Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Удалите пожалуйста тему.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наташка: Дневник кукольных дел
Наташка, поздравляю!!! Тоже сегодня там побывала, куклы Оли понравились больше всего. Это тот, что в черном парике?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибоньки еще раз)
sound607, спасибо большое) если бы я взяла своего мальчонку сразу, был бы вообще другой, но так как я тормоз
пришлось выбрать по фото) из тех что остались).
Вот Олино фото, я выбрала этого мальчика. Я его немножко буду дорабатывать. В целом мне нравится. Может еще глазки захвачу сменные, пока не знаю. Тела у них вообще отпад, и супер подвижность.
У меня получается голубоглазенький добряш
sound607, спасибо большое) если бы я взяла своего мальчонку сразу, был бы вообще другой, но так как я тормоз

Вот Олино фото, я выбрала этого мальчика. Я его немножко буду дорабатывать. В целом мне нравится. Может еще глазки захвачу сменные, пока не знаю. Тела у них вообще отпад, и супер подвижность.
У меня получается голубоглазенький добряш

Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Наташка, а -а -а этот недотрога)
Как не пыталась его сфоткать поближе, так и не получилось)
С нетерпением буду ждать его фото в теме!
Как не пыталась его сфоткать поближе, так и не получилось)
С нетерпением буду ждать его фото в теме!

Я все-таки не попадаю на выставку. С жадностью посмотрела фото у всех, кто выложил, с особой жадностью выцепляя куколок Ольги
)
Мальчики, да, бесподобные! такая проработка тела. Все, решено: заведу девочку и мальчика)
Очень жду теперь еще фото мальчика вашего
!!!
А я уже с прошлого года любуюсь ее куклами на каждой выставке, но были сомнения, уживусь ли с авторской. К тому же накопленное для 1:6 шмотье не подойдет им. Придется браться за иголку и нитку) Но в этом году окончательно созрела
Одежда у нее тоже красивая, в основном мори герл, к-рая очень подходит ее куколкам. Но, кмк, им любой стиль подойдет.
Что мне особенно нравится, так это их живые глаза! все-таки вставные глазки, а особенно такие - чудо)

Мальчики, да, бесподобные! такая проработка тела. Все, решено: заведу девочку и мальчика)
Очень жду теперь еще фото мальчика вашего

А я уже с прошлого года любуюсь ее куклами на каждой выставке, но были сомнения, уживусь ли с авторской. К тому же накопленное для 1:6 шмотье не подойдет им. Придется браться за иголку и нитку) Но в этом году окончательно созрела

Одежда у нее тоже красивая, в основном мори герл, к-рая очень подходит ее куколкам. Но, кмк, им любой стиль подойдет.
Что мне особенно нравится, так это их живые глаза! все-таки вставные глазки, а особенно такие - чудо)
Последний раз редактировалось Deanna 11 мар 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
С праздником! Как всегда очень много красивых фотографий. В который раз убеждаюсь, что руки золотые - это чудо. Парички шикарные) Желаю, чтоб муза никогда не покидала Вас.
вот это я пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ждем новеньких при параде, впрочем как и всегда на твоих фото. Как же это здорово когда мечты сбываются
))))

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все мальчик дома) и я довольна)
sound607, обязательно будем фоткаться
Deanna, да, глазки чудесные. Куклы реально выглядят живыми. У меня некоторая одежка сделанная на ФР подошла, и что то даже из барби бейсик и родной одежды фр. Но как писали другие, этим куклам еще подходит какая то одежда от мокси тинз. Вообще они чуть больше и пошире ФР. И им реально идет любой стиль. А родных туфлей у меня 2 пары и в заказе еще три. Не могу остановться) им они так идут. и сменных глазок 3 цвета не считая по паре глаз на куклах, мальчику взяла одни глазки на смену пока. Глазок много не бывает)
Izme, большое спасибо)))
sun_tatka, спасибо)))
Мальчика придется при параде подождать, на него одежду надо сделать и паричок, так как он мне достался с длинным паричком, а это немного не то, нужен короткий. А вот девочку покажу быстрее. Для нее специально делается кресло, жаль что не быстро) как всегда время)
sound607, обязательно будем фоткаться
Deanna, да, глазки чудесные. Куклы реально выглядят живыми. У меня некоторая одежка сделанная на ФР подошла, и что то даже из барби бейсик и родной одежды фр. Но как писали другие, этим куклам еще подходит какая то одежда от мокси тинз. Вообще они чуть больше и пошире ФР. И им реально идет любой стиль. А родных туфлей у меня 2 пары и в заказе еще три. Не могу остановться) им они так идут. и сменных глазок 3 цвета не считая по паре глаз на куклах, мальчику взяла одни глазки на смену пока. Глазок много не бывает)
Izme, большое спасибо)))
sun_tatka, спасибо)))
Мальчика придется при параде подождать, на него одежду надо сделать и паричок, так как он мне достался с длинным паричком, а это немного не то, нужен короткий. А вот девочку покажу быстрее. Для нее специально делается кресло, жаль что не быстро) как всегда время)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ancient-tales puppet show doll

Наташик, поздравляю еще раз со всеми новенькими: и девочками, и мальчиками. Девочка интересная, необычная, немного испуганная. Красивый наряд и украшения!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Спасибо, Оленька. Я думаю немного подправить ей губки, но не в ближайшее время. Пока пусть так поживет. Нужно готовиться к встрече в выходные. Я думаю может быть взять ее с собой? Тебе интересно будет взглянуть?
О, а вот и фото)! красавица! Действительно, такой взгляд живой! А уж со сменными глазками можно вообще любой взгляд сделать, или даже с их родными только - их же можно поворачивать,правильно? Эти куклы - просто раздолье для воплощения разных образов)
Туфельки мне у них тоже нравятся. Думаю,встану в ступор при оформлении заказа,выбирая цвет)))
Насчет шмоток приятная информация: у меня есть и от Мокси тинз (начинала с них
), и от фр-к, конечно)
очень жду фото мальчика теперь!)
Туфельки мне у них тоже нравятся. Думаю,встану в ступор при оформлении заказа,выбирая цвет)))
Насчет шмоток приятная информация: у меня есть и от Мокси тинз (начинала с них

очень жду фото мальчика теперь!)
ну что ж, еще раз поздравляю с такой необкновнной красавицей, думаю ты с твоими золотыми ручками найдешь во что одень и её и мальчика. 
Обувь у неё оч интересная

Обувь у неё оч интересная

Наташка, поздравления с новенькой! Было бы чудесно, если бы ты взяла ее на кукловстречу. Она такая необычная, какая-то совершенно другая грань кукольного хобби, на туфли я засмотрелась и на ее коленки... Судя по браслетам от фр на ее руках, она такого же формата, 1/6?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, ооо, какая красота у тебя поселилась!!!!!!! Поздравляю! прекрасная девочка! очень нежная и неземная 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Deanna, sun_tatka, Minority, Jluga, большое всем спасибо. Жаль из-за неожиданной подставы моего зубика не удалось попасть
на встречу(((но ничего, наверстаю....
Я все таки решилась на страшное деяние)
Я перерисовала свою новую куколку. Надеюсь получилось не хуже чем было. Мейк пробный, возможно я его поменяю попозже...
После моей любимой Поповой, куклы Оли встали на второе место по любви. Они безумно мне нравятся.
Стало/ Было

на встречу(((но ничего, наверстаю....
Я все таки решилась на страшное деяние)
Я перерисовала свою новую куколку. Надеюсь получилось не хуже чем было. Мейк пробный, возможно я его поменяю попозже...
После моей любимой Поповой, куклы Оли встали на второе место по любви. Они безумно мне нравятся.
Стало/ Было

Наташка, очень жаль что тебя не было на встрече! очень не хватает твоих качественных фоток!
а там было столько агнесок, мммм! а была бы еще и твоя, седьмая! ты главное поправляй здоровье, и даст Бог, летом будет выездная кукловстреча на природе))
У новой куколки глазки вставные, стеклянные? и их можно по-разному поворачивать? это здорово! по первым фотографиям я думала что глазки нарисованные.
Перерисовать авторский мейк рискованное и отважное дело! Но на мой взгляд получилось нежно и гармонично, может быть еще губы сделать более живыми... но и сейчас она хорошенькая! Исходный мэйк все же был специфический, и как владелец, ты имеешь полное право приблизить куколку к своему прекрасному идеалу. И еще неожиданные сочленения шарнирные оказались на последних фотках.
Наташа, а ты планируешь как-то модифицировать ее волосы, новый парик или прическу менять?

У новой куколки глазки вставные, стеклянные? и их можно по-разному поворачивать? это здорово! по первым фотографиям я думала что глазки нарисованные.
Перерисовать авторский мейк рискованное и отважное дело! Но на мой взгляд получилось нежно и гармонично, может быть еще губы сделать более живыми... но и сейчас она хорошенькая! Исходный мэйк все же был специфический, и как владелец, ты имеешь полное право приблизить куколку к своему прекрасному идеалу. И еще неожиданные сочленения шарнирные оказались на последних фотках.
Наташа, а ты планируешь как-то модифицировать ее волосы, новый парик или прическу менять?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо за поддержку
Да я видела 6 прекрасных интимейт). Так классно получилось. Аутфиты хотелось некоторые в живую увидеть)) Спасибо за похвалу фотографиям) обязательно постараюсь быть на следующей встрече).
Да, мейк пробный, я вижу косяки. И еще головка такая махонькая, нет нужных кистей. Буду еще пробовать рисовать. Глазки вставные, да. С моей новой девочкой приедут еще много глазок сменных разных цветов, сразу на двоих). Шарниры позволяют придать куколке практически любые позы. Есть вариант, где нет плечевого шарнира, но я люблю этих кукол за все их шарниры.
Парики конечно же и свои планирую) как же без них) Но Родные парички останутся в первозданном виде. Помимо своих я ценю и чужие работы, новая кукла приедет с доп паричком и родных будет три штуки, такая вот запасливая тетя Наташа))))

Да, мейк пробный, я вижу косяки. И еще головка такая махонькая, нет нужных кистей. Буду еще пробовать рисовать. Глазки вставные, да. С моей новой девочкой приедут еще много глазок сменных разных цветов, сразу на двоих). Шарниры позволяют придать куколке практически любые позы. Есть вариант, где нет плечевого шарнира, но я люблю этих кукол за все их шарниры.
Парики конечно же и свои планирую) как же без них) Но Родные парички останутся в первозданном виде. Помимо своих я ценю и чужие работы, новая кукла приедет с доп паричком и родных будет три штуки, такая вот запасливая тетя Наташа))))
Мне твой новый мейк очень понравился: и губки пухленькие, и взгляд не такой грозный стал. Вообще другое личико!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, спасибо, Олик). Все равно надо переделать. Но грозность это наверное любовь к Агнескам сказывается, она у меня везде отражается)))) все в их тему уходит))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Глаза нарисованы изумительно.
Губы, нет, точнее нижнюю губу в середине может сделать чуть светлее, это добавит еще объема?
Губы, нет, точнее нижнюю губу в середине может сделать чуть светлее, это добавит еще объема?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, поправим, все поправим, над всем еще раз пройдусь, брови тоже немного не то, и на глазах мало, надо добавить штрихов)
ну вот начало положено
смотрю новенькая перетянула одеяло на себя
тут такая очередь на мейк, а все ей )))) умничка!

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, Танюша, да, перетянула) у нее такой ластик еще приятный. Но я начала рисовать Селин тоже.
Попытка номер 2) Вижу с губами проблема) буду решать)

Попытка номер 2) Вижу с губами проблема) буду решать)

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая перерисовка!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо)
Немного цветочной темы в моем дневнике) Мои жирные фиалочки и несколько дугих цветочных)
Много фото!
Небольшое превью того, что под спойлером. Там много всего) Некоторые только только распускаются)
Если что, меняюсь листиками фиалок) Названия все есть. К листику могу картинку распечатать) У меня все горшки систематизированы с фоткой)

Немного цветочной темы в моем дневнике) Мои жирные фиалочки и несколько дугих цветочных)
Много фото!
Небольшое превью того, что под спойлером. Там много всего) Некоторые только только распускаются)
Если что, меняюсь листиками фиалок) Названия все есть. К листику могу картинку распечатать) У меня все горшки систематизированы с фоткой)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фиалки! Видно, что любимы и за ними очень хорошо ухаживают. А вот у меня они не приживаются. Сколько было, всегда погибали
.

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые цветочки и очень красиво их сфотала. Моя мама тоже любит фиалочки, надо ей показать фотки твоих.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, dikarka, огромное спасибо) буду показывать еще, что зацветет)
Эксперименты с покраской)
Я тут немного козочки покрасила. Можно поугадывать кому сие украшательство достанется)
Очень боялась, что блондин мне никакого цвета не даст) А зря боялась, результат угар
Зато рыжий оказался именно тем, что мне нужен был и с ресничками я угадала)
Мобилкофоты

Сохнет

Эксперименты с покраской)
Я тут немного козочки покрасила. Можно поугадывать кому сие украшательство достанется)
Очень боялась, что блондин мне никакого цвета не даст) А зря боялась, результат угар

Зато рыжий оказался именно тем, что мне нужен был и с ресничками я угадала)
Мобилкофоты

Сохнет

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Может рыженькой будет Костя?
Рыжий цвет обалденный, такой яркий и насыщенный.
Рыжий цвет обалденный, такой яркий и насыщенный.
Блонд,. конечно, удивил ))) рыжий получился великолепный, я думаю уйдет долшатошечке, думала что еще Костеньке подойдет, но закрадывается мысль что для Кости пепельный... А может пепел для Минифи??? заинтриговала
фиалки великолепны, листочек к листочку, цветочек к цветочку, я тоже их люблю, но они в основном переехали к маме, а вот роза меня сразила, ни одна не прижилась, как я только не старалась, уже даже не покупаю, жалко

фиалки великолепны, листочек к листочку, цветочек к цветочку, я тоже их люблю, но они в основном переехали к маме, а вот роза меня сразила, ни одна не прижилась, как я только не старалась, уже даже не покупаю, жалко
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»