Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. 21.3 О-Хиган или Сюбун но хи

Сообщение ChaiChai » 03 апр 2014, 19:44

Ваааай, ну как же там красиииивооооо!!! 8)
И Хико с кисём за пазухой, и Онари такая весенняя! А Тюгэну можно и не показывать, но мы полюбуемся!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 сен 2014, 18:43

Простите за долгое отсутствие! Мой труп опять в Чехии, но хочет в Японию...

Lady Elena Фотка, "которую нельзя показывать Тюгэну" видимо тоже эротика уже? Охохо, а что же они про фото в купальниках говорят?

Эротикой его не напугать. Разве что сексом в его присутствии лучше не заниматься- советами замучает.
Зато повернут на садоводстве, так что "икэбаны" из наломанных веток лучше прятать.

Если купальник локти и лодыжки закрывает, то почему бы не сфоткать? На самом деле в море многие купаются в эластичных шортах с майками, а то и в целом костюме- волна сильная.

Mansy Спасибо! Ага, за пазухой кистень. Могучее оружие кусательно-царапательного действия.

ChaiChai Спасибо! В Японии с февраля по октябрь что-то да цветет (на фото слива-японский абрикос), а потом начинается койо. Нереально красивая страна. Я потом еще и с сакурами их фоткал, и с гортензиями, и с азалиями.
По-моему, тоже кись у Хико очень умилительно смотрится. Угрелся пушистик.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Легенды Эрандола. Часть n+1. Слово шамана

Сообщение Naemir » 09 сен 2014, 19:09

Цу захрипел, закашлялся… и вдруг все исчезло, и он снова оказался в темной каморке. От солнечного яркого сна остались только две вещи, и те преобразились почти до неузнаваемости. Первой был шум моря, но ласковый плеск волн о песчаный берег превратился в рев взбесившейся стихии- ох, недаром маяк поставили именно здесь! Второй- опухшее сизое лицо сидящего напротив человека, в котором едва угадывался молодой воин из сна. Да ведь он и сейчас не стар, вряд ли старше своего пленника, едва разменявшего четвертый десяток. Можно поклясться, что космы и борода, если их отмыть, окажутся вовсе не седыми, а просто очень светлыми. Да и то сказать- народ что в Вольных племенах, что в Империи, в основном темноволосый, и белокурых на памяти Цу было совсем немного- Хико, Имура и эта его... невеста бога, несколько купцов и посланников из каких-то дальних провинций Поднебесной да пара заезжих моряков с Заката. Неудивительно, обмануться с возрастом . Мальчишка кинул еще один быстрый взгляд. Да, это он. Только сейчас вместо рукояти меча дрожащие пальцы сжимали горлышко бутылки, вцепившись в нее как в последнюю надежду.
Откашлявшись, Цу мотнул головой в попытке вытереть губы хоть о плечо, сначала об одно, потом об другое. От кистей к локтям побежала противная дрожь- вязали крепко. Чувствовалась рука опытного охотника- почти с уважением подумал потомок варваров:
-Ослабь веревки, а?
-Ик?- Смотритель окинул его мутным взглядом и на всякий случай приложился к бутылке.
-У меня руки отвалятся!
Ответом было долгое молчание.
-Эй, у вас что, всегда так с гостями?- сделал Цу последнюю возмущенную попытку
Опухшее от пойла лицо дернулось, - смотрителя явно задело:
-З-заткнись!.
-Ну хоть тряпку подложи...- тон стал умоляющим
-Что, к-колдовать не можешь, тварь?- в лицо мальчишке дохнуло таким густым перегаром, что тот аж прослезился.
-Да больно же!- взорвался Цу и опять закашлялся.
-Еще бы! П-Повелитель! Ты ж это… не на своей земле… того. Кааарлик!- пьяный хохот перешел в издевательский смех.
-Понятно,- вздохнул Цу.- Белочка.
-Чего несешь?!
-Если кто, ну охотник или еще, много пьет, то… в общем, в него вселяется Дух Белки.
-Чеегоо????
-Заставляет видеть, чего нет. То мыши, то демоны в каждом углу мерещатся. И так пока не свихнется.
Судя по напряженному лицу, смотритель тщетно пытался осознать сказанное. В поисках спасения сделал еще один глоток.
-А ппчму б-белки?- выдохнул он наконец
-От Древних пошло. А мож, они тоже кажутся. А дух сильный, с ним справится не всякая шаманка. Моя мать, например…
-Мать?- смотритель был опять озадачен.- Шо ж за тварь вас таких рожает? Эту п-погань давно пришибить пора…
Вот тут Цу рассердился и выдал фразу, которую когда-то услышал на базаре от торговки, спорившей с покупателем. Тирада была столь отборной, что Цу потом долго ходил с красными ушами. Но тут он сам виноват, нельзя ж повторять все подряд при старшем брате.
-Че? Щ-щенок!- рука рассекла воздух. Уворачиваясь, Цу подкатился смотрителю под ноги, и тот растянулся на гнилых досках
-Т-ты, кклдун!
Будь Цу сейчас зверем, давно бы уже валялся в обмороке от сивушного запаха. Он опять закашлялся.
-Ххолодно? Ниче, ниче. Костерчик… хе-хе… с утра согреет… Осталось уже недолго.- неожиданно зловеще произнес мучитель.- Я ждал дольше…
-Зачем ждать-то? Жги сейчас,- вздохнул мальчишка, стараясь, чтоб голос звучал обреченно. Только б попасть наружу до рассвета… Ночи на Востоке темные, собственную руку-то не разглядишь, не то что одного маленького беглеца.
Но у смотрителя были свои мысли на этот счет.
-Х-ха! Чтоб тебя твоя нечисть отбила? Да и колдовать ночью сподручнее… А вот с этим,- связанные запястья дернуло вверх,- не очень-то и поколдуешь, хе-хе.
Заскорузлые мозолистые ладони мелко тряслись- но только ли от выпитого?
«Да он же сам меня боится!»- внезапно осознал Цу. «Повелитель, да? Самый-самый колдун? Ну, будет ему Повелитель»- и в очередной раз приказал себе не бояться. Ну разве что маму, а ее здесь нет. А этого… его ведь один раз уже победили.
-Да неужто меня остановит гнилая веревка?- уверенно выдал Цу, вытирая плечом нос, в который тут же дохнули перегаром.- У нас, Повелителей…
-Ты понимаешь, что на рассвете сгоришь, тварь? Все эти годы я мечтал…мечтал увидеть твой страх… прежде чем убить.
Цу сделал глубокий вдох (насколько позволяли путы):
-Чего мне бояться? Один раз тебя уже побили…
-Что?!- смотритель отшатнулся, и его лицо побелело, как театральная маска.- Как ты.... Г-где?
-На острове.- Довольный произведенным эффектом мальчишка продолжил:
-Это тебе надо бояться! Ночь- мое время!
-И ч-че? Превратишь в лягушку?- смотритель пытался шуткой сохранить храбрость, но теперь Цу кожей чувствовал его страх. Тот, который хозяин с самого утра глушил пойлом.
-О нет.- Такого не могла даже мать. Хотя… если б человек больше всего на свете стремился стать лягушкой… Он помолчал и добавил.- Слишком… просто. У меня есть кое-что пострашнее. Ты,- мальчишка прокашлялся,- поднял руку на гостя и заслуживаешь…
Цу извернулся всем телом, пытаясь сдвинуть веревки с натертых мест:
-Я накладываю на тебя- Великое Заклятье Похмелья!
Знания о предмете ограничивались бутылкой огненной воды, втихомолку распитой с товарищами. По всем правилам, в священном Кругу Трех. Он поежился, вспоминая, как мужественно, глоток за глотком, вливал в себя мерзкое на вкус пойло, а потом ждал, когда ж примчится Великий Волк и отвезет его в шаманское путешествие, да так и заснул... То, что они вообще проснулись, пусть и через несколько дней, было заслугой матери и особенно старой шаманки. Последняя в очередной раз помянула, что если б Айна вышла за соплеменника, то у нее была бы сейчас достойная дочь, будущая шаманка племени, а не «это недоразумение», что нечего ждать от порченой крови и так далее. Тогда он и услышал страшное слово «похмелье». Башка болела так, что ему даже кражу бутылки не припоминали- сочли достаточно наказанным. Впрочем, опохмелиться не дали и лечить не стали.
-Кхе-кхе-кхе… Теперь ты вечно будешь мучиться,- Бррр, ну и гадость.- Ощущать, как в голове катаются два чугунных шара, как они сталкиваются и череп разваливается на куски. Как будто разваливается,- спохватился мальчик,- язык распухнет от жажды и…- на этом воспоминания кончились, но его мучителю хватило с лихвой: он знал о похмельных страданиях не в пример больше.
Вид ребенка с яркими глазами взрослого и лихорадочным румянцем – не разберешь от гнева или от болезни - идеально подходил к легендам о таинственном Повелителе Проклятых. Всевластном в своих собственных землях, и бессильном за их пределами. Могущественном колдуне из-за пределов мира, неспособном даже создать себе здоровое сильное тело вне своих владений. Приходящим слабым или больным существом-животным, карликом, немощным стариком.
Или ребенком.

Изображение
-Довольно!- Смотритель грубо схватил мальчишку и закинул на плечо, как будто тот был тряпичным тюком, распахнул дверь ударом ноги (в каморку ворвался свежий морской воздух) и вышел в ночь. Наживка была проглочена. Цу запоздало крикнул окончание «заклятья», прежде чем получил тычок вбок.
-И опохмел не поможет! Да будет слово мое крепко во веки веков.

Изображение
Изображение
Говорят, что заклятье возвращается к наложившему его, и Цу был готов поверить- голова кружилась не хуже чем после долгой попойки, как о них рассказывают. По дороге мальчишка сосчитал носом все кочки, ибо мышцы шеи уже отказывались держать голову на весу, а смотритель был слишком пьян, чтобы видеть разницу между своим пленником и мешком соломы. Освободить руку или ногу из такого положения было тяжело, но сын императора не терял надежды. Вокруг стояла непроглядная темень- или уже проглядная? Хотелось верить, что таковой она была только для Цу- он видел в темноте пусть и хуже любого хищника, но достаточно.
Изображение
Наконец они вышли на поляну, где мучитель свалил ношу возле одиноко стоящего дерева, обошел кругом, как опытный лесной житель, склонился к корням. Но едва пленник сделал несколько спасительных оборотов в сторону чернеющей стены сосен, как услышал.
Изображение
-Слишком молодое. Жалко. Пусть живет.- смотритель нежно погладил тонкую кору заскорузлыми пальцами. - Ну где ты там?
С этими словами мальчишку подхватили под веревки и куда-то потащили.
-Я тоже не старый!- возмутился тот.
-С Ктаклизма. Пшли другое дерево искать.
Изображение
Таковое вскоре нашлось. Старая сосна, на отшибе, чтоб не было пожара, сухая, чтоб легко гореть. Цу порядочно замерз и мысли об огне были скорее приятными, чем страшными. Но тут обнаружилось, что огонь развести нечем- пьяный хозяин, входя из дома, о таких мелочах просто не подумал. Привязав пленника к найденному стволу, он отправился назад за факелом.
Изображение
Времени терять было нельзя- путы держали крепко. Мальчишка приступил к перекидыванию, но любой зверь в его положении вывихнул бы себе все, кроме хвоста. Цу это понял на собственной шкуре и превращение прекратил. А если по частям? Он сосредоточился на ладонях, не пуская магию выше, с силой дернул теперь уже лапой. Бесполезно. А если ногу?... Сначала левую. Упор в дерево и тянуть вверх. Теперь когтями...
...Наконец одна из петель соскользнула. Солнце уже встало, когда маленький оборотень скинул с себя последнюю веревку и упал- затекшие мышцы не держали. Смотритель так и не появился. Путь был свободен. Отдохнуть только немного- ночные события и превращения здорово его вымотали. Ковыляя на четырех ногах- сил, чтоб перекинуться не было , волко-лисо-пес поплелся к лесу, и рухнул в первую попавшуюся нору под корнями. Он так устал, что даже не вспомнил: кинжал, дар таинственного незнакомца, остался на маяке.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Часть n+2. Анонс

Сообщение Naemir » 09 сен 2014, 19:12

Осторожно, 18+!
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 сен 2014, 19:18

Ну и пьянь ходячая этот смотритель... А Цу молодец, не растерялся. Как бы ему только не поплохело окнчательно, после такого приключеньица. Мечи шикарные.
Последний раз редактировалось Mansy 09 сен 2014, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 09 сен 2014, 19:21

Про похмелье - это мощно!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 сен 2014, 19:51

Mansy Спасибо! Это точно! Я боюсь, он пьет больше любого Тоннера. Но у него жизнь такая- невесту потерял, отомстить не смог, умереть в бою тоже, а до логического конца еще досуществовать надо. Пьет с безнадеги.
Цу как мячик, чем сильней по нему стукнешь, тем выше подпрыгнет. Сильно ему не поплохеет, так как пик болезни прошел, и он уже шел на поправку. Но в норе какое-то время отлежится.
Мечи у японцев прекрасны. И у каждого выпуска даже клинок хоть немного да отлисается, а маленькие детали сплошь индивидуальные. Жалко, у Сангара малый меч выпал при переезде между Японией и Москвой. А может, это он сам его оставил, чтоб вернуться.

ChaiChai Спасибо! И главное, действенно!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir. Долг гостеприимства. Часть n+1. Слово шамана

Сообщение Lady Elena » 10 сен 2014, 20:21

Глядя на Тюгэна с некоторых ракурсов поняла, что он мне кого-то напоминает (особенно ушами). Как всегда, вспомнить, кого, не получалось. Тогда я отринула все мысли, расслабилась, вгляделась и...

Шейн!
Изображение Изображение
Из сериала Walking Dead.

Райко вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, когда читаешь про пьющего от трагической любви (и жизни) парня (молодого ещё), представляешь довольно романтичный образ (и на этом играют авторы книг и создатели фильмов) типа Атоса какого-нибудь, который пьёт, не пьянея, только становится бледней (и интересней XD) и глаза у него горят демоническим блеском. А у вас всё, как в жизни: лицо опухшее, нос синюшный, пьяное бормотание (мерзейшее, признаюсь), запах, грязь и издевательства над бедными детьми. Ну разве так можно?! :mrgreen: И это очень приятно читать как аналитику, разбирающему текст. По доброте душевной хотела написать, что надеюсь, ему будет потом стыдно, но на первой же букве доброта душевная кончилась и поэтому напишу, что надеюсь, его кто-нибудь за это отп... хм... накажет. Больно. И чтобы ему было стыдно, вот.

А что за интригующее 18+? Что там такого? Женщина смеет драться с мужчиной-братом-будущим Императором? Трогает его за руку? Шаловливый намёк на мечи и ножны? И наконец-то я её увидела снова! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 10 сен 2014, 23:54

Lady Elena А ведь правда! Я сериал не смотрел, но фото очень похоже. Даже нос у него исходно был именно как на фото (Тюгэну я его подпилил, чтоб был потоньше, а потом долго шлифовал и красил). Теперь понятно, с кого его делали (и почему имя не подписали, учитывая в каком виде он продавался :wink: :oops: ).
Спасибо, приятно, что Вы имя смотрителя помните! Я старался сделать правдоподобно, и то некоторые связанные с пищеварением подробности пришлось опустить. Романтические герои все делают красиво, Атос пьет, граф Монте-Кристо- наркоман. Да и воины Одина в Вальхалле под столом не валяются. Мне кажется, чтоб герой был живым, надо показать и его некрасивые стороны тоже, как говорил один мой друг, чем круче герой, тем глубже должна быть лужа, в которую его посадить. Тут я немного вдохновился рассказом О'Генри "Высочайшее отречение", там тоже хоть и романтика, но пьянство показано без прикрас.
То, что Райко натворил, без наказания не останется. Он ведь поднял руку на гостя, да еще на ребенка.

Да там целый букет на 18+- во-первых мечи показаны в обнаженном виде, во-вторых, Сангар не при параде= почти голый, в-третьих- драка- насилие. :D Но я рад, что Вы заметили. Она еще будет, более того, я и в Прагу ее перевез, в то время как Айна, Ханаби и Онари с драконом остались в Москве, а Райко и Цу вообще куда-то делись при переезде, видимо, попали в одну из посылок с вещами.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 сен 2014, 01:55

Пара фоток Онари на озере Сайко.
Да, сплошь грубые нарушения- у принцессы (!) кимоно майское, зонтик- апрельский, а некая деталь на фото, указывает, что на дворе июль-август, ну в крайнем случае июнь-сентябрь. :oops:
Изображение
Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Долг гостеприимства. Часть n+2. Солома и огонь

Сообщение Naemir » 14 сен 2014, 22:59

ИзображениеИзображение
-Котэ!
- Мен!
- До!
- Цуки!
Пол тренировочного зала был щедро усыпан изрубленными рисовыми стеблями. В углу сиротливо лежали жалкие останки четырех соломенных чучел, в то время как Сангар свирепо расправлялся с их пятым товарищем.

Изображение
Изображение
«Представь того, кого больше всего ненавидишь»- так самый первый наставник учил его ставить удар. Это работало - возрастали сила и точность. Миролюбец Тюгэн, наоборот, предупреждал об опасности ненависти, что нельзя слепо поддаваться гневу и голова должна быть холодной, если желает остаться на плечах. Сангар был с ним в общем-то согласен, вот только как спрятать огнедышащий вулкан под коркой льда?

Изображение
-Яааааа-меееен! Цуки!

Изображение
Жарко. Он сбросил верхнее платье и остался в нижней рубашке и штанах.
Подобно кипящей лаве, гнев бурлил, сливался со страхом и находил выход в каждом выкрике, в каждом новом ударе. Вот только, кого представлять, Сангар не знал. В этой роли последовательно перебывали главы родов, крупные сановники, наместники провинций- словом, весь змеиный клубок. Одавара, как и следовало ожидать, «досталось» больше всех, ибо искусство интриги в этом клане шлифовалось веками, как драгоценный клинок. Хотя в последнее время единства между ними поубавилось.
-Мен!- и очередное лицо с печатью хитрости, злобы или зависти развеивалось, как дым.
Шаг назад. Замах.
-Я-аааа…
Кто следующий?
И вдруг из череды ненавистных рож выплыло лицо отца. Чуть надменная усмешка тонких губ, глаза прищурены. Чтоб увидеть в них хоть немного тепла, юный Сангар часами тренировал воинские умения и заучивал древние свитки. Но под этим взглядом тушевался и обязательно делал какой-нибудь промах, отчего усмешка становилась еще надменнее- мол, что с тебя взять-то?

Изображение
Сангар опомнился и замотал головой, разгоняя наваждение, и опустил меч. Нет! Это неправильно! Он не должен так думать. Весь мир испокон веков держится на почтении детей к родителям, младших к старшим, вассалов к господам. Таков порядок, завещанный богами, и не людям его нарушать, а когда отец еще и сам Сын Неба…
И все же он хотел бы занять в сердце отца такое же место, как и Цу. Того любили просто за то, что он есть.
При мысли о брате руки сами подняли меч. Смерть похитителя императорского сына не будет легкой. Мальчишка в очередной раз сбежал из дворца в город, его следы были затоптаны тысячами ног, неожиданно нашлись в Старом городе, где оборвались в заброшенном святилище. Это ему рассказывал монах из храма Бато Каннон, славившегося своими собаками и особенно- их нюхом. Причем псы скулили и нервничали. «Нечисть чуют». В нечисть, которую нельзя разрубить мечом, он не верил, к чародейству относился с большой долей недоверия, да и горными тварями скорее пугал, чем считал их серьезной угрозой. Но все же не по воздуху же брат ушел.
-Мен!
Хотя нет, для горной твари «мен» высоковато будет:
Изображение
-Котэ!
Поиски в окрестностях столицы ничего не дали. Мало ему дел, так еще отвлекаться на сбежавшего нахального мальчишку. Мысли Сангара метались от «заковать в цепи по рукам и ногам, посадить в самое глубокое подземелье, стеречь, как Три Сокровища, вручить лично госпоже Айне или отцу» до «все прощу, пусть ходит где хочет, только бы нашелся». Все-то его покинули. Отец, Ибара, Онари, Хико, а теперь вот и Цу. Конечно, оставались Одавара, но этот гадюшник вообще лучше не трогать.

Изображение
Для такой битвы одного меча недостаточно...
-Ты решил извести всю солому в империи, старший братец?
-Ибара!
Не сказать, чтоб он любил младшую больше, чем Онари, но сейчас был искренне рад ее видеть. Тем более сияющее лицо обещало хорошие новости. Уж она-то знала, что ее ждет после коронации нового Государя.
Изображение
Сестра приподняла клинок своим, одновременно отодвинув другой ладонью его левую руку с оружием:
-На нас двоих соломы точно не хватит.
Онари отдавала предпочтение луку и стрелам, а вот младшая сестра больше любила пляску мечей и песню стали. Это было единственным, помимо общих отца и матери, что объединяло ее с ним самим. Даже глаза у Ибары были не синими, а цвета бронзы.
-Тряхнем стариной?
Изображение
-Отдохни сначала. Есть новости?- спросил он, накидывая верхнюю одежду. Негоже при барышне стоять полуголым, даже при сестре.
-Увы.- Лицо омрачилось.- Осмотрели все вплоть до моря, заезжали во все горные деревушки. Даже плавали к ближайшим островам. Ничего.
-Никто не заподозрил?
-Все выглядело чинно- знатный юноша со свитой путешествует по стране. Чтобы потом рассказать императорскому двору о жизни народа.
-А… что же тогда послужило причиной твоей радости?- Сангар недоумевал.
Девушка смутилась и покраснела:
-Я встретила… одного человека.
Наверняка Имура… Имрам, как они сами его зовут. Друг сестры с самого детства. Принц ощутил укол ревности- беглец из Закатных Княжеств ей важнее родного брата!
-Неужели… благочестивого отшельника? Он объяснил тебе счастье монашества и убедил оставить мир?
Изображение
Лицо Ибары стало таким несчастным, что Сангару стало ее жалко:
-Ну, не грусти. Так жили многие поколения наших предков, и, поверь, править страной ничуть не легче, чем молиться. Или лучше междоусобица и бесконечные заговоры?
Будущий император должен думать только о благе государства.
Сестра вскинула на него золотистые глаза:
-А если я уеду из страны? Как Тюгэн?
-Чтобы Поднебесная- или кто там еще?- могли требовать Лотосовый трон для законного наследника?
-Я буду жить в безвестности. Никто никогда не узнает…
-Нет.
-Но почему?- в отчаянии вскрикнула девушка.- В Закатных Княжествах все не так. Братья, сестры и родня правителя живут при дворе, женятся, выходят замуж. В монастырь идут, но добровольно.
Изображение
-Потому-то у них и княжества. А у нас- империя.
Последний раз редактировалось Naemir 14 сен 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Долг гостеприимства. Анонс

Сообщение Naemir » 14 сен 2014, 23:01

Анонс
Скрытый контент: показать
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 09:37

Для будущего императора ответ был исчерпывающий, а для юной леди, которой хочется счастья и любви, это вовсе не ответ. Сангара нельзя назвать чёрствым человеком, но благо страны для него важнее блага семьи и даже важнее себя. Он будет хорошим правителем.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 сен 2014, 13:36

Mansy Спасибо! Да, он такой- горячий, пылкий, но "горит" во имя страны и народа. Хотя на подлость он даже ради нее не пойдет... скорее всего. Слишком прямолинеен и идет напролом, рискуя напороться косой на камень. Наверное, его тандем с сестрой для страны был бы самым лучшим вариантом.
Ибара совсем юная, лет 18-20. Она пока просто радуется жизни и хочет счастья.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 15 сен 2014, 14:38

Согласна, Сангар будет хорошим правителем, но будет несчастлив на троне. Тут нужен кто-то достаточно честолюбивый и любящий всякие интриги и хитросплетения, чтобы чувствовал себя, как рыба в воде, но не забывал, что это он для Империи, а не она для него.
Не могу не отметить, что "человек", которого встретила Ибара, гораздо красивее неё самой, а если она умная девушка, то должна это осознавать. А я бы на её месте вообще сразу заподозревала его во всех смертных грехах и желании притереться поближе к трону )))

Не волнуетесь за ребят? Я бы места себе не находила, если бы кто из моих бы непонятно где.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 15 сен 2014, 15:53

Lady Elena
Спасибо! Сангар человек долга, и на человеческое счастье в пределах этой жизни не надеется. Вы правы- на троне он счастливым не будет, и более того- в одиночку он на нем и не удержится. Ему нужен толковый советник.
У Ибары я накосячил с ООАКом :oops: :oops: :oops: , так что она получилась не слишком красивая. Но ее исходный гламур вообще с образом не вязался. А вот Имрам брался как "сладкий мальчик". Ибара его не подозревает, так как они вместе росли и друг друга знают с детства. Сам он пока бесхитростный идеалист, а вот его семейка... мда. Бежали из "типа Европы" от "типа Реформации". Причем я долго думал над их лагерем, и выбирал так:

1.надо пофоткать персонажей в красивых нарядах из японских шелков.
2.следовательно, "типа протестантами" они быть не могут.
3.значит, беженцы-"типа католики".
4.дело Лютера живет и побеждает!

Короче, кто-то из "типа католических" лидеров отправил свою семью в безопасное место. Сначала в южные колонии "типа Филиппины", потом в Империю.

За ребят беспокоюсь, тем более московские посыли уже пришли, а вот здешних пока не видно. Утешает только то, что посылка с заполнением всех бланков, то есть просто потерять довольно рискованно. Но оно так всегда- вроде построил кусочек мира, а его надо разрушать. К здешним ребятам приехал- "хто все эти люди?" Хоть бы собственным жильем обзавестись.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 сен 2014, 20:51

Naemir, А по мне Ибара вполне симпатичная. Не бывает идеатьных людей. Ну похожа она на мальчика чуть чуть, это не страшно, у неё и характер подходящий. Но такая девука не для монастыря. Она слишком живая и активная. Монашеская жизнь погасит её живой огонёк. С посылками желаю удачи, пусть они как можно скорее доберутся до вас!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 сен 2014, 00:36

Как же я рада продолжению!
Цу умничка, сориентировался, и освободился - таки. Однако, страшное он проклятие наложил :lol:
Очень жаль Ибару, перспектива у нее не радужная. Ее можно понять, в Имрама нельзя не влюбиться.
Пусть посылочкки доедут как можно скорее!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 сен 2014, 17:13

Mansy Спасибо! Изначально я ее думал сделать мальчиком, но не нашел подходящего тела. Потом она оказалась такой вот активной девушкой. Она не наследная принцесса, а в каком-то роде даже изгой из-за того, что ее беременная мать попала в плен к Повелителю. Поэтому и подружилась с таким же "изгоем" из семьи заморских пришельцев, и контроль за ней был меньше, чем за остальными. Она могла бы, как Хико, жить в собственном придуманном мире, но для этого слишком живая и подвижная. В монастырь она не хочет категорически, но не может противопоставить себя правилам.

Две посылки уже нашлись на таможне, но там книги, а ребята в третьей, и я за нее больше всего боюсь, там много вещей и таможенники могут оттянуться по полной программе.

Tattonka Спасибо! Рад, что Вам понравилось.
Цу здорово напугал смотрителя. Конечно, тому жизнь недорога в сравнении с возможностью отомстить, но он понимал, что поступает не по правде, и ждал вполне заслуженного наказания, потому и боялся. А тут еще и "предсмертное" проклятие "сильнейшего колдуна". Вот он сам себя и накрутил.
Ибара в монастыре бы долго не протянула, это совсем не для нее. Но и решиться пойти наперекор всему, что ей с детства вдалбливали, не может.
Имрам красавец, он тоже юный и наивный. Про его семью еще будет, жалко, она вся в Москве осталась и пофоткать смогу нескоро.

Надеюсь, таможня к посылкам придираться не станет.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 сен 2014, 14:24

А можно поглядеть на исходный гламур Ибары? С трудом представляю её лицо в косметике.
Ну надо же, бесхитростных идеалист Имрам, такой-то! )) Высокий, светловолосый, с такими японки фотогафируются, как с достопримечательностью (со слов братьев Запашных из интервью десятилетней давности). Строго же его воспитывали тогда (женевской конвенции ещё не было, хе-хе).

Ну вы смельчак или фаталист, если бы я так ездила, я бы своих ребят исключительно в ручной клади. А если бы спросили, наврала бы, что подарок племяннице. Желаю им благополучно добраться. И смотрите внимательно на мордочку Цу, приключений у него даже в чемодане может быть больше, чем у обычных людей в море, полном акул.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 сен 2014, 15:19

Lady Elena
Исходно она была такая.
Изображение
Я, правда, ей лицо не только перерисовал, но еще и подпилил, особенно губы.

Сейчас японцы любят фоткаться с иностранцами, и со мной фоткались, а вот раньше все было не так. Я читал материалы о подлинной истории Чио-чио-сан, так японка, некоторое время жившая в доме иностранца, потом до смерти считалась чуть ли не прокаженной (они ж мясо едят!). У меня в истории все помягче, конечно, но все же недоверие к чужакам есть.
Имрам еще из религиозной семьи, иначе б его так далеко не занесло. Он и на девушек смотрит, как на заблудших овец, которых срочно надо просветить рентге... ээээ... светом истинной веры. Это я просто о посылках и багажах задумался.
В ручной клади ехали два ноутбука, Хикошка и кто-то еще. Сангар с Ибарой в багаже- не хотели расставаться с оружием. Правда, малый меч Сангар где-то все же посеял, одни ножны остались. Я бы их всех в ручную кладь положил, но их же надо в коробках и с пупыркой, а там объем ограничен. А багаж ненамного надежнее посылки, матушкин чемодан вскрывали. Грустно было их отправлять, но другой возможности не было, и собирался я опять в последний момент.
Цу скорее всего в Москве. Я помню, что он был в чемодане, и вроде я его оттуда доставал, и на этом следы теряются. Проблемы с ним начались еще на стадии упаковки посылок- обнаруживался в самых неожиданных местах, чуть не уехал московской посылкой. Похоже, в Чехию ему не хотелось, а вот Россию посмотреть очень даже.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 сен 2014, 15:50

Naemir, о, так она тоннерка что ли? Не знала, Что они 1/6 бывают. Ни за что бы не узнала её. Даже в гламурном образе в лице и фигуре есть что-то мальчишеское.
Я недавно читала про мертвые и живые вещи. Знаете, бывают же вещи, которые то теряются, то находятся в самых неожиданных местах. Это живые. Они и покинуть могут хозяина ,когда нужда в них пропадёт или обидятся на что. Моя любимая брошка-ящерица пропала в тот самый день, когда я принесла домой новую. Причём новую я не ношу, а ту - носила. И велосипед украли в тот же самый день, когда сказала, что хочу новый. Ну а Цу самая живейшая вещь на свете! ))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2014, 18:04

Lady Elena
Ага, Тоннерка, Ревлонка. Они там заявлялись как 13'', и сначала показались высоковатыми, но нет, нормальная высокая крепкая девушка. Я ее уговариваю на амазонскую сессию в бронелифчике- не хочет. А тушка у нее как у Антуанетт, только в мелком масштабе. Лицо мальчишеское и я думал сделать парня, но не нашлось тела.
Интересно у Вас с брошкой и великом получилось! У меня после потери фигурки (кукловоплощения персонажа с моей аватарки) случился сепсис, причем от мелкой ранки. А в Японии часто старые вещи не выбрасывают, а "хоронят" после церемонии. Причем кукол "отпевали" с пластиковыми фруктами в качестве подношений.
Я подозреваю, что Цу не прочь перевоплотиться. У него такая разборная тушка, что регулярно что-то отваливается. Как-то отлетела стопа, не нашлась, пришлось лепить новые стопы из Фимо. Носить можно только в нескольких пакетах. А в посылке едет новое Азонское тело... Пусть и без некоторых "деталей", зато подвижность шикарная.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 19 сен 2014, 18:11

О,у Вас рыжий Рома живет,любимчик мой,так и не удалось его заселить :(
Буду к Вам бегать,любоваться))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2014, 18:28

Charli4444 Спасибо! Он появился неожиданно- изначально планировался донором тела для другого персонажа... и тут на ибее появилось тело отдельно. Я купил тело и Рому вернул на место, а потом обнаружил, что у меня трое товарищей с одинаковым цветом волос, и он стал персонажем.
Только лицо пришлось подпилить, чтоб сделать японский нос, в процессе пиления открылась пора в пластике, пришлось пилить дальше, потом с другой стороны и теперь он стал совсем неузнаваемым.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 сен 2014, 15:28

Увидела Онари в пейзаже с видом на гору и поняла, что значит Истинное Просветление: его-то я и испытала!
Потом вернулась к грешному монитору, увидела сцену фехтования... 8)
Вобщем, нет у меня слов, красота какая! 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 20 сен 2014, 23:27

ChaiChai Спасибо! Да, там очень интересное место! Главной достопримечательностью является вид на гору с озера, но лавовый Лес Самоубийц, он же Дзюкай он же Аокигахара тоже очень интересный.
Жалею, что перед отьездом на вершину не залез. Оттуда такой вид, с облаками! А сама гора летом выглядит несколько непривычно без снеговой шапки.
Очень приятно, что Вы оценили драку- не зря я на Кендо ходил. :wink:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir. Дела почтовые

Сообщение Naemir » 12 окт 2014, 23:02

Пришла японская посылка. Таможня ее пропустила, но за оформление декларации пришлось платить порядка 200 рублей, а заодно прислать им по мэйлу фото доверенности на операции с посылкой, скан визы и паспорта, хотя посыль была от меня- мне. Для сравнения, те посыли, что я отправлял в Россию, пришли почти на месяц раньше. Ну ладно, почта наземная, а Япония к России несколько ближе, чем к Чехии.
Но!
К этой посыли прибилась другая, из США, с купленным на ибее кукелом за 80 долларов. Редиска продавец поставил merchandise. И вот тут началось.... Короче, ... чешская таможня прислала мне на мыло запрос с требованием описания посыли и... подтверждения оплаты и адреса! Ладно, отправил им Пейпеловскую страницу. Посыль пришла. С таможенным долгом. И вот тут я, товарищи, оху... удивился. Ибо пошлину они начислили не с 80 долларов, а с полной стоимости посыли включая доставку, и по завышенному курсу. Мало того, они к ней еще прибавили стоимость бумажного оформления (350 рублей). Итого таможенные платежи за кукела в 80 долларов обошлись мне в 33 бакса. Европа! Короче, я беру обратно все негативные слова, сказанные в адрес Почты России.

А в японской посылке приехал один персонаж, которого я перепрошил еще в Японии, но мейк сделал уже здесь. Попробовал воспроизвести типаж Рокэ Алвы, хотя к Камше отношусь нейтрально. Вот он в моей ООАК-темке:
viewtopic.php?f=10&t=17900&start=30#p3222789

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 окт 2014, 08:10

Посмотрела на Кирэя, действительно красавец!
Уже не первый раз встречаю упоминание про Рокэ Алву. Наверное, настала пора спросить: а что там в книгах, если в двух словах?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 окт 2014, 10:39

Naemir, Хорош! Я этот персонаж не знаю, но получившаяся кукла мне нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»