Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Incognito » 01 авг 2013, 20:56

:lol: :lol: :lol:
+5 за находчивость
Я бы наверно не догадалась))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 авг 2013, 08:47

Очень интересные, красивые, а главное - познавательные фотографии из Царицыно! Вот мне, как человеку там ни разу не бывавшему, было очень интересно всё узнать, тем более Майя и Мия такие замечательные рассказчицы, с ними любые фотографии сразу оживают и обретают смысл)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 авг 2013, 20:15

Ух, ты какая прогулка! Сколько интерессных и красивых мест нашли девченки!
Очень все понравилось, фото живые и яркие!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 04 авг 2013, 13:55

На Мию и Майю любуюсь просто - вот ведь славные.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 авг 2013, 08:56

Миа чудесная! Поздравляю с ее приездом ;)
Как хорошо девочки погуляли в Царицыно! :)
Карина понравилась - интересное лицо у девушки, утонченное, умное.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 авг 2013, 16:55

От всей души поздравляю!
Мия само очарование!
Ах какая прелесть! Мия и котенок умилили до невозможности!
Карина красавица! Медведик у нее прелесть)
Такой маленький, а лапы и голова шевелятся! Я поняла, немцы любят плюшевых медведей. Мне очень нравятся эти девочки, но судьа всегда разводит!
По всей видимости, прогулка в Царицино чудесная получилась :oops: , и фотографии очень красивые. :D Очень красивые виды. Полюбовалась))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 авг 2013, 00:04

Lindi, спасибо большое! Мия и Майя счастливы, что их рассказ понравился :D
Li-lu, большое спасибо :oops:
Vedma_Natka, спасибо :D
Dragonfly, спасибо! :oops:
AnnaMaria, столько слов приятных, спасибо огромное :oops:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Есть у меня одна слабость - я обожаю писать истории о том, как кукла поселилась в моем доме, если история эта кажется мне хоть немного интересной. Итак, кукла, с которой я познакомлю вас сегодня, приехала со мной из Санкт-Петербурга. Так получилось, что до поезда было еще два часа - слишком много, чтобы ждать на вокзале, но слишком мало, чтобы идти еще куда-то гулять. И тут я вспомнила, что в Гостином Дворе были указатели на детский магазин. Ну, где детский магазин, там и игрушки! Естественно, мы пошли туда. И не зря! Время пролетело незаметно, когда я увидела ИХ.

* Многим они показались бы уродливыми, но я была поражена. Поражена живостью, качеством, оформлением... как же я жалею сейчас, что не догадалась сфотографировать витрину целиком! Но мне было не до этого. Я рассматривала этих странных существ. То ли эльфов, то ли троллей, я тогда не знала еще, кто они. Они пугали и притягивали одновременно. Сколько же было у меня радости, когда на одной из коробок я обнаружила "легенду" куклы! И такая легенда была у каждого. У каждого кельтского эльфа, у каждой феи, у каждого талисмана... Родом они из Испании, а имя им - Elfos.

* Я выбрала себе ЕЁ - Каэр. Как говорится, "зацепила". Сначала внешним видом, а затем и своей историей.
История и промо-фото под спойлером:

Скрытый контент: показать
Во времена, когда королевству Дагды принадлежали холмы Ирландии, верховный эльф Ангус влюбился при необычных обстоятельствах… Однажды ночью, когда он спал, ему приснился сон, что он чувствует нежную прохладу шелка и вдыхает аромат цветов яблони. И Ангус увидел, как рядом с его кроватью появился столб света, который переливался и сверкал, пока не принял облик женщины. Эта женщина, Каэр, позвала Ангуса по имени и сыграла на лютне чарующую мелодию. Затем, когда растаяли последние ноты музыки, она исчезла. С тех пор Ангус не прекращал искать ее по всему королевству, он даже перестал есть и пить. Наконец однажды он нашел ее, но узнал, что Каэр год живет в облике лебедя, а потом – год в человеческом облике. Его любовь была так сильна, что Ангус решил превратиться в лебедя, чтобы жить рядом с его любимой Каэр.
Если будете ласково к ней относиться, вас и вашего любимого ждет вечная любовь.

Изображение

Сайт: http://elfos-rus.com/

* В сумочке оказался камушек, который теперь висит у Каэр на шее. Так же в комплекте было два экземпляра ее истории (на английском и испанском), белый мешочек побольше, в котором лежат засушенные травы и мох. Шляпу и плащ сразу сняли. Под челочкой оказались прелестные усики-рожки (на некоторых фото видно).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 авг 2013, 06:30

Emily, какая интересная эльфиечка!!! И история очень познавательная и милая!
Фотографии получились очень атмосферными, особенно вот эта понравилась :D

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 07 авг 2013, 11:37

Очень интересная кукла и история у нее добрая :D Фото у вас получились хорошие. Особенно приглянулось фото около речки (или болотца) :)

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 08 авг 2013, 13:02

Хммм...действительно кукла ну ооочень необычная :з (она мне на фотографии с болотом немого напоминает кикимору :roll: )

Varga
Мир кукол зовет...

Сообщение Varga » 08 авг 2013, 13:59

Ой какая необычная и интересная кукла. Пошла по ссылочке и долго читала истории и рассматривала фото, надо будет живьем на них посмотреть.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 08 авг 2013, 15:07

Emily, категорически прекрасная кукла!! такая необычная! а нос! я в восторге! :wink: а какое у неё тело?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 авг 2013, 20:25

Lindi, большое спасибо! :D
Lilium, спасибо! Фотографировать Каэр оказалось намного проще, чем я думала. Она любит природу, а природа любит ее :roll:
Alice-3, спасибо :D
Varga, я очень рада, что смогла куколками заинтересовать! Спасибо! :D
UTTA, спасибо! Тельце мягконабивное :)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________

А еще у нас прелестное пополнение. Куколка Ариель от DisneyStore, подарок от любимого человека. В детстве я обожала мультфильм про русалочку, но вот Ариель от DisneyStore мне совсем не нравилась. А недавно они изменили ей молд, что меня очень обрадовало. В результате получила в подарок эту милашку, чему несказанно рада!

* В это время на дне океана...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 08 авг 2013, 21:04

Emily, Ариель обворожительна) тоже очень люблю творение дядюшки Диснея, хотя на первом месте у меня всегда Мулан... Но Ариель навевает ностальгию, когда шел сериал про нее, то я не пропустила ни одной серии :3
И эта куколка ближе к мульт-прототипу, чем остальные выпуски :3

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 авг 2013, 00:00

Emily, не люблю я Царицыно, хотя в детстве очень нравилось лазить по руинам большого дворца! Вот ничего не чувствую к нему и этот архитектурный кошмар не люблю! Но! Но для кукольных фотосессий оно просто место обетованное! А сама прогулка с девочками в качестве экскурсоводов очень даже понравилась! И много нового узнала и увидела! Так что спасибо Майе и Мие! :)
Каэр очень милая эльфийка! Долго не врубалась в ее легенду, не могла понять, а где же про нее то!? Потом дошло, что в стране эльфов она и есть "прекрасная женщина"! :oops:
Ариэль кокетливая :wink: Красивые снимки!
Скрытый контент: показать
а для меня существует только русалочка из старого японского мультика "Принцесса подводного царства" - в 5 классе, на надцатом просмотре рыдали все девченки :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 авг 2013, 08:39

Emily, поздравляю с пополнением! Тоже очень нравится эта Ариелька, больше, чем другие выпуски. А ножки у неё шарнирные или нет?
Фотографии отличные, будто и правда под водой))

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 09 авг 2013, 10:39

Ариель очень красивая, у меня в детстве этот мультфильм тоже был любимым :D Поздравляю с новенькой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 авг 2013, 19:56

Kasane, я тоже помню этот прекрасный сериал! Я его пересматривала пару лет назад, все-все серии посмотрела :oops:
И эта куколка ближе к мульт-прототипу, чем остальные выпуски :3

Мне тоже так кажется :D
BRIDI, огромное спасибо за комплименты! Нам очень приятно, особенно Азоночкам :oops:
Lindi, спасибо! Ножки на щелчках, чему я, если честно, обрадовалась очень. Моя Белоснежка с шарнирными ножками совсем отказывается стоять :(
Lilium, большое спасибо :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 авг 2013, 20:13

Ариэль, такая лапочка, точно как из мультфильма, я тоже обожала раньше этот мультик!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2013, 12:44

Ариэль прекрасна :)
http://farm4.staticflickr.com/3776/9454 ... 66a3f8.jpg - необычная жительница! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 авг 2013, 20:43

Li-lu, Dragonfly, спасибо огромное! :D

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Никогда не было желания сфотографировать куклу с человеческой едой, а тут вдруг захотелось. Возможно, дело в том, что Мию я позиционирую как куклу, маленького человечка, поэтому несоразмерность для меня лично аргументирована?..
* P.S. А еще я собрала для Мии браслетик. В деревне нашла проволочку с нанизанными разноцветными бисеринками, сразу появилось желание сделать какое-нибудь украшение.

Изображение

Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 авг 2013, 21:18

Emily, у Мии на первом фото такое впечатление от всей позы, выражения лица, как будто у нее просыпаются воспоминания о прошлом :)
Браслетик очень даже!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 10 авг 2013, 21:32

Эльфиечка очень интересная)) Понравилась легенда)
Ариэль потрясающая! Эта самая красивая из всех выпусковна мой взгляд! Какие волосы... ммммм... :D
Мия такая славная) Затискала бы)))

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 11 авг 2013, 08:10

Ариэль классная! Так похожа, будто из мультика! У нас других продают не очень симпатичных :(
Мия само очарование! 8) Платьице с браслетиком на ней хорошо смотрятся :D А суши так аппетитно смотрятся, аж слюнки текут :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 авг 2013, 15:13

BRIDI, не удивительно - увидела родную еду, из любимой далекой Родины :wink:
Artemis_Arty, спасибо огромное! :D
livong, большое спасибо! :D Эх, в Москве тоже не продают красивых Диснеевских кукол... Эту мне из Лондона привезли... :roll:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Вместе с Ариель я получила в подарок восточную красавицу Жасмин. Долго не доходили руки ее сфотографировать. Никак я не могла придумать, какой инвентарь взять, какой фон выбрать, какие фильтры потом наложить... В результате просто взяла то, что давно уже лежало в закромах и ждало своего часа - набор разноцветных камушков и кувшины из цветного стекла. Когда перенесла фотографии на компьютер, оказалось, что Жасмин настолько фотогенична, что не нужны ей никакие украшения! Она сама - главное украшение любой фотографии и любой коллекции.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленький бонус:

Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 авг 2013, 15:21

Emily, ух тыы, какая Жасмин!!! :shock: Красавица! Мне до этих фото больше всего нравилась Жасмин первого выпуска (с прямым взглядом), как-то я недолюбливала этих новеньких Жасминок, смотрящих вбок. Ну а эта - совсем другая! Или сфотографированна по-другому, не знаю даже как объяснить) Из какого она выпуска? Ножки тоже не шарнирные? Уу, хочу такую же))) :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 авг 2013, 15:24

Lindi, спасибо большое! :D Она, как и Ариель, из самого нового выпуска - выпуска этого года :wink: Ножки тоже на щелчки.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 авг 2013, 15:27

Emily, ну вот, снова на Дисней понесло) А всё из-за твоих фото! :wink: Буду теперь следить и ждать их в продаже, какие классные новенькие нынче)))

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 11 авг 2013, 16:49

Жасмин очень красива. Поздравляю с новенькой, пойду смотреть мультфильм :D Посмотрев ваши фото захотелось поселить у себя принцесс.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 12 авг 2013, 04:43

Мне тоже захотелось мультик пересмотреть :D Жасмин такая красавица! Фотки порадовали, я даже и не подозревала, что бывают диснеевские принцессы хорошего качества :oops: По чаще их показывайте :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»