Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение margor » 22 май 2014, 23:57

Demetria писал(а): за одни эти глазищи можно отдать полцарства или даже все царство))

и целого мира мало (с) :wink: :roll:
смотри - дальше будет лучше.
я как раз все эти охи и вздохи по Стэфану перематывала.
мне от них откровенно тошнило

но вот чисто объективно - на улице даже бы не обернулась в его сторону (на живых фото мне все же Франко больше нравится. хотя тоже кудри и тоже не совсем брюнет. но улыбка....ух!)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 00:00

Anmire писал(а):Demetria, как показывает мой недавний опыт - даже полное отсутствие финансов не может остановить от покупки :lol: :lol: :lol:

margor, если что-то очень хочется, значит это будет! :)

Demetria, будет, будет! :lol:
Мазню можно стереть, а парик помыть :D

Паттинсон мне в Сумерках не нравится вообще! Но после просмотра "Помни меня" и "Воды слонам!" я прониклась этим актером! Очень талантливый парень, и даже симпатичный! :D

меня муж тогда закопает наверно - он полной стоимости моих кукол не знает и свято верит, что Чайная королева Шауна, которую он мне подарил - самая дорогая в коллекции :roll: знал бы он общую стоимость всей коллекции, он бы меня наверно прибил бы :lol: ведь полное отсутствие финансов у меня означает обращение к нему))

парик можно помыть, да? их хи хи, берегись, Дэймон! поставлю эксперимент! Джейсона сегодня помыла, потому что прошлая укладка не принялась - опять все затопорщилось в разные стороны. даже не помогла лента на голове и на лице, которой я его обматывала для закрепления результата и что так веселило супруга :mrgreen:

а вот про "Помни меня" я как-то забыла - он там как это ни банально прозвучит, хоть на человека похож. и мне тоже нравится намного больше, чем в Сумерках. а вот Воды слонам у меня где-то в большом списке фильмов к просмотру. почему в сутках только 24 часа? столько хочется успеть, почитать, посмотреть, эх

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 00:01

Anmire писал(а):margor, если что-то очень хочется, значит это будет! :)

обязательно будет! :D

Anmire писал(а):Паттинсон мне в Сумерках не нравится вообще! Но после просмотра "Помни меня" и "Воды слонам!" я прониклась этим актером! Очень талантливый парень, и даже симпатичный! :D

Воды Слонам я порывалась уже раза три посмотреть.
надо все же взять себя в руки и осуществить это))

Demetria писал(а):Марин, ты наверно поняла, что про Дэймона. я про первого Стэфана - у него непонятная мазня, а родная прическа лично мне напоминает бешеный веник :lol:
а первого Дэймона да, можно по-другому уложить. я вот со своим измучилась, эти его кудри. боюсь только мыть его - не знай, паричковых моют вообще? а так руки чешутся помыть и попробовать переуложить. даже кое-где подстричь его надо - волосы длиннее в некоторых местах и некрасиво топорщатся

честно говоря, да, про Деймона))))
а если про Стэфана, то 100% - иначе как бешеный веник и не скажешь :mrgreen:
я мыть точно не буду (но не могу обещать не намазать гелем, например :roll: )
Последний раз редактировалось margor 23 май 2014, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 00:03

Demetria писал(а): меня муж тогда закопает наверно - он полной стоимости моих кукол не знает и свято верит, что Чайная королева Шауна, которую он мне подарил - самая дорогая в коллекции :roll: знал бы он общую стоимость всей коллекции, он бы меня наверно прибил бы :lol: ведь полное отсутствие финансов у меня означает обращение к нему))

зато ты отдыхаешь душой в своем увлечении.
я считаю, это очень существенно экономит семейный бюджет (психотерапевт обошелся бы дороже) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 00:04

margor, сначала помыть придется, ибо он залачен просто намертво :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 00:05

Anmire, значит, будем мыть)))).
после помывки Джетты, в ходе которой вылезла чуть ли не треть волос с ее каскада, мне уже ничего не страшно 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 00:05

margor писал(а):и целого мира мало (с) :wink: :roll:
смотри - дальше будет лучше.
я как раз все эти охи и вздохи по Стэфану перематывала.
мне от них откровенно тошнило

но вот чисто объективно - на улице даже бы не обернулась в его сторону (на живых фото мне все же Франко больше нравится. хотя тоже кудри и тоже не совсем брюнет. но улыбка....ух!)

не могу сказать, возможно тоже бы не обернулась на улице :roll: а Франко это кто? я торможу на ночь глядя :lol:
а так я смотрела до 4 серии 5 сезона, вот доберусь до 3 и 4 сезонов, будет мне щастье))) вдарилась я в пересмотры :lol: :lol: :lol:
люблю еще сучку Кэтрин - ух девица! великолепная негодяйка. и Нина так играет - две разные героини, даже выражением лица выдает где Елена, а где Кэтрин

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 00:07

Demetria, вот он, лапуууууууууууууся! :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение

Кэтрин и я люблю! хоть и негодяйка, зато какая!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 11:18

margor писал(а):Anmire, значит, будем мыть)))).
после помывки Джетты, в ходе которой вылезла чуть ли не треть волос с ее каскада, мне уже ничего не страшно 8)

треть волос? :roll: мамочки. решимости помыть Дэймона у меня поубавилось :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 11:20

margor писал(а):Demetria, вот он, лапуууууууууууууся! :roll:

какой мужчина, ммм :D но я все равно его не знаю. мне вообще все больше кажется, что я прямиком из танка :lol: :lol: :lol:

margor писал(а):зато ты отдыхаешь душой в своем увлечении.
я считаю, это очень существенно экономит семейный бюджет (психотерапевт обошелся бы дороже)

это ты права на 100%. а так как у нас психотерапевта днем с огнем не сыскать, а если и найдется, то в его профкачествах можно легко усомниться, то считай хобби и стоимость коллекции - практически цена спокойной семейной жизни :mrgreen: иначе взвоешь от этого быта и от четырех стен
Последний раз редактировалось Demetria 23 май 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 11:22

Demetria, у Тоннеров парички отлично прошиты, я Эмме мыла парик, вообще ни волоска не потерала :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 11:27

Anmire писал(а):Demetria, у Тоннеров парички отлично прошиты, я Эмме мыла парик, вообще ни волоска не потерала :)

мне полегчало :D теперь надо собраться и сделать это с ним! главное, кудри чтоб не потерялись. иначе хана скорее всего

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 11:30

Demetria, кудри от воды с моющим средством не разовьются, только от кипятка :D Я Марте мыла парочку прядок (распушистились, надо было восстановить), все волны сохранились, я их в косы заплела и полила кипятком, чтобы заново сформировать ровные прядки.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 13:16

Demetria писал(а):какой мужчина, ммм :D но я все равно его не знаю. мне вообще все больше кажется, что я прямиком из танка :lol: :lol: :lol:

Джеймс Франко.
самые известные фильмы с его участием:
- Тристан и Изольда
- Оз: Великий и Ужасный
- Ананасовый Экспресс
- Человек-паук 3

я сама не так давно о нем узнала.
после просмотра Оз заинтересовалась просто

Demetria писал(а):считай хобби и стоимость коллекции - практически цена спокойной семейной жизни :mrgreen:

вот-вот)))). и мужья должны это ценить ;)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 15:39

Часть 23. Игра в прятки

На следующий день Кэт нарочно опоздала на работу, чтоб не встретится с ним за завтраком. Джейсон, конечно же, рассчитывал на обратное и тоже опоздал. Но, тем не менее, они не встретились – выдержки Кэтрин хватило на двухчасовое опоздание, а Джейсон мог позволить себе только полчаса.
Вечером она, впервые бросив некоторые важные дела, тихо смылась из офиса пораньше. Заехала домой, переоделась и поехала к Николь. Кэтрин намеревалась вернуться за полночь, чтоб Джейсон наверняка перестал ее ждать и спал. «Завтра ему на работу, - рассудила Кэт, - не будет же он всю ночь меня ждать». А как избежать встречи на следующий день, она придумает потом.

- Хоть переезжай, - жаловалась она Николь. – Не могу же я вечно от него бегать!
- Кэт, что за детский сад? - изумилась та. – Поговори с ним, тем более ты обещала. Что тебе стоит? Он ведь все объяснил и мне кажется вполне правдиво. Спроси Стэфана, я не думаю, что он соврет о таких вещах даже ради брата.
Изображение
- Николь, не могу. Не хочу его видеть, - упиралась Кэтрин. – Может позже и выслушаю, но не сейчас. Еще разревусь как дура, не могу я ему показать, что он мне небезразличен! Мы с ним и двух месяцев не знакомы.
- А он-то как к тебе относится?
- Ну.. внимательно. Но мне всегда казалось, что это по-дружески. А потом – я не успела ничего понять – он уехал, я уехала, только по телефону разговаривали. Дальше ты знаешь.
- Вот видишь! – воскликнула Ники.
- Что видишь? Это еще ни о чем не говорит, - Кэтрин продолжала стоять на своем.
- А эта, как ее, докторша… Как он вчера с ней себя вел?
- Да никак, она ушла, когда он ко мне подошел. Потом мне уже не до нее было – я и внимания не обратила где она.
- Кэтрин, ты зря ему не веришь! – принялась убеждать ее подруга. – Тебе не кажется это странным? Да если бы он с ней спал, уж она никуда бы не ушла – наоборот, ни за что не оставила бы вас наедине.
- Не знаю. Я об этом думала, но… Посмотрим! Все равно, именно сейчас я не хочу с ним встречаться – мне тяжело держать себя в руках.
- Да что ж за стремление у тебя – непременно держать себя в руках! – воскликнула Николь с досадой.
- Вот такое, - отрезала Кэтрин. – Я не хочу плакать при нем. А я это обязательно сделаю, если буду слушать его объяснения. Ну не могу я до конца поверить, что так все было. Слишком складно и слишком странно.
Хотя после всех убеждений Кэтрин начала колебаться. А вдруг он говорит правду? Ведь очень похоже на то.
«Нет, - решительно отпихнула она всякую надежду. – Нечего нюни распускать». Иначе потом вообще лапшу с ушей не снимет. «А как быть с чувствами? – прорезался внутренний голос. Тоже задушишь и не посмотришь? Сможешь спокойно сталкиваться с ним каждый день и проходить мимо?» «Вот начну сталкиваться и проверим – смогу или нет, - Кэтрин разозлилась непрошенным мыслям. Чувства у нее в душе бушевали самые противоречивые. С одной стороны нужно было сдерживаться и не показывать, что ей больно. Но если бы можно было забыть, что она воспитанная девушка и выпустить на волю свои инстинкты, она бы первым делом приложила Кэрол мордой об стол (именно мордой, а не лицом). Затем поколотила бы горячо любимого доктора. И разбила бы как можно больше посуды, с наслаждением швыряя чашки, тарелки и вазы в стену, а еще лучше в уже побитых Кэрол и Джейсона, сопровождая это воплями наподобие индейского клича и матерясь как портовый грузчик.
«Проклятая цивилизованность и воспитание! Приходится изображать из себя леди, когда хочется визжать и топать ногами! Изображать холодность и равнодушие, когда хочется устроить драку,» - мрачно размышляла Кэт.
Изображение

Домой она отправилась, как и планировала, за полночь. Николь только головой покачала:
- Кэтрин, Кэтрин, где твоя голова? Как девочка себя ведешь!
- Ники, не осуждай, мне итак нехорошо. Я тебе позвоню!
- Уж будь добра! Спокойной ночи! Удачи с твоим доктором!
«Если бы с моим!»– тоскливо подумала Кэтрин, спускаясь вниз.
Все в тех же смешанных чувствах она приехала домой. Думать о произошедшем, а именно о Джейсоне и его словах, она себе запретила, так как начав этим заниматься, едва не вылетела на перекресток на красный. У нее даже руки вспотели от страха – надо заканчивать с такой практикой, иначе рано или поздно точно можно как минимум машину разбить.

Заглушив мотор, Кэтрин оглядела окна – свет нигде не горел. «Чудно, значит все-таки спит». Проверять, что он сделает из-за того, что она его обманула, Кэтрин совсем не хотелось. С него станется, с этого доктора, придумать какую-нибудь каверзу, - она даже вздрогнула. Вон он как приказы отдавал, еще и с угрозами!
Она тихонечко открыла дверь, разделась и пошла в гостиную. Вроде везде тихо.
- Так, так, - раздался в темноте его голос, - вернулась, наконец! Щелкнул выключатель и загорелась настенная лампа.
Кэт в прямом смысле подпрыгнула, дико испугавшись.
Изображение
Однако, испуг быстро сменился досадой –и не лень было ее ждать, что за человек. Видимо действительно намеревался сидеть здесь до утра. Кэтрин приготовилась к обороне.
- О нет, ну не может же мне так не везти! – «поприветствовала» она его.
- Еще как может! Это вчера тебе слишком повезло. Долго же мне пришлось ждать обещанные десять минут, - начал подбираться к ней Джейсон.
Изображение
Кэтрин трусливо попятилась за диван.
-Вот уж не думала, что ты такой терпеливый!
- Что ты, малышка, я наоборот очень нетерпеливый. Как же наша договоренность? Я за тобой заехал, а твои сотрудники говорят, что тебя уже нет, - он двинулся за ней вдоль дивана. Кэтрин продолжила отступление, прикидывая, удастся ли без потерь сбежать в свою комнату.
- Даже не надейся, - предупредил Джейсон, проследив за ее взглядом. Теперь у меня не десять минут, а столько, сколько я пожелаю. Считай это штрафом за обман.
- Если бы я тебе выставляла штрафы, я бы тебе и минуты не дала, - выпалила Кэтрин
- Ну что ж, не всегда получается, как хочешь, - мудро рассудил Джейсон. И я тебя не обманывал.
- А у меня другое мнение на этот счет!
- Вот сейчас мы это мнение будем менять! – он легко перемахнул через диван и дернул к себе не ожидавшую такого подвоха Кэтрин. – Иди-ка сюда, дорогая!
- Какая я тебе дорогая! - огрызнулась она и начала вырываться, пытаясь заодно стукнуть его.
- Ах ты, дикая кошка, - Джейсон схватил ее и все-таки перекинул через плечо. – Все же тебе нужны другие средства убеждения, чтоб ты не дергалась и слушала!
Изображение
- Поставь меня на пол, немедленно! Отпусти! – отчаянно сопротивлялась Кэтрин.
- Сейчас отпущу, потерпи немного - искренне пообещал он, таща ее наверх и не обращая внимание на достающиеся ему удары.
- Мерзавец, негодяй, подлец! Из самых подлых, самых лживых… - дальше она совсем задохнулась от возмущения и снова начала колотить его по спине.
Изображение
Изображение
Джейсон принес ее в свою комнату и не слишком аккуратно уронил на кровать. Она немедленно попыталась вскочить.
- Ну уж нет, малышка, никуда ты не пойдешь, - он в два счета уложил ее обратно, прижал и ловко завернул в покрывало. Кэтрин пыталась освободиться, но вместо этого окончательно запуталась в покрывале.
- Тиран! Садист! Я тебе отомщу! – сверкнула она глазами, поняв тщетность своих попыток.
- Успокойся, - Джейсон взял ее на руки как ребенка в пеленках. И послушай.
- Конечно, теперь придется послушать! – не унималась она. – Выставить я тебя не могу, ты же меня к себе притащил! Ты применил грубую силу против беззащитной девушки! Ты не доктор, на тебя надо шкуру надеть и дать тебе дубинку! Дикарь!
Изображение
- О, моя ты беззащитная и цивилизованная! Да уж если тебя не связать, можно в живых не остаться! Я никогда такого нагоняя не получал, еще и вместе с дракой! Как там у тебя – тиран, садист, негодяй, подлец, я даже не все запомнил. И задница у меня оказывается грешная! - забавлялся Джейсон, за что получил еще один гневный взгляд.
- Ладно, хватит, - неожиданно посерьезнел он. По-идиотски все получилось. С Кэрол я потом поговорю, что это еще за фокусы. И я с ней не спал, ни в ту ночь и вообще никогда. Для меня она только коллега. Если хочешь, сейчас позвоним Стэфану и он тебе скажет, где я был. Он не станет тебе врать, потому что я его брат. Он, скорее всего, мне бы в глаз дал, если бы я тебя обманул.
- Как мы ему позвоним, сейчас столько времени? – глухо спросила Кэт.
- Он на вечеринке по случаю… Не помню по какому случаю. Селина его утащила – попросила ее сопроводить.
Говоря все это, Джейсон покрепче обнял ее и стал гладить по волосам.
- Я был бы очень счастлив, если бы твой сюрприз удался, Кэти.
Изображение
Она подозрительно шмыгнула носом в ответ. Про себя она все же сдалась и согласилась с последними словами про Стэфана – он не стал бы врать в таком деле. А твердая уверенность, что Джейсон виноват, почти совсем исчезла. Что, если это не что иное, как происки Кэрол? А сама Кэтрин вела себя не лучшим образом, отказываясь видеть очевидное после его объяснений. Еще и игру в прятки устроила. Права была Николь – детский сад.
- Давай звони! – потребовала она.
- Ты мне обещаешь не убегать? – недоверчиво спросил он.
- Обещаю.
Джейсон все же не стал выпускать ее из объятий и достал телефон.
- Стэфан? Тут кое-кто хочет с тобой поговорить!
Он передал трубку Кэт, которая потихоньку все-таки освободила одну руку.
- Привет, Стэфан! Да, это я. Меня тут твой кузен уверяет, что сджентельменствовал и уступил свою комнату даме, а сам у тебя ночевал. Правду говорит?
- Правду, Кэти. Он у меня был,- заорал в трубку Стэфан, перекрикивая музыку.
- Кэти, они не врут. Джейсон не с той девицей был, он Стефана обнимал. Стэф сам сказал, - подала голос Селина и тут же взвизгнула.
- Я тебе! – пригрозил Стэфан Селине. - Кэт, я пошутил, он меня не обнимал, он на диване спал. Эта твоя подруга ничего не поняла. И я ей обещал доказать, что предпочитаю девушек. Только догоню сначала. Так что спокойной ночи, - связь оборвалась.

- Ну что? – немедленно полюбопытствовал Джейсон.
- Сказал тоже, что и ты.
- И?
- И откуда я теперь узнаю, что у вас не заговор против меня, - не спешила сдаваться Кэтрин.
- Ниоткуда, придется поверить. Кэти, ты хоть знаешь, как ты меня напугала? Я не знал что думать. Приехал тебя встречать – рейс отменен. Приехал следующим утром – тебя на борту нет. Телефон выключен второй день. Вредная ты девчонка, я чуть с ума не сошел от беспокойства!
Глаза у Кэтрин наполнились слезами, которые сразу же предательски побежали по щекам.
- Так тебе и надо, - всхлипнула она. Я, можно подумать, веселилась все это время, особенно когда эту в твоей постели увидела!
- Кэти, ну что ты, моя сладкая! Не плачь, пожалуйста, малышка! – Джейсон начал разворачивать запутавшуюся в покрывале Кэт.
Изображение
– Иди ко мне. Клянусь, я не подходил к Кэрол близко никогда. Я не знаю, что она придумала и зачем. Что она тебе наговорила в клубе, я видел, как она тебя окликнула?
Кэтрин вместо ответа зашлась в новом приступе плача.
- Все, молчу, я идиот. Кэти, солнышко, ну прекрати, пожалуйста! – он прижал ее к себе и уткнулся в волосы.
Кэтрин же никак не могла прекратить. Слезы текли ручьем – уже не от обиды, а от сознания собственной дурости и от того, что державшее ее в тонусе при стычках с Джейсоном напряжение резко отпустило. Наконец она все же успокоилась, но продолжала тихо лежать в объятиях Джейсона.
Изображение
- Кэти, ты спишь? – наконец пошевелился он.
- Нет.
- Надеюсь, не планируешь побег от меня?
- Не планирую, - хихикнула Кэтрин.
- И правильно, все равно бесполезно. Поймаю и верну на место.
- Ты….
- Малышка, предлагаю со всем разобраться потом,- Джейсон осторожно перевернул ее на спину. - А сейчас давай представим, что твой сюрприз удался.
- Я уже представила, - прошептала Кэтрин, обнимая склонившегося над ней Джейсона.
Изображение
Изображение
В свою комнату этой ночью она так и не вернулась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 15:50

Дожали таки!!! Ура!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 16:40

и почти драка таки состоялась!
долго думала, не разбить ли на две части, но так как впереди выходные и позади довольно большой перерыв, не стала этого делать. надеюсь, кусок оказался хорошо перевариваемым и не утомительным :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2014, 16:47

Demetria, отлично проскочило! Обожаю эту парочку! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2014, 16:51

УРА!
как хорошо, что все разрешилось и Кэтрин признала, что была не права :D

смотрела на фото и любовалась - красивая все же пара они, прямо созданы друг для друга! :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 май 2014, 19:42

Марина, пара действительно красивая. одно удовольствие наблюдать за ними. особенно за Джейсоном, который приехал какой-то замороженный и замкнутый, а оказался настоящим хулиганом, который вполне может таким вот образом утащить свою девушку, несмотря на ее отчаянное сопротивление и еще забавляться над ее выходками, получив порцию весьма ощутимых ударов.
я сама развлеклась сегодня, пока делала фотосет. особенно те фото, где он ее тащит - может мне не совсем удалось передать, но у него было такое решительное выражение лица :lol: Кэт пыталась выскользнуть и упасть, но он схватил ее крепко))

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 23 май 2014, 19:45

Катюш, какое замечательное продолжение! :D
Я немножко пропустила, поэтому прочитала сразу обе последних части.
Тебе так отлично удалось передать все эмоции! А все позы и ракурсы такие настоящие!
Кэтрин и Джейсон получились такие милые и такие живые!

Меня сразил фото-эпизод, где Джейсон поволок Кэти в свою комнату. :mrgreen:
Такая замечательная попа в красных шортиках! :mrgreen:
И две последующие - классные! Твои ребята "играли" всерьез! :D

А потом то фото, где уже сдающая свои позиции Кэти уткнулась в плечо Джейсону - она такая троооогательная зайка!

Я ужасно рада, что Джейсон сумел убедить свою строптивицу Кэт, а та уступила голосу сердца и разума. :D
Счастливо вздыхаю!

Все-таки Кэрол - змеюка. Надо же, сколько нервов потрачено из-за нее, и совершенно напрасно! :evil:
Впрочем, после подобной ссоры и бурных выяснений отношений мириться всегда особенно приятно. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2014, 07:58

Катя, я тоже с большим наслаждением прочитала продолжение! Ну наконец-то Джейсон все-таки укротил строптивицу! Кэрол сволочь :evil: очень интересно как она объяснит Джейсону свое поведение...
Джейсон молодец, повел себя как настоящий мужчина - перекинул через плечо и в пещеру :lol: :lol: :lol: Красная попа Кэт очень здорово на его плече смотрится :P
Ну а то, что было дальше - очень трогательно, обожаю такие моменты, когда сильный мужчина проявляет любовь и нежность :oops:
Рада, что у них все хорошо, очень красивая и романтичная пара :)

Костюмчик на Кэт такой знакомый :wink: Это просто костюмчик или то, о чем я думаю? :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 май 2014, 09:07

Demetria, Катя, меня как раз эти фото, где Джейсон тащит Кэтти на плече, привели в неописуемый восторг!
они такие живые!
и я наулыбалась, глядя на них, от души))))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 май 2014, 13:04

Настя, спасибо от моих ребят! отдельное спасибо от Кэт за зайку, она даже заулыбалась :D
рада, что удалось передать их эмоции на фото, я только успевала вокруг них с фотоаппаратом прыгать, остальное они делали сами. Кэтрин очень натурально повисла на его плече и действительно сопротивлялась - норовила выскользнуть из его рук и упасть. но решительный Джейсон опять в нее вцепился, как уже делал не раз, и Кэт осталась в его объятиях :mrgreen:
Кэрол ожидает крайне неприятный разговор, скорее всего. пришлось даже ее убрать в коробку, потому что моя парочка очень недружелюбно на нее смотрела :twisted:

Марина, Aquamary, я ждала твоего комментария)) думаю, куда ты пропала :roll: костюмчик Кэт затребовала себе, так же как и Джейсона :lol: ну как ей отказать? пока это просто костюмчик :P
я как-то выпустила из виду твой комментарий об Элизабет - да, она мне очень понравилась! она меня просто сразила! Глаза у нее необыкновенные, я согласна на 100%. Такая чудесная прорисовка, просто ах! на мой взгляд, в ней все совершенно -лицо, прическа, аутфит - три главные составляющие для меня :P
и правильно ты говорила, что вряд ли я с ней расстанусь :D еще она ужасно напоминает мне Мелани, как я уже писала в твоей теме - есть идея поохотится за аутфитом от той Мелли, которую я хотела и показывала на самой первой странице. она даже больше похожа на актрису, по-моему, чем настоящая тоннеровская Мелани
Марина, margor, рада, что понравилось! хорошо, что ребята дарят заряд позитива не только мне :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2014, 14:21

Катя, да, Кэт отказать невозможно :) я на свою такую же Марго просто насмотреться не могу :) Про костюмчик все поняла :wink:
Очень интересно будет увидеть Элизабет в роли Мелани, думаю, что будет супер!
Катя, я всегда к тебе в темку заглядываю, даже если не комментирую, очень нравятся твои герои, история и ты :) . У меня просто сейчас аврал по всем направлениям, катастрофически ничего не успеваю. На работе завал, даже в нет не всегда удается выйти. У дочки выпускной в детском саду - почти каждый вечер какие-то подготовительные мероприятия... И угораздило же меня попасть в родительский комитет :evil: И на танцах (у дочки) сегодня был отчетный концерт - а до него напряженные тренировки по вечерам. В общем я никакашка, приползала всю неделю домой в десятом часу с языком на плече :| Уже ночью после всех домашних дел выползала на чуток на форум, на комментарии сил не было...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 май 2014, 14:34

Марина, да, эти рыжули Ками такие притягательные! я смотрю и помираю от удовольствия.
признаюсь честно, как я себя не колотила по рукам - все, я кажется стала Ками-маньяком! только ограниченность бюджета мешает мне заняться планомерной охотой на них. в списке хотелок на первом месте прочно обосновалась Скайлайн. еще хочу новенькую рыжулю. а кроме того не откажусь от Огней Нью-Йорка и Сохо Шир. и платиновую 2011 года. и леди Грейс. и новую конвенционную викторианскую. и брюнетку-сестричку Кэтрин, 2010 года
да уж, завал так завал у тебя! держись! родительские комитеты они такие - только попади. с другой стороны есть возможность участвовать в принятии решений, да и вообще активных всегда лучше знают :P
у дочки выпускной - эх, простор тебе в выборе платьица! сейчас столько умопомрачительных детских платьев, выбирать одно удовольствие! мимими прямо! как дочку-то охота, до потери пульса)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2014, 15:25

Катя, а у меня с Ками все непросто. С одной стороны, я безумно люблю трех своих девочек - для меня они самые-самые из всех Ками, люблю их ничуть не меньше, чем других любимых кукол, и тоже могу себя назвать Ками-маньяком. С другой стороны три мои Ками практически полностью удовлетворяют все мои Ками-желания (в отличие от тех же Сид, которыми я никак не могу "насытиться" недавно купила еще одну). Из всех имеющихся я бы наверное не торопясь и не за очень дорого купила третью Ками 2010 года - брюнетку и, возможно, еще такую же платиновую блондинку (но в ней два смущающих меня момента - яркие губы и платиновые волосы :mrgreen: , так что еще вопрос), а из совсем новых зацепила только голубоглазая брюнетка в полосатом платье (совершенно не пойму почему, если честно, вполне себе обычная), но, скорее всего, все же обойдусь без нее. Я в этом плане сама себя удивляю - обычно я ненасытная :mrgreen: , а с Ками вот так :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 май 2014, 16:14

Марина, я тоже подумывала об этой брюнетке в полосатом платье - Cami Resort Stripes, если не ошибаюсь. у платиновой меня тоже несколько смущает сочетание волосы-губы, но в то же время есть в ней что-то очень притягательное
с Сид я пока в завязке - дала себе тысячу торжественных обещаний, что смотрю только на On the Rocks и Whinter Whisper. остальные Сидни-хотелки ждут :D

поздравляю тебя с новенькой! буду ждать показа :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 май 2014, 17:05

Катя, вот и я вроде бы как в завязке по Сид, но нет-нет да пробираются потихоньку :P когда вижу кого-нибудь из самых-самых хотелок по хорошей цене - просто не могу отказаться, радует, что этих самых-самых уже не так много :) Новая Сид уже в пути, так жду ее :) Спасибо за поздравление! Обязательно покажу, как приедет :)
Дочка - это самое настоящее огромнейшее счастье! Я когда ждала ее, еще до узи была уверенна, что будет мальчик, он мне даже снился :mrgreen: Ты не представляешь на каком небе я была от радости, когда узнала, что это девочка! Просто словами не передать! Совсем не представляю, что делают с мальчиками :mrgreen: Да, сейчас выбор детской одежды просто умопомрачительный, я в магазины детской одежды люблю ходить даже больше, чем в свои, пол магазина бы скупила! А платье мы уже купили самое-самое! В нашем детстве таких совсем не было :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 май 2014, 21:51

Марина,
я была из того же клуба не представляющих, что делать с мальчиками :mrgreen: правда потом довольно лихо научилась с сыном управляться))
у меня было все с точностью наоборот - я была уверена на 100%, что будет девочка. поэтому первое узи меня повергло в шок - мамой мальчика я себя не видела. оказывается, это не так страшно - хотя у нас похоже растет маленький бандит и хулиган и что он будет творить, мне наверно лучше не знать :D (его папа лет в 5-6, например, стащил у бабушки ткань, сшил себе парашют и прыгал с крыши уличного туалета с этим парашютом :lol: :lol: он оправдывает поговорку, что мужчина - чудом выживший мальчик и от этого мне немного нехорошо :mrgreen: :roll: )
а дочку все равно хочется - сыну прически не поделаешь и платья не повыбираешь. помощница опять же. да и вообще меня окружают одни мужчины, кот и тот мужик, надо разбавить коллектив :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»