Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

-Countess lynx-: Ханзо Хасаши

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Re: -Countess lynx-:Тизер.Алхимик.

Сообщение lion-kitty » 08 янв 2014, 14:01

-Countess Lynx-, а на техническом фото корешки книг сильно отвлекают внимания на себя и кружка такая занятная с совенком :roll:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Тизер.Алхимик.

Сообщение -Countess Lynx- » 08 янв 2014, 14:19

HelenTao,спасибо!)
Amelia Dragoness,спасибо))думаю скоро покажемся вместе с сестрицей 8)
lion-kitty, :mrgreen: вот ты и нашла еще три мои слабости,книги,совы и чашки))поэтому и кукол надо фотографировать так,чтобы ничто из вышесказанного не отвлекало :lol:

сейчас гружу продолжение страны чудес,плюс еще один тизер,скоро будет Джек с Ассоль :mrgreen: а то с этим тоннеронаплывом до них руки так и не доходили... :roll:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Загадки и шляпа.

Сообщение -Countess Lynx- » 08 янв 2014, 15:09

Милена сидела в зале и ждала.Её чай уже давно закончился,но она продолжала ждать,когда же Алиса решится придти к ней.
Изображение
Изображение
-Долго ты
Изображение
Изображение
Милена улыбнулась вошедшей.-Хочешь чаю?
Изображение
-Так ты знаешь зачем я пришла?
-А чего уж тут темнить?у тебя ключ,у меня замок,мне кажется все предельно просто
Изображение
-Так ты была там!И это не сон!
-Это никогда не было сном.Просто уснув туда легче попасть.Давай попробуем без сна.Просто открой замок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но не успела Алиса сделать полный поворот как влетела Эванджелина вся в слезах
Изображение
-Как вы можете так издеваться?!Сестра и подруга!хватит этих роз!это не смешно!
Изображение
Но не успела она договорить,как целкнул замок и вдруг....
Изображение
Раздался громкий смех.-Время путешествий!Пора спасать Габриэля Грея если он еще жив и остановить проделки злобной ведьмы!
Изображение
Зал озарила яркая вспышка и через секунду там не осталось ничего,кроме накрытого стола и разбросанных роз
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 08 янв 2014, 16:03

-Countess Lynx-, ааа, приключения, давай, ждем продолжения (где смайлик с попкорном?). Кто же там шалит с цветами над бедной Эванджелиной?

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 янв 2014, 16:36

lion-kitty,приключения в процессе съемок,думаю завтра-послезавтра все окончательно отсниму и мы все узнаем :lol:
у меня вообще крик души!жду снега,у меня на него большие планы были :roll:
сейчас немного отклонюсь от линии чудес и доведу до конца хоть одну историю :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Зимняя сказка для Ассоль

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 янв 2014, 17:42

-Countess Lynx-, Катюш, поздравляю с Дитой)Он обворожительна в красном)))
Скрытый контент: показать
А она названа в честь Диты фон Тиз?Уж очень много схожего у них))))

Очень порадовало продолжение...не перестаю восхищаться ёлочкой и освещением съёмки...А ещё мне очень понравилось платье Алисы...Оно тоже от Тоннера?

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 янв 2014, 18:10

http://www.youtube.com/watch?v=DHgvzDvi7o4
Телефон разрывался от звонков каждый день на протяжении полугода.Каждый день приходилось слушать трезвон.Место жительства Ассоль уже сменила,а то Джек бы еще и под окнами её спал.Она думала даже сменить номер,но почему-то не сделала этого.Как он только не старался вызвать её на разговор ей удавалось это пресечь.Но сегодня...То ли от того,что ей надоело слушать звонки,то ли от того,что ей самой уже хотелось услышать его голос она решила взять трубку.
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон прекратил звонить.Тишина.Первая минута,вторая.Телефон так и не начинал звонить снова.
Не выдержав она сама потянулась за телефоном.
Изображение
Изображение
Она ожидала,что увидит очередную сотню звонков от Джека,но...Сегодня он не звонил ни разу.Все звонки были только от Сатин.
Раздался звонок в дверь
Изображение
Открыв дверь она увидела перед собой подругу.
Изображение
-Ты чего не отвечаешь?я же с ума тут чуть не сошла пока звонила!
-Прости..я думала опять Джек.
-Так и ответила бы ему разок,что замуж выходишь,всего-то делов.А вот мне нервничать нельзя!Пошли лучше погуляем.Проветримся.Тем более скоро новый год,а у тебя даже ёлочки нет.
-В этом году ни снега,ни настроения..
Изображение
На самом деле действительно год этот был почти без снега..Даже не верилось,что скоро новый год..
Подруги вышли и неспешно двинулись гулять по темным улицам,болтая о своем
Изображение
Изображение
Изображение
Пришло уже время расходиться и довольные подруги разошлись каждая в свою сторону
http://www.youtube.com/watch?v=JqIRaAL4ZzY
Изображение
Войдя в свой двор она к огромному своему удивлению увидела ёлку,как вдруг..
Изображение
Снег!
Изображение
-Это еще что?!
Изображение
Изображение
Изображение
-Неужели не видишь,что это алый парус?
Изображение
Изображение
Дальше уже мне кажется бесмысленным что либо приписывать,пусть фото скажут сами за себя :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 янв 2014, 18:15

Alyona_Fantasy,спасибо !Да,именно в честь фон Тиз :wink:
свет на самом деле жуткий-в одной руке лампа,в другой тяжеленный фотоаппарат :mrgreen: да)это платье от Эванджелины a tangled web)

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 08 янв 2014, 19:01

АААА....как красиво!у меня такая же чашечка - сережка :wink: Сатин уже Б :shock: - как здорово))
Все волшебно))спасибо!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 янв 2014, 20:18

Так романтично... настоящая рождественская сказка))) :D
Но еще больше интригуют розы и загадочное исчезновение 8)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 янв 2014, 20:40

Классные эти двое! Барбочка-одна из моих закладочек на ебее :wink:
Фото-волшебные!!!!! А фото с елочкой утащила себе в папочку-как идею для наряжания. :roll:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 янв 2014, 03:31

marisabell,спасибо,Машунь! :D я кстати такие сережки еще с чайниками купила,правда закинула куда-то,уже полгода ищу в мелочевке.. :roll: Сатин у нас в ожидании куклЁнка :mrgreen: слушай,я тут растерялась немного,мне то за что спасибо? :lol:
Amelia Dragoness,спасибо!хотела в лесу,в снегу сделать,да только пока снега дождусь-февраль уже вовсю будет :| я надеюсь магический пендель в виде пинка под лень матушку мне поможет вскоре прояснить образовавшуюся ситуацию))
murekis,признаюсь честно,я изначально её не планировала))она почти полтора года стояла в мире барби возле моего вуза за смешные деньги и все полтора года я ходила и любовалась на неё,пока наконец не решилась :mrgreen: ни разу кстати не пожалела)
спасибо большое!очень приятно такое читать! :D заходите в гости,располагайтесь поудобнее :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 09 янв 2014, 08:53

Господи, какая красота, какая романтика!
Я аж прослезилась.Какой Джек у тебя красивый, какая задумка.
Ты просто волшебница, Катюшка!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 янв 2014, 11:59

Alyona_Fantasy,спасибо,Алёнчик!мы с Джеком старались как могли :D придумал -то все это он,а кто реализовывать будет? :lol:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 09 янв 2014, 16:34

Прописываюсь :)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 янв 2014, 17:06

Shariona,добро пожаловать :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 09 янв 2014, 18:48

-Countess Lynx-, ленивые дела, болезненные, с температурой и в голову ничего не лезет, вот совсем)
и да, я угадала с талией, ихихиххи 8DD Вангааааа Вангелияя
А что, не посол? Или...или интрижки водит? :oops:
ты меня убиваешь всем этим. Очередной тизер прямо в сердце. И эта тайна с Алисой, сестрами, Шляпником.. Господи, Катя, за чтооо? Но я люблю тебя за все "это" :oops:
И романтика с Джеком и любимой Ассоль *___* Она на ЛИВ, нежданчик прямо) И такая маленькая, хрупкая рядом с Джеком :oops: Люблююю это :з

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 09 янв 2014, 20:42

novemberjoey,эй!а ну не болеть!болезни не сдается наш гордый кукольник,все дела :mrgreen: *сказала я,обложившись лекарствами*
эх.мне бы такую талиююю:3 уже который год ношу корсеты,а результат мизерный.все почему?потому что кто-то много ест :mrgreen:
А что, не посол? Или...или интрижки водит?

вот с талией наванговала,теперь давай,включай Вангу и думай,что же у них там делается на самом то деле :mrgreen:
как только я переборю лень и болезнь-все будет,обещаю)
я кстати боялась,что тело лив ей не пойдет,но нет,она стала еще более хрупкая:3 спасибо тебеее:3

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2014, 13:17

Моя любимая Ассоль! :D буквально на днях о ней вспоминала) большое спасибо, что снова показала мою любимую героиню твоих историй) фотографии замечательные) такие теплые и добрые) и все же, я, признаться, очень хотела бы узнать, что тогда сказала Джеку Ассоль, и что же он сказал ей, чтобы она его вновь впустила в свою жизнь :oops: Но, пусть это будет ИХ тайной)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 10 янв 2014, 20:14

-Countess Lynx-, Ага, она тут еще и мой дух пытается поднять :mrgreen: /тыкая в рот Кати ложкой с касторкой/
Да ладно, твое тело такое, какое есть, я тут видео Анат посмотрела и подумалось мне) Зачем талия Диты? Впрочем, такого результата можно добиться, если убрать пару ребер. Она делала. Тру. Пруфы предоставить могу хд
Ох, тут уже не Ванга, а моя фантазия работает хд Пошлая фантазия. Ихихих
Да верю я тебе, ты только выздоравливай и лени не поддавайся)
Да, Ассоль просто прелесть и воплощение женственности *____* Да не за что, что там :ззз

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 10 янв 2014, 20:41

-Countess Lynx-, Ассоль - очень люблю эту Барби, все идеально: молд, волосы, макияж. И, конечно, история. :roll: Ее надо было в сам НГ публиковать, такое приятное волшебное чувство оставляет. И Джек, такой романтичный. Эту фотографию сохранила себе, он здесь прекрасен, выражение лица замечательное. http://cs320826.vk.me/v320826089/701b/9XUxVdg3Byw.jpg
Костюмчик, я так понимаю, полностью от Эдварда? А предложение пригрозить, что Ассоль замуж выходит, это на самом деле такие планы были или чтобы Джек отстал? А то за полгода мало ли что могло произойти...

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 янв 2014, 11:56

Получила эстетический экстаз от елки!!! И комнаты с игрушками и подарками!! Так все стильно подобрано по цвету!! Вах!
Изображение

А история Алисы и Милены очень уютная! Такой стол красивый, прямо хочется чаю с ними попить! Я только не поняла, это ключ открыл портал в волшебный мир?
Вообще ты своих тоннеров особо умеешь снимать! Я в восторге, и елка еще раз засветилась!!!

УХх, какая история про Асоль, так прозаично началась и так романтично закончилась!! Ох Джек, с ума сойти от его сюрпризов!!! Мужчина мечта :mrgreen:
Получило большое удовольсвие и творческое вдохновение! Спасибо!!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 19 янв 2014, 20:48

девушки!извиняюсь,что опять пропадала-вывихнула руку и вообще не до компа было :(
HelenTao,спасибо!если честно я даже предположить не могу,что они там друг другу говорили,но теперь-неразлучны,не отходят друг от друга :)
novemberjoey,твой дух пыталась поднять победительница по жизни :mrgreen: а,ну про ребра это я слышала,да)но вера в то,что корсеты однажды помогут не оставляет меня :lol:
lion-kitty,Лесь,спасибо большое!хотела успеть перед новым годом,да все времени не было,не говоря о том,что еще одну новогоднюю историю публиковать сейчас придется,про страну чудес чуть позже будет :)рубашка от Эда,джинсы Ашерона и пальто Оза)А на счет замуж...она у меня после всех событий с Джеком ощерилась как ёжик и мужчин к себе не подпускала :roll:
leelu ,спасибо большое!)да,Алиса наконец нашла лазейку по другую сторону зеркала :lol: я вот доснять увы не успела про них-успела только про Ашерона,про них и скину сейчас наверное=)
Джек такой,да))Спасибо тебе большое,очень приятно такое слышать! :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Новый год у Ашерона.

Сообщение -Countess Lynx- » 19 янв 2014, 22:13

31 декабря...Легкое чувство тревоги не отпускало Диту с того самого момента,как в аэропорту её не встретила подруга.Марго позвонила и запоздало извинилась,что не сможет встретить её,но такси на заказанный адрес уже ждет внизу.
Марго уже полгода твердила о совместном отмечании нового года.Сама Марго,её парень Ашерон,Дита и какой-то друг Ашерона,якобы привлекательный,не женатый и свободный.
Изображение
Внутренний голос убеждал,что нужно немедленно брать билет и возвращаться.Но как обычно молодая модель решила не поддаваться интуиции и одев очки отправилась забирать багаж.
Изображение
Изображение
Тем временем Ашерон лежал на софе и перебирал пальцами струны.Кричало радио "итак погода не перестает нас радовать теплыми весенними деньками,не характерными для нового года!".Но Аш не слушал,он был целиком и полностью в своих мыслях.
Изображение
Марго съехала от него около месяца назад практически никак не объясняя своих мотивов и его квартира за это время успела превратиться в настоящее холостяцкое жилище
Изображение
Изображение
Изображение
И все же единственный вывод,который он из этого извлек,так это то,что не стоило связываться с девушкой друга.Закон кармы настиг и его.
Изображение
Внезапный звонок в дверь вывел его из собственных мыслей
Изображение
Девушка,когда он открыл дверь,внимательно посмотрела на него и робко спросила "Здравствуйте,Вы Ашерон?"
-Да.Здравствуйте.А что Вы хотели?
-Я Дита,подруга Марго,она наверное Вам про меня говорила.
-Так.Я кое чего не понимаю..Впрочем..Лучше зайдите.
Изображение
В квартире был страшный беспорядок и это немного напрягло Диту.Не похоже было,что он живет с девушкой.
В какой-то момент она даже подумала,что чутье в аэропорту не обмануло.-Присаживайтесь,не стесняйтесь.
Изображение
ИзображениеИзображение
-В общем..Дита,верно?когда Вы в последний раз разговаривали с Марго?
Дита растерялась-..Сегодня.Что-то не так?
-Она даже не заикнулась,что мы расстались уже как несколько месяцев?
Ашерон вдруг смутившись,понял,что перед девушкой,еще и незнакомой стоило бы приодеться и присел рядом.
Изображение
-Погодите!Она уже как полгода мне говорила,что новый год мы будем встречать вчетвером,вы с ней,я и какой-то Ваш друг..и она даже сегодня сама такси до сюда вызывала!оно ждало меня в аэропорту!
Ашерон вздохнул.-Я ничего об этом не знал.
Около часа они пытались вызвонить Марго но "аппарат абонента был выключен или находился вне зоны"
Изображение
Изображение
Наконец нервы Диты не выдержали и по щекам покатились слезы
Изображение
-Я летела тысячи киллометров отказав всем друзьям и партнеров ради глупой шутки!как она могла.."
-Ну-ну успокойтесь.
Изображение
-Держите,это чай.Успокоит нервы.Не смотрите на меня так,я не подсыпал туда ничего.
Изображение
Изображение
Когда девушка наконец успокоилась,Ашерон вызвал ей такси до аэропорта и выслушав порцию извинений он опять оказался один в пустой квартире.
Изображение
-Странно это все как-то..Что ты задумала,Рита?-спросил он вслух
Но не успел он вернуться на свое прежнее место,как обнаружил,что девушка забыла сумочку.
Изображение
-Ах тыж дьявол.
Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 19 янв 2014, 22:44

Возвращаяясь назад она чувствовала себя совсем жалкой и разбитой.Её не было всего час и вернувшись она с удивлением обнаружила,что хозяин успел прибраться и даже вытащить откуда-то искуственную ёлку.Но больше всего её расстраивало,что её подружка так её обдурила.
-Дита,можно с Вами на "ты"?
-Да,конечно.
Изображение
-Вот твоя сумка,но полагаю не целесообразно сейчас ехать в аэропорт.Твой рейс будет в 7 утра,я уже посмотрел,а гостиниц на нашем отшибе еще не придумано.Я тебе на ночь выделю свою спальню,постельное белье могу поменять при тебе же,если надо.Сам лягу здесь,чтобы не беспокоить тебя.
-спасибо большое.ты очень добр.в отличие от твоей бывшей.
Изображение
-если хочешь я тебе могу прямо сейчас постелить.не бойся,спальню можно закрыть изнутри,если боишься,что я маньяк.
-Пожалуй я все таки хочу отметить новый год..пусть даже и не как хотелось.
Уже через час они болтали о всяком и украшали дом.
Изображение
-Слушай,а откуда у тебя такие плакаты?ты работаешь в кино?
Изображение
-Нет,друг мой.кстати он как раз на одном из плакатов и должен был сегодня похоже по уверениям Риты быть тут.Но его уже почти окольцевали.
-Который из них?
-Который Леголас.Тора мы с ним же как раз вынесли из кинотеатра на спор.
Дите это показалось очень смешным и она рассмеялась представив эту картину
Изображение
-Судя по тому,как выглядела квартира пока я не приехала ты не собирался ничего отмечать.
Изображение
-Абсолютно!Я планировал все это проспать с гитарой в руках.На,держи еще шарик.
Изображение
Изображение
-Я просто понял,что ты вернешься и решил хотя бы привести себя в надлежащий вид.
Изображение
-Правда прости,я практически не пью,поэтому вместо шампанского нам придется встретить новый год с чаем и шоколадом.
-Нестандартно.Как ты с одним шоколадом еще с голоду не умер?а на счет шампанского-ладно уж.Главное что не в аэропорту.
В 11 30 она ушла наряжаться.На фоне радио исполняло какие то ненавязчивые песни
Изображение
Изображение
Аш смотрел на свою квартиру и не верил,что столько уюта смогла внести одна девушка всего за вечер.
Изображение
-я полагаю этот потрясающий вид посвящался тому,кто как и Марго сегодня не здесь?ты потрясающе выглядишь.я почти ему завидую.
Изображение
-Почему же почти?
-Как ни крути он не здесь в отличие от меня
Изображение
Раздался бой курантов,за окнами все засверкало,а они сидели и чокались чашками с чаем.
Изображение
Изображение
Дита рассмеялась-ну как же без подарков-сказала она,радостно вручив ему ведро сладостей
Изображение
-хочу чтобы ты знала,это мне на один вечер!
-а это еще что?
Изображение
Изображение
-я полагаю это предназначалось не мне...
-какая разница кому это предназначалось если теперь я дарю это тебе?
А вот дальше все случилось как-то само..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Но не смотря ни на что-спали они все равно раздельно.
И в 6 утра Дита была уже на ногах.
Изображение
"Спасибо.Это был мой самый лучший новый год"
Изображение
Не выдержав,она села рядом с ним и проведя по волосам прошептала давя слезы." я не могу."
Изображение
парадная дверь захлопнулась.Аш не слышал как она ушла.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2014, 06:07

-Countess Lynx- , какой трогательный получился новогодний вечер :D обстановка так классно продумала :) Дита красавица) Умилило последнее фото Ашерона - на розовом диване и с замысловатая подушка :lol:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 20 янв 2014, 12:17

Катюша, ты в совём репертуаре...Какая прекрасная новогодняя зарисовка)Мне кажется, что Дита и Аш просто созданы друг для друга)
Очень атмосферно и продумано всё до мелочей)Супер)Больше, конечно, понравилась вторая часть, где они всё наряжали)
А ещё порадовали чашечки Ашерона, такие гламурные и няшные-никогда бы не подумала, что он и таких пьёт))))
А ещё у меня в голове пронеслись ассоциации с моим любимым новогодним фильмом "Ирония Судьбы")))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 янв 2014, 14:08

Такие они классные!Лапушки оба!подходят друг другу очень.Спокойна к Ашам,но твой...!Такой домашний,нежный и любящий....Обстановка классная:обе елочки,кружки,платье девы,одежонка Аша, накинутая наспех.комната,украшенная к новому году...тащусь.Фотчки очень профессиональные....Они же будут вместе,эти двое,правда?

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 20 янв 2014, 18:34

Бесподобно...Какие они красавцы все таки... Аш такой милый с гитарой и чаем,щас буду пересматривать 1000 раз :D
А платье на Дите это что то шедевральное просто.Кать,ты как обычно меня просто убила,в хорошем смысле :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 янв 2014, 20:13

Проникновенно аж до слез, честное слово))) романтичная история получилась)) :D Есть ли у этой пары шанс?
Ну а детали как всегда, на высшем уровне - так нравится все эти мелочи рассматривать))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»