Знаю,что сама рисовала.

И Майю знаю.Чудесный и добрый мульт.Твоей пчелке подойдет это имя.

Модератор: admin
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Знаю,что сама рисовала.Ты очень классно рисуешь фон для фотосессий.!
И Майю знаю.Чудесный и добрый мульт.Твоей пчелке подойдет это имя.
Juliet19 писал(а):Юленька, здорово, продолжение фотосесии с Анникой![]()
Я вот подумала, что у меня уже ощущение не весны, а лета появилось![]()
А на последней фотографии- это тоже примула? Такая нежная интересная расцветка у цветочков?
AIR писал(а):С пчёлкой самостоятельная фотосессия тоже отличная получилась, Юля! И нарисованные тобою, и живые цветы прекрасны, самое то для пчёлки и бабочки
Elta писал(а):Пчелка выглядит довольной, даже бабочка кажется улыбается. Тепло им, у них уже летоА в баночке нектар?
magdalenamarkova писал(а):Юленька, как всегда, все нежно, эстетично и по размеру подходит!)))
Пчелка такая реальная малышка))) СУПЕР!)))[ Изображение ]
Elta писал(а):Юля, мы к тебе в гости с таким чудом, которое появилось у нас благодаря одной из твоих тем, и, которое уже успело потерять одну бусинку со своего платьяЧудо принадлежит дочери, и зовут Розела.
[ Изображение ]
Fanni писал(а):Li-lu, Юля, какая очаровательная пчелка!!!
Первая весенняя!!
А какой червяк и какие красивые цветы!!
замечательная весенняя, солнечная композиция!!!
Juliet19 писал(а):Юленька, очень красивые и крокусы и подснежники, повезло вам, нашли целые полянки!Скрытый контент: показать
Очень красивое сочетание цветов у Элли на фотографиях с подснежниками- такой весенней свежестью повеяло
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,фоточки такие чудесные.Столько цветов вы нашли и какие они все таки красивые,а самый красивый цветочек,это Элли.Очень милая девочка.
Elta писал(а):Li-lu, Юля, тебе передали огромное спасибо, и за привет, и за угощениеА бусинку я нашла
, в отличии от Розелы я ее не теряла
![]()
Столько красоты растет рядом с вами, я таким не могу похвастаться, или плохо смотрю)) Заметила, что имя Элли очень многим нравится, твоей куколке оно очень подходит.Скрытый контент: показать
Emily писал(а):http://s017.radikal.ru/i430/1402/a9/782efc8167b3.jpg - я в восторге от этого фото! Оно такое... как открыткаМне кажется, Лупси-Элли вообще создана для цветочков, а цветочки - для Лупси-Элли
Elta писал(а):Li-lu, Юля,поблизости у нас Биргартен, состоящий в основном из частных участков. В соседнем районе есть скверик, в понедельник буду там поблизости, посмотрю насколько там красиво) В том же районе есть парк, но проще съездить в Вестфаленпарк. Есть замок в одном из соседних районов,но никогда не видела его, надо бы. Может ты была там?
Elta писал(а):Li-lu, Haus Bodelschwingh.
Elta писал(а):Li-lu, мне бы там просто вокруг походитьХотя другие замки видела, удалось вырваться на замки Мозеля.
Dalekaja писал(а):Элли среди цветочков-подснежников просто нежнейшая лупсяшечная феечка,такая махонькая,и такая прелестная!:))
selik-leshik писал(а):УХ ТЫ!!! Самые настоящие подснежники!!! Спасибо, спасибо)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей