1. Кукла года в личной коллекции:
Белль от Zapf Creation - хоть и пришлось ей восстанавливать волосы и пересаживать на другое тело - все равно она чудесная и живая в прямом смысле слова девочка.
Под конец года (буквально в последние дни) - это братзилла Сиерна и малышки Джаззи (еще не показывала их тут).
2. Кукла - мечта\цель будущего года: конкретно одну назвать трудно

Хочу очень
- Модулину Маккоб (буду просто счастлива)
- Момоку
- Хестию
Ну и еще Нови Старс лесную фею, кое-кого из новых монстров и т.д.
3. Разочарование года: кривость мейка.
Мне не удалось найти ровную коффинбиновскую Эбби. Нигде! Ни в одном магазине! Я пересмотрела десятки (или даже уже сотню) коробок с этими куклами и все (!) были косыми

4. Открытие года
Открыла для себя очарование подделочек. Некоторые из них тоже могут быть украшением коллекции.
5. Безумство года. Думаю, безумством было выпросить у мужа Поппи Паркер на годовщину свадьбы в период, когда наши финансы совсем не были к этому расположены

6. Боль года: сынуля оторвал голову моей любимой фигурке - мальчику на машинке

7. Сюрприз года:
Приятные скидки на Братзиллас, совпавшие по срокам с внезапной огромной любовью к этим куклам

8. Настроение года: позитивное. Много перемен в лучшую сторону.
9.Брэнд года: В этом году меня порадовали MGA и Zapf Creation. Mattel, естессно, тоже присутствовал, но в меньшем проценте, чем в прошлом году

10. Продажа года: распродала почти всех кого хотела продать. Благодарю своих покупателей - в определенный момент мои куколки очень нас выручили финансово

11. Несбывшаяся мечта года: шкаф, целиком посвященный куклам

12. Сбывшаяся мечта: Поппи Паркер.
13. Итог года: