Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stay by me Спасибо большое и Добро пожаловать! Да, у меня всего свих 1 динамитка и 1 Поппи. Я только недавно начала кукол для себя выбирать))) В основном дочкиными играла ! MartaSun Марта, приветик! Спасибо за поздравления!!! Ты вернулась или ещё в отпуске?
Марта! Вс с тобой ясно))) Деревня это хорошо, это свежий воздух! Твоих уже глянула-как отдыхают ребята! Даже завидую немножко ! Оксанчик! Привет!!! Зафиксировала вкладку-позже поподробнее гляну))) Может и попробую что-то , я сейчас другую сумочку плету, может и получется что путное ?
Танюша, да что-то времени не было((( Всё какие-то дела. Да и фона хорошего тоже нетуть-в огороде всё оборвали, а осенних цветов в этом году у нас очень мало. Ну как сказать, вроди помирились, ток Лисе обидно-я пока Поппи ток "обихаживаю" Ей и брючки новые достались. Марта Ага-ага!
Привет! И куколки замечательные, и доченька, а котяра - просто выше всяких похвал! С удовольствием зайду ещё и также приглашаю на огонёк в свою пока небольшую темку: viewtopic.php?f=14&t=30549&start=30#p1942104
Emma-Alex ,добрый день.Была я тут,когда темка только появилась,а подписаться забыла. За что и была наказана тем,что потеряла тему. Ну теперь нашла и подписываюсь! Сколько событий!!!Поппи очаровательна!Алиса-не меньше! С опазданием поздравляю с годовщиной! Меня зовут Ирина,ко мне на "ты". viewtopic.php?f=14&t=28847&p=1945970#p1945970 Прошу в гости.
Вот сегодня мы с девочками решили прогулятся! Не судите за количество, и так сократила до максимального минимума : Девочки! Я научилась ловить "их" взгляд!!! Вы только поглядите : и Поппи и Алиса смотрят в камеру))) Я сама за себя рада))) НЕ ожидала...
Последний раз редактировалось Emma-Alex 17 сен 2012, 23:07, всего редактировалось 3 раза.
И чуток нашей местной природы: Надеюсь вам понравилось . Хотела пикник девочкам устроить, но на солнце тепло, а вообще у меня руки замёрзли))) И девочки помирились окончательно))) Поппи таки отдала Алисе корсет !
Вероник! Взяла, но достать не к чему было((( Травы везде девочкам по самые подмышки и Джекки бы не смог прыгнуть выше головы Про макс и мин дааааа фоток много и из выбранных ещё шт 5-6 удалила ! А природа моя???? Не отмеченной осталась???!!!
Блин ********* ты меня правоцируешь ! Ну честно-я взяла Джекки с собой, но в это травищу пожалела выпустить! Повезёт меня муж на обрыв, тогда и пофотаю, а так мои девки его до сих пор не поделят (!!!), хотя он больше к Алиске предрасположен-знает, шельмец, кто его ждал!!! А корсет не просто супер, а супер-супер-супер-супер... я в ауте!!! Он здоровский!!! Девочки-вязанный корсет только от Вероники!!! Panic!!!! И это не реклама!!!
Да да, девочка, не смущайся!!! Это так и есть!!! Вот денюжек нетуть, а то я придумала, что бы тебе заказала! Позже, после разруливания фин.ситуации обязательно напишу!!! Задумка есть, хоть и не масштабная, но есть !
Оль, у тебя судя по цвету листьев еще лето!) У нас зелени уже мало осталось. К нам уже пришла Осень!) Девочки твои прелестны! У Алисы прическа очень нравится. И вязанный корсет отмечу! А Поппи красотка.)
Мариша, спасибо ! У нас по листьям осень не типичная, но "бабье лето" длилось 3(!!!) дня! Может ещё чуток будет?!! Холодно-жуууть днём без солнца + 17, но это совсем не тепло . Зелень есть, но она одинакова, а на деревья Лиска уже лазила !! Ты видела? ))) Причесон совсем простой))) А у тебя сынок, ясно, что тренируешься на кошках ! Если что-я подскажу! Доча мой самый первый "манекен"! Поппи сейчас вообще мой фаворит Собственно, выбирать то не из кого))) Но я их люблю!!! Честное слово! А корсет ДА! Вероникин!!! Так она его для нас из Момочьего переделала))) Качество супер!!! Такое меленькое, но классное!!! Честно!