Марточка,фото отличные.Инночка очень уютно расположилась.Хорошее такое утро у нее случилось

Ей очень идут фиолетовые и сиреневые оттенки.Очень красивый наряд.И стих замечательный.
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличные вязалочки, скатерть какая кружевная! Откуда такая чудесная мелочевка?
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Стихи - замечательные, ты их автор?)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Утро и Инессы действительно получилось уж слишком "идеальным", и очень жаль, что чаще всего утром нам приходится куда-то спешить, бежать, делать что-то. Но все равно самое лучшее утро, это то, когда мы вот просто так валяемся в теплой постели сколько захотим и ничего не делаем
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А ко мне пришло вдохновение, поэтому я сейчас в любую свободную минуту занимаюсь чем-нибудь рукодельным. Уже наделала целую кучу всякой мелочевки для своих ребят и почти сделала еще один румбокс. Думаю, что пока в темке не будет обновлений некоторое время, пока вдохновение есть, хочется его использовать
Rini писал(а):Источник цитаты очень классно,что вразмерная клетка)
Rini писал(а):Источник цитаты Френки милаш с букетом цветов))
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я бы посоветовала отгладить все швы, тогда будет смотреться еще лучше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]