Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение NastyaMalina » 19 окт 2013, 01:46

Катюша выздоравливай скорее!
Скрытый контент: показать
Изображение

Вайлет у тебя очень красивая)) И наряды у нее стильные)) Сапожки очень понравились - сама бы от таких не отказалась)) 8)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 окт 2013, 09:32

Дорвалась наконец до интернета!
Фоточки с Авивой - прелесть прелестная, это буйство расцветок и тыща мелочей просто с ума сводят! :o А угги, угги-то какие!! Заглядение!
И корзинка для рукоделия крутая, я своим тоже когда-то такую делала и теперь не прочь себе соорудить такую же :D Чтобы в тканевую крышечку булавки и иголки втыкать.
Вайлет очень идёт этот наряд, и этот насыщенный фиолетовый должен особенно здорово смотреться на фоне золотой листвы, наверное :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 окт 2013, 17:15

kapuka писал(а):SkaRletT, обычно когда кто-то заболевает я говорю: мужик-не мужик?))) выздоравливай!

Спасибо большое! Признаться, я сама себе так же говорю)))
Li-lu писал(а):Катя, выздоравливайте там поскорее! У меня младший очень часто болеет, по-этому я знаю как это тяжело когда у деток ангина.

Спасибочки, у меня сынок болеет редко, но метко. Болезнь просто как маленькая катастрофа)
Li-lu писал(а):Вайолет очень красивая куколка, да еще и первая твоя, представляю как она тебе дорога.
У нее такой макияж классный и новый кардиган ей очень идет, цвет просто шикарный!

Спасибо большое от меня и от Вайлет.
Simara писал(а):Какой чудесный наряд у Вайлет!
Ей очень идет!

Спасибо большое!
Lilium писал(а):У Вайлет чудесный костюм. Особенно теплая кофточка понравилась, умилил воротник с розочкой.

Спасибочки!
NastyaMalina писал(а):Катюша выздоравливай скорее!

Спасибо Настюша.
NastyaMalina писал(а):Вайлет у тебя очень красивая)) И наряды у нее стильные)) Сапожки очень понравились - сама бы от таких не отказалась)) 8)

Вайлет тоже передает свое спасибо!
Chameleon писал(а):Дорвалась наконец до интернета!
Фоточки с Авивой - прелесть прелестная, это буйство расцветок и тыща мелочей просто с ума сводят! :o А угги, угги-то какие!! Заглядение!

Спасибо Настя! Уггами горжусь)))
Chameleon писал(а):И корзинка для рукоделия крутая, я своим тоже когда-то такую делала и теперь не прочь себе соорудить такую же :D Чтобы в тканевую крышечку булавки и иголки втыкать.

А я вот на свою смотрю корзинку и думаю где же я похожую видела?! Наверное у тебя и видела, идея родилась давно, коробочка подходящая тоже лежала давно, вот и получилось кое что миленькое.
Даже думаю себе большую такую сделать)
Chameleon писал(а):Вайлет очень идёт этот наряд, и этот насыщенный фиолетовый должен особенно здорово смотреться на фоне золотой листвы, наверное :D

В этом наряде она участвует в конкурсе в контакте, она там как раз на фоне листвы)
Сегодня моя мама со своим другом ездила в сосновый бор и привезла много вкусных грибов, они с подвигли взять фотоаппарат и начать фоткать, хотелось бы сделать фото-историю или креативные фотографии, но времени было минут 10 всего, нужно было бежать ребенка спать укладывать.
Алиса приветствует вас.
Изображение
Изображение
Изображение
А грибочки были совсем не маленькие))) и не все съедобные))) Мама привезла мухомора специально нам показать)
Изображение
А вот те которые можно кушать. Размер улавливаете?
Изображение
Алиса потеряла интерес к грибам, пошли дальше...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо что заглянули в гости;)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 окт 2013, 17:43

Классный наряд у Алисы! Особенно на этом фото он органичен http://4put.ru/pictures/max/756/2322977.jpg - то что надо для активного отдыха :D Я что-то подсела на шитьё штанов, надо бы и своим девицам такие сшить что ли - фасон такой на куклах не часто увидишь и с размером не прогадаешь :roll: И кеды потрясные. Откуда такие, если не секрет?

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 19 окт 2013, 17:46

SkaRletT, очень здорово!))) и образ у Алисы такой естественный получился, молодёжный))) как и должно быть, я считаю)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 19 окт 2013, 17:56

Chameleon писал(а):Классный наряд у Алисы! Особенно на этом фото он органичен http://4put.ru/pictures/max/756/2322977.jpg - то что надо для активного отдыха :D Я что-то подсела на шитьё штанов, надо бы и своим девицам такие сшить что ли - фасон такой на куклах не часто увидишь и с размером не прогадаешь

Спасибо большое! От меня и от Алисы. Эти штаны это первое что я сшила для Вайлет когда она приехала, им уже больше года и мои девчонки их уже заносили. У меня у самой такие есть, домашние.
Chameleon писал(а):И кеды потрясные. Откуда такие, если не секрет?

Кеды монстрячьи, от Френки. На голые ноги они очень большие, а вот с гетрами самое то.
ameretat писал(а):SkaRletT, очень здорово!))) и образ у Алисы такой естественный получился, молодёжный))) как и должно быть, я считаю)

Спасибо большое!
Последний раз редактировалось SkaRletT 06 ноя 2013, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 19 окт 2013, 19:10

SkaRletT, Катя, какая куколка замечательная! И наряд такой уютный, очень ей идет. Она такая нежная сразу стала. Тоже такую куколку хочу, глазастенькую)))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 окт 2013, 06:36

У Алисы очень красивое и милое личико.А эти веснушки...........Обожаю таких кукол.И мне так понравилась фотосессия с грибами,особенно ,где она сидит на этом грибочке.Так интересно и необычно!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 окт 2013, 10:41

Катюша замечательные фотографии получились! ))
Я даже подумала что грибок там растет)) Никогда бы не догадалась если бы не прочитала - что ты его туда поставила))
А вот те которые можно кушать. Размер улавливаете?
:o вот это размерчик!!! вкуснота то какая!! :D
Алиса у тебя такая модная - очень понравились штанишки)) И кофточка с гетрами)) фотка с покрышками на заднем фоне - такая атмосферная получилась)) такая креативная - в молодежном стиле) 8)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 окт 2013, 18:17

Вау!!! Безумно классная кукла в безумно классном костюме на безумно классных фотках! Образ очень неожиданный и.... он просто потрясающе идёт ей! Изображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 окт 2013, 18:24

Алиса очень классная на фотографиях!
Очень ей идет этот образ. И грибы у вас большииие, красивые!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 окт 2013, 19:29

Катя, Поздравляю Вайлет с Днём Рождения! Ей очень идёт наряд! Стильная девушка!
Так же, очень понравилась фотосессия Алисы!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 окт 2013, 19:31

Marish писал(а):SkaRletT, Катя, какая куколка замечательная! И наряд такой уютный, очень ей идет. Она такая нежная сразу стала. Тоже такую куколку хочу, глазастенькую)))

Спасибо большое, куколка действительно стоит внимания!
Nezabydca писал(а):У Алисы очень красивое и милое личико.А эти веснушки...........Обожаю таких кукол.И мне так понравилась фотосессия с грибами,особенно ,где она сидит на этом грибочке.Так интересно и необычно!

Спасибо большое, безумно приятно!
NastyaMalina писал(а):Катюша замечательные фотографии получились! ))
Я даже подумала что грибок там растет)) Никогда бы не догадалась если бы не прочитала - что ты его туда поставила))

Спасибо Настюша!
NastyaMalina писал(а)::o вот это размерчик!!! вкуснота то какая!! :D

Я сама была в шоке, потому как такие грибы видела впервые)
NastyaMalina писал(а):Алиса у тебя такая модная - очень понравились штанишки)) И кофточка с гетрами)) фотка с покрышками на заднем фоне - такая атмосферная получилась)) такая креативная - в молодежном стиле) 8)

Спасибо большое от меня и от Алисы. Я давно заглядывалась на эти покрышки, пролежали они у мамы все лето в огороде, а я только дошла до них)
Emily писал(а):Вау!!! Безумно классная кукла в безумно классном костюме на безумно классных фотках! Образ очень неожиданный и.... он просто потрясающе идёт ей! Изображение

Спасибо большущее!
Simara писал(а):Алиса очень классная на фотографиях!
Очень ей идет этот образ. И грибы у вас большииие, красивые!

Спасибочки огромное!
Ilonna8 писал(а):Катя, Поздравляю Вайлет с Днём Рождения! Ей очень идёт наряд! Стильная девушка!
Так же, очень понравилась фотосессия Алисы!

Спасибо Юленька, мои девчонки передают и свое спасибо;)
Все привет. 8) Вообще с появлением монстро-парня у нас в доме, девчонки заметно оживились. Все требуют новых нарядов и причесок. Парень с выбором не торопится (хотя я уже знаю ту которая ему особенно нравится) и еще пока воротит нос.
Ана не стала исключением и как первенец в моей монстро-компании топнула ножкой и вытребовала новый наряд, прическу, и свежий макияж!
Вообще все девочки давно уже получили наряд и новую прическу, но времени на фото катастрофически нет.
Вот и Ану я щелкнула быстренько во время фотосессии Алисы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо все кто заглядывает ко мне!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 окт 2013, 20:28

SkaRletT, Катя, наряд просто писк! Но шорты мне особенно понравились. Они со стрелочкой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2013, 23:02

Катя, грибная фотоссесия с Алисой просто чудесная, так понравилась!
Мы сами на выходных ездили в лес, гуляли с детьми, столько грибов, я правда в них не разбираюсь по-этому только фотографировала. :D
От твоих фото словно веет лесным запахом!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 окт 2013, 13:13

Катюш какая у тебя Ана красивая! Глазки очень красивые и черные бровки ей очень идут) )) А ты ей челку как то прошивала или она без челки была? очень здорово ей с этой прической)
наряд получился великолепный! Кофточка прям по фигурке сидит) И шортики - такие сложные! Всегда восхищаюсь когда на таких маленький куколок сложные вещи шьют :o
и все ей так по цвету подходит) даже браслетики из бисера)) очень модная и стильная девочка))
А еще интересно - на кого же мальчик все же глаз положил? )) :wink: Буду следить за ходом событий)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 29 окт 2013, 16:53

Marish писал(а):SkaRletT, Катя, наряд просто писк! Но шорты мне особенно понравились. Они со стрелочкой!

Спасибо Мариша, они не просто со стрелочкой, они полностью дутенькие такие)
Li-lu писал(а):Катя, грибная фотоссесия с Алисой просто чудесная, так понравилась!
Мы сами на выходных ездили в лес, гуляли с детьми, столько грибов, я правда в них не разбираюсь по-этому только фотографировала. :D
От твоих фото словно веет лесным запахом!

Спасибо большое Юленька!
NastyaMalina писал(а):Катюш какая у тебя Ана красивая! Глазки очень красивые и черные бровки ей очень идут) ))

Спасибо большое Настюш! Очень приятно и мне и Ане.
NastyaMalina писал(а):А ты ей челку как то прошивала или она без челки была?

Да, челочку я ей допрошила. Не нравилась она мне с такой челочкой что у нее была.
NastyaMalina писал(а):Кофточка прям по фигурке сидит)

За рубашечку отдельное спасибо, у монстряш такие фигурки сложные что я долго мучилась с выкройкой, переделывала рубашку трижды, и даже в третий раз она получилась слишком в обтяг, но вроде ни чего так.
NastyaMalina писал(а):и все ей так по цвету подходит) даже браслетики из бисера)) очень модная и стильная девочка))

Ана довольна как слон, и наряд и твоим комплиментам.
NastyaMalina писал(а):А еще интересно - на кого же мальчик все же глаз положил? )) :wink: Буду следить за ходом событий)

Мне и самой интересно, надеюсь в будущем будет история об этом;)
Все огромный привет! С неделю для кукол ни чего не шилось, не мастерилось. Кино не смотрела, ни читала, готовилась к экзамену в автошколе. И вот сегодня я все сдала!!! САМА!!! Я очень очень рада, рада что все уже прошло. Ни к одному экзамену я еще так не готовилась как к этому. В нашей группе сдали не много человек всего 11 из 40, я в этом числе! Я довольна как слон;)))
А еще больше довольно мое кукло-население, теперь хозяйка снова будет для них шить и воплощать идеи))) а их у нее много)
Кстати а ваше кукло-население празднует Halloween?! Мы да)
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2013, 16:59

Катя, поздравляю тебя!! Молодец!!
Я тоже дуамю отеметить с Лалаупсями.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 29 окт 2013, 17:12

Катюш, поздравляю!!! Ты большая умница!!!!! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 окт 2013, 17:54

Ого, поздравляю со сдачей! Мой папа сейчас тоже учится на права, так что я в курсе, как это нелегко :roll: Ты молодец!

Насчёт Хеллоуина у нас с куклонаселением шумные споры :lol: Я праздновать не хочу, ибо времени и настроения нет - благодаря "Тайному Санте" вовсю уже новогоднее настроение. А мои жители утверждают, что праздничная фотосессия им позарез нужна :twisted: Поживём - увидим.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 29 окт 2013, 19:42

Катюша, поздравляю со сдачей экзамена! Умница!

Мои девочки очень хотят отметить хеллоуин, но я не знаю, получится ли. У нас пока готов только один костюм.

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 29 окт 2013, 20:41

Поздравляю со сдачей экзамена. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 окт 2013, 21:42

SkaRletT
Давно меня тут не было и я все пропустила.
В первую очередь я рада,что вы поправились,я сама только переболела гриппом ,он был ужасен.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!со сдачей экзамена. :D
Девочки такие нарядные у тебя и Ана и Алиса и Вайолет. :D А красивые какиеее...
Фото классные,как всегда.Особенно понравилась Алиса на покрышках.Фото с Авивой,как открытки.Она волшебная девушка.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 окт 2013, 15:12

Ана очень красивая, роковая получилась девушка :wink:
К Хэллоуину приготовили открыточку уже давно, теперь вот ждет своего часа! Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 окт 2013, 08:50

Li-lu,
Sonya_,
Simara,
Chameleon,
Lilium,
DENDY 666,
Emily,
Девочки спасибо большое! Очень приятно читать каждый комментарий!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SkaRletT 31 окт 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 31 окт 2013, 08:53

Катюш давно ничего не писала тебе, просматриваю все регулярно, девчонки твои просто красавицы!
Поздравляю тебя со сдачей экзамена! (а я вот все никак не решусь на обучение ,хотя МЧ так и ждет этого :lol: )
Маленькая ведьмочка восхитительна!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 31 окт 2013, 09:55

Очень красивая маленькая ведьмачка. Чулочки прелесть :D
Последний раз редактировалось Lilium 31 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 окт 2013, 10:24

SkaRletT
Чудесные фотографии.Мия прям маленькая вошебница и наряд у нее здоровский! :D

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 31 окт 2013, 12:09

Хулинанистая и любопытная Мия! Супер!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 окт 2013, 13:48

Kisochka писал(а):Катюш давно ничего не писала тебе, просматриваю все регулярно, девчонки твои просто красавицы!
Поздравляю тебя со сдачей экзамена! (а я вот все никак не решусь на обучение ,хотя МЧ так и ждет этого :lol: )
Маленькая ведьмочка восхитительна!

Спасибо Катюша! На обучение я тоже решилась не быстро, несколько лет оттягивала сей процесс. Сейчас очень нравится водить)
Lilium писал(а):Очень красивая маленькая ведьмачка. Чулочки прелесть :D

Спасибо Кристин))))
Скрытый контент: показать
Ткань для чулочков купила в фикс прайсе))) трусики) их и порезала на чулки)

DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Чудесные фотографии.Мия прям маленькая вошебница и наряд у нее здоровский! :D

Спасибо Нонночка!
Luzmirella писал(а):Хулинанистая и любопытная Мия! Супер!

Спасибо большое!
Задумывались ли вы что же это за праздник Хэллоуин? Что отмечается в этот день и откуда взялись эти ритуалы и традиции? Зачем взрослые и дети наряжаются в различные костюмы и пугают друг друга? Если вы ничего не знаете об этом празднике, то в этой статье вы сможете найти много нового и интересного для себя.
Корни этого удивительного праздника начинаются со времен дохристианской эпохи. Племена кельтов, проживавшие на территории Англии, Ирландии и Северной Франции, делили год на две части – зиму и лето. 31 октября считалось у них последним днем уходящего года. Этот день также означал окончание сбора урожая и переход на новый – зимний сезон. С этого дня, согласно приданию племени кельтов, начиналась зима.
Празднование Нового года происходило в ночью на первое ноября. В эту ночь по древнему поверью кельтов миры живых и мертвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались на землю. Кельты называли эту ночь Самайном или Самхэйном. Для того чтобы не стать жертвами духов и приведений, кельты гасили в своих домах огонь, надевали на себя звериные шкуры, чтобы отпугивать незваных пришельцев. На улице возле домов оставлялись угощения для духов, а сам народ собирался у костров, разводимых жрецами друидами, и приносил в жертву животных. После жертвоприношения люди брали священный огонь, чтобы внести его к себе в дом. Символом праздника была тыква. Она не только означала окончание лета и сбора урожая, но и отпугивала злых духов священным огнем, который зажигался внутри нее.
Эта традиция передавалась из поколения в поколения вплоть до первого века н.э. После вторжения римлян, кельты, живущие на островах Британии и Ирландии, были вынуждены отказаться от большинства языческих обрядов и обычаев и принять христианскую веру. Однако народ помнил о Самхэйне и передавал рассказы о нем своим потомкам.
Согласно приказу Папы Григория III в девятом веке праздник День всех святых был перенесен на первое ноября. Этим христианская церковь хотела искоренить языческие традиции, однако случилось обратное - Самайн начал праздноваться вновь. Предпраздничная ночь, в староанглийском языке, звучала как All Hallows Even (Вечер всех святых), или сокращенно - Hallowe'en, еще короче - Halloween. Так и появилось современное название этого праздника.
Праздник Хэллоуин отмечается до сих пор по традициям Самхэйна. Этой ночью люди надевают различные костюмы, устраивают маскарады и конкурсы. Главным символом праздника, как и столетия назад, остается устрашающего вида тыквенная голова с горящей свечой. Этой ночью дети стучатся в дома и кричат: «Угощай или пожалеешь!». Для того чтобы защититься от этих маленьких «злых демонов» следует угостить их какими-нибудь сладостями, что является своего рода жертвой. Иначе их настоящие собратья по "легиону нечистых" вполне могут жестоко пошутить над вами.
Изображение
Неотъемлемым атрибутом Хеллоуина явилась также традиция вырезать на репках, картофелинах и позже тыквах смешные рожицы, помещать внутри их свечи, получая, таким образом, стилизованный праздничный фонарик Jack-o-lanterns.
Много веков назад на земле ирландской жил кузнец по имени Джек. О хитрости и скупости его по сей день ходят легенды. Одна из них гласит, что смог обмануть он самого Дьявола и, тем самым, получить обещание нечистого, что тот никогда не покусится на душу кузнеца.
Однако, греховность Джека не позволила ему попасть и в рай. И был он отпущен бродить по земле до дня Судного, освещая путь свой кусочком угля защищенным от ветра и непогоды обыкновенной тыквой.
Правда, это или вымысел сказать теперь сложно. Но вот то, что неотъемлемым атрибутом, без которого не обходится не один Хеллоуин является фонарик Jack-o-lanterns названый в честь того самого кузнеца, правда, как и то что, знаком этот фонарик теперь не только в Ирландии, но во многих странах мира.
Зажигают его в ночь на 1 ноября, а огонь в нем символизирует неприкаянность грешных душ
Вся информация взята на этом сайте. Там много интересного)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»