Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нимагууу До чего сладкие девочки! Только чего-то взгрустнулось немножко, тоже по старшей сестрёнке скучают? А где вы такими распрекрасными обойчиками разжились?
обои напечатала на работе. обычная бумага "Снегурочка" А4. картинка попалась в интернете. и вот, кстати, рабочее фото. вот так обычно проходят наши "фотоссесии на полочке"
Ксюша, какие нямочки! Просто розовые зефирки/сладости! А я и не знала, что Сонечка меньше Малышки (плохо ориентируюсь в БЖД-ках)))) Красивые фоточки! Особенно бонус !
Xeniya, боже, лапушки какие!!! Прелесть! Ксюш, я когда-то здорово ими "болела". Всегда к тебе в темку заглядывала, чтоб полюбоваться. Но пока так и не купила такую лапушку. Вот у меня вопросик созрел - как они в подвижности? если сравнивать с Монстряшками?
Emma-Alex, спасибо! да, они в размере отличаются, но обе Анте. gloria, спасибо! у меня так было на прошлой квартире. но на полочке, удобнее выстраивать комнатки. November rain, спасибо! я надеюсь они не будут ссориться из-за игрушек. Darinka_5, спасибо! ты хочешь сравнить Фейриланд с Монстер Хай? ну у БЖД много преимуществ перед игровыми куклами. подвижность великолепная и что не мало важно они устойчивы, прекрасно держат равновесие. жестовые ручки позволяют лучше обыграть ситуацию. магниты позволяют прицепить хвосты, уши, лапы.
гуляла по интернету и у видела вот такую уютную и милую картинку я люблю рассматривать такие детально прорисованные картинки, а оказалось что это эскиз кукольного домика! вот здесь можно посмотреть, повдохновляться. http://hmhome.ru/2013/01/09/kukolnyj-dom/
И я обожаю такие домики! Ксюш, эт не я грущу, мне некогда, пока мои малявки не болеют, всё стряпаю, стряпаю, как сумасшедшая Твои крохи показались грустными... Может, я пропустила, я могу , розовый шкафчик ты перекрашивала?
Фотосессия Скай понравилась - настоящая снежная королева) А малышки -такие сладенькие, как конфетки!) А домик - обалденный, перешла по ссылке и дооолго разглядывала - я просто тащусь от таких "лесных домиков" Жаль, что самой ни терпежу ни мастерства не хватит на такое чудо - мне б хоть маленький домик для ёжика достроить....