Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. 17 мая,серия и анонс.
ДАВАЙ УЖЕ СЕРИЮ В СТУДИЮ 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка!!! Так рада тебе!!! Уже соскучилась!
Спасибо большое!:))
Ирочка! Спасибо,я старалась!
Ну,это извечный вопрос -ТЁЩА!
Лизонька! Ну,вот как-то так у Эдгара получилось,его захлестнули эмоции в такой момент,даже вот и не знаю,как там дальше у него сложится,положение-то серьёзное!:))
Инга,Олесенька! Девочки,вот сегодня серию выложу,но поздно вечером,сейчас пока фото редактировать буду!:))

Ирочка! Спасибо,я старалась!

Лизонька! Ну,вот как-то так у Эдгара получилось,его захлестнули эмоции в такой момент,даже вот и не знаю,как там дальше у него сложится,положение-то серьёзное!:))
Инга,Олесенька! Девочки,вот сегодня серию выложу,но поздно вечером,сейчас пока фото редактировать буду!:))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего тут уже произошло, ух! 
Горячее продолжение понравилось по всем параметрам
Вот только не ожидала от Игната, что он (козел) коллекционер. Алмазы ему видишь ли нравятся. В душе надеюсь, что Алла тоже не промах, и что у нее тоже какая-нибудь коллекция.
Оля с Юрой посмешили. Точнее только Оля
Сбежала такая без слов, хотя от нее другого и не ожидала. Одним словом, веселые они ребята. Люблю за ними наблюдать 
А вот авария Эдгара и Эммы расстроила... Но главное все живы и, насколько это возможно, здоровы. Желаю Эммочке поскорее выздоровить. Тем более после ее будет ждать такое счастливое событие
Вот только я не пойму. Что за мода травить нас анонсами?
Лично я теперь не усну, что там Дианочка Алле говорит? Давай-давай нам проду поскорей 

Горячее продолжение понравилось по всем параметрам

Оля с Юрой посмешили. Точнее только Оля

А вот авария Эдгара и Эммы расстроила... Но главное все живы и, насколько это возможно, здоровы. Желаю Эммочке поскорее выздоровить. Тем более после ее будет ждать такое счастливое событие

Вот только я не пойму. Что за мода травить нас анонсами?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Спасибо за тёплые слова моим героям,Вот Игнат у меня получился таким мачо,что просто слишком,но посмотрим,как дальше у него будет жизнь складываться!:)) Дорогая моя,вот представляешь,только вернулась вечером с поездки,объездила половину нашего острова Русский,нафотала кучу фоточек,вообщем,скоро у себя в темке выложу фотоотчёты!
Устала очень,не успеваю катастрофически сегодня выложить,как обещала,но завтра-точно! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А вот и новая серия,как и обещала!
Постепенно ввожу новых персонажей!:))
Алла,старшая сестра Дианы,экономист,30 лет.

Диана,младшая сестра Аллы,работает певицей в клубе "Весёлый Роджер",24года .

Диана радостно расставляла чайный сервиз, с удовольствием выкладывая на блюдо разные пироженки. Она очень ждала свою сводную сестру Аллу в гости. Для неё Алла значила очень много.

Ради мамы Дианы отец ушёл из семьи, оставив маленькую дочку Аллу. Но его счастье не было долгим, мама Дианки умерла при родах и судьба распорядилась так, что именно мать Аллы посочувствовала горю, приняла и простила «блудного» супруга, приняв его назад в семью, с новорожденной дочкой… Вот такие «сюрпризы» может преподносить наша невероятная жизнь.
Время шло, девочки росли, и старшая Алла всегда опекала свою младшую сестрёнку Дианку, и никогда малышка не слышала в свой адрес ни слова упрёка от своей мачехи…
И надо сказать, что она росла послушной и достаточно талантливой девочкой. Диана пела в хоре, обладала отличным слухом, и по мере взросления всё больше осознавала свой талант, особенно после того, как закончила музыкальную школу. Она всегда оставалась романтичной натурой, это была её слабость и её сила одновременно…
А Алла успешно окончила экономический вуз, по контракту долгое время работала в Таиланде, недавно вышла замуж за своего сослуживца, правда, младше себя на 5 лет, и вернулась в Россию.
Дианка не видела Аллу уже давно и несказанно обрадовалась звонку сестры.
Мысли Дианы внезапно прервал дверной звонок, и на пороге квартиры она увидела Аллу, которая с радостью обняла младшую сестрёнку.

Алла,старшая сестра Дианы,экономист,30 лет.

Диана,младшая сестра Аллы,работает певицей в клубе "Весёлый Роджер",24года .

Диана радостно расставляла чайный сервиз, с удовольствием выкладывая на блюдо разные пироженки. Она очень ждала свою сводную сестру Аллу в гости. Для неё Алла значила очень много.

Ради мамы Дианы отец ушёл из семьи, оставив маленькую дочку Аллу. Но его счастье не было долгим, мама Дианки умерла при родах и судьба распорядилась так, что именно мать Аллы посочувствовала горю, приняла и простила «блудного» супруга, приняв его назад в семью, с новорожденной дочкой… Вот такие «сюрпризы» может преподносить наша невероятная жизнь.
Время шло, девочки росли, и старшая Алла всегда опекала свою младшую сестрёнку Дианку, и никогда малышка не слышала в свой адрес ни слова упрёка от своей мачехи…
И надо сказать, что она росла послушной и достаточно талантливой девочкой. Диана пела в хоре, обладала отличным слухом, и по мере взросления всё больше осознавала свой талант, особенно после того, как закончила музыкальную школу. Она всегда оставалась романтичной натурой, это была её слабость и её сила одновременно…
А Алла успешно окончила экономический вуз, по контракту долгое время работала в Таиланде, недавно вышла замуж за своего сослуживца, правда, младше себя на 5 лет, и вернулась в Россию.
Дианка не видела Аллу уже давно и несказанно обрадовалась звонку сестры.
Мысли Дианы внезапно прервал дверной звонок, и на пороге квартиры она увидела Аллу, которая с радостью обняла младшую сестрёнку.

Последний раз редактировалось Dalekaja 01 июн 2014, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

- Ну, наконец-то, моя любимая Аллочка приехала! Рассказывай, ты устроилась на работу, тебя взяли? Но больше всего хочу узнать про твоего молодого мужа, так интересно! Папа звонил, сказал, что вы вместе работали в Таиланде, - забросала вопросами сестру Диана, когда девушки сели за столик с чаем.

- Ого, не много ли вопросов сразу! – засмеялась Алла, удобно усаживаясь в кресло и беря в руки чашку с чаем.- Ты про себя не забудь рассказать!

- Так, а сколько мы с тобой не виделись-то?! Сначала ты расскажи, а потом я, - заулыбалась Дианка.- Начинай!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
- Дай мне дух перевести, - попросила Алла, пробуя чай из чашки. - м-м-м, как приятно. А ты уютненько устроилась, хоть и съёмное жильё, но вся обстановка такая милая. Потом покажешь мне и спальню свою обновлённую, ты говорила, что как-то креативненько её обставила, на контрастной цветовой гамме, интересно посмотреть. Да всё нормально – продолжила она, делая глоток , - я же по рекомендации устраивалась, нас ждали. Не удивляйся ты так. Я с мужем устроилась, с Игнатом. Фактически, мы представляем сеть дочерних компаний, но это внутренние вопросы…сколько можно по заграницам …сама знаешь, за папой надо присматривать, ему ведь предстоит операция, кто за ним ухаживать будет без мамы-то, а тут такой вариант предложили после Нового года с работой. Мы с Игнатом подумали и решили попробовать здесь поработать. Я – экономист, он – юрист, что может быть лучше для одной фирмы?

- Как ты с ним познакомилась, с Игнатом? Он красивый? – любопытствовала Дианка.

- Ох – хо – хо, вот ты тараторка , - усмехнулась Алла. – Да его к нам на стажировку в компанию взяли 2 года назад, а сама знаешь, главные вопросы – это бумажные, а куда юристу без экономиста? Так наша совместная работа и вышла за рамки деловых отношений. А там до близости рукой подать. Да даже дело и не столько в близости… - задумалась Алла. Дианка замерла, слушая её, - просто… я просто так влюбилась…впервые… Я понимаю, что он младше меня, но ничего с собой поделать не могла. Я таяла от одного его взгляда. Я не могла сосредоточиться на работе…Да и сейчас, в принципе, у меня к нему такие же чувства…Если бы ты знала, как он ухаживал…- мечтательно закрыла глаза Алла, - правда, это длилось недолго, - тут же оговорилась она, - страсть взяла верх, мы не выходили из бунгало, считай, неделю. Он носил меня на руках и обещал, что будет носить всю жизнь… Там, в российском консульстве, нас и расписали…Очень хочу ребёнка, жду, когда бог мне подарит это счастье. Пусть Игнат продолжает строить свою карьеру, я ему помогу всегда, но очень хочу воспитывать детей… Знаешь, я поймала себя на мысли, что могу простить ему всё!.. – помедлив, Алла продолжила – даже измену…Я всегда признавала право мужчины на флирт и вообще частную жизнь…если обязательства перед дорогим человечком важны для меня, то я сразу пойму сердцем, как вести себя в той или иной ситуации..

- Вот это сила любви! – мечтательно слушала сестру Диана – Мне бы так полюбить!

- Как ты с ним познакомилась, с Игнатом? Он красивый? – любопытствовала Дианка.

- Ох – хо – хо, вот ты тараторка , - усмехнулась Алла. – Да его к нам на стажировку в компанию взяли 2 года назад, а сама знаешь, главные вопросы – это бумажные, а куда юристу без экономиста? Так наша совместная работа и вышла за рамки деловых отношений. А там до близости рукой подать. Да даже дело и не столько в близости… - задумалась Алла. Дианка замерла, слушая её, - просто… я просто так влюбилась…впервые… Я понимаю, что он младше меня, но ничего с собой поделать не могла. Я таяла от одного его взгляда. Я не могла сосредоточиться на работе…Да и сейчас, в принципе, у меня к нему такие же чувства…Если бы ты знала, как он ухаживал…- мечтательно закрыла глаза Алла, - правда, это длилось недолго, - тут же оговорилась она, - страсть взяла верх, мы не выходили из бунгало, считай, неделю. Он носил меня на руках и обещал, что будет носить всю жизнь… Там, в российском консульстве, нас и расписали…Очень хочу ребёнка, жду, когда бог мне подарит это счастье. Пусть Игнат продолжает строить свою карьеру, я ему помогу всегда, но очень хочу воспитывать детей… Знаешь, я поймала себя на мысли, что могу простить ему всё!.. – помедлив, Алла продолжила – даже измену…Я всегда признавала право мужчины на флирт и вообще частную жизнь…если обязательства перед дорогим человечком важны для меня, то я сразу пойму сердцем, как вести себя в той или иной ситуации..

- Вот это сила любви! – мечтательно слушала сестру Диана – Мне бы так полюбить!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
- А что мешает? Прислушайся к биению своего сердца, оно подскажет верный выбор, милая. А что, у тебя совсем нет личных симпатий ни к кому, ты же поёшь в клубе, там столько парней, неужели нельзя ни к кому присмотреться? Ты же говорила ещё, что вроде бы на прослушивание ходила в один музыкальный коллектив.

- Да нет, есть, конечно, симпатии, но вот так, как у тебя, чтобы так страстно, таких чувств у меня нет, - вздохнула Диана. – а прослушивание я прошла, теперь пою уже в группе «The Raines», работаем над новой песней, ждём, когда приедет продюсер с ещё одной солисткой, там уже пойдут серьёзные выступления, я так думаю. И, кстати, барабанщик этой группы очень мне симпатичен, мы даже умудрились с ним в кино сходить, прогулялись по парку, так, ничего серьёзного вроде бы.

- Да ладно, вон,как румянцем покрылась – воскликнула Алла , - значит, всё может быть.

- Ой, Алл, ну, ты теперь в каждом парне возле меня будешь видеть потенциального жениха, у нас с Яном просто дружеские отношения, тем более, я по вечерам продолжаю петь в клубе, втянулась, нравится мне такое живое общение с публикой.

- Да нет, есть, конечно, симпатии, но вот так, как у тебя, чтобы так страстно, таких чувств у меня нет, - вздохнула Диана. – а прослушивание я прошла, теперь пою уже в группе «The Raines», работаем над новой песней, ждём, когда приедет продюсер с ещё одной солисткой, там уже пойдут серьёзные выступления, я так думаю. И, кстати, барабанщик этой группы очень мне симпатичен, мы даже умудрились с ним в кино сходить, прогулялись по парку, так, ничего серьёзного вроде бы.

- Да ладно, вон,как румянцем покрылась – воскликнула Алла , - значит, всё может быть.

- Ой, Алл, ну, ты теперь в каждом парне возле меня будешь видеть потенциального жениха, у нас с Яном просто дружеские отношения, тем более, я по вечерам продолжаю петь в клубе, втянулась, нравится мне такое живое общение с публикой.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
- А хочешь совет от меня, сестрёнка? – Алла вопросительно взглянула на Диану и та кивнула утвердительно – Так слушай! Женщина должна получать удовольствие от самой себя и своего существования даже при полном отсутствии мужчин. Вышивает ли она крестиком, печёт пироги, занимается шоппингом, она должна кайфовать от жизни! Только такие женщины – желанная добыча. Мужчине сразу хочется стать частью её интересной жизни.

- Я запомню это! Счастливая ты, Алуська, - Дианка нежно посмотрела на сестру, - и карьера у тебя складывается, и за границей ты пожила, и любовь настоящую встретила, как бы я хотела так. А то я всё стараюсь-стараюсь, а только в ресторане петь и получается, дальше – никуда… вся надежда теперь на мою певческую карьеру в новой группе.

- Эй, эй, ну – ка, перестань хандрить! Вот Игнат приедет, будем тебя в свет выводить! Я на пару дней к отцу съезжу, проведаю его, приеду, а меня уже Игнат будет ждать, вот тогда мы тебя, тёпленькую, и возьмём в оборот. А пока муж без меня пусть в новом жилье от фирмы осваивается…

- О, так он у тебя ещё и хозяйственный! – Дианка обрадовано заговорила, - может и мне поможет когда гвоздь вбить?

- Ну, руки у Игната растут оттуда, откуда надо, но мы тебе найдём того, кто поможет тебе гвозди вбивать, раз Ян у тебя только музыкальными инструментами владеет.- засмеялась Алла – Ладно, засиделась я у тебя, сестрёнка, пойду собираться. Ты давай, не хандри!

И Аллочка крепко, но с большой нежностью обняла сестру:
- Не волнуйся, я с тобой, будет и у тебя счастье получше моего.
И сёстры направились в спальню Дианы, рассматривать её новый интерьер!

- Я запомню это! Счастливая ты, Алуська, - Дианка нежно посмотрела на сестру, - и карьера у тебя складывается, и за границей ты пожила, и любовь настоящую встретила, как бы я хотела так. А то я всё стараюсь-стараюсь, а только в ресторане петь и получается, дальше – никуда… вся надежда теперь на мою певческую карьеру в новой группе.

- Эй, эй, ну – ка, перестань хандрить! Вот Игнат приедет, будем тебя в свет выводить! Я на пару дней к отцу съезжу, проведаю его, приеду, а меня уже Игнат будет ждать, вот тогда мы тебя, тёпленькую, и возьмём в оборот. А пока муж без меня пусть в новом жилье от фирмы осваивается…

- О, так он у тебя ещё и хозяйственный! – Дианка обрадовано заговорила, - может и мне поможет когда гвоздь вбить?

- Ну, руки у Игната растут оттуда, откуда надо, но мы тебе найдём того, кто поможет тебе гвозди вбивать, раз Ян у тебя только музыкальными инструментами владеет.- засмеялась Алла – Ладно, засиделась я у тебя, сестрёнка, пойду собираться. Ты давай, не хандри!

И Аллочка крепко, но с большой нежностью обняла сестру:
- Не волнуйся, я с тобой, будет и у тебя счастье получше моего.
И сёстры направились в спальню Дианы, рассматривать её новый интерьер!

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. Серия от 26 мая.
Встретились сестрички, поговорили так хорошо, старшая дала напутствия, младшая обрадовалась за старшую, все это за чайном с пирожными - не это ли идиллия?! Вообще люблю такие сценки - уютные и теплые 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька!! Спасибки,вот постепенно ввожу новых персонажей,и в этой серии есть скрытый смысл,где Алла рассказывает о своём замужестве и отношении к любимому человеку,в дальнейшей истории будет важен этот момент! 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я кстати этот момент сразу заметила, но подумала, чего раньше времени смуту поднимать:) по прошлым фото Игната это конечно же понятно. Ох и ждет нас интересная история
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Гуленька , именно так!!! Даже в качестве анонса на будущую серию не буду фотографии выкладывать,а выложу в этот раз отрывок текста!
...Свет от ночных фонарей быстро мелькал за стеклом автомобиля, Диана чувствовала, как горячая ладонь нежно скользит по её коленке, другой рукой мужчина вёл машину...

...Свет от ночных фонарей быстро мелькал за стеклом автомобиля, Диана чувствовала, как горячая ладонь нежно скользит по её коленке, другой рукой мужчина вёл машину...
Re: Dalekaja:Жизнь Эммы. Серия от 26 мая и анонс-текст.
Dalekaja
Танюша,продолжение отличное.Очень содержательная и интересная беседа произошла у сестер.Аллочка чудесная женщина,умная и понимающая.Дианочке конечно есть чему у неё поучиться.А про Яна то она как говорила,нет ,мы друзья,а сама то влюбилась наверное.
Интерьер ,как всегда бесподобный.Все очень правдоподобно.Пироженки очень вкусно выглядят.
Танюша,продолжение отличное.Очень содержательная и интересная беседа произошла у сестер.Аллочка чудесная женщина,умная и понимающая.Дианочке конечно есть чему у неё поучиться.А про Яна то она как говорила,нет ,мы друзья,а сама то влюбилась наверное.

Интерьер ,как всегда бесподобный.Все очень правдоподобно.Пироженки очень вкусно выглядят.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отлично сёстры посидели хорошие у них отношения очень тёплые и близкие.))) И интересно было узнать историю семьи Дианы.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка! Спасибо,именно от этой серии пойдут в историю вплетаться новые персонажи,и персонажи Эммы обязательно будут рядом с ними,и даже больше!:)) Вот-вот, про Яна,что "мы-друзья,мы просто прогулялись",бла-бла,а сама-то о нём сестре и рассказала!
Интерьеры ещё будут меняться,всегда интересно посмотреть на новые комнаты!:))
Лизонька! Спасибо! Конечно,всегда любопытно узнать,откуда у кого какие корни,так легче понять героев!:)) А родственные связи должны быть одними из крепких, наверное!

Лизонька! Спасибо! Конечно,всегда любопытно узнать,откуда у кого какие корни,так легче понять героев!:)) А родственные связи должны быть одними из крепких, наверное!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, вот до твоей темки добрела, прочитала еще вчера, вот сейчас откоменчу)))
Душевненько так сестрички поболтали, и историю их было любопытно узнать, что и как.
Так Игнат значит моложе, интересно...
А Диана такая клевая, мне она очень нравится))
Анонс интригует. Кто там свои руки распускает?
Душевненько так сестрички поболтали, и историю их было любопытно узнать, что и как.
Так Игнат значит моложе, интересно...

А Диана такая клевая, мне она очень нравится))
Анонс интригует. Кто там свои руки распускает?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гыыы, сестренки такие милахи, развалились на диванчиках, сидят секретничают)
Дианку то жаль... Такая вся несчастная... Эх, неужели Ян ей совсем не понрава? Где огонек в глазах? Видимо не ее перец...
А вот кто ее там по коленке наглаживает ОЧЕНЬ интересно)
Дианку то жаль... Такая вся несчастная... Эх, неужели Ян ей совсем не понрава? Где огонек в глазах? Видимо не ее перец...
А вот кто ее там по коленке наглаживает ОЧЕНЬ интересно)

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Таня, продолжение отличное, сестрички - прелесть!
Танюша, как у тебя душевно сестрички посидели! А сам Игнат пока где бродит то? 
Как там Эмма? Надеюсь пошла на поправку?
Уже жду продолжение
, только у меня нехорошее предчувствие, что рука (из анонса) принадлежит Игнату....

Как там Эмма? Надеюсь пошла на поправку?
Уже жду продолжение

-
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Классная беседа!!!
эх...хорошо, когда отношения в семье отличные - я про двух сестёр, и их родителей...
Понравилась спальня Дианы - красивый интерьер
Что до отношения к семье и любви - тут уже решать двоим...что там Игнат накуролесит и простит ли его Алла? Это только к ним
.
И думаю, что Диана не то, что скрывает от сестры свои чувства, - она просто в них не до конца уверена...зачем рассказывать, если ты не уверена в отношениях? Да и отношений, может, и нет ещё собственно - ну и что, в кино сходили?))) по-дружески).
И по поводу того, кто там гладит по коленочке Диану - я не думаю, что это Игнат...что уж он? совсем дурак, хоть и ловелас?

Понравилась спальня Дианы - красивый интерьер

Что до отношения к семье и любви - тут уже решать двоим...что там Игнат накуролесит и простит ли его Алла? Это только к ним

И думаю, что Диана не то, что скрывает от сестры свои чувства, - она просто в них не до конца уверена...зачем рассказывать, если ты не уверена в отношениях? Да и отношений, может, и нет ещё собственно - ну и что, в кино сходили?))) по-дружески).
И по поводу того, кто там гладит по коленочке Диану - я не думаю, что это Игнат...что уж он? совсем дурак, хоть и ловелас?

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diorina,
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, я тоже просветилась!!! ИРИНА, спасибо!!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Людочка!! Завязывается очередная сюжетная линия,так хочется,чтобы все новые персонажи раскрылись поинтереснее!
Ольчик! Думаю,добавлю "перчинки" в развитие сюжета,чтобы интереснее для всех было!:))
Надюш! Спасибо, всегда любопытно начинать описывать характеры персонажей!
Катюш!!
Игнат вот-вот вернётся из Таиланда, Эмма идёт на поправку,скажу сразу,я всё-таки за позитив!:))
Инга! Я вот выросла одна в семье и мне всегда так хотелось ,чтобы у меня кто-то близкий был-брат или сестра,пооэтому всегда радуюсь,кому повезло в жизни иметь родственную душу рядом!:)) Да, Дианка не разобралась ещё в себе,это абсолютно верно,будущее покажет... А Игнает ещё сыграет свою роковую роль в жизни обеих сестёр,в воскресенье выложу следующую серию,ждём-с! Я уже и сама вся в нетерпении!
Иришенька! Спасибки,дорогая!! Вот я,ворона пляжная,единокровные узы перепутала,точно!
Исправилась!
FreshBoy! Вот,оказывается,где можно узнать про родственные связи!

Олесик!! И не говори!:))

Ольчик! Думаю,добавлю "перчинки" в развитие сюжета,чтобы интереснее для всех было!:))
Надюш! Спасибо, всегда любопытно начинать описывать характеры персонажей!

Катюш!!

Инга! Я вот выросла одна в семье и мне всегда так хотелось ,чтобы у меня кто-то близкий был-брат или сестра,пооэтому всегда радуюсь,кому повезло в жизни иметь родственную душу рядом!:)) Да, Дианка не разобралась ещё в себе,это абсолютно верно,будущее покажет... А Игнает ещё сыграет свою роковую роль в жизни обеих сестёр,в воскресенье выложу следующую серию,ждём-с! Я уже и сама вся в нетерпении!

Иришенька! Спасибки,дорогая!! Вот я,ворона пляжная,единокровные узы перепутала,точно!

FreshBoy! Вот,оказывается,где можно узнать про родственные связи!

Олесик!! И не говори!:))
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша!!!
Я уже тоже жду, что там дальше будет...
воскресенье еще так долго жать

Я уже тоже жду, что там дальше будет...

воскресенье еще так долго жать
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня! я тоже одна в семье
и про сводных родственников я тоже не знала, тоже думала раньше, что сводные брат и сестра - те, у которых есть общий родитель.

и про сводных родственников я тоже не знала, тоже думала раньше, что сводные брат и сестра - те, у которых есть общий родитель.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое!
Очень рада, что мой коммент оказался полезным.
А ответ ведь кроется в самом слове сводный - кого-то с кем-то свели. Т.е. люди как бы случайно оказались вместе, по воле случае.

А ответ ведь кроется в самом слове сводный - кого-то с кем-то свели. Т.е. люди как бы случайно оказались вместе, по воле случае.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):в качестве анонса на будущую серию выложу в этот раз отрывок текста!![]()
какой интригующий анонс. Мне уже хочется видеть этого наглеца, что гладит нашу Дианочку по коленке

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется она влепит ему пощечину

А когда прода?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»