Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja Красивое группенфото.Девочки на нем все как одна красоточки и все выглядят очень довольными. Про вязалочки уже отписалась в другой темке,до сих пор челюсть подбираю.
Девочки,спасибо за тёплые слова!!! Люблю обвязывать своих малышек!!
А сегодня я всё-таки решилась на новую Братц!!:)) И теперь у меня поселилась Хлоя-девушкая модная и роскошная!!! Очень гармонично влилась в мою компанию Братс,не смотря на свой высокий рост!!
У неё очень роскошные волосы!!! А это почти все мои Братц!:))
Dalekaja Однако высокая девица красивая какая.И волосы у нее шикарные и фигурка. Она такая длинноногая.Модель прямо. И другие братце-жители очень прелестные.Такие дружные. Негритяночка милая очень.У нас есть такая.Аутфит у меня остался,она в роскошном аутфите продавалась,а сама куколка, с внучкой в Казань уехала. За то ее золотое платье,у меня все монстрики перетаскали.
Нонночка,спасибо от души,она действительно ,как модель!!
А у меня совершенно неожиданно поселилась такая малышка-худжико-Нина,как-то так сразу имя ей подобралось,я когда взяла её в руки,так имя Нина почему-то сразу зазвучало!!! Первая фотосессия дома!! Очень необычная девочка,чем-то похожая на Ла Да Ди!:))Наверное,своими огромными ментоловыми глазками!:)) парички ей подходят от Звёздочек маленьких,вот мы и меняли их на фотосессии!
Таня, хотела отметить твои последние вязанные работы, очень понравились! Новенькая БЖД девочка, такая хорошенькая, очень позитивная, а цвет глаз такой интерессный, делает ее похожей на сказочный персонаж.
Dalekaja Танюш,поздравляю! Нина прелесть девочка. Красивые волосики и глаза у нее.Вообще я у Худжиков,такой цвет глаз не видела.Очень необычный. А модница какая,нарядов сколько и все так ей идут. Пы.Сы.Лисик зе бест!
Вязать крючком очень люблю,вяжу везде,постоянно в голове крутятся разные вязальные узоры и фасоны моделей!! Для Ниночки ещё свяжу платьиц!:D Глазки у неё мне и самой понравились -ментоловый цвет называется,за счёт них она так необычно и смотрится!! Да,наш Лисик так вольяжно и тихо спал на кресле,что Ниночку я к нему и подсадила тихонечко для общения!!
Ух ты какая замечательная девочка!!! Просто прелесть... Давно уже не заходила. Вязалочки - слов нет. Очень понравились. Сеня отметила как обычно Гарри Поттера, облепленного девчонками. И Братс девочка тоже интересная. Вот только жаль, что ножки еще не шарнирные. Но я думаю, это тоже уже не за горами... )))
Я просто балдею, в каком количестве у тебя селятся новенькие Даже боюсь спросить сколько уже у тебя кукложителей А как я удачненько зашла , Аннушку показывают!!! Обожаю эту малышку!!! Показывай почаще, а?
Девочки,спасибо за поддержку,я старалась,вывязывала каждый стежок,чтобы всё по фигуре было!!!
А сегодня у меня один из удачных дней-зашла в детский магазин,а там вся скарижская серия монстряшек,так что у меня поселились ещё девчёнки-монстряшки,Дьюс,и долгожданное кафе-Скариж!!! А машинка очень большой оказалась,потому воздержалась от её приобретения!!:)) Мои новенькие за сегодня!
Последний раз редактировалось Dalekaja 03 апр 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Dalekaja Анушка прелесть,ей так идет каре и стиль одежды.Суперская одежда на девочке.Она прям такая гламурная сразу стала.Красавица! Поздравляю с новыми кукложителями.Как классно,что все ребята вместе. Ваши магазины радуют вас,это просто здорово! Кафешка очень в тему,будет где монстрикам встречаться и охмурять Дьюса. Он хорош.Теперь за него пойдет борьба и ему срочно нужен друг из монстро-мальчиков,а то разберут на запчасти.