Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Juls: Поппи Бриз
жду впечатлений о новой куколке, с огромным интересом 

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, Юлия, Ваша темка -настоящая находка! Тут живут самые прекрасные для меня куклы: самая любимая Иша, самая красивая Дания, самая-пресамая Агнес, шикарные Жени и потрясающие Поппи
Ваш выбор кукол находит просто 100%- отклик у меня. Фотографии просто волшебные, смотрела бы часами!

ой, поддержу предыдущее сообщение. Три моих любимых куклы здесь - Агнес, Дримка и Бриз. О первых двух мечтаю и хожу сюда любоваться.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ждем ждем фото!
Девочки всем хорошего дня!

electra27 , Лизочка, впечатления неоднозначные о новенькой Дании! Раздумываю оставлять или нет. Скоро выложу фото.
masusa , Ой, спасибо огромное! Так приятно, что мои девушки вам нравятся! Я их очень люблю, каждая из них особенная! Заходите, я буду очень рада!
Leontina , Светочка, я так рада, что ты заходишь сюда любоваться! С удовольствием буду фотографировать Агнес и Дримку! Забегай!
Violynn, Женечка, сегодня выложу!!!
Девочки, я договорилась о покупке очень желанной куклы! Я мечтала о ней, как только увлеклась ФР! Сейчас пойду оплачу ее и потом покажу вам фото новой Дании!

electra27 , Лизочка, впечатления неоднозначные о новенькой Дании! Раздумываю оставлять или нет. Скоро выложу фото.

masusa , Ой, спасибо огромное! Так приятно, что мои девушки вам нравятся! Я их очень люблю, каждая из них особенная! Заходите, я буду очень рада!

Leontina , Светочка, я так рада, что ты заходишь сюда любоваться! С удовольствием буду фотографировать Агнес и Дримку! Забегай!

Violynn, Женечка, сегодня выложу!!!

Девочки, я договорилась о покупке очень желанной куклы! Я мечтала о ней, как только увлеклась ФР! Сейчас пойду оплачу ее и потом покажу вам фото новой Дании!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, прекрасные снимки! Поппи Бриз восхитительна! Да чего там, просто вынос мозга 
Удачи-удачи! Пусть мечта поскорее приедет! И ждем снимки Дании

Девочки, я договорилась о покупке очень желанной куклы! Я мечтала о ней, как только увлеклась ФР! Сейчас пойду оплачу ее и потом покажу вам фото новой Дании!![]()
Удачи-удачи! Пусть мечта поскорее приедет! И ждем снимки Дании

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, Бриз как волшебная изящная ракушечка на твоих фото!!)))
Интересно, кто же та самая давно желанная кукла?
Тоже жду фото Дании, очень любопытно))
Интересно, кто же та самая давно желанная кукла?
Тоже жду фото Дании, очень любопытно))
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Juls, Юлечка, поздравляю с исполнением мечты!!!

Пусть побыстрее к тебе желанная куколка приедет!
И ждем фото

Пусть побыстрее к тебе желанная куколка приедет!
И ждем фото

Dragonfly, Машуль, спасибо!
Я очень рада, что фото Бризки понравились! Новенькую очень жду, мерси за пожелание!
stay by me , Наташенька, спасибо! Как красиво ты Бризку описала!
Желанная куколка вроде не очень популярна, но мне кажется необыкновенной! Это сестричка моей Иши!
Kibariye, Спасибо!!! (какая красивая открыточка, обожаю тюльпаны!):) Я ее очень жду!
Девочки, фото Данечки у меня не получились совсем! Я ее не распаковывала, потому что все же думаю над тем, чтобы продать! Но вся в сомнениях. Девушка хороша, а мне захотелось кого-то другого прикупить. Пока думаю...
Вот несколько коробочных фото, для ознакомления(Извините за качество):

stay by me , Наташенька, спасибо! Как красиво ты Бризку описала!

Kibariye, Спасибо!!! (какая красивая открыточка, обожаю тюльпаны!):) Я ее очень жду!

Девочки, фото Данечки у меня не получились совсем! Я ее не распаковывала, потому что все же думаю над тем, чтобы продать! Но вся в сомнениях. Девушка хороша, а мне захотелось кого-то другого прикупить. Пока думаю...
Вот несколько коробочных фото, для ознакомления(Извините за качество):

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная дама! Как же грустно она смотрит, не хочет от тебя уезжать...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая нежная Дания!Прямо розовый бутончик!
Мне она очень понравилась!
Мне она очень понравилась!
Юлечка, красивая Дания! Немного строгая из-за прически. Я вчера на фликре видела с распущенными волосами, чуть не решилась на покупку.
Желанной куколкой ты очень заинтриговала, буду ждать ее появления.

Желанной куколкой ты очень заинтриговала, буду ждать ее появления.

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи красотки - Дримка своим нарядом покорила,так красиво и просто - обожаю это сочетание! Бриз - просто богиня и наряд ей так идет, просто поппибомба!!!
Дания такая нежная...такой взгляд любопытный
Дания такая нежная...такой взгляд любопытный

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая, нежная, грустная...
Tattonka, Танюш, Дания действительно очень нежная! Надеюсь все же не грустная, потому что я совсем не умею продавать кукол, мне их становится жалко...
LARISSA, Ой, спасибо, точно розовый бутон! Нежный и красивый!
Nega_ , Янчик, спасибо, я тоже видела фото Дании с распущенными волосами, очень красиво ей так! Желанную куклену отправили, лишь бы быстро добралась!
Shenechka, Женечка, спасибо! Поппики меня очаровали! Возилась с ними, переодевала, фотографировала, потом взяла в руки новую Агнес, думаю - ого, какая она большая!
orhi , Ой, Машуль, красивая да, а грустная, потому что я просто свет для фото выставлять не умею...

LARISSA, Ой, спасибо, точно розовый бутон! Нежный и красивый!

Nega_ , Янчик, спасибо, я тоже видела фото Дании с распущенными волосами, очень красиво ей так! Желанную куклену отправили, лишь бы быстро добралась!

Shenechka, Женечка, спасибо! Поппики меня очаровали! Возилась с ними, переодевала, фотографировала, потом взяла в руки новую Агнес, думаю - ого, какая она большая!

orhi , Ой, Машуль, красивая да, а грустная, потому что я просто свет для фото выставлять не умею...

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Иша
Иша безумно сексуальна! С таким достоинством она преподносит себя!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, Иша цветет и пахнет дорогим парфюмом на твоих фото!
Как идут ей черные кружева - прекрасный черный лебедь!!!
Как идут ей черные кружева - прекрасный черный лебедь!!!
Ой, какая красивая и утонченная Иша!
-
- Dolls, dolls, dolls
Как же я люблю эту куколку. Нежная, хрупкая и женственная!
Tattonka, Танюш, спасибо! Иша - загадочная индийская принцесса, нежная и сексуальная!
stay by me, Наташенька, спасибо тебе! Ты всегда тонко и безошибочно чувствуешь замысел фото!
Leontina, Светочка, спасибо! Она очень утонченная и пластичная!
dikarka , Юлечка, мерси, я тоже обожаю эту куколку! Она действительно невероятно женственна!

stay by me, Наташенька, спасибо тебе! Ты всегда тонко и безошибочно чувствуешь замысел фото!

Leontina, Светочка, спасибо! Она очень утонченная и пластичная!

dikarka , Юлечка, мерси, я тоже обожаю эту куколку! Она действительно невероятно женственна!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Иша красивая, ей так идут черные кружева! Изысканная красавица 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, очень мне нравится эта Иша!
Утонченная девушка!
Утонченная девушка!
- myrsik
- Контактная информация:
Juls, Дания прекрасна, немного грустна, что не пришлась по душе
Ише очень идет кружевной гипюр! Моя любимая Иша, давно ее уже хочу к себе в коллекцию

Ише очень идет кружевной гипюр! Моя любимая Иша, давно ее уже хочу к себе в коллекцию
Juls, шикарная Иша! Карамельно-медовая красавица!
Дания нежна и утонченна, но чувствуется, что ей грустно и уезжать не хочется
Я и не знала, что у нее такая изысканная сложносочиненная укладка! Прелесть!

Дания нежна и утонченна, но чувствуется, что ей грустно и уезжать не хочется

- Kibariye
Juls, Дания и правда грустная такая, даже пожалеть ее захотелось, приласкать... И нежная очень уж насколько я не поклонница Даний, но эта меня привлекла
Не знаю, конечно, но... я бы не стала продавать) Хотя с другой стороны, есть очень красивые куклы, но - не лежит душа, и все тут. Тогда лучше продавать, не мучить ни себя, ни девочку, которой нужна искренне любящая хозяйка
А Иша - это дааа... Ну тут уж я не знаю, что сказать - восторг, и только
Какие же все-таки Иши бесподобные)) Хотя в твоей коллекции, Юль, все девочки бесподобны))

А Иша - это дааа... Ну тут уж я не знаю, что сказать - восторг, и только

Юлечка, какая же твоя Иша красавица! Глаз невозможно оторвать!
Пусть желанная куколка побыстрей добирается., мы ее ждем.

Пусть желанная куколка побыстрей добирается., мы ее ждем.

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иша - потрясающая
Такие глазищи, шикарные волосы, макияж -прямо всё, как я люблю
И именно эта Иша мне нравится тем, что она не слишком этническая, у нее более универсальная внешность

Solira, Иришка, мерси! Ах, Иша очень изысканная красотка! Обожаю ее!
LARISSA, Спасибо!
myrsik, Спасибо большое! Дания и правда прелестна! Ну ничего, мы найдем ей любящую хозяйку! От всей души желаю вам поселить такую Ишу у себя, она чудесна!
BABY LOVE, Танечка, спасибо тебе! Я обожаю "карамельных" девушек!
Укладка у Данечки роскошная, но вот посмотрела ее фото на фликре с распущенной прической, и она там выглядит моложе и нежнее.
Kibariye , Спасибо большое! Дания не грустная, она серьезная! Знаешь, она очень мила, но вот сравнила ее с Данией Ред Зингер и поняла, что вторую Данию не хочу...
Иши и правда бесподобные, я так хочу еще Ишу - Канны! 

LARISSA, Спасибо!

myrsik, Спасибо большое! Дания и правда прелестна! Ну ничего, мы найдем ей любящую хозяйку! От всей души желаю вам поселить такую Ишу у себя, она чудесна!

BABY LOVE, Танечка, спасибо тебе! Я обожаю "карамельных" девушек!

Kibariye , Спасибо большое! Дания не грустная, она серьезная! Знаешь, она очень мила, но вот сравнила ее с Данией Ред Зингер и поняла, что вторую Данию не хочу...

Nega_ , Яночка, спасибо!
Так приятно, что Иша нравится! Я вот ее и пофотала, в ожидании ее сестрички!
masusa, Спасиииибо!
Вот полностью с Вами согласна! В этой Иши все очень гармонично! Она мне очень напоминает индийскую красавицу Айшварию Рай! 

masusa, Спасиииибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»