Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin, Лиза, спасибо! Только на фото с мишурой я и была способна , потому что все сделалось буквально за пять минут. Надо постараться и сделать красииивые фото
В одной из читаемых мной тем автор (Маша orhi - наверное, знаешь) докопалась до истины: причиной стала "зараженная" аватара. Когда пользователь сменил ее, страницы стали открываться, как прежде. Может, чья-то аватара и на твоих страницах инфекцией светит?
1. Кукла года в личной коллекции – Erin Lady in Red. 2. Кукла-мечта\цель будущего года – наверное, хотелка- это винтажечка от "Себино" и классная Динамитка из новой коллекции (если коллекция будет вообще) 3. Разочарование года – никто не понравился из Динамиток этого года. 4. Открытие года – БЖД и новый молд Эрин. 5. Событие года – знакомство, пусть и виртуальное, с обитателями "Доллплэнет" и открытие своей темки (никогда бы не подумала)) 6. Безумство года – без комментариев )) 7. Боль года – странный пункт, честное слово. Не про кукол. 8. Сюрприз года – мне нравятся Барби, и даже очень )) Правда, только некоторые. 9. Крышеснос года- все та же Эрин. 10. Глупость года – продажа классной Барби. 11. Неприятность года – поломанные реснички у большой девочки Гётц. 12. Умиление года – Мини Фурги и ручки Касси. 13. Правильное решение года – покупка Эрин. 14. Жаба года – периодически была где- то рядом. 15. Настроение года – мне нравятся куклы! 16. Непонятка года – когда же перестану хотеть кукол?! 17. Брэнд года – "Маттел", "Интегрити", "Паулин". 18. Продажа года – прекрасная Наталья, совершенно потрясающая кукла, у которой теперь есть пара благодаря любящей хозяйке. 19. Несбывшаяся мечта года – не мечта, но хотелка- винтажка от "Себино". 20. Сбывшаяся мечта – и снова Эрин! 21. Равнодушие года – многие популярные ФР. 22. Утрата года – к п.7 23. Неожиданная покупка года – Поппи Веснушка (никак имя не придумывается) 24. Радость года – что ни кукла- то радость и удовольствие )) 25. Итог года – хороший год, отличный год. По сути, первый кукольный год )) Куклы приезжали и уезжали, нравились то одни, то другие, но неизменно дарили позитив.
Дорогая Надя, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, верности, любви, вдохновения и исполнения всех самых заветных желаний в Новом Году! Пусть хорошее случается часто, а плохое обходит стороной!
ДОРОГАЯ НАДЯ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ БЛИЗКИХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОСТАТКА В НОВОМ ГОДУ!
Dragonfly- Маша, ТриNа- Катя, Panic- Вероника, Астра- Маша, airburst- Дина, kalibri19- Таня, огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Для меня именно благодаря вам этот форум стал гостеприимным, интересным и нужным Любви и радости! Счастья и удачи! Здоровья и благополучия!!!
С Новым Годом!!! Желаю хронического здоровья, неизлечимого счастья, патологического везения, беременного кошелька и пусть ваши потребности обалдеют от ваших возможностей!!!
Solira, Sonya_, grsve, anastasenok, Dewrey Wolff, спасибо огромное! И Вам всего самого светлого и радостного! Сбычи мечт, в общем Evrika Grecheskaja, спасибо, я старалась