Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.

Сообщение KaiLa » 03 ноя 2014, 21:38

Juliet19
Юля, ведёт себя скверно в настоящий момент, просто у него как раз переходный возраст начался, как настоящий подросток бунтует)). Все владельцы британцев кого я знаю говорят что рук эти товарищи не переносят, а ещё не любят чужих.
Мой на 100% имеет половину британской крови от мамы, строение черепа полностью "британское" плюс цвет глаз и тон шерсти, а вот папа как выясняется вроде был абессинцем, об этом я узнала после того как удалось расспросить тётушку у которой я эту заразину приобрела.
Юль, если хотите ласковую лучше брать абессинца, самые ласковые кошки которых я видела и красавцы к тому же. У нашего проскакивают иногда моменты ласки, видимо от папы досталось, но редко это, кровь британцев более сильная как сказал ветеринар.

poltavka
Юля, спасибо! Правда он не совсем чёрный, цвет "горький шоколад" при хорошем освещении на фото было бы видно, а так не вышло цвет передать настоящий.
Не думаю что ваш Василий чувствует приближение старости, скорее это так действует приближение завтрака)).

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 03 ноя 2014, 23:06

KaiLa
Лариса, какая прелесть!!! :P Мордочка красивая! А глазищи!.. Поздравляю с появлением в доме такого обалденного кота! :D
Скрытый контент: показать
Абиссинских кошек обожаю! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 ноя 2014, 23:18

KaiLa, какая прелестная Багира у вас, прямо из сказки. Хочется еще Маугли к котяре) Согласна с Юлей. Имя Багира подходит для этой пантеры идеально)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 ноя 2014, 00:07

Marinach
Марина, спасибо! Мордаха у него ну очень классная благодаря круглой британской черепушке, а глазищи как у кота в сапогах из "шрека" бывают, когда зрачки увеличиваются. Это чудовище у нас живёт аж с 1 сентября, мы с дочкой вместе с букетом для учительницы его домой принесли))

Galia12, спасибо! Роль Маугли у меня дочь исполняет когда они на пару начинают по квартире носиться, а учитывая что у нас ещё живёт малый немецкий шпиц это вообще засада полная)).
Кошарину официально Кысем кличут, у нас все клички для животных стихийно появляются, никогда специально не придумывали, так что кот просто "КЫСЬ", максимум что бывает с придумкой имен это то что придумано перевести на другой язык, так кличку собаки дали, Беленькая была как облачко вот и решили что будет облаком, только по гэльски (можно сказать что это одно из шотландских горных наречий), так что собаку у нас зовут Нэйлин, Нэйка для домашних, а одну из рыбин в аквариуме у нас зовут "красная башка", так что с кличками у нас всё странно довольно.

Вот такая псинка

Изображение
Последний раз редактировалось KaiLa 04 ноя 2014, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 04 ноя 2014, 00:24

KaiLa
Лариса, Нэйлин тоже классная! :D Люблю собак.)
Но кошаком твоим я очарована!) Такая у него моська интересная!)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 ноя 2014, 00:30

Marinach
Марина, я тоже собак люблю, даже не думала что этим котом на столько проникнусь, он конечно в связи с возрастом нервы трепит, но на самом деле довольно воспитанный котейка, надеюсь мы поскорее как-то его гормоны переживём и всё успокоится.
Последний раз редактировалось KaiLa 04 ноя 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 04 ноя 2014, 08:35

О, я представляю это веселье, когда маугли, Багира и шпиц начинают носиться... Класс :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 ноя 2014, 09:08

KaiLa, Лариса, мне кажется, что ваша бело-рыжая Нэйка такая спокойная) На фото, во всяком случае, у нее вид благовоспитанной особы, которая ходит дома, важно перебирая лапками) Неужто и она умеет хулиганить? :wink: (где много фото под спойлером? Очень хочется поглазеть на это маленькое чудо)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 ноя 2014, 15:21

Лариса, мне понравилась кличка собаки, интересно и удобно произносить
Шпицы мне тоже нравятся, если бы я завела собаку, то именно такую.
А можешь поделиться опытом, как они себя ведут, и в особенности с мал. детьми( и с кошкой) :?:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Re:KaiLa:Говорят в детстве не наигралась.Кошарина-Кошмар

Сообщение ritulya » 04 ноя 2014, 18:11

Ларис, какой котяра классный! :lol: Собачка тоже очаровательная. У каждого характер на морде написан. :lol:

KaiLa писал(а):Отзывается на Кошарина-Кошмарина и Скотина

KaiLa писал(а):одну из рыбин в аквариуме у нас зовут "красная башка", так что с кличками у нас всё странно довольно.

Уморила. :lol: :lol: :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 ноя 2014, 19:04

Лариса, как ты могла скрывать такую редчашую красотень????? :shock: Это же не просто эксклюзивный молд, это производственный образец - да еще с прошитыми волосами такого редкого цвета и изумительными "вставными" глазками! Фотки получились отличные, характер "молда" заметен невооруженным глазом :D
И собачка такая хорошенькая, аж немогу!
Большое спасибо за фото, я получила просто массу удовольствия! :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 ноя 2014, 19:46

poltavka
Юля, от этого "веселья" иногда хочется застелиться, такой грохот стоит аж жуть, зато когда спят такие хорошие все.

Galia12
Нэйка у нас окраса пятнистый триколор, ну ооочень породистая, мы её на выставке приобрели, правда не думали никогда о дальнейших участиях в подобных мероприятиях, но породистость её всё откладывает свой отпечаток на её поведение, она культурная девочка... в основном, но когда начинается веселье ей не устоять)). Фото для того чтоб под спойлер прятать и нет особо, не любит она камеру совсем, отворачивается или убегает обычно, может как нибудь получится её поснимать, тогда покажу обязательно.

Juliet19
Юля, с кошками они себя отлично ведут, дружат, маленьких детей не очень любят, но девочки старше 9 лет не в счёт, с ними ладят, немного их не слушаются в силу того что не верят в их авторитетность, считают за ровню, детей старше воспринимают с интузиазмом при условии что их не мучают. Очень общительны, иногда через чур, как кошки любят сидеть на руках и гладится. Иногда любят алкоголь и сигаретный дым. Только учитывай что шпицов много, то что я написала это про малого немецкого и к остальным может не иметь никакого отношения.

ritulya
Рита, спасибо!)) С зверо-именами у нас часто забавно получается.

Gineura
Танюш, этот редкий молд не особо-то и даётся фотографироваться, думаю это была практически разовая акция милости с его стороны.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 ноя 2014, 23:15

ritulya
Рита, вот нашла фото "красной башки", он справа, а вот его подружки пятнистой к сожалению уже нет.

Изображение

Изображение

Замучила я уже наверное всех своим зверинцем, но раз уж про рыбину упоминала, покажу.
Да, кстати, там на фото 4 лягушки кремово-прозрачные плавают)), вот только посмотрев на фото поняла что их можно вообще не заметить.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 ноя 2014, 15:55

KaiLa, Лариса, по фейсу молда очень заметно, что акция была разовая :lol:
Аквариум очень красивый и ухоженный, вы большие молодцы! (знаю, сколько это требует времени и денег). Рыбки - это замечательная успокоительная терапия :)
Да, кстати, там на фото 4 лягушки кремово-прозрачные плавают

Стыдно признаться, но лягушек я так и не увидела :oops: Можно смело устраивать квест "кто быстрей найдет лягушек" :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2014, 20:28

Gineura
Таня, я тоже думала что аквариум это сложно и дорого, а на практике оказалось что не особо, главное с умом подойти. Если бы ещё сомики свой вклад в пересадку растений не вносили было бы вообще не проблемно, а то только всё рассадишь, а они решают что не так надо и перекапывают, перетаскивают куда хотят.
А лягушки в правом верхнем углу, правда если бы я не знала что они там есть тоже не разглядела. Мастера маскировки)).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 ноя 2014, 22:05

KaiLa, Лариса, что за чудо ты выложила! Аквариум -моя слабость) Я с детства держала аквариум, он так и перешел плавненько в мою семейную жизнь. Рыбки -это же успокоение похлеще кукол! Релакс полный. И лягушки, и крабики, и черепашки и рыбки всевозможные - все это настолько интересно, что можно сидеть и рассматривать часами. У меня рыбки были ручные, плавали за ручкой туда-сюда и мы даже ставили музыку и делали импровизированные рыбные концерты) Попробуй, твоя скалярия "Красная Башка" очень обучаема). Спасибо за фотки! Чудо!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2014, 22:26

Galia12
Гуля, скалярик у нас старенький уже и достался нам довольно взрослым. Его и подружку года 3 назад мы спасали из сильно запущенного аквариума, я даже не знала что этот вид на столько восприимчив к людям, ничему не учили, но вот то что он на мужа реагирует по особому и время кормления точно знает удивляло, а после твоего рассказа стало понятно что это нормальное для него поведение)).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 ноя 2014, 22:39

KaiLa, очень нормальное. Я перед кормлением всегда пару раз постукивала костяшкой пальчиков по стенке, и подавала голос) ой, интересно так! Толпой за рукой, куда водишь -туда и плывут. Еще интереснее, что в стайке и золотые, и скалярки и все остальное) Сплошной колхоз)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2014, 22:47

Galia12
А у нас барбусы разные в основном хулиганы ещё те, очень живые рыбки, вот только уживаются не со всеми, но скалярий, сомиков и лягушек нормально воспринимают, а вот гурами им не по душе пришлись.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 ноя 2014, 23:08

KaiLa, Лариса,жду еще фотографий) Хотя бы под спойлером, под фото кукол)
А, барбусиков мы не стали держать: они драчливы и очень кусачие

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2014, 23:22

Galia12
Гуля, буду знать что это тоже хоть кому-то интересно, рада буду поснимать нашу акваторию)), а-то как-то для себя ни к чему вроде, а иногда хочется.
Барбусы драчуны конечно, но если их штук по 5 каждой разновидности то нормально себя ведут, между собой все игры устраивают и никого не достают. Хотя на данный момент у нас живут два полосатых и две вишенки и ничего, нормально, между собой играются, может возраст сказывается, спокойнее с годами стали.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 ноя 2014, 23:31

KaiLa, обязательно буду наведываться на аква-кукло-тему. Очень интересно! Рыбки - как живые куклы. С ними приятно возиться, водиться и играться)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2014, 23:42

Galia12, очень рада!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 ноя 2014, 00:37

KaiLa, Лариса, вот хоть убей, но лягушек я так и не увидела :lol: Так что тоже буду лезть под спойлер - интересно же разглядеть такую "маскировочную" живность!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 ноя 2014, 02:03

Gineura
Таня, поняла, надо всё же лягушек показать, а-то они как невидимки для всех)), в выходной тогда этих маскировщиц попытаюсь выловить.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 ноя 2014, 11:51

KaiLa, я присоединяюсь: жду этих красавиц!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2014, 13:10

Лариса, ааааа как интересно тут у тебя!!!!! И животинки мои любимыееееее!!! Как же ж я их обожаю всех, а у тебя полный набор - и Кыся, и песя, и рыбки. Это ж мечта, а не дом! Кыся так на первой фоте под катом понравилась, прям хочется в нос чмокнуть, хотя, думаю, это невозможно! Еще чего, скажет, фыррр... Песя, наверное, в этом смысле более покладистая? :)
Как эльфята в лесу понравились, утащила себе коллаж, прям сказка лесная, как круто!
Ну побегу с начала все посмотрю.. а то чего так, наскоком... :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 06 ноя 2014, 15:03

FlyLady, рада что тебе понравилось!
Иногда чувствую себя в зверинце)). Кота можно чмокнуть хоть он и будет ооочень недоволен но стерпит, совершенно не кусачий и не царапучий, даже моется молч, стоически перенося неприятность и иногда пытается настырно выползти из рук, Нейка ну очень целовальная, мне кажется дай ей волю будет сидеть на руках и выжидать момента когда умудриться лизнуть в лицо.

Рада что эльфики понравились, я очень старалась!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 ноя 2014, 15:11

Ай, какая прелесть! Действительно редчайший молд. Я всё всматривалась и пыталась понять породу, на одной фотке получался настоящий британец, на другой совершенно не британ. :mrgreen: Потом прочитала и всё поняла. Красава!

KaiLa писал(а):Иногда чувствую себя в зверинце)).

У нашей семьи был период, когда мы приходили в Зоомагазин и говорили: "Дайте нам вооот тот для кота и вооон тот, для пуделя. И ещё для попугайчиков витаминов каких-нибудь посоветуйте. А что у вас для хомяков есть? :mrgreen: У продавца потихоньку начинали увеличиваться глаза и тогда мы делали контрольный выстрел: "И стаканчик вот этих противных червячков, для нашей любимой черепашки". Занавес. :mrgreen:
Сейчас у нас только кот и мы больше никого не пугаем.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 ноя 2014, 15:39

mihashka, Наталья,
круто вы в зоомагазине всех на уши ставили). А, куда все подевались?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»