Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia: мое скромное FR население/Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dalia: мое скромное FR население/ Королева в маргаритках
Роскошна! А это её родное платье ведь?
Кузюка, спасибо! Киори очень благородная, голубых кровей: осанка, яркий но не кричащий макияж, минимум украшений - королева! 
Лина, да, это ее родное платье, я даже леску не перерезала, так она у меня все эти годы и стоит

Лина, да, это ее родное платье, я даже леску не перерезала, так она у меня все эти годы и стоит

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошная! Действительно королева. 

Dalia писал(а):Кузюка, спасибо! Киори очень благородная, голубых кровей: осанка, яркий но не кричащий макияж, минимум украшений - королева!
Здорово.. А я бы, наверное, не выдержала.. переодела бы..

Violynn, спасибо, Жень!
Liana, ой, она настолько органично смотрится, что переодевать ее совсем не хочется, хотя к нам сейчас едет кружевное платье и ей, я думаю, будет очень к лицу. посмотрим на месте. Киори сразу на себя все внимание забирает, все кто ее видит аж вздыхает

Liana, ой, она настолько органично смотрится, что переодевать ее совсем не хочется, хотя к нам сейчас едет кружевное платье и ей, я думаю, будет очень к лицу. посмотрим на месте. Киори сразу на себя все внимание забирает, все кто ее видит аж вздыхает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, как она прекрасна на фоне фонтана ! Я не любитель этого молда , но здесь она роскошна !
Wera Chaika, спасибо!
ой, у меня к ней была любовь с промки!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для такой королевы и поля цветов мало! Красивые фото.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну она действительно хороша, выбор был правильный.. прогуливается в саду у фонтанов красивая девушка в шикарном платье.. приятно посмотреть..тоже не пойму почему так мало ее фоток
Tattonka, Tadiya, спасибо, девчат!
видимо, на нее втихаря любуются
видимо, на нее втихаря любуются

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная фотосессия! Действительно - Королева! И платье под стать! 

Спасибо!
оказывается, спонтанные фотосессии довольно удачны

оказывается, спонтанные фотосессии довольно удачны

а это всегда так!
даже обидно иногда: готовишься к чему-то, фотаешь. А потом получается, что какая-нибудь случайная фота притягивает гораздо больше

даже обидно иногда: готовишься к чему-то, фотаешь. А потом получается, что какая-нибудь случайная фота притягивает гораздо больше

ага, точно!
вдохновение?
вдохновение?

Re: Dalia: мое скромное FR население/ Eugenia
Eugenia Perrin Frost
Вот бывает такое, видишь куколку и понимаешь что все, она нужна как воздух, а бывает, что смотришь фото, думаешь «ах, какая куколка», смотришь темку с фото, любуешься, но поселить ее как-то все не торопишься, откладываешь, а потом раз и совсем неожиданно она у тебя! Так получилось с прекрасной Евгенией Перрин Фрост
Конечно, желанных представительниц этого молда довольно много, но в мой пресловутый лимит они не вписывались. И тут совершенно случайно увидела одну из моих любимых Евгений Fine Romance в продаже по цене слегка превышающей мой лимит, но, я думаю, она того стоит. Сперва брать боялась, помню, что много брака было на конвенции с прошивкой, но т-т-т, обошлось.
Пока она была в пути, я представляла как я ее вам преподнесу, но как-то не задалось с изначальным фоном, как вариант уж думала в сирени, но сирень оказалась темнее и уже пожухла, короче, пошли мы опять в маргаритки.
Прекрасный макияж, обожаю такое сочетание, не особо люблю ее оригинальную прическу, может, что-то придумаем, но пока так оставим.

Вот бывает такое, видишь куколку и понимаешь что все, она нужна как воздух, а бывает, что смотришь фото, думаешь «ах, какая куколка», смотришь темку с фото, любуешься, но поселить ее как-то все не торопишься, откладываешь, а потом раз и совсем неожиданно она у тебя! Так получилось с прекрасной Евгенией Перрин Фрост
Конечно, желанных представительниц этого молда довольно много, но в мой пресловутый лимит они не вписывались. И тут совершенно случайно увидела одну из моих любимых Евгений Fine Romance в продаже по цене слегка превышающей мой лимит, но, я думаю, она того стоит. Сперва брать боялась, помню, что много брака было на конвенции с прошивкой, но т-т-т, обошлось.
Пока она была в пути, я представляла как я ее вам преподнесу, но как-то не задалось с изначальным фоном, как вариант уж думала в сирени, но сирень оказалась темнее и уже пожухла, короче, пошли мы опять в маргаритки.
Прекрасный макияж, обожаю такое сочетание, не особо люблю ее оригинальную прическу, может, что-то придумаем, но пока так оставим.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая,поздравляю,и платье роскошное. 

Ух, и платье такое роскошное. Похожа на молоденькую вдову старика - миллиардера. Только что отошедшего в мир иной. В глазах так и читается: ну вот, свободна, сейчас такого заверну! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая роскошная девушка! Поздравляю!
Ой, не могу, лопну от смеха

Liana писал(а):Ух, и платье такое роскошное. Похожа на молоденькую вдову старика - миллиардера. Только что отошедшего в мир иной. В глазах так и читается: ну вот, свободна, сейчас такого заверну!
Ой, не могу, лопну от смеха

Violynn, спасибо! платье классное, но чуть отгладила
Его уже баронесса забрала
я ей волосы в порядок приводила, она у меня теперь конфетка
Liana, спасибо!
Она по легенде Перри Марино увела у Натальи Фаталь, он уже весь седой, так что надо бы навести справки - авось нам наследство хотят отдать, а найти нас не могут
У меня другие ощущения, будто грустит о ком-то
Andromede, спасибо!
она очень хороша! забыла туфельки сфотать - они прелестны! 

Liana, спасибо!

Andromede, спасибо!

Dalia писал(а):Liana, спасибо!Она по легенде Перри Марино увела у Натальи Фаталь, он уже весь седой, так что надо бы навести справки - авось нам наследство хотят отдать, а найти нас не могут
У меня другие ощущения, будто грустит о ком-то
![]()
Может сумневается, велико ли наследство? )

Ой, а можно поподробнее про эти легенды? В двух словах. Кто кому и кем приходится?
ой, там все закручено, раньше была тема, но сейчас там даже фото нет
первый клан. Сестры Ванесса, Вероника и брат Роман Перрин, их кузина Евгения Перрин-Фрост, их подруги Адель и Иша. МЧ Вероники(?) - Пьер. Евгения с Перри Марино, бывшим мужем Натальи. У сестер Перрин процветающая косметическая фирма W
второй клан. Баронесса Агнес (титул от бывшего мужа вроде) и ее сводная сестра Жизель. Агнес с Адрианом, Жизель с Лукасом. Наталья зажиточная барышня в разводе с Перри. Киори была подругой Ванессы, но потом примкнула к Агнес. Жизель - владелица модельного агентства NuFace Models, в котором числятся все барышни на модельных телах. Агнес владелица модного дома Missima, но т.к. работать у нее получается редко, все дела ведет ее сестра.
Есть еще музыкальный продюсер Дариус, его протеже певица Лючия, журналистка Дания, модный фотограф Виктор, остальных не помню
первый клан. Сестры Ванесса, Вероника и брат Роман Перрин, их кузина Евгения Перрин-Фрост, их подруги Адель и Иша. МЧ Вероники(?) - Пьер. Евгения с Перри Марино, бывшим мужем Натальи. У сестер Перрин процветающая косметическая фирма W
второй клан. Баронесса Агнес (титул от бывшего мужа вроде) и ее сводная сестра Жизель. Агнес с Адрианом, Жизель с Лукасом. Наталья зажиточная барышня в разводе с Перри. Киори была подругой Ванессы, но потом примкнула к Агнес. Жизель - владелица модельного агентства NuFace Models, в котором числятся все барышни на модельных телах. Агнес владелица модного дома Missima, но т.к. работать у нее получается редко, все дела ведет ее сестра.
Есть еще музыкальный продюсер Дариус, его протеже певица Лючия, журналистка Дания, модный фотограф Виктор, остальных не помню
Ого
Надо собраться силами и всё-таки прочесть всё на сайте интегрити..
А с ДАнией я, значит, по наитию угадала. У меня в истории она тоже журналист. Надо же как совпало...

А с ДАнией я, значит, по наитию угадала. У меня в истории она тоже журналист. Надо же как совпало...
ага, интуиция
надо у яндекса спросить, он знает
, был русскоязычный сайт с историями ФР.
вообще интересно, Тропикалия - конвенция 2012 - была связана с историей о том, что Агнес купила остров и решила провести там презентацию коллекции, пригласив весь бомонд

надо у яндекса спросить, он знает

вообще интересно, Тропикалия - конвенция 2012 - была связана с историей о том, что Агнес купила остров и решила провести там презентацию коллекции, пригласив весь бомонд

ох, вот бы почитать это всё!! Я как-то искала. Но судя по всему, без особого пристрастия. Ибо не нашла..
А у них, оказывается, ещё и конвенции под истории подведены!?
А у них, оказывается, ещё и конвенции под истории подведены!?
ага, не только конвенции, но и коллекции. раньше в коробке с куклой был кармашек в котором была история. в клубе уже были просьбы вернуть эту традицию, но пока этого не делают, а карточки на ибее продаются, многие их собирают. да и уже появились персонажи без истории - Райна, Аня - или я просмотрела. Есть истории и прототипы у моделек, мне нравится как близняшек обыгрывают, я где-то писала в темке о близнецах
ох, да.. я бы тоже полюбопытствовала..
как-нибудь поищу/напишу
а вот с этого фото я влюбилась в Fine Romance

а вот с этого фото я влюбилась в Fine Romance

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»