Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ada_stylish: Барселона и компания
Барселона красотка живёт полной жизнью.... Как там Гран Виа? Я иногда её чувствую, по моим ощущениям она как бы замкнулась... жалею её мне кажется ей одиноко...
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Luzmirella, ГранВиа дремлет в коробке. А рядом в другой коробке лежит Барби и, я думаю, они переглядываются через прозрачный пластик и шепчутся по ночам ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще :)
Раз мы переползли на новую страницу, то должно быть фото )
Еще одна взрослая Барселона, но на этом кадре задумчивая.

Amiga by ada_stylish, on Flickr
Еще одна взрослая Барселона, но на этом кадре задумчивая.

Amiga by ada_stylish, on Flickr
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, очень понравилось фото, где Барселона смастерила куклу, оно такое настоящее. ВАУ.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Прочитала все-все, обе темы, рассмотрела все все фото, послушала песни, прочла все комментарии - с удовольствием
Не буду оригинальной, когда скажу, что просто ошеломляющее впечатление произвел Голем и история про него, про то,как он мечтает и засыпает с улыбкой. Фраза про кувшинчики, в которых ему слышится детский смех, меня даже согрела как-то изнутри, и я почти выздоровела от сезонной простуды
Прозвучит странно, но было очень приятно увидеть лысую джейку, и именно на третьем типе тела (мой любимый).
Очень сопереживала истории с украденной куклой. У меня в чем-то похоже вышло, с моей первой барбиобразной. До сих пор осадок(((
Фотографии чудесные, все очень понравилось. А еще это первая для меня тема, где (за редким исключением) живет одна кукла. И мне кажется, это очень круто))) С удовольствием подписываюсь, вот

Не буду оригинальной, когда скажу, что просто ошеломляющее впечатление произвел Голем и история про него, про то,как он мечтает и засыпает с улыбкой. Фраза про кувшинчики, в которых ему слышится детский смех, меня даже согрела как-то изнутри, и я почти выздоровела от сезонной простуды

Прозвучит странно, но было очень приятно увидеть лысую джейку, и именно на третьем типе тела (мой любимый).
Скрытый контент: показать
Очень сопереживала истории с украденной куклой. У меня в чем-то похоже вышло, с моей первой барбиобразной. До сих пор осадок(((
Фотографии чудесные, все очень понравилось. А еще это первая для меня тема, где (за редким исключением) живет одна кукла. И мне кажется, это очень круто))) С удовольствием подписываюсь, вот

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:
ada_stylish писал(а):Меня видео, если честно, немного пугало )) Но я вообще не любитель головастиков )
Я очень не любитель Блайт и Тангкоу. Взяли бы для видео Пуллип они тоже головастики если уж им так надо обязательно и всенепременно головастика, но куда более кавайные
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка, спасибо )
И с прошедшим куклопраздником!
DashaBK, ничего себе! Это изумительно и приятно (изумительно-приятно даже)), что всё, что что с удовольствием!
Я сама люблю Голема, и ты не представляешь, как меня трогает то, что ты прочувствовала его историю - она немного особенная для меня.
Голем только не балует нас продолжением, у него все неторопливо, чинно, степенно... но это и хорошо ))
Тогда очень сочувствую. Осадок этот... вроде я головой понимаю, что все давно закончилось и уже не важно, а все равно не избавиться.
Меня очень порадовал твой комментарий, спасибо тебе )
Будем дружить темами!
Luzmirella, ну, скажем, "не любитель" - это я просто не вижу кукол таких пропорций у себя. При этом качественные фото с ними рассматривать люблю - есть люди, которые удивительно умеют снимать таких кукол. А ролик какие-то совсем уж неожиданные эмоции вызвал ))
Мне кажется, вопрос кавайности - дело вкуса. Вероятно, были причины взять именно Blythe )
И с прошедшим куклопраздником!

DashaBK, ничего себе! Это изумительно и приятно (изумительно-приятно даже)), что всё, что что с удовольствием!
Я сама люблю Голема, и ты не представляешь, как меня трогает то, что ты прочувствовала его историю - она немного особенная для меня.
Голем только не балует нас продолжением, у него все неторопливо, чинно, степенно... но это и хорошо ))
Тогда очень сочувствую. Осадок этот... вроде я головой понимаю, что все давно закончилось и уже не важно, а все равно не избавиться.
Меня очень порадовал твой комментарий, спасибо тебе )
Будем дружить темами!

Luzmirella, ну, скажем, "не любитель" - это я просто не вижу кукол таких пропорций у себя. При этом качественные фото с ними рассматривать люблю - есть люди, которые удивительно умеют снимать таких кукол. А ролик какие-то совсем уж неожиданные эмоции вызвал ))
Мне кажется, вопрос кавайности - дело вкуса. Вероятно, были причины взять именно Blythe )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, и тебя с праздником)
У меня сейчас лысая джея есть, ага.
У меня сейчас лысая джея есть, ага.

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка, я видела только в офигенном паричке )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как Dior разбил мне сердце
Была в ГУМе, и тут вижу в витрине мебель того самого размера.
Сразу извиняюсь за неровный почерк за качество фото - снимала из-за стекла и второпях.
Поэтому прячу под спойлер.
Неравнодушна я к кукольной мебели. Ну, вы это уже поняли, наверное ))
Сразу извиняюсь за неровный почерк за качество фото - снимала из-за стекла и второпях.
Поэтому прячу под спойлер.
Неравнодушна я к кукольной мебели. Ну, вы это уже поняли, наверное ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Тот случай, когда мебель - это произведение искусства))) Как я понимаю, это подставки под ювелирные украшения?
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, да, там лежали какие-то колечки... Самое смешное, что я на них даже внимания не обратила, а вот стул и диван - это дааа! ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Понимаю - если бы не моя работа, я бы тоже ювелирку не заметила
Вообще, идея классная, но недодуманная, на мой взгляд. А мебель шикарная безо всяких "но")))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, оно в жизни, конечно, иначе смотрелось, чем на не самого лучшего качества фото, но в целом мне подача тоже кажется не очень удачной. Как минимум свет другой хочется, а как максимум много всего в голову приходит )
А что у тебя за работа? )
Просто относительно оформления и декора - это как раз моё ))
А что у тебя за работа? )
Просто относительно оформления и декора - это как раз моё ))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Я работают на ювелирном заводе
Но я не делаю и не оформляю, я руковожу (только непонятно, чем
)
Оформление и декор - это очень круто, уважаю тех, кто умеет видеть, придумывать и создавать красоту!

Оформление и декор - это очень круто, уважаю тех, кто умеет видеть, придумывать и создавать красоту!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, мне кажется, что руководить чем-то на ювелирном заводе - это здорово! )) Столько ж красоты вокруг!
Камни меня завораживают ) Сто лет назад, когда еще училась, думала выбрать ювелирку, как специализацию, но все сложилось иначе.
Сейчас я не создаю красоту, а учу других (тоже не вполне понятно чему ))
Но не теряю надежды создать нечто гениальное ))
Камни меня завораживают ) Сто лет назад, когда еще училась, думала выбрать ювелирку, как специализацию, но все сложилось иначе.
Сейчас я не создаю красоту, а учу других (тоже не вполне понятно чему ))
Но не теряю надежды создать нечто гениальное ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не ждали? ;)
Есть вещи, которым нужно время, чтобы стать лучше. Можно было бы поговорить про вино, живопись или гениальные идеи, но если искать примеры в повседневном, то у меня так с фотографиями. Бывает, я не могу добиться эффекта, который планировала, и тогда работа откладывается. Она лежит до тех пор, пока детали первоначальной идеи не подзабудутся, а восприятие не станет свежим. Вот тогда-то и оказывается, что у меня есть неплохие фото, которые я могу показать ))
Сейчас в Москве зацвела черемуха и похолодало, поэтому мне подумалось, что эти фото по настроению будут весьма к месту. На них 11 и 13 ноября, Барселона с дредами и в той самой жилетке, которую я обещала показать еще осенью. Говорят, обещанного три года ждут, но я справилась за полгода ))
Old by ada_stylish, on Flickr
Я выпала в реальную жизнь почти на 2 месяца, поэтому новых фото пока нет. Но зато полно старых! я планирую вернуться ))
Спасибо тем, кто писал мне во время отсутствия - приятно возвращаться, зная, что тебя ждут.
Сейчас в Москве зацвела черемуха и похолодало, поэтому мне подумалось, что эти фото по настроению будут весьма к месту. На них 11 и 13 ноября, Барселона с дредами и в той самой жилетке, которую я обещала показать еще осенью. Говорят, обещанного три года ждут, но я справилась за полгода ))

Я выпала в реальную жизнь почти на 2 месяца, поэтому новых фото пока нет. Но зато полно старых! я планирую вернуться ))
Спасибо тем, кто писал мне во время отсутствия - приятно возвращаться, зная, что тебя ждут.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, привет, рада, что вы с Барселоной с нами снова!
рассматриваю жилетик в деталях -очень классный, как настоящий прямо))))
рассматриваю жилетик в деталях -очень классный, как настоящий прямо))))
Последний раз редактировалось Koshka Baskerviley 05 май 2014, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Koshka Baskerviley, привет-привет )
Спасибо! У нас дома такой холод, что я бы сама нечто подобное надела... но нету (
Спасибо! У нас дома такой холод, что я бы сама нечто подобное надела... но нету (
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, шикаааарная жилетка!
Ох уж "эта черёмуха"!!!
Холодно!!!

Ох уж "эта черёмуха"!!!
Холодно!!!

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
и у нас холодно, утром даже были лужи с ледком) но у нас и не было еще тепла) зато у нас в субботу была гроза) настоящая, первая...с громом и молнией))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
tavolga, спасибо )
Ну да, тебе к акклиматизации еще черемуха с холодами очень кстати ((
Koshka Baskerviley, у нас было около +20.
А потом она - черемуха!
Зато в это время я каждый год с интересом наблюдаю за горожанами, которые уже настроились на лето и поэтому не верят в холода. Они рассекают по городу пупурчатые и синие, но летние - в майках, платьицах, туфельках )
Ну да, тебе к акклиматизации еще черемуха с холодами очень кстати ((
Koshka Baskerviley, у нас было около +20.

А потом она - черемуха!
Зато в это время я каждый год с интересом наблюдаю за горожанами, которые уже настроились на лето и поэтому не верят в холода. Они рассекают по городу пупурчатые и синие, но летние - в майках, платьицах, туфельках )
у нас тоже похолодало... прямо завидую красавице Барселоне из-за жилетки 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Жилетка прекрасна, мерзнем вместе с Барселоной))) Сегодня видела потрясающего "не верю, что не лето" человека - в шортах, с голыми ногами и в теплой кожаной куртке
Рада твоему возвращению!

Рада твоему возвращению!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Alioko, ничего, совсем скоро будет тепло.
Спасибо - и за жилетку, и за красавицу ))
DashaBK, благодарю ))
Мне кажется, люди просто не в курсе про черемуху... иначе почему они каждый год удивляются, говорят, что весна не настоящая и одеваются соответствующе? ))
И я рада!
Спасибо - и за жилетку, и за красавицу ))
DashaBK, благодарю ))
Мне кажется, люди просто не в курсе про черемуху... иначе почему они каждый год удивляются, говорят, что весна не настоящая и одеваются соответствующе? ))
И я рада!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, немного с опозданием, но привет)))
Твои фото как всегда вне конкуренции по стильности
Рада, что ты снова с нами)
Твои фото как всегда вне конкуренции по стильности

Рада, что ты снова с нами)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка, и тебе привет!
Спасибо. Я тоже рада, да )

Спасибо. Я тоже рада, да )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угадайка :)
А угадайте, чья это кукла (нет, не моя), с кем я сегодня встречалась?

Кто угадает, покажу остальные фото со встречи.
Кто не угадает, тем тоже покажу, конечно ))

Кто угадает, покажу остальные фото со встречи.
Кто не угадает, тем тоже покажу, конечно ))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таволга?
На форуме не так уж много обладателей этой красотки)
На форуме не так уж много обладателей этой красотки)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка
Умка, ты знала!
Желаешь взглянуть на приз? ))
Первая часть из обработанного:
Paseo by ada_stylish, on Flickr
Это первый выход Барселоны в город, первая прогулка, первые уличные фото.
tavolga, спасибо за прекрасный вечер, я очень рада знакомству!
Желаешь взглянуть на приз? ))

Первая часть из обработанного:

Это первый выход Барселоны в город, первая прогулка, первые уличные фото.
tavolga, спасибо за прекрасный вечер, я очень рада знакомству!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»