей!!!
Мы тебя все очень любим и ты нам очень-очень нужна!!!так что заряжайся позитивом от нашей любви и выздоравливай скорее

Впервые у тебя здесь в темке увидела новенькую-Буратинку,и открыла рот от изумления

я не слежу за темой ЕАН и не подозревала даже,что там будут появляться новые персонажы...
(стараюсь не заболеть ещё и ЕАНом,монстров то уже селить некуда,а новеньких хочу-у-у)
Вот Торочка и раскрылась,как бутончик и показала всю свою нежность и ми-ми-мишность

На Хантера твоего налюбоваться не могу,такой харизматичный и при этом нежный,заботливый и терпеливый

Люблю смотреть твои позитивные истории,прям отдыхаю душой у тебя

И снова-поправляйся,СОЛНЫШКО

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, платье Торы великолепно! Поздравляю с таким чудесным подарочком!)
Она выглядит в нем очень элегантно и изысканно! Теперь видно, что Торочка на самом деле очень женственная и нежная натура)
Хантер такой молодец) Подарочки подарил, ободок нацепил, да еще и заставил назад юбку прикрепить)
А маленькие подарки просто милашество) Эти малюсенькие открыточки прелесть) Сережки очень красивые)
Она выглядит в нем очень элегантно и изысканно! Теперь видно, что Торочка на самом деле очень женственная и нежная натура)
Хантер такой молодец) Подарочки подарил, ободок нацепил, да еще и заставил назад юбку прикрепить)
А маленькие подарки просто милашество) Эти малюсенькие открыточки прелесть) Сережки очень красивые)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюш спасибо большое! очень приятно что история понравилась)) От платья я и сама в восторге - все благоадря настюше))
Larimar, Юленька спасибо! )) Эшли у нас просто жуть какая деловая)) Клод её вроде как устраивает, но на сторону постоянно заглядыается) То Хантеру глазки строит, то Вэбу..даже Сарду пыталась, но тот её даким призренным взглядом "одарил" , что у нее все желание строить ему глазки мигом пропало))
А тут письмо да от самого принца! она не могла такое пропустить)))))))))
Хантер очень романтичный, обожаю его)
AnyCrystal, Ирина спасибо большое! ))
Она мне прям с другой стороны раскрылась)
Irisovaja, Ириш спасибо! ))
это хорошо)) влюбляйся)) Если все же влюбишься - уверена что твоим девочкам он точно понравится, на расхват будет) очень уж он видный парень - а фигура какая!ммм))
на само деле это все лень...бывает найдет настроение пофоткать, я фотик в руки и вперед) Потом смотрю на фотки и вижу что пустовато совсем..надо было бы мебели добавить..или фон поприличнее какой найти, но это уже потом...а потом опять лень)
Innusik, Инночка спасибо! ) Хантер вообще молодец - шустрый парень)
И за себя постоять может , и для любимой все самое лучшее раздобыть))

Larimar, Юленька спасибо! )) Эшли у нас просто жуть какая деловая)) Клод её вроде как устраивает, но на сторону постоянно заглядыается) То Хантеру глазки строит, то Вэбу..даже Сарду пыталась, но тот её даким призренным взглядом "одарил" , что у нее все желание строить ему глазки мигом пропало))
А тут письмо да от самого принца! она не могла такое пропустить)))))))))
Хантер очень романтичный, обожаю его)
AnyCrystal, Ирина спасибо большое! ))

Irisovaja, Ириш спасибо! ))

. мне тоже так кажется)) очень уж она уверенно в себе держится) да и вообще любимица - надо её титулом наделить) чтобы уж по настоящему)Тора хоть и самозванка, но царственное в ней точно есть
.в Хантера я потихонечку влюбляюсь... в целом

И плюсую к словам Юли, как же ты умудряешься на одном фоне сделать столько разных фотографий!

Innusik, Инночка спасибо! ) Хантер вообще молодец - шустрый парень)

спасибо большое! очень очень приятно)История с Сардом очень увлекательная))) Здорово же у тебя получается диалоги писать!)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька спасибо! )
мне тоже очень нравится как Тора в Леди превратилась)
OylOul, Оленька спасибо! ) Мне Настюша очень настроение подняла и вообще общее состояние) Я сразу на поправку пошла)
)) А дома, с любимой девочкой пусть будет нежным и заботливым зайчиком)) Тора рядом с ним успокаивается и сама как то мягче становится))
Mira_Bella, Оленька спасибо! ) да тора внешне прям леди)) Но характер остался кошачий)) Сегодня ей голову мыла ( впервые) завязала хвостик опять и пару косичек заплела) так она после банного дня обратно одежду надевать отказывается) Сидит голая и довольная))
А сережки я придерживала, никому не давала....хотела их Кедре подарить) Но у нее дырки большие в ушах, надо было уменьшить кипятком сначала) Сегодня наконец то дошли руки - уменьшила дырки в ушках и мой Кедровый орешек получила свои новые сережки)))
Eirien, Маргарита спасибо большое! Рада что история нравится) У меня сейчас Хантер и Тора все внимание на себя перетянули) думаю надо Торе титул принцессы выдать - чтобы уж взаправду)

спасибо большое! )История понравилась, позитивная, и фото красивые!
Эшли у нас та еще нахалка)) Рядом с Клодом стоит мурлыкает, а как он отвернется так глазки строит всем вокруг )Эшли удивила, я думала она нашла своего принца, в лице Клода, а ей всё мало))

OylOul, Оленька спасибо! ) Мне Настюша очень настроение подняла и вообще общее состояние) Я сразу на поправку пошла)

мне тоже так кажется)) Он так к ней относится - чем бы не тешилась)) Главное что в остальном он не промах, и за себя постоять может и быстрее других что то ценное успеть отхватитьХантер -- зайка просто! Самый действенный рецепт совместного счастья -- это позволить женщине вытворять всё, что ей взбредёт в голову...

Mira_Bella, Оленька спасибо! ) да тора внешне прям леди)) Но характер остался кошачий)) Сегодня ей голову мыла ( впервые) завязала хвостик опять и пару косичек заплела) так она после банного дня обратно одежду надевать отказывается) Сидит голая и довольная))

А сережки я придерживала, никому не давала....хотела их Кедре подарить) Но у нее дырки большие в ушах, надо было уменьшить кипятком сначала) Сегодня наконец то дошли руки - уменьшила дырки в ушках и мой Кедровый орешек получила свои новые сережки)))

Eirien, Маргарита спасибо большое! Рада что история нравится) У меня сейчас Хантер и Тора все внимание на себя перетянули) думаю надо Торе титул принцессы выдать - чтобы уж взаправду)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja,
alha, Оленька привееееет!!))))
Love, Дашенька спасибо!
очень приятно что Торочка в новом образе понравилась)
старается как может) очень трудно ему с Торой бывает порой, но она его все же слушается)

. Танечка спасибо! Я уже почти ...даже гулять вчера ездила на природу) так я соскучилась по прогулкам...очень не люблю дома сидеть.Желаю тебе поскорее поправиться,по себе аот знаю,как это неприятно..
спасибо! Это все Настюша ( Nasty) сшила. Я так совсем не умею...Платье на Торочку,конечно,впечатлило,такое стильное,по-настоящему летнее,ещё и юбочка дополнительная получается

alha, Оленька привееееет!!))))

мне уже намного лучше! Даже гулять ездила)Поправляйся скорее,выздоравливай и не болей!!!

Спасибо большое! Я её очень люблю! Даже не ожидала что она настолько мне понравится, постоянно с собой таскаю и трогаю. Она милая такая скромная))Впервые у тебя здесь в темке увидела новенькую-Буратинку,и открыла рот от изумлениякакая интересная фактурная девочка,потрясная,милая и забавная
Оля держись!! очень тебя понимаю....если раз кого поселить...то пойдет эта эпидемия....не остановить. Я только Хантера хотела, мне совершенно никто из девочек не нравился...вообще!! ...но Хантер шел с Эшли...а за ней пришла Мэдди..., которая позвала Кедру...хочу на этом остановиться....но чувствую что дело плохо...(стараюсь не заболеть ещё и ЕАНом,монстров то уже селить некуда,а новеньких хочу-у-у)

спасибо)) Она сегодня весь день крутит голым задом после банного дня, одеваться отказывается..) так что собой она точно осталась))Вот Торочка и раскрылась,как бутончик и показала всю свою нежность и ми-ми-мишность. Хотя при этом всё равно умудрилась остаться собой)Уважаю её за это!

спасибо! ) да все так и есть)))На Хантера твоего налюбоваться не могу,такой харизматичный и при этом нежный,заботливый и терпеливый Сразу видно,что Тору ценит и любит!

Love, Дашенька спасибо!

спасибо большое)) Это все благодаря Настёне))А маленькие подарки просто милашество) Эти малюсенькие открыточки прелесть) Сережки очень красивые)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести две темки оказалось довольно удобно)
Истории о жизни больших ребят пишутся о одной темке, а истории про монстров в другой.
НО.....как быть, когда их истории переплетаются? ( а у меня такое временами случается
)
Снова объединять две темки в одну не хочется...ведь разноформатные диалоги у ребят случаются довольно редко....но и упускать какие то моменты из жизни персонажей тоже не хочется, ограничиваясь одной темой...
потому я решила что в случае "переплетения форматов" - буду дублировать подобные истории в обе темы)
А в этой сценке раскрывается характер Кедры) так что этот эпизод ну никак нельзя упускать)
забегая немного назад - пока я болела, меня поддерживала моя группа поддержки ) Это естественно Хром, Сардинка, любимица Торочка и моя новенькая любовь Кедра)) Так Сард с ней и познакомился))
Кедра очень открытая и она моментально нашла с Сардом общий язык.
IMG_20140831_203819
ну и с тех самых пор Сард и Кедра начали общаться) К моему удивлению...ведь Сард у нас не особо жалует - цитирую: " ничтожный мелкий народец"
вообще картина маслом)))))
- ой какой классный фильм начинается! обожаю романтические комедии!!
- отстой...
- что? почему?
- потому....
- тебе не нравятся комедии ? или тебе не нравится романтика?
IMG_20140905_015851
- жизнь ..боль...
- ч..ч..его? в каком это смысле?
- в таком...все отстой...ничего не имеет смысла...
- о каком смысле ты говоришь?
- не важно....все хреново...
- Сард ..у тебя что то случилось?
- не важно...наврятли ты захочешь это слушать...
- что ты! ты же мой друг! поделись со мной пожалуйста! Может я смогу тебе помочь?
- ты..помочь....ну.....а впрочем...не хочу тебя обременять своими проблемами....пусть уж мне одному будет плохо....смотри свою комедию...не хочу портить тебе вечер...
IMG_20140905_015609
- Сард ну что ты! как же я могу смотреть фильм, когда ты так страдаешь! Пожалуйста поделись со мной! Расскажи что случилось! прошу тебя! Не держи все в себе...
- ну..я даже не знаю...
- расскажи! поделись со мной - вот увидишь, тебе сразу полегче станет!
- ну.....
- ну..? ))
- она меня больше не любит...
- что? ....кто не любит?? ? почему? ?
- не знаю почему....
- а кто? кто тебя не любит?
- Настя.
- Настя? Это ты про нашу хозяйку?
- Королеву!
- ну да..королеву....она тебя больше не любит?
- да...
- ну...мне кажется она всех любит....она добрая...тут конечно много кукол, но на сколько я успела заметить она очень старается всем по капельки внимания уделять...и..
- по капельке? ....Кедра при чем тут какие то куклы? при чем тут какие то крохи внимания? ...
- крохи?...ну..я..
- тебе меня не понять....все очень..очень сложно....крохи внимания....капельки любви...да меня от одной мысли передергивает...как представлю что мне будут доставаться от неё какие то жалкие крохи внимания...
- но..я подумала..
- ах Кедра.....моя маленькая кедровая веточка....ты так добра ко мне! Но при этом так юна и ....наивна. Тебе не понять всей проблемы моей жизни....Видишь ли, душа моя, я не из тех, кто довольствуется крохами внимания. Сидеть месяцами в витрине и ждать, когда же её высокомерное высочество соизволит обратить на меня свой взор и сделать со мной пару кадров....Такая жалкая участь возможно подошла бы...многочисленным писклявым монстрам.....безмозглому недомерку Хантеру....вот ему бы такое отношение..было бы самое то!!
...но не мне!...
- Сард....мне иногда кажется...что ты слишком предвзято относишься к маленьким человечкам....как то уж очень свысока и...
- прости! Прости Кедрочка! Когда я говорю о "ничтожном мелком народце" я вовсе не имею ввиду тебя! ты совсем другое дело! Добрая, чуткая, заботливая и очень красивая!
- ой...ну я...не про себя..я вообще..
- у тебя шикраные волосы! такие блестящие и шелковистые! А как ты улыбаешься - вот смотрю на твою улыбку и мне сразу на сердце легче становится)) ты мой деревянный агнелочек хранитель))
- ой))
IMG_20140905_015458
- ах милая моя...если бы ты знала как мне сейчас плохо....как плохо...такой камень на душе...
- ну ну...успокойся...давай мне свою руку...вооот)) тебе просто нужно выговориться...давай...расскажи все что у тебя на душе....возможно я слишком маленькая и не смогу понять всех твоих больших проблем..но я очень постараюсь! ) Расскажи с чего ты решил что Настя тебя разлюбила?
- ну...все началось еще летом...когда она в первый раз поехала на море....
IMG_20140905_020106
- и что произошло?
- она не взяла меня с собой!! представляешь??? ! МЕНЯ!! меня не взяла!!
- ну ну.....может быть она не смогла? может быть место было мало? или еще что то ей помешало..
IMG_20140905_015331
- я тоже так подумал...но потом....потом....ох...мне даже сейчас говорить об этом тяжело..
- всё хорошо.......я рядом..я поддерживаю тебя......продолжай.
- потом...она поехала на море во второй раз...в августе....и.....нет...это слишком ....раны в сердце еще свежи...
- Сардик миленький не держи все в себе...мне ты можешь довериться...
- она...она снова..... не взяла меня!
- и?
- ИИИ???? И!!!?? не взяла! понимаешь?! бросила тут одного....ну ..почти одного....бросила...и даже не вспоминала обо мне...
- ну я..не думаю что..
- а потом, когда они вернулись с моря, знаешь, что она сделала первым делом?
- что?
- думаешь побежала меня доставать из витрины и фоткать? ХРЕН! она первым делом ломанулась в магазина и купила там этого плешивого....
- кого?
- ну..Хантера этого...с проплешинами флокированными.......купила..и давай с ним играть....и девушку ему подарила..и на прогулки начала возить....Хантер то..Хантер сё.....ах какой миленький.....ах какой у него аутфит.......а я, весь такой красивый, ...сиди себе на полочке и не чирикай...
- Сардик..мне кажется ты все слишком близко к сердцу принимаешь..наверняка все на самом деле обстоит совсем не так....
- ах Кендрочка...если бы...если бы......Но всё обстоит именно так! Я , как воспитанный и гостеприимный житель королевства, пошел знакомиться с этим плешивым....
- и что? познакомился?
- я попытался....познакомиться....Так он как начал мне дерзить! От горшка два вершка а гонору...гонору.....И только у меня мысль проскользнула взять его за шкирку да с плиты вниз головой "спустить" ..ну ..для поддержания порядка в королевстве....так Настя на меня накинулась....ну...не сразу...а потом...после...не важно короче......Она его защищать стала...представляешь?
- ну ты же наверное мог его сломать?
- еще как мог! так ведь не дали!! и где она - справедливость? ....жизнь боль....
IMG_20140905_014644
- Сард ну я не думаю что Настя тебя на Хантера променяла бы...она его конечно тоже любит..
- тьфу...любит....мерзость какая...даже слушать такие гадости не хочу...
- ну...вообщем тебя она любит не меньше....Она же тебя постоянно фоткает, общается с тобой, по моему она к тебе очень по особенному относиться...
- да?...ну ..не знаю..не знаю....
- точно тебе говорю....
- а сегодня...представляешь.....я пришел к ней на кухню....хотел помочь...подарки лишние взять....ну и вообще..пообщаться...а она мне....ботинки всучила шикарные........не моего размера..!!!
- а зачем?
- а чтобы я их отнес другим её любимчикам....это так жестоко!!....
- не думаю что она хотела тебя этим обидеть...просто доверила тебе важное дело....потому что доверяет тебе..
- думаешь?
- конечно!
- а почему мне ничего не подарила?
- ну....я ...я не знаю...
- вооот! ....про меня даже не подумала...а у меня ведь обуви то совсем нет..хожу в сапогах зимой и летом....но это ничего....я все стерплю...мне и так хорошо...лишь бы все внимание мне одному доставалось и фоткали только меня одного.....а когда ни ботинок...ни внимания..это уже совсем не в какие ворота не лезет...
- ну ну...успокойся....уверена все не так плохо...ты сгущаешь краски...
- нет.....не сгущаю...у меня от её безразличия даже сердце разболелось......вот здесь..слева...!
- Сард ...но...у тебя же нет сердца?!?
- нету.......но если бы было то оно бы точно болело!
IMG_20140905_014902
- ну всё всё...успокойся...я поговорю с Настей....и обязательно уговорю её взять тебя на прогулку...и расскажу ей как ты страдаешь..
- не надо.....не хочу, чтобы она знала, какую боль и страдания причиняет мне своим безразличием...
- а я все ровно поговорю!!! Так же нельзя! Ты же так страдаешь!! Она просто обязана знать об этом! Уверена, когда она узнает, как ты страдаешь, то сразу начнет уделять тебе больше внимания!
- правда? ты...сделаешь это для меня?
- конечно!
- ты сможешь убедить Настю в том, что с монстрами и плешивым больше не стоит играть?
- ээ...нет...я....я имела виду ..что поговорю с ней на счет тебя....чтобы она уделяла тебя побольше внимания...а против монстров и Хантера я ничего говорить не буду...
- ты уверена? может хотябы намекнешь ей, что их тут слишком много развелось? и пора бы сократить это писклявое поголовье?
- нет....извини но на эту тему я с Настей говорить не буду...только про тебя и всё..
- ох...ладно...ну спасибо и на этом....
- ну чего ты...обиделся да?
- нет....
- честно?
- честно) Вот знаешь..а ты была права - как то выговорился и на душе полегчало))
- ну вот)) я очень рада ))
- только не забудь упомянуть что на песчаные карьеры я не хочу...там песок в шарниры забивается...пусть меня на речку везет..или на озеро....и про новые ботинки для меня не забудь упомянуть....к стати джинсы у меня вообще одни единственные....
- хорошо хорошо! про все поговорю)) обещаю))
- хорошо)
- ну что.....теперь будем фильм смотреть? или ты все еще не в настроении?
- конечно будем! люблю романтические комедии, про жалких влюбленных неудачников)
а настроение у меня уже значительно улучшилось))
IMG_20140905_014959
Истории о жизни больших ребят пишутся о одной темке, а истории про монстров в другой.
НО.....как быть, когда их истории переплетаются? ( а у меня такое временами случается

Снова объединять две темки в одну не хочется...ведь разноформатные диалоги у ребят случаются довольно редко....но и упускать какие то моменты из жизни персонажей тоже не хочется, ограничиваясь одной темой...
потому я решила что в случае "переплетения форматов" - буду дублировать подобные истории в обе темы)
А в этой сценке раскрывается характер Кедры) так что этот эпизод ну никак нельзя упускать)
забегая немного назад - пока я болела, меня поддерживала моя группа поддержки ) Это естественно Хром, Сардинка, любимица Торочка и моя новенькая любовь Кедра)) Так Сард с ней и познакомился))
Кедра очень открытая и она моментально нашла с Сардом общий язык.

ну и с тех самых пор Сард и Кедра начали общаться) К моему удивлению...ведь Сард у нас не особо жалует - цитирую: " ничтожный мелкий народец"
вообще картина маслом)))))

- ой какой классный фильм начинается! обожаю романтические комедии!!
- отстой...
- что? почему?
- потому....
- тебе не нравятся комедии ? или тебе не нравится романтика?

- жизнь ..боль...
- ч..ч..его? в каком это смысле?
- в таком...все отстой...ничего не имеет смысла...

- о каком смысле ты говоришь?
- не важно....все хреново...
- Сард ..у тебя что то случилось?
- не важно...наврятли ты захочешь это слушать...
- что ты! ты же мой друг! поделись со мной пожалуйста! Может я смогу тебе помочь?
- ты..помочь....ну.....а впрочем...не хочу тебя обременять своими проблемами....пусть уж мне одному будет плохо....смотри свою комедию...не хочу портить тебе вечер...

- Сард ну что ты! как же я могу смотреть фильм, когда ты так страдаешь! Пожалуйста поделись со мной! Расскажи что случилось! прошу тебя! Не держи все в себе...
- ну..я даже не знаю...
- расскажи! поделись со мной - вот увидишь, тебе сразу полегче станет!
- ну.....
- ну..? ))

- она меня больше не любит...
- что? ....кто не любит?? ? почему? ?
- не знаю почему....
- а кто? кто тебя не любит?
- Настя.
- Настя? Это ты про нашу хозяйку?
- Королеву!
- ну да..королеву....она тебя больше не любит?
- да...
- ну...мне кажется она всех любит....она добрая...тут конечно много кукол, но на сколько я успела заметить она очень старается всем по капельки внимания уделять...и..
- по капельке? ....Кедра при чем тут какие то куклы? при чем тут какие то крохи внимания? ...
- крохи?...ну..я..
- тебе меня не понять....все очень..очень сложно....крохи внимания....капельки любви...да меня от одной мысли передергивает...как представлю что мне будут доставаться от неё какие то жалкие крохи внимания...
- но..я подумала..
- ах Кедра.....моя маленькая кедровая веточка....ты так добра ко мне! Но при этом так юна и ....наивна. Тебе не понять всей проблемы моей жизни....Видишь ли, душа моя, я не из тех, кто довольствуется крохами внимания. Сидеть месяцами в витрине и ждать, когда же её высокомерное высочество соизволит обратить на меня свой взор и сделать со мной пару кадров....Такая жалкая участь возможно подошла бы...многочисленным писклявым монстрам.....безмозглому недомерку Хантеру....вот ему бы такое отношение..было бы самое то!!

- Сард....мне иногда кажется...что ты слишком предвзято относишься к маленьким человечкам....как то уж очень свысока и...
- прости! Прости Кедрочка! Когда я говорю о "ничтожном мелком народце" я вовсе не имею ввиду тебя! ты совсем другое дело! Добрая, чуткая, заботливая и очень красивая!
- ой...ну я...не про себя..я вообще..

- у тебя шикраные волосы! такие блестящие и шелковистые! А как ты улыбаешься - вот смотрю на твою улыбку и мне сразу на сердце легче становится)) ты мой деревянный агнелочек хранитель))
- ой))

- ах милая моя...если бы ты знала как мне сейчас плохо....как плохо...такой камень на душе...
- ну ну...успокойся...давай мне свою руку...вооот)) тебе просто нужно выговориться...давай...расскажи все что у тебя на душе....возможно я слишком маленькая и не смогу понять всех твоих больших проблем..но я очень постараюсь! ) Расскажи с чего ты решил что Настя тебя разлюбила?
- ну...все началось еще летом...когда она в первый раз поехала на море....

- и что произошло?
- она не взяла меня с собой!! представляешь??? ! МЕНЯ!! меня не взяла!!
- ну ну.....может быть она не смогла? может быть место было мало? или еще что то ей помешало..

- я тоже так подумал...но потом....потом....ох...мне даже сейчас говорить об этом тяжело..
- всё хорошо.......я рядом..я поддерживаю тебя......продолжай.
- потом...она поехала на море во второй раз...в августе....и.....нет...это слишком ....раны в сердце еще свежи...
- Сардик миленький не держи все в себе...мне ты можешь довериться...
- она...она снова..... не взяла меня!
- и?
- ИИИ???? И!!!?? не взяла! понимаешь?! бросила тут одного....ну ..почти одного....бросила...и даже не вспоминала обо мне...
- ну я..не думаю что..
- а потом, когда они вернулись с моря, знаешь, что она сделала первым делом?
- что?

- думаешь побежала меня доставать из витрины и фоткать? ХРЕН! она первым делом ломанулась в магазина и купила там этого плешивого....
- кого?

- ну..Хантера этого...с проплешинами флокированными.......купила..и давай с ним играть....и девушку ему подарила..и на прогулки начала возить....Хантер то..Хантер сё.....ах какой миленький.....ах какой у него аутфит.......а я, весь такой красивый, ...сиди себе на полочке и не чирикай...

- Сардик..мне кажется ты все слишком близко к сердцу принимаешь..наверняка все на самом деле обстоит совсем не так....
- ах Кендрочка...если бы...если бы......Но всё обстоит именно так! Я , как воспитанный и гостеприимный житель королевства, пошел знакомиться с этим плешивым....
- и что? познакомился?
- я попытался....познакомиться....Так он как начал мне дерзить! От горшка два вершка а гонору...гонору.....И только у меня мысль проскользнула взять его за шкирку да с плиты вниз головой "спустить" ..ну ..для поддержания порядка в королевстве....так Настя на меня накинулась....ну...не сразу...а потом...после...не важно короче......Она его защищать стала...представляешь?
- ну ты же наверное мог его сломать?
- еще как мог! так ведь не дали!! и где она - справедливость? ....жизнь боль....

- Сард ну я не думаю что Настя тебя на Хантера променяла бы...она его конечно тоже любит..
- тьфу...любит....мерзость какая...даже слушать такие гадости не хочу...
- ну...вообщем тебя она любит не меньше....Она же тебя постоянно фоткает, общается с тобой, по моему она к тебе очень по особенному относиться...
- да?...ну ..не знаю..не знаю....
- точно тебе говорю....
- а сегодня...представляешь.....я пришел к ней на кухню....хотел помочь...подарки лишние взять....ну и вообще..пообщаться...а она мне....ботинки всучила шикарные........не моего размера..!!!
- а зачем?
- а чтобы я их отнес другим её любимчикам....это так жестоко!!....
- не думаю что она хотела тебя этим обидеть...просто доверила тебе важное дело....потому что доверяет тебе..
- думаешь?
- конечно!
- а почему мне ничего не подарила?
- ну....я ...я не знаю...
- вооот! ....про меня даже не подумала...а у меня ведь обуви то совсем нет..хожу в сапогах зимой и летом....но это ничего....я все стерплю...мне и так хорошо...лишь бы все внимание мне одному доставалось и фоткали только меня одного.....а когда ни ботинок...ни внимания..это уже совсем не в какие ворота не лезет...
- ну ну...успокойся....уверена все не так плохо...ты сгущаешь краски...
- нет.....не сгущаю...у меня от её безразличия даже сердце разболелось......вот здесь..слева...!
- Сард ...но...у тебя же нет сердца?!?
- нету.......но если бы было то оно бы точно болело!

- ну всё всё...успокойся...я поговорю с Настей....и обязательно уговорю её взять тебя на прогулку...и расскажу ей как ты страдаешь..
- не надо.....не хочу, чтобы она знала, какую боль и страдания причиняет мне своим безразличием...
- а я все ровно поговорю!!! Так же нельзя! Ты же так страдаешь!! Она просто обязана знать об этом! Уверена, когда она узнает, как ты страдаешь, то сразу начнет уделять тебе больше внимания!
- правда? ты...сделаешь это для меня?
- конечно!
- ты сможешь убедить Настю в том, что с монстрами и плешивым больше не стоит играть?
- ээ...нет...я....я имела виду ..что поговорю с ней на счет тебя....чтобы она уделяла тебя побольше внимания...а против монстров и Хантера я ничего говорить не буду...
- ты уверена? может хотябы намекнешь ей, что их тут слишком много развелось? и пора бы сократить это писклявое поголовье?
- нет....извини но на эту тему я с Настей говорить не буду...только про тебя и всё..
- ох...ладно...ну спасибо и на этом....
- ну чего ты...обиделся да?
- нет....

- честно?
- честно) Вот знаешь..а ты была права - как то выговорился и на душе полегчало))
- ну вот)) я очень рада ))
- только не забудь упомянуть что на песчаные карьеры я не хочу...там песок в шарниры забивается...пусть меня на речку везет..или на озеро....и про новые ботинки для меня не забудь упомянуть....к стати джинсы у меня вообще одни единственные....
- хорошо хорошо! про все поговорю)) обещаю))
- хорошо)
- ну что.....теперь будем фильм смотреть? или ты все еще не в настроении?
- конечно будем! люблю романтические комедии, про жалких влюбленных неудачников)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, что-то Сарда жалко стало
. Может ему правда ботики купить.
А Кедра молодец, добрая девочка

А Кедра молодец, добрая девочка

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
это именно то, чего он добивался) Юля не верь ему!
существование Хантера)
А еще Сардинке хотелось бы...чтобы...я не играла с другими куклами..
и не просто не играла...а...избавилась от них..
Если дать ему полную свободу действий, то уже через неделю он тут остается один! Он избавится от всех других кукол..... ...... никого не пожалеет.....все в окошко полетят...
Единственные, у кого есть шанс остаться - это Уна, так как Сард её любит, и Хром - так как с Хромом Сард попросту не справится....
Вот такой вот он зайка)) так что не торопись его жалеть))
Хотя я сама не могу ему долго противостоять и на многое закрываю глаза) Умеет он манипулировать)
Настя, что-то Сарда жалко стало

думаешь это улучшит ему настроение? А как же быть с другими его желаниями? Ведь другие "проблемы его жизни" беспокоят Сарда куда больше чем новые ботинки...например такие вещи какМожет ему правда ботики купить.
существование Хантера)
И только у меня мысль проскользнула взять его за шкирку да с плиты вниз головой "спустить" ..ну ..для поддержания порядка в королевстве....
- ты же наверное мог его сломать?
- еще как мог! так ведь не дали!! и где она - справедливость? ....жизнь боль...
А еще Сардинке хотелось бы...чтобы...я не играла с другими куклами..
ты сможешь убедить Настю в том, что с монстрами и плешивым больше не стоит играть?
и не просто не играла...а...избавилась от них..

может хотябы намекнешь ей, что их тут слишком много развелось? и пора бы сократить это писклявое поголовье?
Если дать ему полную свободу действий, то уже через неделю он тут остается один! Он избавится от всех других кукол..... ...... никого не пожалеет.....все в окошко полетят...

Единственные, у кого есть шанс остаться - это Уна, так как Сард её любит, и Хром - так как с Хромом Сард попросту не справится....
Вот такой вот он зайка)) так что не торопись его жалеть))
Хотя я сама не могу ему долго противостоять и на многое закрываю глаза) Умеет он манипулировать)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ревнивец.- ты сможешь убедить Настю в том, что с монстрами и плешивым больше не стоит играть?
Мне кается Сард любит смотреть романтические комедии, потому как их герои терзаются от чувств не решаясь расскрыться, попадая порой в нелепые и забавные ситуации.- ну что.....теперь будем фильм смотреть? или ты все еще не в настроении?
- конечно будем! люблю романтические комедии, про жалких влюбленных неудачников)а настроение у меня уже значительно улучшилось))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настюш ты права! Именно этим ему и нравятся комедии, ему забавно наблюдать как герои терзаются от чувств, Сам то он ничего подобного не испытывал и ему это все кажется смешным и нелепым.

Ага...была бы его воля он бы всех конкурентов тут устранил...Но к счастью ему никто такого не позволит)Ревнивец.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кедра с Сардом ездила куглять на днях) Общие моменты копирую сюда из другой темки)
- ну вот видишь) Настя тебя взяла))) Значит она тебя всетаки любит! А ты переживал!))
- ну да...взяла..
- Сард ты рад?
- типо того....
- типо того?
- рад рад) Это ты её уговорила да?
- ну...не совсем, Настя позвала меня на прогулку а я сказала что ты тоже хочешь погулять....и она сразу же пошла и достала тебя из витрины) так что мне даже не пришлось её уговаривать ))) Мне кажется она даже была рада, когда я про тебя сказала))
- нда? ...)) чтож)) это хорошо))))))
IMG_20140908_041952
- тут красиво правда?
- да)
- а ты тут уже бывал раньше?
- да, в том году осенью) А ты тут впервые?
- да) Но я уже побывала на Москва реке) тоже очень красивое место! )
- я там тоже бывал. И на Оке тоже...
- здорово! тебя Настя много куда возит!
- ну еще бы....
- Как же сегодня тепло! так солнышко греет) пойдем погуляем? Цветочки разные посмотрим? Или можно на дальний холм подняться и оттуда посмотреть на поля!! пойдем?
- на холм? ) )) цветочки - василёчки? )) ахаха)))) мне что по твоему? заняться больше нечем? я что похож на идиота, который будет с тобой цветы на полях собирать ? может мне еще начать веночки плести!??
Кедра не тупи! ))
- что? .но...но почему ты так...Сард...яж ничего плохого не сказала...я просто погулять с тобой хотела...я...
- чёрт...ну.....прости..прости...ну чего ты? я не хотел тебя обидеть...ты чего плачешь чтоли??
- нет...хнык хнык...
- ну вообще супер! давай еще болото разведем мне на плече....сейчас еще тушь у тебя потечет да? футболку мне заляпает...
- хных...хлюп..хлюп...
- чёрт..ну ладно...все все...успокойся....извини...я не подумав сказал...не плачь...
- хнык...хнык..
- Кедра...Кедрочка...ну пожалуйста перестань...я же извинился!! ты чего не слышала чтоли?
- слышала...хнык хнык...
- и чо?!!! тебе этого мало чтоли!!? ....что? хочешь чтобы я пошел с тобой на холм за цветами? Этого ты добиваешься?
- ничего я не добиваюсь......не нужны мне твои цветы....и вообще ничего не нужно...
- вот и правильно! Вот и молодец! И ныть там прекращай давай. ........ Ты успокоилась?
- да..(((
- хорошо. Не обижайся, я правда не хотел тебя обидеть. Просто бегать по полям и нюхать цветочки - это вообще не про меня....я лучше тут полежу.....отдохну. если хочешь, можешь со мной полежать) Хочешь?
- да.....
IMG_20140908_042113
- ну вот видишь) Настя тебя взяла))) Значит она тебя всетаки любит! А ты переживал!))
- ну да...взяла..
- Сард ты рад?
- типо того....
- типо того?
- рад рад) Это ты её уговорила да?
- ну...не совсем, Настя позвала меня на прогулку а я сказала что ты тоже хочешь погулять....и она сразу же пошла и достала тебя из витрины) так что мне даже не пришлось её уговаривать ))) Мне кажется она даже была рада, когда я про тебя сказала))
- нда? ...)) чтож)) это хорошо))))))

- тут красиво правда?
- да)
- а ты тут уже бывал раньше?
- да, в том году осенью) А ты тут впервые?
- да) Но я уже побывала на Москва реке) тоже очень красивое место! )
- я там тоже бывал. И на Оке тоже...
- здорово! тебя Настя много куда возит!
- ну еще бы....

- Как же сегодня тепло! так солнышко греет) пойдем погуляем? Цветочки разные посмотрим? Или можно на дальний холм подняться и оттуда посмотреть на поля!! пойдем?
- на холм? ) )) цветочки - василёчки? )) ахаха)))) мне что по твоему? заняться больше нечем? я что похож на идиота, который будет с тобой цветы на полях собирать ? может мне еще начать веночки плести!??

- что? .но...но почему ты так...Сард...яж ничего плохого не сказала...я просто погулять с тобой хотела...я...

- чёрт...ну.....прости..прости...ну чего ты? я не хотел тебя обидеть...ты чего плачешь чтоли??

- нет...хнык хнык...
- ну вообще супер! давай еще болото разведем мне на плече....сейчас еще тушь у тебя потечет да? футболку мне заляпает...
- хных...хлюп..хлюп...

- чёрт..ну ладно...все все...успокойся....извини...я не подумав сказал...не плачь...
- хнык...хнык..
- Кедра...Кедрочка...ну пожалуйста перестань...я же извинился!! ты чего не слышала чтоли?
- слышала...хнык хнык...
- и чо?!!! тебе этого мало чтоли!!? ....что? хочешь чтобы я пошел с тобой на холм за цветами? Этого ты добиваешься?
- ничего я не добиваюсь......не нужны мне твои цветы....и вообще ничего не нужно...
- вот и правильно! Вот и молодец! И ныть там прекращай давай. ........ Ты успокоилась?
- да..(((
- хорошо. Не обижайся, я правда не хотел тебя обидеть. Просто бегать по полям и нюхать цветочки - это вообще не про меня....я лучше тут полежу.....отдохну. если хочешь, можешь со мной полежать) Хочешь?
- да.....

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, я так рада за Сарда, что у него появился близкий друг) С таким характером сложно иметь близких друзей. Мне даже кажется, что Кедра поможет ему изменится и он уже не будет таким самовлюбленным эгоистом. Вон даже уже научился у "мелкоты" прощение просить) А там глядишь и дальше изменения будут и так постепенно произойдет личностный рост) Хотя как мне кажется в наше время безопаснее быть эгоистом, цельнее будешь)))
Нравятся мне твои рассказы, начну ка я потихоньку твою вторую темку читать)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что для тебя тоже цветочка не сорвет? И букетик не сложит 

- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вай какая мимишная история))) Прям умиляюсь Торочке)) Капризный ребенок
Платье шикарное! Ей очень идет)) и с аксессуарами отлично гармонирует)
Хантер у тебя золото. Сразу видно - Любовь))
А как о ней розочку в волосы вплетал)))
Платье шикарное! Ей очень идет)) и с аксессуарами отлично гармонирует)
Хантер у тебя золото. Сразу видно - Любовь))
А как о ней розочку в волосы вплетал)))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Если ему что то надо он и у таракана прощения попросит, не развалится)) А потом наступит и дальше пойдет...его извинения ничего не стоят к сожалению...
очень очень приятно, что нравится)) Вторая темка у меня - она же первая - большая)) Там лучше по первой страничке в оглавлении ориентироваться, там ссылочки есть и более менее упорядочено все. А так в той темке черт голову сломит))
Но при все при том - та моя темка - мною более любимая) Уютная) там все вперемешку - как дома))
Nasty, Настюш вот цветочки точно не сорвет - он знает что я этого не люблю. Сама цветы не рву и если он сорвет не в восторге буду. Я потому и завела дома так много цветов - чтобы любоваться на них и при этом все были живые))
А вот если яблочек пособирать, или ягодок - это бы он для меня с радостью насобирал)
Меня он любит - это я точно знаю) Потому и закрываю глаза на все его косяки))
Когда я болела он такой несчастный рядом сидел. Ни ехидничал, ничего не выпрашивал, просто сидел тихонько и переживал.
Я тоже рада что он с Кедрой общается. Хотя и волнуюсь за нее...не очень то он "друг"....из разряда..с такими "друзьями" и враги не нужны))Настя, я так рада за Сарда, что у него появился близкий друг)

честно говоря на такое даже не рассчитываю...ему не одна сотня лет и он уже давно сложился как личность, никто не способен на него повлиять и изменить его взгляд на мир. Но вот в то, что хотя бы с Кедрой он научится быть искренним и по настоящему добрым - я очень хочу верить.Мне даже кажется, что Кедра поможет ему изменится и он уже не будет таким самовлюбленным эгоистом.

да за ним не заржавеет))Вон даже уже научился у "мелкоты" прощение просить)

Nasty, Настюш вот цветочки точно не сорвет - он знает что я этого не люблю. Сама цветы не рву и если он сорвет не в восторге буду. Я потому и завела дома так много цветов - чтобы любоваться на них и при этом все были живые))
А вот если яблочек пособирать, или ягодок - это бы он для меня с радостью насобирал)

Когда я болела он такой несчастный рядом сидел. Ни ехидничал, ничего не выпрашивал, просто сидел тихонько и переживал.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito, Танюш привееет!! ))))))
Спасибо большое) очень очень приятно что парочка моя нравится)) Торочка жутко капризная, но мне кажется за это Хантер её и любит)) Хантера я обожаю просто - ни одна прогулка без него не обходится, как он верно подметил однажды, когда ругался с Сардом - маленький размер хорошо помещается в Настину сумочку))
так вот и таскаю его постоянно с собой, и Торочку конечно тоже - нельзя их разделять))

Спасибо большое) очень очень приятно что парочка моя нравится)) Торочка жутко капризная, но мне кажется за это Хантер её и любит)) Хантера я обожаю просто - ни одна прогулка без него не обходится, как он верно подметил однажды, когда ругался с Сардом - маленький размер хорошо помещается в Настину сумочку))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
копирую сюда еще один маленький кусочек про Кедру и Сарда, а дальше их совместные фотосеты расходятся - и ребята разделяются по разным темкам))
- какие облака красивые)) правда?
- ага...
- и солнышко так припекает)) красота))
sunny day by NastyaMalina.ru, on Flickr
- Интересно, сейчас вода очень холодная? или еще можно купаться?
- .....
- Сард как ты думаешь? купаться еще можно?
- .....
- ну..или хотя бы ножки помочить....а? как думаешь?
- ...
- Сард ты меня совсем не слушаешь....
- да не..слушаю..слушаю....
- а чего тогда молчишь?
- думаю.
- о чем?
- можно ли сейчас купаться...
- думаешь мне можно сходить ножки помочить?
- тебе - нет. .....а вот кое кому водные процедуры бы не повредили...
- ты о чем? ..а...а мне почему нельзя?
- по кочану.
- но мне хочется...
- перехочется. Вода ледяная.
- думаешь?
- не думаю а знаю. Так что лежи тут и на облака смотри.
- мне тут скучно...мы наверное уже скоро домой поедем а я так нигде и не погуляла...
- ну так иди погуляй....
- а ты?
- а мне и тут хорошо.
- жалко...
- интересно...а плешивый хорошо плавает?
- что? ..это ты о чем?
- да так....не о чем..мысли вслух....
- ну...я тогда пойду? погуляю? ладно?
- иди)
- ты не обидишься?
- ну что?
- ну ...что я тебя одного тут оставляю...
- да я только рад буду...кхм...кхм...тоесть....нет конечно не обижусь...иди погуляй, пофоткайся))
- Садик....а ты ведь видел, что с нами Тора с Хантером приехали?
- да.
- а ты...ты случайно ....пока меня не будет...никого тут топить не собираешься?
- случайно такие дела не делаются...
- ты иногда меня пугаешь...
- я иногда сам себя пугаю...
- я серьезно...
- я тоже.
- знаешь...раньше, когда мы только познакомились...я..я думала что ты другой..
- да?....ну, а я вот - ТАКОЙ.
- вижу...
- а ты всегда такая прямолинейная? знаешь....это черта тебе в жизни на пользу не пойдет...иногда нужно скрывать свои мысли....для своего же блага...
- я всегда говорю то, что думаю...по другому не умею......у меня так организм устроен. Я бы и рада иногда промолчать..или приврать..но...не могу(
- ясно...не повезло...ну в любом случае - раз уж ты видишь, какой я на самом деле...ты можешь больше со мной не общаться, если не хочешь. Тебя тут никто не держит.
- а я хочу. Хочу с тобой общаться)
- почему??
- просто так.
- просто так ничего не бывает.
- ты удивишься, когда узнаешь, как много всего бывает в мире - просто так)
- умничаешь? .
..ах да..тыж у нас врать не умеешь..следовательно и умничать тоже....правда, только правда и и ничего кроме правды..
- ага)) вот такая уж я)) если не хочешь, можешь со мной не общаться...скажи..и я уйду.. навязываться не буду.
- ....
- молчишь? почему почему ты молчишь?
- думаю....
- ну думай...думай..)
- ладно...
- что ладно?
- я не против и дальше общаться с тобой...что? довольна!?
- не совсем...
- чего?? тебе это мало чтоли?? ....наглость блин второе счастье....ах да..тыж у нас мега честная......никак не привыкну к такому общению........так чего тебе еще от меня надо?
- обещай, пока я буду фотографироваться на поляне ты тут никого топить не будешь!?
- ага....а еще к твоему возвращению я посажу дерево, дом построю...и блинов напеку.
- нет..блинов мне не надо) а вот дерево - это можно) я люблю деревья)) ну так что? пообещаешь?
- иди уже...иди....тебя вон - Настя с фотиком уже стоит ждет...
- обещай...
- обещаю! Но мои обещания ничего не стоят...имей это ввиду....так что.....
- это не важно) я тебе все ровно поверю)
- какие облака красивые)) правда?
- ага...
- и солнышко так припекает)) красота))

- Интересно, сейчас вода очень холодная? или еще можно купаться?
- .....
- Сард как ты думаешь? купаться еще можно?
- .....
- ну..или хотя бы ножки помочить....а? как думаешь?
- ...
- Сард ты меня совсем не слушаешь....
- да не..слушаю..слушаю....
- а чего тогда молчишь?
- думаю.
- о чем?
- можно ли сейчас купаться...

- думаешь мне можно сходить ножки помочить?
- тебе - нет. .....а вот кое кому водные процедуры бы не повредили...
- ты о чем? ..а...а мне почему нельзя?
- по кочану.

- но мне хочется...
- перехочется. Вода ледяная.
- думаешь?
- не думаю а знаю. Так что лежи тут и на облака смотри.
- мне тут скучно...мы наверное уже скоро домой поедем а я так нигде и не погуляла...
- ну так иди погуляй....
- а ты?
- а мне и тут хорошо.
- жалко...
- интересно...а плешивый хорошо плавает?
- что? ..это ты о чем?
- да так....не о чем..мысли вслух....

- ну...я тогда пойду? погуляю? ладно?
- иди)
- ты не обидишься?
- ну что?
- ну ...что я тебя одного тут оставляю...
- да я только рад буду...кхм...кхм...тоесть....нет конечно не обижусь...иди погуляй, пофоткайся))

- Садик....а ты ведь видел, что с нами Тора с Хантером приехали?
- да.

- а ты...ты случайно ....пока меня не будет...никого тут топить не собираешься?
- случайно такие дела не делаются...
- ты иногда меня пугаешь...
- я иногда сам себя пугаю...
- я серьезно...

- я тоже.

- знаешь...раньше, когда мы только познакомились...я..я думала что ты другой..
- да?....ну, а я вот - ТАКОЙ.
- вижу...
- а ты всегда такая прямолинейная? знаешь....это черта тебе в жизни на пользу не пойдет...иногда нужно скрывать свои мысли....для своего же блага...

- я всегда говорю то, что думаю...по другому не умею......у меня так организм устроен. Я бы и рада иногда промолчать..или приврать..но...не могу(

- ясно...не повезло...ну в любом случае - раз уж ты видишь, какой я на самом деле...ты можешь больше со мной не общаться, если не хочешь. Тебя тут никто не держит.
- а я хочу. Хочу с тобой общаться)

- почему??

- просто так.
- просто так ничего не бывает.
- ты удивишься, когда узнаешь, как много всего бывает в мире - просто так)
- умничаешь? .

- ага)) вот такая уж я)) если не хочешь, можешь со мной не общаться...скажи..и я уйду.. навязываться не буду.
- ....
- молчишь? почему почему ты молчишь?

- думаю....
- ну думай...думай..)
- ладно...
- что ладно?
- я не против и дальше общаться с тобой...что? довольна!?
- не совсем...
- чего?? тебе это мало чтоли?? ....наглость блин второе счастье....ах да..тыж у нас мега честная......никак не привыкну к такому общению........так чего тебе еще от меня надо?
- обещай, пока я буду фотографироваться на поляне ты тут никого топить не будешь!?
- ага....а еще к твоему возвращению я посажу дерево, дом построю...и блинов напеку.
- нет..блинов мне не надо) а вот дерево - это можно) я люблю деревья)) ну так что? пообещаешь?
- иди уже...иди....тебя вон - Настя с фотиком уже стоит ждет...
- обещай...
- обещаю! Но мои обещания ничего не стоят...имей это ввиду....так что.....
- это не важно) я тебе все ровно поверю)

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард остался сидеть у карьера, а Кедра пошла гулять по полянке))
как же она мне нравится!! Вот словами не передать) давно я такого восторга от куклы не испытывала))
Она такая вся...искренняя...чистая!)) обычно у меня все хитропопые - каждый себе на уме, а она - буд то из другого мира))
То, что она физически не способна врать и даже утаивать какую то информацию - делает её уникальной! Как персонажа))
my sweet Cedar by NastyaMalina.ru, on Flickr
в тот день было ветрено...даже очень) Но солнышко припекало замечательно)
а еще у Кедры блестят скулы - не все, а самые выпуклые части)) Мне это так нравится) Вот - поймала этот блеск на фотке))
дитя природы))
к стати, вчера уменьшила ей дырочки в ушах ( кипятком) и подарила те самые, шикарные сережки)) они ей так идут!! Потом обязательно пофоткаю))
Настюш - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! И от меня и от Кедрочки))
как же она мне нравится!! Вот словами не передать) давно я такого восторга от куклы не испытывала))
Она такая вся...искренняя...чистая!)) обычно у меня все хитропопые - каждый себе на уме, а она - буд то из другого мира))
То, что она физически не способна врать и даже утаивать какую то информацию - делает её уникальной! Как персонажа))

в тот день было ветрено...даже очень) Но солнышко припекало замечательно)

а еще у Кедры блестят скулы - не все, а самые выпуклые части)) Мне это так нравится) Вот - поймала этот блеск на фотке))

дитя природы))

к стати, вчера уменьшила ей дырочки в ушах ( кипятком) и подарила те самые, шикарные сережки)) они ей так идут!! Потом обязательно пофоткаю))
Настюш - спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! И от меня и от Кедрочки))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, хорошая прогулка. Кедрочка само очарование - так нравится за ней наблюдать
. Лапушка.
А Сарда мне вот все равно жалко. Что-то он озлобленный какой-то. И одинокий.Ты ему подружку не планируешь случайно?

А Сарда мне вот все равно жалко. Что-то он озлобленный какой-то. И одинокий.Ты ему подружку не планируешь случайно?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
в своем "обычном" состоянии он выглядит так
Доброта и любовь ко всему живому ему не свойственны. Но я бы не сказала что он злой, просто у него своё представление о мире. Характер у него чисто кошачий - живет сам по себе, наслаждается жизнью, любит когда мир вертится вокруг него, а все, что встает у него на пути - устраняет.
А купить ему девушку - это заведомо обречь несчастную на страдания. Он попользуется ею пока не надоест ( а надоедает ему всё довольно быстро) и вышвырнет из своей витрины. такого "счастья" я никому не пожелаю....
надеяться на то, что он её полюбит и изменится - бесполезно. Он никогда не изменится.
да и парочек у меня хватает) пусть хоть кто то будет не такой как все))
спасибо! )) очень очень приятно))Настюш, хорошая прогулка. Кедрочка само очарование - так нравится за ней наблюдать

Сард демон кот, темная сущность.Что-то он озлобленный какой-то.
в своем "обычном" состоянии он выглядит так
Скрытый контент: показать
Доброта и любовь ко всему живому ему не свойственны. Но я бы не сказала что он злой, просто у него своё представление о мире. Характер у него чисто кошачий - живет сам по себе, наслаждается жизнью, любит когда мир вертится вокруг него, а все, что встает у него на пути - устраняет.
Он не такой как другие мои жители, одиночество для него, как и для Хрома, - это естественное состояние. Он совершенно счастлив когда он один является центром вселенной)И одинокий.Ты ему подружку не планируешь случайно?
А купить ему девушку - это заведомо обречь несчастную на страдания. Он попользуется ею пока не надоест ( а надоедает ему всё довольно быстро) и вышвырнет из своей витрины. такого "счастья" я никому не пожелаю....
надеяться на то, что он её полюбит и изменится - бесполезно. Он никогда не изменится.
да и парочек у меня хватает) пусть хоть кто то будет не такой как все))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и немножко моей рыжей любимки))
кот дикий - камышовый))
kitty )) by NastyaMalina.ru, on Flickr
кокетливый хвостик))
как оказалось при ближайшем рассмотрении - розочка в волосах просто идеально сочетается с цветом помады! Прям один в один!
любимки мои))))))))))))
ну и просто Хантик))
Hunter ) by NastyaMalina.ru, on
Flickr
Hunter ) by NastyaMalina.ru, on Flickr
кот дикий - камышовый))

кокетливый хвостик))

как оказалось при ближайшем рассмотрении - розочка в волосах просто идеально сочетается с цветом помады! Прям один в один!

любимки мои))))))))))))

ну и просто Хантик))

Flickr

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!! Покоряет меня твоя Кедр!!:)) Ты так мило и естественно её подаёшь!...Не зря мне все ЕАН понравились сразу!:)) Поселила у себя всех,вот теперь о такой же,как у тебя,Кедр,мечтать буду!:))
А Торочка блистательна в новом платьице,на природе она ещё ярче смотрится в нём,кокетлива и обворожительна!:))И по-моему,знает себе цену!:))
А Торочка блистательна в новом платьице,на природе она ещё ярче смотрится в нём,кокетлива и обворожительна!:))И по-моему,знает себе цену!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»