Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Анечка, как ты как добрая волшебница, выполняешь желания своих красавиц, сказано- сделано!! Маечки суперские!
А девочки так отлично позируют, видно какое огромное удовольствие получаиют о фотоссесии.
А девочки так отлично позируют, видно какое огромное удовольствие получаиют о фотоссесии.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька, спасибо тебе за такие теплые слова, даже меня с волшебницей сравнила, так приятно!))
Если бы я умела хоть немножко творить как ты, ой, ТОГДА БЫ И НЕ ТРАТИЛАСЬ...
Да, чики мои любят позировать, очень раскрепощенные малышки...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оленька, спасибо, я рада, что тебе понравилось!)) Я не умею особо сочинять так, как вы с Людой, эта история получилась спонтанно... Могу только небольшие фотозарисовки делать, и меня это утомляет, если честно, писать одну историю долго-долго...
ВОТ ТАКИЕ КОРОТЕНЬКИЕ ТОЛЬКО МОГУ!)
Анютик, так в таком духе и пиши коротенькие истории))) Главное фото побольше!!!!

Согласна, длинные истории тяжеловато писать... Я уже и сама утомилась...

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, обязательно, уже активно работаю в этом направлении

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Li-lu, Юленька, спасибо тебе за такие теплые слова, даже меня с волшебницей сравнила, так приятно!))
Анечка, это тебе спасибо!!
Я вот как и ты не могу длинных историй писать, мне нравятся коротенькие зарисовочки, но читать люблю, тут некоторые девочки так пишут здорово...
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Гуси - лебеди и др.
Иша, как я уже вам говорила, участвует в многоэтапном конкурсе в группе в соц.сети "В контакте".
Многие работы делала впервые, а некоторые - брала из старых запасов. Хочу продемонстрировать немного фоток, которые еще не показывала
Сегодня был последний этап под названием "Сказка".
Вот какие "Гуси - лебеди" у нас получились:

Наша Аленушка:

А вот и конкурсная работа:

А это Р А Д У Г А:

Хозяюшка:

Утро:

Многие работы делала впервые, а некоторые - брала из старых запасов. Хочу продемонстрировать немного фоток, которые еще не показывала

Сегодня был последний этап под названием "Сказка".
Вот какие "Гуси - лебеди" у нас получились:

Наша Аленушка:

А вот и конкурсная работа:

А это Р А Д У Г А:

Хозяюшка:

Утро:

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька, согласна, многие здесь очень здорово пишут, я тоже зачитываюсь!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анчик!!! Какие здоровские фоточки))) Яркие, насыщенные и главное позитивные)))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Olikdj 26 июн 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):Li-lu, Юленька, согласна, многие здесь очень здорово пишут, я тоже зачитываюсь!)
Ой ладно!!! Прибедняется наша Анечка!!! Сама вон какую фотоисторию забацала! Я сама зачиталась))) После своей длинной, тож буду потом коротенькие снимать)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анечка отличные фото, особенно в цветочках Иша понравилась!
Хороша Аленушка!!! Вот сейчас прискачет Иван-царевич на белом коне и увезет ее. А еще мне очень радуга понравилась, и вот какая яркая девушка, она же совсем не потерялась среди такой красоты!
Супер!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленушка просто отпад! Я поражена в самое сердце!
Как можно сделать такую красоту, очень гармонично! Иша шикарна в роли Аленушки. Аж дух захватывает от этих фотографий.
Иша с радугой цветов - очень яркая и сочная фотография!

Иша с радугой цветов - очень яркая и сочная фотография!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, как здорово ты подбирешь образ для своей Иши!
Она у тебя везде такая разная, то задумчивая и трогательная , то яркая и смелая!
Анечка, желаю тебе победы в конкурсе!
Очень красивые фото с Аленушкой, там она так печальна на фоне воды..., так здорово передан образ, а фон бесподобный!
Она у тебя везде такая разная, то задумчивая и трогательная , то яркая и смелая!
Анечка, желаю тебе победы в конкурсе!
Очень красивые фото с Аленушкой, там она так печальна на фоне воды..., так здорово передан образ, а фон бесподобный!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ольчик, я не прибедняюсь, просто только короткометражки могу!
Это объктивная самооценка!)))
natalka350, Натуся, рада, что РАДУГА пришлась тебе по душе!))
Aislynn7, Леночка, до Ивана еще нам далеко, планирую еще двух девочек у себя поселить!)) Что-то не селю больше парней!)
И,правда, здорово, что не затерялась!))
Andromede, Людочка, спасибо, рада, что Аленушка пришлась тебе по душе!)) И радуга тоже!))
Приятно, что тебе понравилось!)))
Li-lu , Юленька, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, но думаю там есть покруче
)
А мне, главное, приятно, что тебе понравились работы! Приятно осознавать, что цепляет еще у нас природа, атрибуты платка и лебедей, цветов!)) Спасибо!!!!!!

Это объктивная самооценка!)))
natalka350, Натуся, рада, что РАДУГА пришлась тебе по душе!))
Aislynn7, Леночка, до Ивана еще нам далеко, планирую еще двух девочек у себя поселить!)) Что-то не селю больше парней!)
И,правда, здорово, что не затерялась!))
Andromede, Людочка, спасибо, рада, что Аленушка пришлась тебе по душе!)) И радуга тоже!))
Приятно, что тебе понравилось!)))
Li-lu , Юленька, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, но думаю там есть покруче

А мне, главное, приятно, что тебе понравились работы! Приятно осознавать, что цепляет еще у нас природа, атрибуты платка и лебедей, цветов!)) Спасибо!!!!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, шикарные снимки!
Ишу с обновочками и другом! Собаки - замечательные существа!
http://s5.uploads.ru/faEkQ.jpg - как она Алмазика нежно держит
красивый пес у красивой хозяйки 
Иша чудесная! Любим ее, так и передай!
Пикник удался! И вкусно, и красиво!
http://s4.uploads.ru/ieM0o.jpg - ух какие сестрички! С ума любого мужчину сведут
http://s4.uploads.ru/hH5YO.jpg - отличный снимок! И вообще, все снимки с Ишей на 5+++!
Ишу с обновочками и другом! Собаки - замечательные существа!
http://s5.uploads.ru/faEkQ.jpg - как она Алмазика нежно держит

Иша чудесная! Любим ее, так и передай!

Пикник удался! И вкусно, и красиво!
http://s4.uploads.ru/ieM0o.jpg - ух какие сестрички! С ума любого мужчину сведут

http://s4.uploads.ru/hH5YO.jpg - отличный снимок! И вообще, все снимки с Ишей на 5+++!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машулька, спасибо!
Обязательно передам Айшварии такие комплименты!)))
Обязательно передам Айшварии такие комплименты!)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, сари.
Эти фотографии я хочу посвятить моей маленькой дизайнерше Andromede.
Людочка - очень талантливая мастерица, правда, она это тщательно скрывает, но думаю простит, что я открываю в своей темке этот маленький секрет
Она сшила для Иши замечательное сари, да еще и вручную, не на машинке
Вот кто мне объяснит, как можно, проживая на другом краю России, не имея куклы ФР, не видя ее в живую, угадать с размером, фасоном и цветом? По-моему, это необыкновенно здорово!!!
Зай, спасибо тебе за весь тот позитив, что ты вносишь в мой мир!))) Люблю и ценю тебя, моя Рыжулька!))
Я приурочила этот фотосет к цветению пиона, чтобы, так сказать, продемонстрировать 2 в 1

Людочка - очень талантливая мастерица, правда, она это тщательно скрывает, но думаю простит, что я открываю в своей темке этот маленький секрет

Она сшила для Иши замечательное сари, да еще и вручную, не на машинке

Зай, спасибо тебе за весь тот позитив, что ты вносишь в мой мир!))) Люблю и ценю тебя, моя Рыжулька!))
Я приурочила этот фотосет к цветению пиона, чтобы, так сказать, продемонстрировать 2 в 1

Последний раз редактировалось magdalenamarkova 29 июн 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анчик, ух ты класссс)))) Я думаю Людочка это оценит!!!
Блин... Всё больше и больше хочу эту Ишу....
Блин... Всё больше и больше хочу эту Ишу....

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютка, Алёнка просто сказка! Сразили наповал и лебляди!!! Красивая сценка!!!
В сари тоже глаз не оторвать! Симпатичный пиончик получился
Ну а брилиантовый глаз тут как тут!
В сари тоже глаз не оторвать! Симпатичный пиончик получился

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, как идет Ише и этот образ, волшебной индийской принцессы!!! Сари великолепно и то как ты ее демонстрируешь!!
Такая перзентация очень понравится дизайнеру!!
Красивейшие пионы дополняют волшебство, созданное твоей очаровательной моделью!
Такая перзентация очень понравится дизайнеру!!
Красивейшие пионы дополняют волшебство, созданное твоей очаровательной моделью!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово получилось!
Серьезно не представляю, как можно сшить, не имея модели, чтобы так удачно!
Серьезно не представляю, как можно сшить, не имея модели, чтобы так удачно!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оль, спасибо!) Уже оценила, написала мне, что ей дико приятно
А Иша - чудесная девочка, только редкая
, но достать можно!)
frizor, Слава, спасибо за теплые слова в адрес Аленушки и леблядей!))) И за комплименты Айшварии Батьковне и Алмазу - алмазному глазу, ой смеюсь
!)))
Li-lu, Юля, спасибо за индийскую принцессу, так высказывание понравилось!)) Уже госпоже Антипиной все понравилось, только некогда сейчас ей писать, она еще вся в эйфории, что победила в конкурсе, который оценивали профессиональные фотографы!)) Я так болела за нее, что пока она дрыхла, узнала эту новость первой, и моему счастью не было предела!!! А причина всему - разница времени в часовых поясах...
Астра, Машенька, спасибо огромное, да я соглашусь, что это может сделать только одаренный человек! Наконец-то, хоть в моей темке многие смогли это увидеть и оценить!))

А Иша - чудесная девочка, только редкая

frizor, Слава, спасибо за теплые слова в адрес Аленушки и леблядей!))) И за комплименты Айшварии Батьковне и Алмазу - алмазному глазу, ой смеюсь

Li-lu, Юля, спасибо за индийскую принцессу, так высказывание понравилось!)) Уже госпоже Антипиной все понравилось, только некогда сейчас ей писать, она еще вся в эйфории, что победила в конкурсе, который оценивали профессиональные фотографы!)) Я так болела за нее, что пока она дрыхла, узнала эту новость первой, и моему счастью не было предела!!! А причина всему - разница времени в часовых поясах...
Астра, Машенька, спасибо огромное, да я соглашусь, что это может сделать только одаренный человек! Наконец-то, хоть в моей темке многие смогли это увидеть и оценить!))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, я нашла Ишу, но другую... с синими тенями, не поняла если честно понравилась она мне или нет... нужно фото на фликере рыть, тогда точно пойму... Да и Поппи в первую очередь хочу.... дурдом кароче с этими хотелками

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка,
Ух ты здорово!!!
Так, а теперь по подробней...
что за конкурс? И где можно фото посмотреть? 
Ух ты здорово!!!
Так, а теперь по подробней...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АНЮТИК!!! Наконец-то я, как черепашка, с грузом своего часового пояса, добралась до твоей темы!

СПАСИБО_СПАСИБО за столько приятных слов, моя любимая подруженька!!!! Я очень рада, что принцессе Ише все подошло!!! Я шила так, примерно, больше всего с длиной юбки переживала, короче или длиннее сделать. А ткань как увидела, сразу поняла, для кого она подойдет!!!

СПАСИБО_СПАСИБО за столько приятных слов, моя любимая подруженька!!!! Я очень рада, что принцессе Ише все подошло!!! Я шила так, примерно, больше всего с длиной юбки переживала, короче или длиннее сделать. А ткань как увидела, сразу поняла, для кого она подойдет!!!

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оленька, и не говори, всего хочется, но я пока все, тех, чьи хозяева хотят, чтобы они жили у меня, дождусь, и все, кроме Лючии и Агнесочки одной, ни на кого глаз не наметала!)
Li-lu, Юленька, зай, это в соц. сети "В контакте", ее работы были признаны лучшими среди нашей постоянной шайки - лейки! Плюс оценивали профессиональные фотографы, не за качество, а за идею, образы...Я болела за нее, так что считаю, что я тоже где-то имею хороший вкус!)))
Andromede,ой, кто это у нас тут проснулся??? Опять уже скоро спать пора, моя двукратная чемпионка конкурсов!)))
Вот за этими двумя будет и третья победа!)))
Людочка, зая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя еще раз, и благодарю за такой подарок!)) Это было неожиданно и очень ПРИЯТНО!))) Остался еще один твой шедевр, но это будет позже!)))
Очень приятно, что просмотр индийских фильмов заставляет творить тебя такую красоту, да еще и вручную!)))

Li-lu, Юленька, зай, это в соц. сети "В контакте", ее работы были признаны лучшими среди нашей постоянной шайки - лейки! Плюс оценивали профессиональные фотографы, не за качество, а за идею, образы...Я болела за нее, так что считаю, что я тоже где-то имею хороший вкус!)))
Andromede,ой, кто это у нас тут проснулся??? Опять уже скоро спать пора, моя двукратная чемпионка конкурсов!)))
Вот за этими двумя будет и третья победа!)))
Людочка, зая, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя еще раз, и благодарю за такой подарок!)) Это было неожиданно и очень ПРИЯТНО!))) Остался еще один твой шедевр, но это будет позже!)))
Очень приятно, что просмотр индийских фильмов заставляет творить тебя такую красоту, да еще и вручную!)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, Анютик, не смеши меня))) Выставляешь меня жуткой соней
.
Спасибо, дорогая, я знаю, что ты за меня болела, а я за тебя тоже))). Мне твой вкус очень-очень нравится! я от твоих работ и кукложителей тащусь!!!!!
Индийские фильмы довольно таки вдохновляющее смотриво!

Спасибо, дорогая, я знаю, что ты за меня болела, а я за тебя тоже))). Мне твой вкус очень-очень нравится! я от твоих работ и кукложителей тащусь!!!!!
Индийские фильмы довольно таки вдохновляющее смотриво!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво большое! Потрясающе!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Andromede, Людочка, да так уж получается, когда происходит самое интересное, у вас там в Челябинске самый сон!)
Мои кукложителям очень приятны твои комплименты!)
adelina, Ульяночка, спасибо!)) Очень приятно!)

Мои кукложителям очень приятны твои комплименты!)
adelina, Ульяночка, спасибо!)) Очень приятно!)
Аннушка, ну ты нас балуешь!!! Какая красота, глаз не оторвать от твоих фотографий!!! Во всех нарядах хороша твоя смугляночка, а цвет ее на все сто!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»