Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Barbie Fashion Queen стр.16

Сообщение blue_caterpilla » 27 июн 2016, 19:27

Fosski, спасибо! Я вот вроде уже несколько лет винтажными Барби интересуюсь, а все что-то новое для себя постоянно раскрываю! И из-за этого хотелки плодятся :mrgreen:
crista, HelenTao, спасибо большое! :roll: Никогда не думала, что куклы, которых я много лет считала музейными экспонатами вдруг поселятся у меня, да еще и такой толпой!
Verdandy, я стараюсь старушек как можно реже из шкафа вынимать, особенно после того, как случайно сломала руку свой бесценной Pony Tale. Думала у меня инфаркт будет. Пол дня рыдала как белуга. С тех пор только любуюсь)) Но постараюсь в ближайшее время снять несколько винтажек подробно, с технической стороны и со всеми подробностями 8)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ken & Barbie

Сообщение blue_caterpilla » 27 июн 2016, 19:43

Я знаю, что винтажные Барби нравятся далеко не всем, так что обещаю, что дальше буду показывать современных девушек и парней. Тем более что у меня на подходе еще одна серия истории и небольшой ООАК (если это вообще можно так назвать :oops: )
Ну а пока покажу одну из моих любимых пар! Эх дефицит у меня винтажных мужчин, елки палки... А дефицит по двум причинам : 1) я не покупаю на e-bay (причин воз и маленькая тележка, начиная от "не могу разобраться" и заканчивая "ничего себе цены на доставку!") и 2) денежный вопрос :mrgreen: . Моя семья отпускает на мой счет всевозможные шутки про жмотов, но я действительно невероятно не люблю переплачивать. Я буду годами ждать и вылавливать хотелку если нужно, но платить втридорога мне претит! :lol:
Это я все к чему. А к тому, что из-за моих тараканов, кукольный винтажный мужчина у меня всего один. И конечно его парой стала моя любимая и самая первая винтажка в коллекции. Юноша недавно обзавелся оригинальным винтажным аутфитом (вот раньше вещи делали! У брюк даже молния спереди есть :shock: ) и в честь такого события согласился попозировать с любимой.
Изображение
Изображение
Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Ken & Barbie стр.17

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 июн 2016, 22:42

Мне очень понравились свадебные фото :D :D

Винтажная пара в интерьере смотрятся весьма аутентично :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июн 2016, 11:18

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я знаю, что винтажные Барби нравятся далеко не всем,

и что теперь?))) главное, чтобы они нравились ТЕБЕ!))) никто же никого насильно смотреть не заставляет!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тем более что у меня на подходе еще одна серия истории и небольшой ООАК

заинтриговала!)
а винтажная парочка, лично меня, умилило) спустя столько лет - они снова вместе)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июн 2016, 16:07

Добрый день. Очень понравилась ваша тема. Интересная история и главные герои, красивые и уютные интерьеры. Рада что Мэри и Итон в итоге все таки поженились и у них растет маленький сынишка, и что семья Мэри все же приняла её выбор. Сама свадьба очень красивая и милая. Вот только между родителями Мэриэн что то явно происходит. Не уже ли развод? Я начала читать начало истории, потом перескочила ближе к концу перечитала последние пять страниц. Вообщем я так поняла Бурно с Шерон, а что с Анютой (момкой) стало?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 30 июн 2016, 14:50

Настен, винтажной паре интерьер как раз тоже под стать. Прям душевный покой и семейная идилия :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 июн 2016, 15:01

Чудесная пара! И комнатка у них замечательная 8)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 июл 2016, 19:36

Какие милые "старички")) Очень нравится последнее фото, они так классно смотрятся в этом интерьере!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 03 июл 2016, 18:41

crista, Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
HelenTao, да это я так, больше для вступления сказала :mrgreen:
Fosski, MALYKA, спасибо! :D Мне всегда хотелось фотографировать винтажных кукол в соответствующих интерьерах. Мне кажется это так мило :) Так что ради эстетического удовольствия я даже ковер им вышила! :lol:
Arvin, добро пожаловать и спасибо за такие приятные слова! :roll: Анюта от меня уехала к новой хозяйке, так что , можно сказать с Бруно у них так ничего не вышло, хоть парень старался изо всех сил. Но все что не делается - все к лучшему :)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

OOAK

Сообщение blue_caterpilla » 03 июл 2016, 19:53

Совершенно случайно некоторое время назад у меня поселилась вот такая дева. Это бюджетная куколка из пляжной серии. У девочки был ну очень яркий макияж, и волосы как пакля, в три волосины. Да еще и жирные прежирные. Думала я думала, и все же решила пустить девочку на эксперименты... Вот что вышло в итоге. Перерисовывать все лицо не рискнула, побоялась, но макияж немного поменяла. Другая прическа, одежда и результат меня устраивает намного больше, чем изначальный 8)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. OOAK стр.17

Сообщение HelenTao » 05 июл 2016, 03:11

интересная прошивка!) оригинально смотрится!)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 05 июл 2016, 09:26

Интересная девушка получилась. Смотрится неформалочкой с дредами :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 июл 2016, 18:10

Мне тоже нравится)) Получилось необычно и очень здорово!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 17 июл 2016, 12:15

HelenTao, crista, Fosski, спасибо большое! :roll: я вообще не надеялась на какой-то приемлемый результат, думала испорчу все нафиг :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Домик стр.17

Сообщение blue_caterpilla » 17 июл 2016, 12:42

В этом году на мой день рождения приезжали и родители. И конечно же мама заинтересовалась моими кукольными новинками. Когда я показала ей свой домик, она буквально замерла и очень долго рассматривала все детали и мелочи. А когда увидела высокую Барби и узнала о том, что Mattel выпустил еще несколько типов тел, загорелась желанием увидеть этих девочек в живую. В ближайшие дни, гуляя по центру, мы заглянули в несколько детских магазинов. Но всех кукол с новым типом тел словно корова языком слизнула - мы не увидели ни одной. Зато в одном из магазинов была распродажа сильванчиков. Я подошла в надежде найти детскую кроватку, особо ни на что не надеясь. Но у мамы оказались другие планы :mrgreen: Когда она увидела всю эту мини мебель, машины, семейки, дома и аксессуары у нее случился приступ охов и ахов. Она с энтузиазмом и восторгом достойными любого помешанного коллекционера начала перебирать коробочки . Честно говоря я давненько такого огня в глазах мамы не видела. Чудом я нашла искомое - кроватку. И уже хотела идти на кассу, когда мне на глаза попался детский стульчик, потом трюмо, ну я и зависла, как обезьяна - между умными красивыми. Что же выбрать? Цены хоть и были со скидкой в 50 %, но все равно весомые для, казалось бы, ерунды. Увидев мои колебания, мама отобрала у меня все(!) коробочки и со словами "Что ты мелочишься! Это же так круто! Если бы в твоем детве были такие игрушки, мы купили бы абсолютно все!" пошла на кассу. Я только глаза выпучила)))) Она мне даже заплатить не дала и только сетовала, что домик у меня слишком маленький и туда некуда ставить ванную комнату, которая ей так приглянулась :lol: В итоге, в моем домике появилась недостающая мебель, а при распаковке случился еще один приступ восторга. Настолько оказывается мебель сильванчиков продумана! Все функционально, все ящики выдвигаются, столик у стульчика снимается, один борт у кроватки откидывается. А сколько мелочей в нагрузку! Бутылочки с лаком и духами, пуховка в пудренице, малюсенькие принадлежности для еды,и даже у подушки есть крохотные ушки!
Сама семейка у меня - это собачки породы Вельш Корги Пемброк. Они редкие и были выпущены только для Англии, поэтому малыш у них приемный - это маленький серый котенок ^_^
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июл 2016, 13:04

О да, сильванчики поражают своей детализацией) очень достойная серия) поздравляю тебя с приобщением к этой серии)!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июл 2016, 09:44

Мама наш человек! :wink:
Поздравляю с обновками для сильвановского домика :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 июл 2016, 19:46

Маме большой респект! :D
А сильванчики это тонны умиления)) Я аж пищу от восторга, когда разглядываю фотографии с ними)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Зверье мое

Сообщение blue_caterpilla » 20 июл 2016, 19:56

HelenTao, crista, Fosski, спасибо большое! :D А любовь к куклам видимо передается с генами )) Мне когда грустно, я подхожу к домику и всегда улыбаюсь - такой антидепрессант в формате 1/12 :D

Как-то раз (или два )) я упоминала, что помимо основного направления в коллекционировании, у меня еще есть два ответвления, которые я с удовольствием пополняю. Одно из ответвлений - это питомцы Mattel. Их можно встретить в продаже достаточно редко, и чаще всего по кусачей цене. Так что каждое пополнение для меня - праздник :D А еще я поняла, что ценности могут попадаться и среди ерунды, так что у меня вошло в привычку просматривать объявления по куклам и вообще игрушкам на Авито. По большей части это довольно бесполезное занятие, времени отнимает немного, но порой дает такие плоды, что впору ахнуть. Так благодаря замечательной женщине, живущей буквально в пяти минутах от нашего дома, у меня появился вот такой чудесный набор! Состояние словно из коробки! Ни пятен, ни трещин, ни укусов, все работает, все функционирует, даже собачьи заколочки были на месте! О.о Сама псинка правда малость лохматая, но это ерунда. А самое главное что все это богатство досталось мне за 800 р. Изначально думала, что собаку оставлю, а куколку продам. Но рассмотрев ее дома, я уже начала сомневаться, что она от меня уедет ^_^
P.S. Заодно покажу вот такого шкодного мопса, купленного в тот же день. Это фигурка по мультфильму "Тайная жизнь домашних животных". Он такой классный, что я не смогла уйти без него из магазина :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Зверьё моё стр.17

Сообщение HelenTao » 21 июл 2016, 13:21

прелестные питомцы!) ох, как же я жду в наших магазинах фигурки к этому мультфильму!) и также жду сам мульт!) так что поздравляю тебя с фирменным собакеном! 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 июл 2016, 07:48

Питомцы замечательные 8) Особенно кокер спаниель покорил. И куколка очень милая.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 июл 2016, 18:34

Какая милая собачка у тебя поселилась! И с таким богатым приданным! (нагло требую подробных фото этого самого приданного 8) )
Куколка тоже классная, глазки у нее красивые! Надеюсь, она у тебя останется)
А мопс так вообще прелесть))) Забавная у него рожица :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 июл 2016, 23:19

blue_caterpilla, давненько я не заходила)) Столько интересностей пропустила.
Свадьба... я потрясена! Грандиозный проект! Наряды, декорации, фотосессии_ нет слов! Потрясающе!
Новенькие рыжули хороши! Джасинта такая миленькая. Даймонд шикарная дама, огненная.
Винтажная часть коллекции впечатляет! Есть в этих куклах, что- то волшебное.
OOAK очень понравился. Интересная девчуля получилась.
Сильванчики такие мимишные!
Питомцы классные. Мопс бомбезный!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 21 авг 2016, 08:10

crista, HelenTao, спасибо! :D думала еще белого шпица прикупить в пару к мопсу, но все никак не могу встретить его на прилавках :)
Fosski, спасибо! :D Приданное к собаке - это ванна, душ и пара заколочек, а все остальное - это годами накопленный скарб для живности из моих личных хомячьих запасов :mrgreen:
Natako2, спасибо большое от меня и всех девочек ! Я к этой свадьбе как к своей готовилась )) Иногда даже фото пересматриваю))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Малыши и новости

Сообщение blue_caterpilla » 21 авг 2016, 08:26

Меня не было целый месяц, за который произошло много-много событий. Большую часть времени конечно занял отпуск, который мы провели в диких джунглях вдали от интернета. :mrgreen: Но мое долгое отсутствие обусловлено и другими семейными обстоятельствами, в связи с чем хочу сообщить не очень позитивные новости. 1) Появляться здесь я буду, увы, редко. Буду стараться конечно как можно чаще, но все же. 2) Вероятней всего я выставлю на продажу всю кукольную мебель, большую часть мелочей и часть коллекции, так что историй видимо тоже не будет. Хотя у меня так и лежат отснятые две главы и мне жаль про них просто забыть, так что постараюсь что-нибудь придумать :D
Ну а что бы не быть на совсем минорной ноте, покажу пополнение моей коллекции кукольных малышей. Это две японские сестрички от фирмы Takara. ^_^ Малышка в розовом словно из коробочки - на ней абсолютно все родное, а вот старшая сестричка приехала в чуть более потрепанном виде и ей пришлось подбирать наряд из моих запасов :)
Изображение
Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Малыши и новости стр.17

Сообщение HelenTao » 21 авг 2016, 11:57

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты 1) Появляться здесь я буду, увы, редко. Буду стараться конечно как можно чаще, но все же. 2) Вероятней всего я выставлю на продажу всю кукольную мебель, большую часть мелочей и часть коллекции, так что историй видимо тоже не будет.

очень жаль, но главное, чтобы у тебя за пределами форума все было хорошо!))))
миленькие японочки)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 авг 2016, 16:28

Настюша, очень печальные новости... Я все же надеюсь, что твои семейные обстоятельства разрешаться наилучшим образом для всех и тебе не придется продавать героев своей истории :roll: Мы, твои читатели, к ним привыкли, полюбили, и будет очень жаль с ними прощаться.
А новенькие сестрички очаровательные девочки)) Такие милые и тискательные))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 авг 2016, 12:44

Главное, чтобы дома все наладилось) А остальное приложится, или мы приложим))))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 сен 2016, 11:27

Fosski, Verdandy, HelenTao, спасибо большое за добрые слова и поддержку :) В реальной жизни все хорошо, так что даже наверно скоро я смогу выложить некоторое продолжение жизни героев :) Пока не уверена в форме фото историй или нет, но все же )) Единственным покидающим мою коллекцию персонажем станет Розмари. Остальных героев чистка не задела, во всяком случае пока)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Безумное чаепитие

Сообщение blue_caterpilla » 13 сен 2016, 17:10

Еще в начале лета, потратив пару дней, я сделала вот такую небольшую инсталляцию (если можно так выразиться). Сейчас компания уже не в полном составе, так как мама выклянчила у меня мартовского зайца со словами "Да ладно тебе, если захочешь, еще одного сделаешь!" :mrgreen: Мышь - это мой первый опыт валяния, цилиндр сделан из картона и огрызков ткани, а вот гарнитур - подарок свекрови. Это ее детские игрушки, так что столу и стульям уже без малого 50 лет! :shock: Сейчас все это стоит в гостиной и неизменно привлекает внимание всех, кто приходит в гости. Если бы не перспектива еженедельного, долгого и муторного стирания пыли, я бы заставила стол разными вкусняшками и тортиками, а так у ребят только самовар)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»