Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень интересные, красивые, а главное - познавательные фотографии из Царицыно! Вот мне, как человеку там ни разу не бывавшему, было очень интересно всё узнать, тем более Майя и Мия такие замечательные рассказчицы, с ними любые фотографии сразу оживают и обретают смысл)
От всей души поздравляю! Мия само очарование! Ах какая прелесть! Мия и котенок умилили до невозможности! Карина красавица! Медведик у нее прелесть) Такой маленький, а лапы и голова шевелятся! Я поняла, немцы любят плюшевых медведей. Мне очень нравятся эти девочки, но судьа всегда разводит! По всей видимости, прогулка в Царицино чудесная получилась , и фотографии очень красивые. Очень красивые виды. Полюбовалась))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Lindi, спасибо большое! Мия и Майя счастливы, что их рассказ понравился Li-lu, большое спасибо Vedma_Natka, спасибо Dragonfly, спасибо! AnnaMaria, столько слов приятных, спасибо огромное
* Есть у меня одна слабость - я обожаю писать истории о том, как кукла поселилась в моем доме, если история эта кажется мне хоть немного интересной. Итак, кукла, с которой я познакомлю вас сегодня, приехала со мной из Санкт-Петербурга. Так получилось, что до поезда было еще два часа - слишком много, чтобы ждать на вокзале, но слишком мало, чтобы идти еще куда-то гулять. И тут я вспомнила, что в Гостином Дворе были указатели на детский магазин. Ну, где детский магазин, там и игрушки! Естественно, мы пошли туда. И не зря! Время пролетело незаметно, когда я увидела ИХ.
* Многим они показались бы уродливыми, но я была поражена. Поражена живостью, качеством, оформлением... как же я жалею сейчас, что не догадалась сфотографировать витрину целиком! Но мне было не до этого. Я рассматривала этих странных существ. То ли эльфов, то ли троллей, я тогда не знала еще, кто они. Они пугали и притягивали одновременно. Сколько же было у меня радости, когда на одной из коробок я обнаружила "легенду" куклы! И такая легенда была у каждого. У каждого кельтского эльфа, у каждой феи, у каждого талисмана... Родом они из Испании, а имя им - Elfos.
* Я выбрала себе ЕЁ - Каэр. Как говорится, "зацепила". Сначала внешним видом, а затем и своей историей. История и промо-фото под спойлером:
Во времена, когда королевству Дагды принадлежали холмы Ирландии, верховный эльф Ангус влюбился при необычных обстоятельствах… Однажды ночью, когда он спал, ему приснился сон, что он чувствует нежную прохладу шелка и вдыхает аромат цветов яблони. И Ангус увидел, как рядом с его кроватью появился столб света, который переливался и сверкал, пока не принял облик женщины. Эта женщина, Каэр, позвала Ангуса по имени и сыграла на лютне чарующую мелодию. Затем, когда растаяли последние ноты музыки, она исчезла. С тех пор Ангус не прекращал искать ее по всему королевству, он даже перестал есть и пить. Наконец однажды он нашел ее, но узнал, что Каэр год живет в облике лебедя, а потом – год в человеческом облике. Его любовь была так сильна, что Ангус решил превратиться в лебедя, чтобы жить рядом с его любимой Каэр. Если будете ласково к ней относиться, вас и вашего любимого ждет вечная любовь.
* В сумочке оказался камушек, который теперь висит у Каэр на шее. Так же в комплекте было два экземпляра ее истории (на английском и испанском), белый мешочек побольше, в котором лежат засушенные травы и мох. Шляпу и плащ сразу сняли. Под челочкой оказались прелестные усики-рожки (на некоторых фото видно).
Lindi, большое спасибо! Lilium, спасибо! Фотографировать Каэр оказалось намного проще, чем я думала. Она любит природу, а природа любит ее Alice-3, спасибо Varga, я очень рада, что смогла куколками заинтересовать! Спасибо! UTTA, спасибо! Тельце мягконабивное
А еще у нас прелестное пополнение. Куколка Ариель от DisneyStore, подарок от любимого человека. В детстве я обожала мультфильм про русалочку, но вот Ариель от DisneyStore мне совсем не нравилась. А недавно они изменили ей молд, что меня очень обрадовало. В результате получила в подарок эту милашку, чему несказанно рада!
Emily, Ариель обворожительна) тоже очень люблю творение дядюшки Диснея, хотя на первом месте у меня всегда Мулан... Но Ариель навевает ностальгию, когда шел сериал про нее, то я не пропустила ни одной серии :3 И эта куколка ближе к мульт-прототипу, чем остальные выпуски :3
Emily, не люблю я Царицыно, хотя в детстве очень нравилось лазить по руинам большого дворца! Вот ничего не чувствую к нему и этот архитектурный кошмар не люблю! Но! Но для кукольных фотосессий оно просто место обетованное! А сама прогулка с девочками в качестве экскурсоводов очень даже понравилась! И много нового узнала и увидела! Так что спасибо Майе и Мие! Каэр очень милая эльфийка! Долго не врубалась в ее легенду, не могла понять, а где же про нее то!? Потом дошло, что в стране эльфов она и есть "прекрасная женщина"! Ариэль кокетливая Красивые снимки!
а для меня существует только русалочка из старого японского мультика "Принцесса подводного царства" - в 5 классе, на надцатом просмотре рыдали все девченки
Emily, поздравляю с пополнением! Тоже очень нравится эта Ариелька, больше, чем другие выпуски. А ножки у неё шарнирные или нет? Фотографии отличные, будто и правда под водой))
Kasane, я тоже помню этот прекрасный сериал! Я его пересматривала пару лет назад, все-все серии посмотрела
И эта куколка ближе к мульт-прототипу, чем остальные выпуски :3
Мне тоже так кажется BRIDI, огромное спасибо за комплименты! Нам очень приятно, особенно Азоночкам Lindi, спасибо! Ножки на щелчках, чему я, если честно, обрадовалась очень. Моя Белоснежка с шарнирными ножками совсем отказывается стоять Lilium, большое спасибо
* Никогда не было желания сфотографировать куклу с человеческой едой, а тут вдруг захотелось. Возможно, дело в том, что Мию я позиционирую как куклу, маленького человечка, поэтому несоразмерность для меня лично аргументирована?.. * P.S. А еще я собрала для Мии браслетик. В деревне нашла проволочку с нанизанными разноцветными бисеринками, сразу появилось желание сделать какое-нибудь украшение.
Эльфиечка очень интересная)) Понравилась легенда) Ариэль потрясающая! Эта самая красивая из всех выпусковна мой взгляд! Какие волосы... ммммм... Мия такая славная) Затискала бы)))
Ариэль классная! Так похожа, будто из мультика! У нас других продают не очень симпатичных Мия само очарование! Платьице с браслетиком на ней хорошо смотрятся А суши так аппетитно смотрятся, аж слюнки текут
BRIDI, не удивительно - увидела родную еду, из любимой далекой Родины Artemis_Arty, спасибо огромное! livong, большое спасибо! Эх, в Москве тоже не продают красивых Диснеевских кукол... Эту мне из Лондона привезли... ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Вместе с Ариель я получила в подарок восточную красавицу Жасмин. Долго не доходили руки ее сфотографировать. Никак я не могла придумать, какой инвентарь взять, какой фон выбрать, какие фильтры потом наложить... В результате просто взяла то, что давно уже лежало в закромах и ждало своего часа - набор разноцветных камушков и кувшины из цветного стекла. Когда перенесла фотографии на компьютер, оказалось, что Жасмин настолько фотогенична, что не нужны ей никакие украшения! Она сама - главное украшение любой фотографии и любой коллекции.
Emily, ух тыы, какая Жасмин!!! Красавица! Мне до этих фото больше всего нравилась Жасмин первого выпуска (с прямым взглядом), как-то я недолюбливала этих новеньких Жасминок, смотрящих вбок. Ну а эта - совсем другая! Или сфотографированна по-другому, не знаю даже как объяснить) Из какого она выпуска? Ножки тоже не шарнирные? Уу, хочу такую же)))
Мне тоже захотелось мультик пересмотреть Жасмин такая красавица! Фотки порадовали, я даже и не подозревала, что бывают диснеевские принцессы хорошего качества По чаще их показывайте