Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение klepik » 05 янв 2014, 16:38

Как здорово :) иноересно почитать как каждый из твоих героев воспринимает НГ и Рождество... А поискиистины ой тобиш Санты... Ну что ж... удачи. А мы походим и посмотрим :) Глядишь и к нам кто залетит в раскрытое оконце :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 янв 2014, 16:42

laasiil, так все из разных мест им положено быть разными)

Ален это да каждый со своим восприятием. И это не все рассказали о себе.
Так что будет вам продолжение темы)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 янв 2014, 17:59

Просто ах, да ещё в стихах,
Я прочитала несколько раз,
Ваш замечательный рассказ.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 янв 2014, 22:48

Другая сторона Лондона

Рой усадил фотографа посреди комнаты на стул, лицом к спинке, сам встал напротив. Друг отошел к окну выходящему на улицу, встав так, что бы его самого видно не было, а он мог в щель между рамой и занавеской видеть улицу.
- Кто вы, черт побери, такое? - Возмутился Арчи.
Рой усмехнулся и закурил.
- Во-первых, мы тебе это уже сказали. Во-вторых - вопросы буду задавать я. А ты отвечать. Иначе... - Рой выкрутил лампу из осветителя. - Хорошая лампа, галогеновая... жалко, если разобьется...
- Да я на вас в суд подам! За вторжение на частную территорию!
- Ой. - Рой швырнул лампу об пол и наступил сверху гриндером. - Какая неожиданность. Вот надо было меня пугать. А сам-то полиции не боишься? - Шотландец деловито выкручивал вторую. - А ты знаешь, что в тюрьмах делают с теми, кто сел за изнасилование? а так - даже жаль, что ты не в моем вкусе. А то ты ощутил в полной мере и то, что чувствуют те, кого насилуют, и то, что делают с насильниками соседи по камере.
Фотограф побледнел.
- Я ее не насиловал. Я никого не насиловал!
- О как. А что, были еще девушки? и почему Арья утверждает обратное. Или насиловал не ты?
- Да откуда я знаю, что эта дура деревенская тебе насвистела! Я ее с продюсером свел!
- Ааааа, теперь это так называется? - Рой затушил сигарету о вторую лампу и поднял ее повыше. - И не снимал значит ничего? - вторая лампа разделила участь ее сестры. - И зачем тебе тогда вся эта техника здесь? Где фото?
- Не снимал! Да не найдешь ты ничего!...
- Ой. Кто ищет тот всегда найдет... вот например фотоаппарат. Вроде не пленочный. А жаль, как пленку вынимать я знаю. А как достается карта памяти - нет. Придется как привык. - Рой поднял найденный фотоаппарат повыше над собой.
- Стой! - Арчи попытался вскочить со стула. - Там.... Там на задней панели крышечка, ее надо отодвинуть, там карта памяти...
- Одна или еще где есть?
- Одна! точно одна!
- Врешь, сука! - Рой двинул фотографу по касательной в челюсть. - У вас никогда по одной карте с собой нет! Где еще?
Арчи упал обратно на стул. Взгляд его метнулся к сумке и куртке, висящих у двери.
- Ага, понял... - Рой отошел туда, стал деловито обыскивать все карманы, выбрасывая найденные предметы на пол, пока не нашел еще две карты.
- Аларм! - рявкнул стоящий у окна.
- Системник возьми, уходим!
Мужчины сбежали вниз по лестнице, выкинув системник в ближайший мусорный бак. На улицу вышли спокойным шагом, только Рой скинул карты памяти в ближайшую урну, и отойдя на квартал и завернув за угол, отписал смс Картеру.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 янв 2014, 23:14

зря скинули, могли бы полиции передать, а там уж прижали бы их по полной и фотографишку и продюсера.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 05 янв 2014, 23:27

klepik, а зачем Рой писал смс Картеру?) Если бо он их передал из рук в руки ими было бы нельзя пользоваться так как улики добыты незаконным путем. А так - честно найдены полицией.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 05 янв 2014, 23:43

Aneily, а-а-а-а-а смс с подробным описанием мусорных бачков в которые канули карты и системник? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 00:10

Грубо говоря так и было
" системник в баке во дворе карты памяти в зеленой урне около дома 35" )))))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 янв 2014, 09:58

Поступили почти по закону.
Их самих не вычислят?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 10:09

laasiil, так полиция частично в курсе.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 06 янв 2014, 10:11

Фотограф и ко.... А не полиция.
Деньги-то в этом бизнесе большие крутятся.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 10:18

laasiil, подожди чуть-чуть. Ко может и вычислит а вот связаться...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 11:02

Серые Земли

Ардат казалось - прошла вечность прежде чем вернулась ведьмачка. Хриза устало левой рукой поставила меч в стойку. Села на койку не раздеваясь.
- Что? - помертвевшими неслушающимися губами спросила тергар.
- Отбились считай. - отмахнулась Хризолит.
- Что у тебя с рукой?
- Перенапрягла. Пройдет. - вирви неловко скинула сапоги, и стала раздеваться. - Мы через день уходим.
- Почему? - удивилась Ардат.
- Потому что еще одного такого нападения храм не выдержит. А мы не вправе подвергать стольких опасности.
- Почему ты уверена что дело во мне?
- Рассуждать вас не учили? В захолустный храм привозят невесть кого и сразу начинаются визиты тварей. Вывод очевиден на мой взгляд. Через день уходим.
Вирви откинулась на кровать, завернулась в одеяло.
- Ардат, укладывайся и спи. Никто твои занятия на завтра не отменял.

Так как в Серых Землях наступил Йоль то у меня есть к вам предложение. Выбирайте любого о ком хотите узнать и я обещаю небольшую историю про него даже если раньше эта личность не упоминалась или упоминалась мельком.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 янв 2014, 11:14

Мда. Идея нова, нестандартна... Про неупоминавшуюся личность тоже можно, да? ..
Замечательная задумка. Молодцы вы, девченки!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 11:17

finn2000, можно)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 янв 2014, 11:21

Это здорово.
А персонажей, которые упоминаются в чужих темах - тоже можно?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 11:28

finn2000, чужих персонажей я не трогаю если только нет одобрения его автора. А моих мелькавших в чужих темах - можно

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 янв 2014, 11:31

А, персонажей не трогаете, только идеи... ну и то хлеб.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 06 янв 2014, 11:35

finn2000, совсем сторонних тоже можно. То есть тех до авторства которых не докопаться.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 00:40

Другая сторона Лондона

Почти весь день Джерри провел на телефоне, сначала связывая Роя с сестрой а потом ожидая отчетов от сестры и Мак Ди. И потому только уже вечером выходя с работы он понял, что толком не попрощался с Шарли.
Дорога домой одному показалась чужой и не знакомой. Джерри поежился то ли из-за нахлынувшего чувства то ли из-за ветра с воды пошел быстрее и через шагов двадцать заметил что снова затормозил потому как Шарли так быстро не ходит. Внезапно ему расхотелось идти домой. Он отписал смс сестре что задержится стрельнул у случайного прохожего сигарету и пошел намсвое излюбленное место на набережной.
Там к морскому побережью примыкал сквер, можно было спуститься вниз к воде и побродить вдоль прибоя по крупному песку. Джерри часто приходил туда что бы побыть наедине с собой. Вот и сейчас он спустился по крутым скалистым ступенькам к морю снял обувь оставил ее вместе с сумкой там куда не доставали волны закатал джинсы до колен и вошел в воду. Море с тихим шипением прокатилось мимо плеснув холодом. Джерри закурил стоя лицом к открытому морю чувствуя, как с перекатывающимся песком уходят и лишние мысли.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 янв 2014, 15:01

Очень нравится Виор, много уже написано но хочется еще больше и наверное больше из прошлого до легиона

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 15:37

Хорошо. Будет Виор.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 16:08

Легион

Дроу так и осталась стоять посреди комнаты.
- Ну что, вы ложитесь, а мы останемся, уже почти утро. - Предложил Медянка. - У нас сегодня еще один переход.
- Не сегодня. У нас - завтра. Князь разрешил остаться на дневку, пронаблюдать за новенькой. Догоним их в следующем городе, у остальных дневка через день. Кстати следующую ночь дежурим все попарно. - я посмотрела на дроу. - Имя у тебя какое?
Девушка задумалась нахмурилась. Потом с облегчением просияла.
- Сопор. Да, Сопор.
Мы переглянулись. По отношению к ней часто звучало это слово - как описание состояния. Получается, что память у нее была повреждена, и выяснить что она помнит - становилось первоочередной задачей. Я заметила разгорающийся интерес во взгляде у целителя.
- Нет. Нет. Все спать. Аэтернус, хватай свою душу и укладывай ее спать. Медянка - на стражу. Корро разбудишь через два часа.
Вечному не надо было повторять дважды. Уже ставшим привычным движением он завернул дроу в плащ, шепнул "спи" и лег, завернув девушку дополнительно в крылья. Все крыло рассчитывало на спокойный остаток ночи.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 20:05

Виор

Виор покрепче сжал рукоять тонкого трехгранного клинка с небольшой изящной гардой. Уши отведены назад, клыки оскалены, основная эмоция - холодная ярость. крылья так же отведены назад, плавают клоками черного тумана. Очередная дуэль за право быть и оставаться мужчиной. Ему сейчас главное не убить противника, а всего лишь его коснуться, кожа к коже, хоть на миг - за предыдущие минуты боя он уже сплел заклинание, которое обратит его в комок боли - что-что, а для Мастера Пыток такое плетение не занимало ни много времени, ни сил. Он оскалился еще больше - стоящий напротив мужчина был на сотню лет старше, изумрудные волосы развеваются на одном ему послушном ветру, изумрудные же глаза смотрят холодно, а золотой камень теряется на фоне золотой же коже, уши в спокойном состоянии, крылья лежат шелковым плащом на теле. Этот не испытывает ничего. Виортен застыл в позе, как бегун на старте - корпус наклонен, одна рука для баланса сзади, клинок закрывает тело. Три, два, один , главное - коснуться, и Мастер Пыток срывается в атаку. Его противник мешкает какую-то долю секунды, но этого оказывается достаточно, что бы Виор коснулся плечом руки противника, расплатившись за это лишь царапиной на щеке.
Поединок закончен. Виортен, почти по совиному повернув голову смотрит на нелепо лежащее золотое тело, над которым изумрудным пламенем трепещут крылья - красивое зрелище, способное зачаровать го самого. Потом все-таки долг перевешивает, и Виор идет к поверженному да-мэо, убедиться, что тот жив - в своем доме он занимает высокое положение, а Виор пока считай, не имеет никакого статуса - кто он? Юнец, у которого ни одной женщины в гареме, и что, что уже дважды Мастер. И если из-за его неосторожности дома развяжут войну - то он окажется таки в чьем-то гареме. И хорошо если в своем Доме. Потому что в чужом - будут мстить и за убийство, и за то, что правитель да-мэо - из того же дома, что и Виортен. Виор опустился на колени рядом с телом, проверил состояние, не касаясь - жив, жизни ничего не угрожает, рассудку тоже, разум занят болью. Ничего, через некоторое время оклемается, улетит в свой онн. Остается только надеяться, что этого урока хватит. Но тут что-то отвлекло его от этих мыслей, какой-то знакомый, дразнящий запах. Виор принюхался, потом перевернул тело - на боку оказался глубокий порез, сочащийся кровью - очевидно его противник решил не залечивать рану сразу полностью, будучи уверенным в своей победе, или наоборот - решив приберечь силы. Запах крови дразнил, и Виор, не удержавшись, макнул коготь в ранку, слизал капельку крови.
Для него, как эмпата, это было ошибкой. Виор не ожидал такой волны чувств, сильнейшего вожделения, жажды обладать, массы противоречивых эмоций по отношению к нему самому. От неожиданности он сам свернулся клубком, под защитой крыльев, пережить, перебороть в себе, как переживал уроки у своего наставника - пыткам учили, показывая приемы на ученике. Через пару минут он встал, пошатываясь, ухватился за ближайший поток, ведущий к онн Изумрудного Пламени. За всеми эмоциями было еще и знание об устройстве этого онн и от трех женщинах эль-ин в гареме. Так почему бы не попробовать его занять?
О том, что Изумрудное Пламя - дипломат, и что это может быть ловушкой - Виор вспомнил слишком поздно, лишь когда стены дома сомкнулись вокруг, замыкая юного да-мэо в небольшом пустом пространстве, отсекая от всего и вся. Виор отругал сам себя - как так можно было глупо попасться? Теперь оставалось лишь надеяться на милость хозяина дома.
Того дома не было довольно долго - издерганный сам собой Виор таки задремал, поэтому не заметил изменений - его капсула раскрылась в большую просторную комнату в сердцевине онн. Да-мэо дернулся и проснулся от чужого присутствия - стены комнаты раздались, пропуская хозяина дома. Изумрудное Пламя, увидев Виора, улыбнулся и облизнулся довольно, как сытый кот, предвкушая лакомый кусочек. И провел кинжалом по груди, надрезая кожу. Виор снова учуял дурманящий запах крови, и понял, что не устоит. И, пожалуй, в первые в жизни, решил не сопротивляться.
Виор часто наведывался в гости к Изумрудному Пламени. Отношения, связавшие их, были странными, но благодаря им Виор не разучился доверять, хотя доверять главному дипломату дома Вечности было по меньшей мере безумием. Но когда об их связи прознал глава дома Боли, и выслал своих подчиненных убрать обоих - Виор не успел его предупредить. Но гораздо большей бедой стало то, что его самого было приказано доставить живым и целым...

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 07 янв 2014, 21:47

Интересно и немного жудковато одновременн.
одна маленькая слабость и такие последствия...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 07 янв 2014, 21:53

klepik, в гарем он все-таки не попал.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 янв 2014, 17:22

Аэтернус тоже очень интересная и мало изученная личность. :) период любой, можно до легиона, можно еще что-то из него :) на усмотрение автора :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 08 янв 2014, 22:51

Легион

Остаток ночи действительно прошел спокойно. а вот утро началось со скандала.
- Нет! Никуда я тебя не выпущу.
- Уйди, мужчина! Я тебе приказываю!
Я проснулась, приоткрыла один глаз, перевернулась поудобнее, что бы видеть происходящее. Медянка с невозмутимым видом стоял прислонившись к двери, сложив руки на груди. Перед ним, взъерошенная, сжав руки в кулачки, стояла дроу.
- Недостойное порождение чрева, ошибка природы, тупой мужлан, не понимающий приказов, пропусти меня! - Сопор обрушила на него град несильных ударов.
На очередном ударе юноша перехватил ее руку, и легонько оттолкнул на пару шагов.
- А ты попроси. Вежливо.
Дроу вспыхнула и выдала заливистое ругательство на своем родном языке. От целителя я почувствовала волну смущения. Корро присвистнул, на миг оторвавшись от проверки командного наряжения.
- Пусти.
- А если все таки попросить? - с ехидцой переспросил Медянка.
- пусти... Пожалуйста... мне очень надо.... - понурилась девушка.
- иди. Только не показывайся особо никому. - Медянка отошел от двери и сам открыл ее. - Уверена, что до двора дойдешь? Или все же проводить?
Если бы дроу была магом огня, то от Медянки сейчас остались бы только угольки.
- Хорошо, я понял. Пойду, проверю лошадей - сообщил нам убийца и вышел следом за девушкой.
- Она его не прибьет по дороге? - поинтересовался целитель, накидывая на себя рубаху.
- Не на столько окрепла еще - покачал головой Аэтернус. - Но подстраховать ее надо, а то вдруг ей по голове дадут. Так что он все правильно сделал.
- Мда... Норов у нее, однако... - призадумался эль-ин. - и как мы ее обследовать будем? А, Ли?
- Не знаю... - Я села, и одевала штаны - Меня боится, тебя, как мужчину, презирает...
- Та еще задачка...
- Эй, целитель, ты дальше одеваться будешь? - спросила я, чуть было не ушедшего в медитацию эль-ин.
- я вам помогу естественно - Аэтернус уже оделся, и теперь расчесывался, стоя посреди комнаты. - Тень, убирай все со стола, я сейчас за завтраком пойду, заодно пригляжу за этими двумя, что бы нигде не задержались.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 янв 2014, 08:01

да задачка однако :)
Ну дроу они такие, особенно по отношению к людям.

А как еще обследовать? "супруг" повяжет словом вот и будут обследовать, главное, чтобы потом кинжалом по горлу во сне не полоснула за поругательство над своей трепетной особой :)

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 09 янв 2014, 12:05

боюсь показаться грубым, но наркоз в стиле "прикладом по голове" (а есть и более действенные способы) должен подействовать и на дроу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»