Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение satori » 01 май 2015, 21:21

Инночка, привет, моя хорошая!) Сколько красоты у тебя неимоверной!
Начну с начала подарков от Кати)) Классные подарки! :D Я чертовски красноречива :mrgreen:
Очень Торочке платья к лицу! Такая она в них лапочка)) И столько всяких мелочей красивущих! Здорово!
Твои девчонки тоже молодчины! Очень оперативно в магазин сходили!) Фото с холодильником меня тоже в ступор загнало :shock: минут 5 тупила и не могла понять в чем подвох :shock:
Тора и выкапывание цветов повеселили от души)) Задорная она кошечка))
Швейные подвиги твои изумительны! Что шубейки, что леггинсы, что платье! Умничка ты!
РомантиШная парочка у тебя Мэйли и Клод) И антураж что надо! Возьму на заметку идею с ножками-табуретками))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 май 2015, 21:28

Innusik, сколько всего красивого и интресного я пропустила. Поздравляю с новенькими, наряды чудесные пошила. Все как всегда модно, стильно, аккуратно.

Идея со свечами, ножками стола и стульев обязательно мне пригодится! А твой комплект мебели получился здорово-как настоящий, не сразу понятно что кукольный вообще)))

Мы сегодня примерили футболочки которые вы нам подарили))) Какие ж они крутые! Мерили вечером, поэтому не сфоткала. Завтра устрою ребятам фотосет)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 02 май 2015, 23:44

littlestar, Анечка, спасибо! :mrgreen:
...А я тут случайно (честно!) открутила ручку от стола ящика...думаю скоро появится журнальный столик

Буду ждать с нетерпением, чтобы посмотреть твой журнальный столик)
...А ножки можно закупить и использовать везде)) И кровать наверное на них можно поставить)) круто будет))...

О,да, очень удобные для всего ножки. Я еще угловой кухонный диванчик на них сделала, теперь у меня целый кухонный гарнитур) Покажу в ближайшее время)
...наряды у Клода и Мэйли прекрасны, сама шила?...

У Клода джинсы и футболка, и у Мэйли верх сама шила, брючки у нее от Джэнифаер.
...кстати ты выше выложила, комплект с джинсами и футболкой...выкройкой футболки не поделишься?

Если ты имеешь в виду то, что на Клодин, то на футболку никакой выкройки нет, просто два прямоугольничка, сшито по бокам до прорези для рук, а на плечевые швы сделаны ниточки ирис и завязаны бантиком)
littlestar писал(а):...Никак не найду такую ткань джинсовую, чтобы тянулась((...

А это Аня, не джинсовая ткань,это такой трикотаж - трикотин называется. Те легинссы, что на Клодин я шила из того, что мне знакомая швея дала, а вот на Карлуше (СлоМо) джинсы, ткань - это юбка из фикспрайса под джинсу.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Кстати, на Клоде джинсы, что вампир демонстрирует)

...а свечи вообще)) Напомнили гелиевые свечи на самом деле)) Повезло, что у вас такие бусины продают..))) у нас такие не найти))

Если вдруг снова увижу их в продаже, возьму тебе)

Лаурочка, милая привееееет!!! :mrgreen: Как рада тебя видеть! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Спасибо за похвалюшки, Так прияааатно! :mrgreen:

SkaRletT
Катюша, спасибо! Рада, что ты наконец дома! Значит скоро будешь радовать нас своим творчеством, а это всегда сплошное удовольствие! :D
...Идея со свечами, ножками стола и стульев обязательно мне пригодится!

Твои интерьеры, это всегда огромный восторг, поэтому если показанные мной идеи (пусть и не все мои) пригодятся, для меня это будет честь! 8)
...Мы сегодня примерили футболочки которые вы нам подарили))) Какие ж они крутые! Мерили вечером, поэтому не сфоткала. Завтра устрою ребятам фотосет)

Буду ждать вашего фотосета с нетерпением) Рада, что футболочки понравились, но я все равно считаю, что мне до тебя, как до Эвереста)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 май 2015, 01:09

Сегодня хочу "убить сразу несколько зайцев": показать новенький угловой диванчик из моего кухонного гарнитура, показать новенького, ну и джинсы, которые ему достались, а еще покажу давно состряпанный, на быструю руку еще один диван и немного технических моментов относительно ножек, которые я использовала для мебели. Предупреждаю МНОГО ФОТО!!!

В нашем большом кукольном общежитии имеется большая общая комната отдыха, где можно выпить кофе, посидеть в интернете, пообедать большой компанией, пообщаться, даже вечеринки устраивать, а иногда уединиться, обычно рано утром или поздно ночью. Вот однажды ранним утром, наш новенький сидел и зависал в компе, потягивая потихоньку кофе.
Изображение
Изображение
Но его уединение было нарушено)

- Привет! Я могу присесть? )
Изображение

- Здравствуйте...
Изображение

- Да, конечно, присаживайтесь...
Изображение

-Ты, ведь новенький? Недавно у нас поселился?
Изображение

- Да, я недавно здесь... А Вы, видимо, мистер очевидность?
Изображение

- Что? А... Нет, Я Адам, я здесь уже давненько живу))) А тебя... Вас как зовут?
Изображение

- Меня зовут Шерлок Холмс... Адам...
Изображение

- Шерлок Холмс!)))))) Настоящий Шерлок Холмс!?))))) Хотя, да ты... Вы очень похоже на Шерлока Холмса из фильма, который обожает наша хозяйка)))
Изображение

- Хозяйка? Я поди тут еще и в рабство попал...
- Да, нет, что ты... Вы))) Здесь ни так уж и плохо, и точно никакого рабства, хотя желание Хозяйки закон) Тут Вас будут холить и лелеять) Думаю Вас не дадут играть маленькому хозяину, потому как Вы коллекционный, а таких как Вы, ему не дают Хозяйка сама такими играет)
Изображение

- Что?! Я по Вашему игрушка какая-то?
- Ну, вообще-то, да?
-Знаете, молодой человек! Это не шутки! Я, когда очнулся, оказался в незнакомом месте! Почему-то маленького роста!? Молодая женщина - великан постоянно меня бессовестно тискает то одевая, то раздевая, я как-будто в оцепенение в такие моменты прихожу, даже сопротивляться не могу, при этом периодически теряю сознание! А тут услышал, как эта женщина вскрикнула в соседней комнате, пустился ей на помощь и свалился свысока, у меня стопа отлетела и я потерял сознание! И что же, я по Вашему игрушка!? Я - Великий детектив Шерлок Холмс - игрушка?!
Изображение

- Тише, тише... Да, не кипятись... тесь Вы так) Но это правда)
Изображение

- Молодая женщина - это наша Хозяйка, она человек, а мы при людях не должны шевелится и показывать, что живые, чтобы их не пугать) Хотя кукольники, то бишь люди увлекающиеся куклами, так же как и дети догадываются, что мы живые. Порой слышат наши разговоры и мы можем даже общаться) Наша основная задача - это играть с нашими хозяевами, это наше предназначение и только выполняя его мы можем быть счастливы)
Изображение

- Я игрушка! Я игрушка... Я игрушка...
Изображение

- Да, не переживай... те так) В этом есть своя прелесть!) Тем более Вы ни какая-то там игровуха для малышей как я, а можно сказать произведение искусства, коллекционная вещь! Главное - свое предназначение выполнять и тогда Вы получите огромное удовольствие от того, что вы игрушка и будете счастливы!))
Изображение

- Ладно, я пожалуй пойду) Вам похоже надо побыть наедине с самим собой, переварить все это...)
Изображение

- Вон монстрята на кухню только, что прошли, пойду с ними свой кофе выпью, узнаю новости))) Всего хорошего, Шерлок Холмс)))
Изображение

- Я игрушка... Подумать только... Я игрушка!... Монстрята еще какие-то?... Кто такие монстрята?... Да, как эта штука в конце-концов работает?!
Изображение

-Лучше, я газетку почитаю...
Изображение
Изображение

За кадром:- Здрасьте! :D
- Здравствуйте! :shock:
Изображение
Мысленно: "Поди, это и были монстрята..."

Не получилось у меня кучу зайцев убить, поэтому прошу прощение :oops: Остальное покажу в ближайшие дни. Спасибо за внимание!Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 май 2015, 01:31

Иннусь мебель просто афигеть какая классная! Прям настоящий столик и стульчики и уголок диван! ) красота! ты молодец - очень реалистично получилось!
Шерлок твой - красавец! )) наконец то ты его миру показала))) такого шикарного мужчину нужно почаще показывать) 8)
диалоги ребят развеселили))
Известие о том, что он - великий шерлок Холмс - игрушка, его явно выбило из колеи)) Но оно и понятно - он же на столько живой - что совершенно ни разу не игрушка! ) :)

- Хозяйка? Я поди тут еще и в рабство попал...
:lol:

Молодая женщина - великан постоянно меня бессовестно тискает то одевая, то раздевая, я как-будто в оцепенение в такие моменты прихожу, даже сопротивляться не могу, при этом периодически теряю сознание!
- я не могу))))))))) а ведь как он точно все это описал - так ведь всё и происходит с ними))

Мысленно: "Поди, это и были монстрята..."
:lol: Какой же он у тебя классный)) Интересно какая у него будет реакция, когда он настоящих монстрят увидит? )) :o

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 май 2015, 02:22

NastyaMalina, Настюша, ну прям захвалила меня насчет мебели!Изображение Рада, что понравилось! :mrgreen: А что на настоящую похоже, так это такой бальзам на сердце, хоть беги и еще что-нибудь делай! Спасибо, дорогая! :mrgreen:
...Шерлок твой - красавец! )) наконец то ты его миру показала))) такого шикарного мужчину нужно почаще показывать)...

Ой, Настюша, ты знаешь мою огромнейшую любовь к нему! Буду стараться чаще показывать, а пока сама любуюсь, налюбоваться не могу!Изображение
...Известие о том, что он - великий шерлок Холмс - игрушка, его явно выбило из колеи)) Но оно и понятно - он же на столько живой - что совершенно ни разу не игрушка!...

Ну, да, "нежданчик" такой для него получился))) Он что угодно мог предполагать, например, что попал в страну Великанов, но, что он игрушка, точно не мог))) На самом деле он живой и настолько прекрасен, что я хочу скорее ему ножку починить, чтобы ему хорошо было и чтобы чувствовал себя уверенней) И вновь обрел свою блистательность, как неповторимый,великий Шерлок Холмс)
"Молодая женщина - великан постоянно меня бессовестно тискает то одевая, то раздевая, я как-будто в оцепенение в такие моменты прихожу, даже сопротивляться не могу, при этом периодически теряю сознание!"
- я не могу))))))))) а ведь как он точно все это описал - так ведь всё и происходит с ними))

А что, так и есть))) То оденем, то разденем, то голову оторвем, в смысле, снимем, то еще чего-нибудь)))
...Интересно какая у него будет реакция, когда он настоящих монстрят увидит?...

Он, типа, и увидел))) Правда, всего лишь, Роббеку с Джэкилом, странный цвет кожи и клепки по всему телу девушки, их непропорциональность, удивили его) Но это не самые монстрячие из монстров, посмотрим, как он с другими знакомиться будет) Если подгляжу, то покажу :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2015, 06:54

Innusik, Новенький хорош! Диванчик и прочие "кухонные" предметы мебели очень реалистичные! Класс! :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 май 2015, 11:20

Бедный Шерлок. У него весь мир рухнул. Вот тут https://img-fotki.yandex.ru/get/6813/242850237.12/0_10d10f_7c4e2dc3_XL.jpg прям "жизнь-боль" в глазах читается) Надеюсь, он смирится с судьбой и научится получать удовольствие от кукло-жизни)
Уголок получился прикольный. Обзавидовалась и задумалась своим соорудить что-то подобное для посиделок с чайком)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 май 2015, 17:28

AnyCrystal
Innusik, Новенький хорош! Диванчик и прочие "кухонные" предметы мебели очень реалистичные! Класс! :D

Ирочка, спасибо! Очень приятно! Рада, что понравилось) Сейчас подробнее покажу)

Liviena
Бедный Шерлок. У него весь мир рухнул... Надеюсь, он смирится с судьбой и научится получать удовольствие от кукло-жизни)...

Наташа, куда ж ему деваться, все у него будет хорошо)
...Уголок получился прикольный. Обзавидовалась и задумалась своим соорудить что-то подобное для посиделок с чайком)

Спасибо большое! Конечно, сооруди, у тебя все очень классно получается! Даже в кафешку можешь у себя поставить и тогда там будут собираться целые компании)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 06 май 2015, 18:31

Innusik, мне б еще времени свободного побольше а в кафешку не влезет - помещение небольшое-чисто на конкурс делалась на коленке, так сказать. не знаю, будет ли дальше жить этот недорумбокс.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 май 2015, 18:37

Ну, что же добью моих вчерашних зайцев)))))

Для начала покажу Джинсики, которые достались Шерли. Выкройка Оли (OylOul), только переделана для того, чтобы были еще более настоящими: с разными деталями, в том числе с функциональными карманами. Олечка, спасибо тебе за твои чудесные выкройки, которые позволяют творить! :D
Изображение
Изображение
Кокетка мне кажется широковатой, поэтому буду еще раз немного переделывать выкройку и шить новые джинсы, результат потом покажу)
Нуи просто портретик моего красавца :mrgreen:
Изображение

Итак, следующий заяц :twisted:
Гарнитурчик отдельно :D
Изображение
Изображение

Немного технических моментов при использовании мебельных ножек, фото убираю по спойлер, так как они носят исключительно технический характер:
Мебельные ножки, как у меня продаются трех размеров 6см, 8см и 10см. Все они увеличиваются еще где-то на 1см. Для стола я брала 10 см-ровые, откручивала их на максимум, но мне и этого было маловато, поэтому между ножками и столешницей есть прокладка 1,5 см. Табуреточки сделаны на ножках 6см + сидение чуть больше 1 см, на нем хорошо сидят, красиво согнув ножки - мелкие монстрята, в обуви. На диванчике, я ножки не раскручивала, так как они 8 см + чуть более 1 см сидение, у экшена ножки уже висят. Зато взрослые монстры сидят очень комфортно, девушки в обуви на каблуках, ну а мальчики в обычной обуви очень уверено держат ножки на полу.
Изображение
При развинченной ножке табуретки, у мелких монстрят ноги начинают висеть, а вот экшену, как раз самое то)
Изображение
Изображение
А вот как взрослые монстры на такой табуреточке смотрятся:
Изображение
Изображение
Ножки у них слегка разогнуты. Если вдруг решите использовать такие ножки для изготовления мебели своим любимкам, думаю эта информация будет полезна и вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант :D

Ну и последний зайчик, точнее овечка) Диван-овечка на быструю руку)))
Изображение
Заглушки для труб, вместо ножек для дивана)
Изображение
Диванчик низенький, на нем все сидят с вытянутыми ножками, развалившись. Это такой диван-релакс :lol:

Ну, кажется все! Отстрелялись!)))))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 май 2015, 18:40

Liviena
Innusik, мне б еще времени свободного побольше а в кафешку не влезет - помещение небольшое-чисто на конкурс делалась на коленке, так сказать. не знаю, будет ли дальше жить этот недорумбокс.

Ой, Наташ, времени всегда мало, это я тебя прекрасно понимаю :roll: Ты кафешку свою не губи, классное уютное местечко для раздумий! Куда же твои красотули ходить отдыхать будут? 8)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 май 2015, 21:20

Innusik, ой, Иннусь, спасибо тебе, порадовала старушку :D . Так ты здорово отстрелялась: и мужЫки топлесс, и мебель обалденная - да-да! И не отбрыкивайся, она на самом деле просто обалдеть, какая обалденная, и диалоги уморительные, а диванчик в итоге меня просто добил, это было комбо :D . На быструю руку - ха, однако! Мне даже жалкое подобие, и даже на очень медленную, черепашью руку такого нивжисть не сделать. Я у тебя ещё ВК любовалась на коврик детский и твои работы - ну ты, мать, мааастер! Такую работу проделать - это вам не шубу в трусы заправлять :wink:
А что у Шерли с ногой? :shock: Я что-то пропустила?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2015, 21:28

Инночка, поздравляю, Шерлок просто прекрасный! :D А серьезный-то какой))) Мебель чудесная вышла, как ты эти ножки к хозяйству-то пристроила))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 май 2015, 21:50

Julietta
Innusik, ой, Иннусь, спасибо тебе, порадовала старушку . Так ты здорово отстрелялась: и мужЫки топлесс, и мебель обалденная - да-да! И не отбрыкивайся, она на самом деле просто обалдеть, какая обалденная, и диалоги уморительные, а диванчик в итоге меня просто добил, это было комбо

Юльчик ну твои комменты - это у меня всегда рот до ушей)))) Спасибо, дорогая! Рада, что понравилось!
На быструю руку - ха, однако! Мне даже жалкое подобие, и даже на очень медленную, черепашью руку такого нивжисть не сделать.

Юль, на самом деле там ничего сложного, это мохнатая косметичка от новогоднего подарка, овечка уже готовая была, я в нее контейнер из под мороженного вставила, ножки пришила, вот тебе и диван. У меня и поэтапка отснята, могу показать если хочешь)
Я у тебя ещё ВК любовалась на коврик детский и твои работы - ну ты, мать, мааастер

Спасибо!!! Это я на заказ друзьям делала, тоже ничего сложного, просто рисунок ткани обыграла)
А что у Шерли с ногой?

Шерли досталось покалеченное тело от моего самурая, которого сын решил на скейте покатать и благополучно сломал ногу. Я заклеила и он довольно спокойно себе жил. Потом приехал Шерли, которому я сразу решила отдать это шикарное тело, а самураю новое, более подвижное, примерно как у Настиных парней. Я тут была в комнате, а Шерли у меня на полочке в соседней стоял, я ударилась и вскрикнула, ты не поверишь, он как с полки свалится, видимо помочь хотел. Нога и отлетела снова, решила больше не клеить, а отремонтировать шарнир, чтобы ножка совсем здоровая была.

Taisija
Инночка, поздравляю, Шерлок просто прекрасный! :D А серьезный-то какой))) Мебель чудесная вышла, как ты эти ножки к хозяйству-то пристроила))

Тая, спасибо огромное за похвалюшки! Это всегда очень греет душу! Рада, что понравилось! Как там твой Локи поживает? Жду с нетерпением продолжения истории) Скорее бы уже летние каникулы)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 май 2015, 21:58

Innusik, ох, да, с одной стороны - каникулы очень жду, а с другой стороны - экзамены на носу... Локи терпеливо ждет своего часа, он-то знает, что от него ничто и никто не убежит)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2015, 17:13

Не выдержала и прошла к вам в тему, насморевшись на супер-мебель)
А тут такое, что в двух словах и не скажешь :)
Ненси очаровательная, местала о ней в детстве, да и сейчас не прочь посомтреть на нее на форуме, но как-то не много тех, у кого она есть) А тут и эта куколка, и такие экзотические наряды на ней) Праздник для моих глаз)
Фотосессиия Тэда и Рут (особенно фотографии, которые в стиле concorde) покорили полностью! Ткакой контраст черного и белого, такие графичные линии, словно кажды из "Города Грехов" или чего-то подобного)
Спартак чертовски соблазнительный и мужественный, особенн на мехах (и в мехах )
Одежда на монстриках отличная, и джинсы и шубки и другие наряды) Очень детально и красиво)
Божечки мои! Шерли! Я общей теме мне он Холмса напомнил из-за необычной прически (у Старка с тем же молдом другие волосы, потому и немного удивилась). Обожаю "Шерлока Холмса" Гая Ричи! :oops:
-Знаете, молодой человек! Это не шутки! Я, когда очнулся, оказался в незнакомом месте! Почему-то маленького роста!? Молодая женщина - великан постоянно меня бессовестно тискает то одевая, то раздевая, я как-будто в оцепенение в такие моменты прихожу, даже сопротивляться не могу, при этом периодически теряю сознание! А тут услышал, как эта женщина вскрикнула в соседней комнате, пустился ей на помощь и свалился свысока, у меня стопа отлетела и я потерял сознание! И что же, я по Вашему игрушка!? Я - Великий детектив Шерлок Холмс - игрушка?!
это ШИКАРНО! Бедный Шерли(( Представляю, как ему не верится в слова Адама... Но впервые в жизни, наеврное, Холмс оказался не прав(
Молодая женщина - это наша Хозяйка, она человек, а мы при людях не должны шевелится и показывать, что живые, чтобы их не пугать) Хотя кукольники, то бишь люди увлекающиеся куклами, так же как и дети догадываются, что мы живые. Порой слышат наши разговоры и мы можем даже общаться) Наша основная задача - это играть с нашими хозяевами, это наше предназначение и только выполняя его мы можем быть счастливы)
Напомнило мульт "История игрушек" еще одна вещь, которую я обожаю
Джинсы отлично получились, опять эти невообразимые детали...мммм ^^ Красавец-мужчина все-таки Шерлок)) Хотя, кто бы сомневался!)
Ух ты! Тело прямо с венками! Тащусь! Подскажите пожалуйста, а какое именно это тело?)
Ну и кухонный уголок отличный, мои восхищения по его поводу вы уже в общей теме видели, наверно)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 май 2015, 01:36

Taisija
Innusik, ох, да, с одной стороны - каникулы очень жду, а с другой стороны - экзамены на носу... Локи терпеливо ждет своего часа, он-то знает, что от него ничто и никто не убежит)))

Уверена, что все будет хорошо со сдачей экзаменов! Ты главное поправляйся! :D

Caroline_Pride , здорово, что заглянули! :mrgreen: Добро пожаловать!Изображение Предлагаю, сразу перейти на "ты"))) Меня Инна зовут)
...Ненси очаровательная, местала о ней в детстве, да и сейчас не прочь посомтреть на нее на форуме, но как-то не много тех, у кого она есть) А тут и эта куколка, и такие экзотические наряды на ней) Праздник для моих глаз)...

Спасибо! Мало кому майсинки нравятся, но в них определенно есть своя прелесть) Что самое интересное Нэнси была первая на вылет, но она меня так очаровала, что я не могу с ней расстаться) Я ее сейчас на тело Лив пересадила (очень непривычно смотрится, но на мой взгляд ее совсем не портит) и парень у нее появился, так что у Нэнси все хорошо)
...Фотосессиия Тэда и Рут (особенно фотографии, которые в стиле concorde) покорили полностью! Ткакой контраст черного и белого, такие графичные линии, словно кажды из "Города Грехов" или чего-то подобного)...

Мне эта фотосессия самой очень нравится и кажется самой лучшей из всех, что я делала) Спасибо!
...Спартак чертовски соблазнительный и мужественный, особенн на мехах (и в мехах )...

О, да! С этим не поспоришь))) Очень хорош, только Шерли ему достойную конкуренцию составить может, хотя он похудее будет)))
...Одежда на монстриках отличная, и джинсы и шубки и другие наряды) Очень детально и красиво)...

Спасибо большое! Рада, что понравилось! :D
...Божечки мои! Шерли! Я общей теме мне он Холмса напомнил из-за необычной прически (у Старка с тем же молдом другие волосы, потому и немного удивилась). Обожаю "Шерлока Холмса" Гая Ричи!...

Ну, да!) Это Шерли!) Только тело я ему выдала понакаченней, больше на старковское похоже, поэтому легко и перепутать. А я то как этот фильм обожаю!!! Особенно "Игру теней", уже больше десятка раз пересматривала и не надоедает ведь))))
...это ШИКАРНО! Бедный Шерли(( Представляю, как ему не верится в слова Адама... Но впервые в жизни, наеврное, Холмс оказался не прав(

Я думаю он догадывался, только никак поверить не мог или не хотел) Трудно же представить, что ты вдруг стал игрушкой,вместо гениального сыщика)
...Напомнило мульт "История игрушек" еще одна вещь, которую я обожаю

Так и есть, оттуда немного и заимствованно :oops: Я тоже этот мульт обожаю! У меня все части есть, очень мне нравится, и корометражки очень люблю,только сынуля не хочет уже их смотреть, типа вырос, ему лего-мульты сейчас нравятся, про всяких роботов, ниндзя и т.п.
...Джинсы отлично получились, опять эти невообразимые детали...мммм ^^ Красавец-мужчина все-таки Шерлок)) Хотя, кто бы сомневался!)

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так прияааатно! :mrgreen:
...Ух ты! Тело прямо с венками! Тащусь! Подскажите пожалуйста, а какое именно это тело?)

Тело шикарное! Вот такое: ACI 1/6 Medium-Built Body: Christian Asian Version_ Body_AT036B. Только у этого тела очень тугие шарниры и оно не такое подвижное, как например у Оли Джет или Дауни, или все ее ребята, хотя с ним тоже много, чего можно делать) Оно такое тяжелое, приятное на ощупь, но хрупкое, лучше не ронять.
...Ну и кухонный уголок отличный, мои восхищения по его поводу вы уже в общей теме видели, наверно)

Еще раз спасибо! Я Очень рада, что понравилось! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2015, 11:02

Innusik, да, конечно, давай на "Ты")
Очень хорош, только Шерли ему достойную конкуренцию составить может, хотя он похудее будет)))
у Спартака обалденно пролеплен торс и пресс... Шерли тоже хорош, конечно, но не столь накаченный может быть? Хотя, он и без того красавец)
Особенно "Игру теней", уже больше десятка раз пересматривала и не надоедает ведь))))
да да, аналогично) Жаль, Ватсона не производят (или хотя бы Джуда Лоу)... Не будешь Шерлоку искать компанию из фильма?)
У меня все части есть, очень мне нравится, и корометражки очень люблю,только сынуля не хочет уже их смотреть, типа вырос, ему лего-мульты сейчас нравятся, про всяких роботов, ниндзя
А раньше он их видел? Если да - то это главное)
Тело шикарное! Вот такое: ACI 1/6 Medium-Built Body: Christian Asian Version_ Body_AT036B
спасибо)
Только у этого тела очень тугие шарниры
может шарниры просто еще не разработались?
оно не такое подвижное, как например у Оли Джет или Дауни
да, заметила по шарнирам на руках (у самой у экшена такие же простые локтевые шарниры, так что про подвижность (или ее отсутствие) понимаю. Но мне в этом вопросе реалистичность и полная доставерность важнее подвижности, а тут еще и венки на руках - моя любовь :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 май 2015, 18:43

Caroline_Pride
...да да, аналогично) Жаль, Ватсона не производят (или хотя бы Джуда Лоу)... Не будешь Шерлоку искать компанию из фильма?)

О как я рада, что встретила человека, который может разделить мою любовь к этому фильму :mrgreen: . Ватсона, почему же не производят, вот http://www.ebay.com/itm/HOT-FIGURE-TOYS ... 1c4481fe7f , но он страшненький) По-моему, старше Шерли выглядит) Я решила, что нет, не буду искать компанию из фильма, пусть ищет новых друзей)
...А раньше он их видел? Если да - то это главное)

Конечно видел, это был любимый мультик какое-то время.
Caroline_Pride писал(а):...Но мне в этом вопросе реалистичность и полная доставерность важнее подвижности, а тут еще и венки на руках - моя любовь

В Спартаке и Шерли, мне тоже важнее их красота, нежели подвижность, особенно у Шерли. У меня есть самурай, тому хотелось подвижности, поэтому и не фоткала его. Да и как-то некомфортно ему было на теле, которое сейчас у Шерлока, голова болталась, скинтон совпадал не идеально, но теперь у него новое тело и он счастлив, даже видно стало, что он доволен, думаю скоро фотосессию организую)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2015, 19:09

Innusik, ух ты! Если бы этот Ватсон был без мешков под глазами-цены бы ему не было... Но да, он кажется старше и чем нужно, и чем Шерлок :|
Сомурай - это Адам? Или я кого-то пропустила?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 май 2015, 19:17

Caroline_Pride, даже такого Ватсона к Шерли в друзья не хочется :?
Сомурай - это Адам? Или я кого-то пропустила?

Я его еще не показывала, хотя он у меня ужу давненько живет, раньше Спартака поселился. Был одной из первых покупок на ибей, а это уже больше полутора лет прошло)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2015, 19:21

Innusik,
даже такого Ватсона к Шерли в друзья не хочется
ну еще бы :mrgreen:
Я его еще не показывала
ну вот! Тогда буду ждать))) Интересно посомтреть на еще одного красавца-мужчину) Он тоже полностью экшен или только тело, а голова чья-то другая?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 08 май 2015, 19:30

Caroline_Pride
... ну вот! Тогда буду ждать))) Интересно посомтреть на еще одного красавца-мужчину) Он тоже полностью экшен или только тело, а голова чья-то другая?

Полностью. Голова Хот тойз, а тело, как у Олиных экшенов. Я его теперь обязательно покажу, потому, что он сейчас стал довольный и уверенный в себе, теперь не возражает, чтобы я его сфотографировала)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2015, 20:26

Innusik, круто!))

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 09 май 2015, 15:13

Innusik, о, Шерлок такой красивый мужчина! прям мой типаж)) очень нравится)) мебельный гарнитур классный, диван-овечка умилил, всё супер!))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 май 2015, 16:12

Olleta, дорогая, спасибо! Рада, что понравилось! Я Шерли обожаю! Я тут еще одну мечталочку приобрела, пока никак ко мне выехать не может, надеюсь скоро приедет, а то в связи с праздниками задержка. Думаю они с Шерли подружатся)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 09 май 2015, 16:17

Поздравляю всех с праздником Великой Победы!
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2015, 18:03

Иннусь джинсы у тебя шикарные получились! да еще и с кармашками да всеми мелкими детальками! :o
очень очень круто смотрятся! ) Я смотрю Шерлок доволен? ) 8) Уже не так сильно печалится что он оказался игрушкой? ))
правильно ему говорил Адам :
Главное - свое предназначение выполнять и тогда Вы получите огромное удовольствие от того, что вы игрушка и будете счастливы!))

Мебельный гарнирут очень крутой вышел! :) совершенно реалистичный и главное - так много мест! удобно! можно сразу несколько ребят посадить за стол - чтобы они общались и чай пили) К стати тоже теперь о табуреточках задумалась - а то стулья со спинками громоздкие и много места занимают а табуреточки компактнее и сразу больше народа можно разместить) :)

Иннусь спасибо тебе огромное за отдельные технические фото мебели! :D
удобно что ножки эти еще и удлинить на см можно! ) тоже поищу у нас такие в магазинах - уж больно шикарно они смотрятся 8) )
Диван овечка - просто мега кавай! )) такая прелесть )))))) :oops: :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 май 2015, 22:56

NastyaMalina, Настюша, спасибо за похвалюшки! Мне ооочень приятно! Ты тоже молодец, вон какие отличные футболки парням нашила!
...Я смотрю Шерлок доволен? ) Уже не так сильно печалится что он оказался игрушкой? ))...

Да, вроде успокоился, сидит со Стэйси болтает) Настроение у него хорошее)
Мебельный гарнирут...удобно! можно сразу несколько ребят посадить за стол - чтобы они общались и чай пили) К стати тоже теперь о табуреточках задумалась - а то стулья со спинками громоздкие и много места занимают а табуреточки компактнее и сразу больше народа можно разместить)

Ага, очень удобно, и довольно много можно посадить, на диванчик четверо влезают, и табуреточек шесть, уже десять, целая большая компания может разместиться))) А еще табуреточки легче делать и проще хранить)
За технические фото, пожалуйста :) Многим идея с такими ножками понравилась, вот думаю поделюсь подробностями, вдруг кто-нибудь соберется их использовать для себя)
Овечка милющая))) Это такая упаковка была для НГ подарка, из нее подушечку можно было сделать, но нам не надо было, она валялась ни к чему не приспособленная, ну я и приспособила))) Ребятам нравится и мне тоже) Они там всегда в развалочку сидят, видно, что отдыхают, а я за них радуюсь)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»