Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение Night_Rain » 24 окт 2015, 18:20

eire писал(а):Night_Rain, да ничего))

вот тебе ещё один - тексты ошизительны, о "Мактуб" я уже писала, а вот о первом.. блинблинблииииин, может, история ещё как-то вырулит на более позитивный уровень? т_т обидно ужасно
будем следить, что там сотворится далее...

вебкофото безумно живые *_* восторг!)

Ну, там все будет хорошо, можешь считать это спойлером, больше ни слова не скажу, пока не напишу

Спасибо)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Камилла

Сообщение Night_Rain » 24 окт 2015, 18:23

Камилла гуляет, я сшила ей простенькую юбочку и сумку, сумка лично у меня вызвывает писк и дикий восторг.
С Камиллой давно не играла, как-то отвыкла и запустила ее. Теперь все возвращаю на круги своя.
Огорчает ее весьма заигранное состояние, все-таки, она старушка,попала ко мне в 12-13 году. Разболтанные шарниры, полинявший пластик, мой неумелый "ооак". Ну, впрочем, я люблю ее как куклу и как персонажа, а история всегда может получить продолжение...

Быстрофото по дороге с допов, все как всегда, на ходу щелк-щелк.
У нас листья, клены, все желтое и настроение осень-осень

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 окт 2015, 18:58

Night_Rain, долго не заходила, извиняюсь :oops:
Понравились фотосессия Рун и Лизы, вебко-фото и Камилла)
Скрытый контент: показать
То есть Рудольф предатель? Он просто использует Ветту?

Хорошо, что все дальше будет хорошо :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 26 окт 2015, 12:14

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, долго не заходила, извиняюсь :oops:
Понравились фотосессия Рун и Лизы, вебко-фото и Камилла)
То есть Рудольф предатель? Он просто использует Ветту?

Хорошо, что все дальше будет хорошо :)

Все в порядке и спасибо)
Все узнаешь из следующего текста)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Пошивушки

Сообщение Night_Rain » 26 окт 2015, 12:54

Осень-осень, много инста-осени
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Платье для Бритни, тоже перешитое, оно на самых первых страницах мелькало
Изображение Изображение
Чуть-чуть Ники в платье Бритни, солнечной и яркой
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 26 окт 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Осень-осень

Сообщение Night_Rain » 26 окт 2015, 15:49

Там в посте сверху какая-то беда творится, я знаю, все уберу.

Мы с Рун гуляли вотпрямщас, смотрите, какие они золотоволосые и зеленоглазые с этой осенью

Моросит-капает жутко, охота забиться под одеяло и до мая не показываться. А еще после золотой осени с ковром шуршащих листьев будет осень слякотная и грязная, моя нелюбимая. А еще органически невозможно больше фотографировать кукол на телефон, хочу фотоаппарат, но вы угадайте, кто тут транжира. А еще у Рун нет толкового гардероба и мы с ней сегодня добили зеленое платье, его теперь надо дошить-перешить

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Жадииии

Сообщение Night_Rain » 28 окт 2015, 11:26

Со вчерашнего дня Ирэн гостит у Весты, а у меня теперь тусуется перирисованная Жади. Она просто суууупер милая, я прям вот очень хочу братц, а пока быстро-быстро обшиваю свою гостью. А еще мне до сих пор до конца неизвестна ее история, да и возраст Жади колеблется... В общем, пока что она со мной, таинственная миниатюрная девушка, обожающая черный цвет. А еще Уилл ко всеобщему удивлению стал верным рыцарем для этой принцессы. Впрочем, быть вместе им не суждено - сердце Жади украдено одной рыжеволосой правительницей.

Изображение Изображение
Вытащила Жади на улицу, благо, дождя не было, ничто не могло ей навредить. Фото, как обычно, по дороге с допов.

I am in control
I haven't lost my mind
I'm picking up the pieces
of the past you left behind
Изображение
I don't need your condescending
Words about me, looking lonely
I don't need your arms to hold me
‘Cause misery is waiting on meИзображение
I am not alone
Not beating down just yet
I am not afraid
Of the voices in my head Изображение
Down the darkest road
Something's almost dead
I am not alone
‘Cause misery loves my company Изображение
Misery loves my company
Изображение

Ну и Рун, которая пока что тоже околачивается на моем столе в ожидании нового наряда. Это ее кулоны, считай, подарок на прошедший день рождения. Насекомые для Рунгерд - своеобразный тотем, если раньше у нее был только жук на шее, да в далеком прошлом стрекоза на спине(сейчас татуировка перешла Агате), то сейчас все насекомые на своих местах.
Изображение Изображение Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 ноя 2015, 11:49

Осенние фотографии очень красивые, в них есть какая-то особенная атмосфера тебе не кажется?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 06 ноя 2015, 23:50

Luresia писал(а):Осенние фотографии очень красивые, в них есть какая-то особенная атмосфера тебе не кажется?

Не очень люблю осень, но природа всегда потрясает

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 07 ноя 2015, 00:01

Жади уже у Весты, так что выкладываю самые последние ее фото у меня.
А еще я сшила Жади несколько юбок, здесь она в юбке моего авторства, пусть ее и не видно. Веста одобрила, Жади пока образ не сменила, а еще я постаралась разбавить ей гардероб яркими красками. Другие юбки куда пестрее, нежели привычный этим двум дамам цвет. Возможно, однажды вы увидите Жади в сером или в миленькой розовой юбочке, не говоря уже про оранжево-коричневую юбку :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И чуть-чуть Бритни
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 13 ноя 2015, 18:39

Night_Rain, я давно-давно не заглядывала сюда из-за универосуматохи. прости! рада, что в истории всё будет хорошо, это наполняет меня просто-таки счастьем...
твои фотографии как всегда потрясающи *_*

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 13 ноя 2015, 19:35

Night_Rain, чудесные осенние фото! Зеленое платье идеально подходит Рун)
У Жади очень красивые глаза! Она как живая!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 14:14

eire писал(а):Night_Rain, я давно-давно не заглядывала сюда из-за универосуматохи. прости! рада, что в истории всё будет хорошо, это наполняет меня просто-таки счастьем...
твои фотографии как всегда потрясающи *_*

Ничего страшного, все в порядке. Спасибо, захвалишь меня совсем

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Новости(кукольное)

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 14:29

Постараюсь излагать коротко и по сути.
Поучаствовали с Рун во флешмобе, фоточка так себе, но хоть отметились
Изображение
Изображение

Ирэн вернулась домой, Веста сшила ей чудесный теплый свитер, майку и подарила кулон листочек. Правда на фото Ирэн вышла какой-то большеглазой девочкой-сироткой, обнять и заплакать

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мария с башней на голове и в новой юбке

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 14 ноя 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2015, 17:39

Night_Rain, Ирэн и правда очень трогательная и беззащитная в этом свитере, но, думаю, подобные вещи всех делаю в той/иной степени милыми, беззащитными и так далее)) В любом случае, мне кажется, обновки Ирэн идут. А ты вернула Весте Жади тоже, да?

Марии круто и в этой юбке, и с этой причёской. А ещё у доктора чудесные руки, эх. *_* ч/бшечка особенно хороша, интригует, что ли.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 18:28

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, чудесные осенние фото! Зеленое платье идеально подходит Рун)
У Жади очень красивые глаза! Она как живая!

Спасибо, но платье мы все же убили, его теперь нужно перешить

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 18:29

eire писал(а):Night_Rain, Ирэн и правда очень трогательная и беззащитная в этом свитере, но, думаю, подобные вещи всех делаю в той/иной степени милыми, беззащитными и так далее)) В любом случае, мне кажется, обновки Ирэн идут. А ты вернула Весте Жади тоже, да?

Марии круто и в этой юбке, и с этой причёской. А ещё у доктора чудесные руки, эх. *_* ч/бшечка особенно хороша, интригует, что ли.

Спасибо, от свитера я действительно в дичайшем восторге. Да, Жади вернула, как и планировалось, с приданым в виде нескольких юбок

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2015, 18:48

Night_Rain, Веста довольна?))

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 18:51

eire писал(а):Night_Rain, Веста довольна?))

Вроде как. Черная юбка пришлась оченько двору, а более пестрые - посмотрим :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Просто так

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 19:04

Житье-бытье
Изображение
Изображение
Изображение
Вестина новая прическа
Изображение
Изображение
Город-городок. Футуристично
Изображение
Изображение
Много картиночек, так или иначе связанных с Касуми
Касуми, как оказалось, давно ничего не чувствует. Вернее, чувствует, но все как будто через плотное одеяло. Все приглушенно, мягко и сглажено. Поэтому она не испытывает сильных чувств, ненависти, страха, привязанности, ревности.

А все из-за того, что она немного умерла. Она умирает и возрождается каждый день. Но на самом деле умерла ещё в самый первый раз от рака. А её жизнь в городе - не она, а её серая копия. Вот почему она не ревнует Ло к Уне, например.

Внешне, правда, все спокойно. И вообще-то она пытается. В смысле, та же Джемма ни о чем не догадывается, потому что их взаимоотношения остались прежними. Но вообще Касуми всегда была одинока. Абсолютно всегда. Никто не воспринимал её должны образом. Для всех она недостаточно. И для всех разменная монета и пешка.

С Деном особый случай, потому что он до сих пор помнит и мечтает о ней. Но Касуми для него идеализированный образ спасителя и не человека. И он её не знает как человека, они оставались наедине сутки суммарно. И если бы он сейчас выбирал между Касуми, которая светлое воспоминание, огромная благодарость и мечта, и между Ирэн, ребёнком, работой, домом, всем этим устоявшимся привычным счастливым бытом, он выбрал бы второе во славу реализму.

Поэтому Касуми, наверное, самая несчастная, исключая только Рун. Потому что так вот странно, что больше страдает тот, кто всегда молчит. Касуми вообще удивительна жертвенностью. Мне даже интересно, где же её предел. Она умерла, но все равно жертвует.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Night_Rain 14 ноя 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2015, 20:19

Night_Rain, такие фотографии уютные.
а Касуми бесконечно жаль. Хочется что-то с этим сделать, да разве что-то сделаешь?

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 20:23

eire писал(а):Night_Rain, такие фотографии уютные.
а Касуми бесконечно жаль. Хочется что-то с этим сделать, да разве что-то сделаешь?

И ничего ведь не сделаешь. Но она жива и тут уже ничего не попишешь

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. It's a new day

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 20:45

Арья наскоро прощается и убегает на остановку - и так опаздывает вечно. Арье не приходится беспокоиться, адаптируется ли Сию в новом месте(Сию неприятна любая социальная активность) и вовремя ли она поест(у Сию подозрения на гастрит). Все эти проблемы решились одним махом - Мария выдала девушке справку, согласно которой она обучалась дома по состоянию здоровья(теперь у Арьи есть хотя бы небольшая уверенность, что она знает мотивы дружбы Сию с Марией).

Таким образом выиграли они обе: Сию не ходила в школу, имела свое собственно расписание, согласованное с часами работы в архиве, а Арья могла не переживать обо всех тех бедах, которые могли встретиться на пути нелюдимой воспитанницы. Арья не учла только одного - что в жизни Сию может появиться Уилл. Уилл - не застенчивый отличник в очках, но и не задира, курящий за углом. Уилл - просто мальчишка из параллельного класса, Сию знает о нем всего ничего да и виделись они лишь несколько раз.

В первый раз турчанка нервно переминалась с ноги на ногу в длинной очереди какого-то лондонского продуктового. Покупать продукты в Городе было спокойно и привычно: вокруг только тени, которые давно перестали пугать. И если черные существа с горящими желтыми глазами не внушали страх хрупкой девушке, то поток незнакомцев в супермаркете заставлял Сию ежиться и с нетерпением ожидать своей очереди. Виновата во всем, конечно, Арья - забыла захватить с утра хотя бы бутерброд, теперь вот прохлаждается в своей Академии, пока ее воспитанница вынуждена жертвовать своим затворничеством.

Уилл стоял совсем рядом, нагруженный продуктами - большая семья, что поделать. Он посмотрел на нее мельком - худая девчонка в свитере и джинсах явно на несколько размеров больше, в руках - круассан да бутылка воды. Уилл кивнул ей, буркнул "проходите вперед, девушка". На непрошеный жест вежливости незнакомка отреагировала странно: удивленно округлила глаза, неожиданно яркие, голубые при ее-то смуглой коже и черными волосами. Впрочем, расплатилась и ушла она так быстро, словно за ней гнался ураган. Уилл только нервно передернул плечами и полез в карман за смятыми купюрами.

Второй раз случился в здании школы. Тогда паренек несся по коридору, стремясь как можно скорее отдать книгу библиотекарше - злобная грымза еще вчера угрожающе смотрела на него из-под очков, а ведь срок истекал только через три дня. Таким Уилл и предстал на пороге библиотеки: растрепанный, раскрасневшийся, куда-то спешащий. Библиотекарша сновы зыркнула предупреждающе, но ученик и не думал обращать на нее внимание. На столе возвышалась гора книг, за которыми явно стремилась спрятаться та худощавая девица из супермаркета. Сегодня на ней была водолазка в веселенькую полосочку и в целом она выглядела добрее, чем в прошлый раз.

- Девушка, вам помочь? - выпалил Уилл.

Девчонка взглянула на него будто бы оценивающе, по щекам прокатилась волна жара.

- Нет.

- Но у вас ведь так много книг! Я помогу, мне несложно! - не отставал парень, игнорируя взгляды библиотекарши, которые ощущались на коже почти физически.

- Хорошо, - со вздохом согласилась незнакомка.

Донести книги действительно было довольно-таки проблематично, учебников на столе набралось немало. Но путь до остановки был чрезвычайно интересным: оказалось, девушку зовут Сию, Сию учится у них в школе, но саму школу не посещает, отсылает домашки по электронной почте и изредка приезжает, чтобы сдать какой-нибудь экзамен или взять в библиотеке книги.

- Везет же, - вздохнул Уилл и стал рассказывать о себе, о семье, о матери, о сестрах, об учебе и злых учителях, о компъютерных играх и футбольном мяче. Сию не перебивала, слушала внимательно, шла рядом, запустив озябшие руки в карманы своего черного пальто, надетого поверх водолазки. Уиллу даже казалось, что худенькая школьница сейчас находится в каком-то своем мире, особенном и возвышенном, а не в слякотно-осеннем Лондоне.

- Ну вот и моя остановка, - тихо сказала девушка, неловко переминаясь с ноги на ногу. Казалось, ей было крайне некомфортно стоять здесь, хотя привычной толпы в такой час не наблюдалось, было лишь несколько таких же отчаянно скучающих людей.

- Да ладно, я подожду твой автобус, - жизнерадостно улыбнулся парень.

- Урок пропустишь. Не хочется быть причиной твоих неудовлетворительных оценок.

- Хах, ну ты и злюка!

К удивлению парня, на шутливую реплику его спутница не отреагировала совсем. Она не улыбнулась, но и не вскинулась, как это сделала бы более обидчивая натура. Сию лишь смотрела прямо на него обжигающе-спокойным взглядом. Казалось, в ее глазах спряталась морская глубина, такая же неподвижная, такая же надежная. Тут же стало не по себе от этого сравнения, потому Уилл и Сию наскоро попрощались, а чуть ли не минуту спустя за девушкой приехал ярко-желтый автобус.

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2015, 21:09

Night_Rain, надо же, как Сию товарища отбрила! Я бы, наверное, так же поступила на её месте...
Интересно, как дальше отношения пойдут строиться.)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 14 ноя 2015, 21:12

eire писал(а):Night_Rain, надо же, как Сию товарища отбрила! Я бы, наверное, так же поступила на её месте...
Интересно, как дальше отношения пойдут строиться.)

Сию просто не очень любит общество людей, а незнакомых и весьма навязчивых молодых парней - тем более

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2015, 21:22

Night_Rain, это я помню.))) А незнакомые молодые люди - это ж вообще кошмар!)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Странно

Сообщение Night_Rain » 19 ноя 2015, 22:26

На улице самый настоящий ноябрьский ливень, такой сильный, что сразу ясно: будет лить всю ночь. Норберта бежит, не разбирая дороги, подол платья липнет к ногам, ботинки давно промокли. Угораздило же задержаться в этой глуши, а сообщить кому-то не выйдет - мобильник сел. Остается идти в сторону ближайшей деревеньки и просить помощи.

В домах света нет - оно и понятно, деревенские рано ложатся спать. Нечего им делать на улице в такую ночь, когда вокруг ливень, буря и кажется, просыпаются какие-то древние и жуткие силы. Деревенские этоп понимают, потому что живут преданиями и умом, а Норберта вроде умная, но попала впросак.

В чьем-то доме вдруг оказывается свет, этот огонек манит к себе, как пламя свечи - мотылька. Девушке некогда думать о красивых сравнениях, она подбегает к входной двери и стучится, мельком читая надпись на табличке над дверью. Хозяйку зовут Ирма.

Дверь открывают быстро, на пороге высокая женщина с короткой стрижкой и повязанным вокруг головы платком. На шее ее несколько нитей бус, когда Ирма делает шаг навстречу, они причудливо стучатся друг о друга.

- Заходи, промокла совсем! Еще и дождь какой!

Ирма помогает Норберте вывернуться из насквозь помокшего плаща, едва ли не отжимает подол платья, что конечно, потом скажется на материале, но сейчас девушке плевать. Ирма энергична, быстра и явно не удивлена появлением незнакомой девушки на своем пороге в непогоду.

У Ирмы необычное лицо: простое и доброе, глаза у нее иные. Один зеленый и яркий, а второй точно погасший, весь заполненный черным. В нем не видно даже зрачка, темнота залила его полностью. Но темнота для Норберты родная, а Ирма заботливая. Она набрасывает на плечи девушки плед и ведет за собой на кухню.

- Ты, может, поговорить хочешь?

Больше всего на свете Норберта сейчас хочет спать в тепле и темноте, но в голосе Ирмы столько просьбы и надежды, что девушка не может ей отказать. В конце-концов, напоминает она себе, это будет своеобразной платой за приют. В доме Ядранки приходилось платить беспомощностью, а тут - умением слушать.

Хозяйка садится напротив, снимает платок, разглаживает его на коленях и начинает свой рассказ.

- А вообще странно вышло, что я не умерла, - со смешком произносит Ирма. Смешок звучит странно, как щелчок крышки старой деревянной коробочки. Коробочка пустая и старая, дерево рассохлось, щелчок глухой.

- Ну, все неплохо начиналось. Я в этой деревне родилась, у меня родители были хиппи. Знаешь, такие смешные люди, которые чувствуют единение с природой и всем хотят добра. Они спасали мир от войны, а я оставалась с соседкой. Хорошая была женщина, пока не постарела, не заболела, не перенесла несколько операций. Она целыми днями лежала в постели, у нее все болело, вот она и озлобилась. Меня, девочку, соседка гоняла с разными поручениями: то за водой сходи, то лекарство принеси. Да если что сделаешь не так, обругает, а то и стукнуть могла...

Норберта кивает, чувствуя на себе внимательный взгляд Ирминых глаз. По крайней мере, одного из них, зеленого.

- А я совсем маленькая была, мне веселиться охота, то с ребятами выйду играть, то на речку сбегу. Девочка я была, словом. А соседка однажды разозлилась, когда я снова гулять убежала и домой пришла только к вечеру. Ну, она ножницы схватила да чуть глаз мне не выколала, но поранить смогла. И откуда только у нее силы тогда взялись... Я вырвалась, оттолкнула ее, бегу в лес, бегу, по лицу кровь течет, а я и не замечаю. Бежала так, пока не выдохлась и не уснула прямо там, в глуши. Как домой вернулась - не помню.

Ирма рассказывает, а сама разглаживает платок, поправляет волосы, касается своих рук, обводит пальцем губы, мельчит жестами. Норберта следит, запоминая порядок движений: сначала платок, его мелкие складки, затем прядь русых с проседью волос, потом крепкие руки, потом накрашенные губы.

- Глаз у меня сделался плохой, дурной. Сама видишь, нехорошо это. А я все недоброе стала видеть. Нечисть всякую вижу, любое зло и лицемерие вижу... Врать мне и не пытайся - сразу уличу. А соседка та вскоре умерла, жаль ее, хорошая женщина была, хоть и озлобилась к старости. Ты меня не бойся, я тебя не обижу. Хочешь, еще чаю налью? А знаешь, вот живу я здесь, с соседями лажу, с ребятишками их играю, а глаз мой дурной. Все вижу, все, и страшно мне. Боюсь, что однажды за мной придут все, кого видела. Странно, что я не умерла, правда?

Норберта кивает. Да, странно.

Персонажи на самом деле не связаны между собой и не должны были встретиться. Норберта и Ядранка совсем из другой истории.

Просто Ирме надо было высказаться, она очень, очень давно молчала.
Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 19 ноя 2015, 22:46

Night_Rain, понравилась история с Сию (чем-то она на меня похожа :roll: ). А еще встреча с Уиллом будет?)
А Норберта кто? Она новый персонаж или я что-то пропустила? Имя красивое)
Ирма очень хорошо на фото получилась, на лице отчетливо виден ужас или испуг (как мне кажется)).

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 19 ноя 2015, 22:47

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, понравилась история с Сию (чем-то она на меня похожа :roll: ). А еще встреча с Уиллом будет?)
А Норберта кто? Она новый персонаж или я что-то пропустила? Имя красивое)
Ирма очень хорошо на фото получилась, на лице отчетливо виден ужас или испуг (как мне кажется)).

Встреча будет, не без помощи Арьи)

Норберта новый персонаж и вообще из другой истории. Имя значит "северное сияние"

Спасибо!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 20 ноя 2015, 16:40

Night_Rain, Ирма действительно выразительная на фото. А об истории я уже писала на фб: крососвер собственных миров всегда восхитителен.
Судьба Ирмы очень, очень, очень трогает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»