Вайлет у тебя очень красивая)) И наряды у нее стильные)) Сапожки очень понравились - сама бы от таких не отказалась))

Модератор: admin
kapuka писал(а):SkaRletT, обычно когда кто-то заболевает я говорю: мужик-не мужик?))) выздоравливай!
Li-lu писал(а):Катя, выздоравливайте там поскорее! У меня младший очень часто болеет, по-этому я знаю как это тяжело когда у деток ангина.
Li-lu писал(а):Вайолет очень красивая куколка, да еще и первая твоя, представляю как она тебе дорога.
У нее такой макияж классный и новый кардиган ей очень идет, цвет просто шикарный!
Simara писал(а):Какой чудесный наряд у Вайлет!
Ей очень идет!
Lilium писал(а):У Вайлет чудесный костюм. Особенно теплая кофточка понравилась, умилил воротник с розочкой.
NastyaMalina писал(а):Катюша выздоравливай скорее!
NastyaMalina писал(а):Вайлет у тебя очень красивая)) И наряды у нее стильные)) Сапожки очень понравились - сама бы от таких не отказалась))
Chameleon писал(а):Дорвалась наконец до интернета!
Фоточки с Авивой - прелесть прелестная, это буйство расцветок и тыща мелочей просто с ума сводят!А угги, угги-то какие!! Заглядение!
Chameleon писал(а):И корзинка для рукоделия крутая, я своим тоже когда-то такую делала и теперь не прочь себе соорудить такую жеЧтобы в тканевую крышечку булавки и иголки втыкать.
Chameleon писал(а):Вайлет очень идёт этот наряд, и этот насыщенный фиолетовый должен особенно здорово смотреться на фоне золотой листвы, наверное
Chameleon писал(а):Классный наряд у Алисы! Особенно на этом фото он органичен http://4put.ru/pictures/max/756/2322977.jpg - то что надо для активного отдыхаЯ что-то подсела на шитьё штанов, надо бы и своим девицам такие сшить что ли - фасон такой на куклах не часто увидишь и с размером не прогадаешь
Chameleon писал(а):И кеды потрясные. Откуда такие, если не секрет?
ameretat писал(а):SkaRletT, очень здорово!))) и образ у Алисы такой естественный получился, молодёжный))) как и должно быть, я считаю)
А вот те которые можно кушать. Размер улавливаете?
Marish писал(а):SkaRletT, Катя, какая куколка замечательная! И наряд такой уютный, очень ей идет. Она такая нежная сразу стала. Тоже такую куколку хочу, глазастенькую)))
Nezabydca писал(а):У Алисы очень красивое и милое личико.А эти веснушки...........Обожаю таких кукол.И мне так понравилась фотосессия с грибами,особенно ,где она сидит на этом грибочке.Так интересно и необычно!
NastyaMalina писал(а):Катюша замечательные фотографии получились! ))
Я даже подумала что грибок там растет)) Никогда бы не догадалась если бы не прочитала - что ты его туда поставила))
NastyaMalina писал(а)::o вот это размерчик!!! вкуснота то какая!!![]()
NastyaMalina писал(а):Алиса у тебя такая модная - очень понравились штанишки)) И кофточка с гетрами)) фотка с покрышками на заднем фоне - такая атмосферная получилась)) такая креативная - в молодежном стиле)
Emily писал(а):Вау!!! Безумно классная кукла в безумно классном костюме на безумно классных фотках! Образ очень неожиданный и.... он просто потрясающе идёт ей! Изображение
Simara писал(а):Алиса очень классная на фотографиях!
Очень ей идет этот образ. И грибы у вас большииие, красивые!
Ilonna8 писал(а):Катя, Поздравляю Вайлет с Днём Рождения! Ей очень идёт наряд! Стильная девушка!
Так же, очень понравилась фотосессия Алисы!
Marish писал(а):SkaRletT, Катя, наряд просто писк! Но шорты мне особенно понравились. Они со стрелочкой!
Li-lu писал(а):Катя, грибная фотоссесия с Алисой просто чудесная, так понравилась!
Мы сами на выходных ездили в лес, гуляли с детьми, столько грибов, я правда в них не разбираюсь по-этому только фотографировала.
От твоих фото словно веет лесным запахом!
NastyaMalina писал(а):Катюш какая у тебя Ана красивая! Глазки очень красивые и черные бровки ей очень идут) ))
NastyaMalina писал(а):А ты ей челку как то прошивала или она без челки была?
NastyaMalina писал(а):Кофточка прям по фигурке сидит)
NastyaMalina писал(а):и все ей так по цвету подходит) даже браслетики из бисера)) очень модная и стильная девочка))
NastyaMalina писал(а):А еще интересно - на кого же мальчик все же глаз положил? ))Буду следить за ходом событий)
Kisochka писал(а):Катюш давно ничего не писала тебе, просматриваю все регулярно, девчонки твои просто красавицы!
Поздравляю тебя со сдачей экзамена! (а я вот все никак не решусь на обучение ,хотя МЧ так и ждет этого)
Маленькая ведьмочка восхитительна!
Lilium писал(а):Очень красивая маленькая ведьмачка. Чулочки прелесть
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Чудесные фотографии.Мия прям маленькая вошебница и наряд у нее здоровский!
Luzmirella писал(а):Хулинанистая и любопытная Мия! Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]