Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Заманушка ;)

Сообщение Trotilla » 28 июн 2012, 01:19

nellivadim писал(а):О, какой нужный листочек Света, спасибо. Ко мне как раз едет мой первый монстрик :wink:.
О! Что-то я пропустила :) Кто же едет? Неужели и тебя монстромания настигла :mrgreen:

Somerlin писал(а):оо. я пропустила приезд такой интересной малышки. она очаровательна. прекрасный ооак!
поздравляю тебя с Ди и ее с тобой - теперь, будучи хозяйкиным вдохновением, ей столько наверное обувной красоты привалит :D
надеюсь скоро увидеть кой-кого в темке :wink:
Лена, спасибо! Обувной красоты в голове уже стоолько, что и не знаю, где ж времени-то взять на все эти фантазии. Даниелла мое вдохновение, это точно. Любуюсь на нее и сразу образы витают. Я тоже надеюсь кой-кого увидеть поскорее :mrgreen:

Эх, накрыло меня вечерами на новый аутфит :) К концу дня так голова раскалывается, только "творчество" и спасает.
Покажу махонький кусочек, в процессе, дабы позаманивать и пофантазировать.
Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Анатомия покупок с.16

Сообщение Morskaya » 28 июн 2012, 01:42

Светик, твоя завлекалочка - это что-то невероятное!!! Какое сочетание цветов, мое любимое кружево и бантики... ммм, я уже столько нафантазировала :D Чувствую очень нежный и соблазнительный будет образ :D Ты волшебница!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 28 июн 2012, 01:48

Завлекалочка - это что-то!!! Что же будет, когда целиком покажешь :shock: боюсь, упаду рядом с компом))))) тем более - там похоже корсет - а я обожаю корсеты...
Спасибки за рисунок с "Анатомией" - очень пригодится!!!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 июн 2012, 04:12

И я предвкушаю крошечный корсетик :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 июн 2012, 14:12

Morskaya писал(а):Светик, твоя завлекалочка - это что-то невероятное!!! Какое сочетание цветов, мое любимое кружево и бантики... ммм, я уже столько нафантазировала :D Чувствую очень нежный и соблазнительный будет образ :D Ты волшебница!!!
Марина, спасибо :) Бантиков будет, ооох. Сочетание неожиданно мне тоже понравилось, зря недооценивала небесный цвет в сочетании с белым кружевом и зефирными сборочками.

anastasenok писал(а):Завлекалочка - это что-то!!! Что же будет, когда целиком покажешь :shock: боюсь, упаду рядом с компом))))) тем более - там похоже корсет - а я обожаю корсеты...
Спасибки за рисунок с "Анатомией" - очень пригодится!!!
Настя, благодарю за бурные ожидания :mrgreen: Этот аутфит получается сложным и многослойным, но в процессе сам обрастает детальками... В общем - не остановиться :)

Belle Epoque писал(а):И я предвкушаю крошечный корсетик :)
Наташа, все верно. Там корсетик и он крошка :) Ударило же в голову корсет на такую малышку сделать. Правда, он "не настоящий", без косточек и шнуровки, да и всего 5 деталек.

Вообще от эскиза мало что осталось в реальности. Каждая деталь гардероба по 5 раз перефантазировалась, но результат, надеюсь будет лучше :) Так хочется поскорее его закончить, но столько работы, что шью только вечерами, и то недолго. Да и мужчина в ночные смены работает, днем спит, не пожужжишь машинкой-оверлоком. А еще в процессе поняла, что нужно две пары обуви, да не знаю, хватит ли терпения :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 июн 2012, 15:56

Свет, да косточки в таком размере совершенно ни к чему, только лишняя толщина :roll: А шнуровку можно сделать чисто декоративную - просто прошить толстой нитью, или тонким шнурочком, или узенькой ленточкой... не на застежке, место всегда найдется) Сейчас поищу темку, форумчанка тоже очень здорово на монстриков ваяет) Вдохновляюсь там иногда, жалко самой тоже некогда особо рукодельничать :|

Вот http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=780 Прямо на страницу с монстриками)
Вообще там в основном другие куклы, но монстрики у нее тоже особенные)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 июн 2012, 16:14

Согласна, косточки не нужны. Итак за счет подкладки колом стоит. Имитацию шнуровки конечно же сделала...
Ох, мамочки, как же я столько красоты пропустить могла! Спасибо огромное за ссылку, Наташа, буду медитировать 8)
Хе-хе, корсет у меня почти такой же, ага :) Ну там особо негде развернуться фантазии, больно места мало.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Заманушка с.17

Сообщение Ilonna8 » 28 июн 2012, 21:08

Светик, Вот это красотища! Нас ждёт что-то Роскошное! :)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 28 июн 2012, 21:24

Какое все масипусечное, особенно бантики :)
Я стараюсь не ходить по темкам владельцев монстриков, вдруг я тоже захочу такого :shock:
Но на целиковый наряд очень хочется посмотреть :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 июн 2012, 21:40

Ой, какая заманушка, Света. Какой воздушный нарядец! Жду с нетерпением весь образ :lol: . Чувствую, что мне нужно мягкое на пол подстилать :mrgreen: .Свет, да, заразили и меня монстриками. Честно, это мне от Ирины передалось :mrgreen: . Я от ее перерисовок и заболела. Ну как можно устоять? Одна Ди чего стоит! А едет ко мне Клео пляжная. Ну как же это долго :( .

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 28 июн 2012, 21:41

orhi, очень, очень вероятно, что захотите :mrgreen:.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 июн 2012, 00:18

Ilonna8 писал(а):Светик, Вот это красотища! Нас ждёт что-то Роскошное! :)
Юля, спасибо :) Надеюсь роскошное. Тортик получается мармеладный голубой :mrgreen:

orhi писал(а):Какое все масипусечное, особенно бантики :)
Я стараюсь не ходить по темкам владельцев монстриков, вдруг я тоже захочу такого :shock:
Но на целиковый наряд очень хочется посмотреть :D
Маша, монстрики очень хорошенькие :) Сама от себя не ожидала такой к ним любви. Они такие тискательные, такие обворожительные, ух!

nellivadim писал(а):Ой, какая заманушка, Света. Какой воздушный нарядец! Жду с нетерпением весь образ :lol: . Чувствую, что мне нужно мягкое на пол подстилать :mrgreen: .Свет, да, заразили и меня монстриками. Честно, это мне от Ирины передалось :mrgreen: . Я от ее перерисовок и заболела. Ну как можно устоять? Одна Ди чего стоит! А едет ко мне Клео пляжная. Ну как же это долго :( .
Ура, ура! В нашем монстрополку прибывает :) Клео пляжная ох как хороша, поздравляю! Желаю чтобы поскорее добралась до тебя!

Моя муза, счастье мое с фиалковыми глазами меня совсем с ума свело :mrgreen:
Остановите меня кто-нибудь, в аутфите уже 10 предметов, планируется еще пять. А меня все прет и прет :D
Вот вам еще заманушка:
Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июн 2012, 05:31

Trotilla писал(а):... 10 предметов, планируется еще пять. А меня все прет и прет

:shock: Ого! Очень рада за тебя :D
Вот тебе тогда еще из моего любимого 8)
Уже не монстры, но аутфитыыыыы, сколько уже смотрю, и каждый раз под столом :!:
язык в основном японский, слева в столбике картиночки галереи. Тыкаем и уходим в астрал :)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 29 июн 2012, 07:30

Остановите меня кто-нибудь, в аутфите уже 10 предметов, планируется еще пять.
Даже и не подумаем!!!!
Какая прелесть получится!!! Как же можно сшить такую красоту на такую малышку?!?! Очень хочется результат глянуть :oops: :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июн 2012, 11:52

Ой, Светик, у тебя тут что творится!)))) Как всегда Буйство Красоты! Синий цвет во всех его оттенках - это мой самый любимы цвет))) Ох, с каким нетерпением я буду ждать этот потрясающий наряд!.. Вах!..

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 июн 2012, 14:13

Belle Epoque писал(а): :shock: Ого! Очень рада за тебя :D
Вот тебе тогда еще из моего любимого 8)
Уже не монстры, но аутфитыыыыы, сколько уже смотрю, и каждый раз под столом :!:
язык в основном японский, слева в столбике картиночки галереи. Тыкаем и уходим в астрал :)
Боже мой, это невероятная красота... Зависла там надолго. Спасибо за ссыль, Наташа, это шедевры. Представить себе не могу КАК такое сотворить. Мне теперь после этих нарядов мой кажется простеньким и незамысловатым :mrgreen: Костюм деревенской пастушки, не иначе.

Emma-Alex писал(а):Даже и не подумаем!!!!
Какая прелесть получится!!! Как же можно сшить такую красоту на такую малышку?!?! Очень хочется результат глянуть :oops: :lol:
Спасибо :) Мне тоже уже не терпится показать результат, но еще не все детали готовы, ох. Сегодня устою обувной вечер :) Ах, еще сто бантиков пришить нужно :mrgreen: :mrgreen:

Jewel писал(а):Ой, Светик, у тебя тут что творится!)))) Как всегда Буйство Красоты! Синий цвет во всех его оттенках - это мой самый любимы цвет))) Ох, с каким нетерпением я буду ждать этот потрясающий наряд!.. Вах!..
Спасибо, Ира! Твоими стараниями творю :) Меня Даниелла на такие идеи безумные вдохновляет, откуда что берется :D Я как-то все обходила стороной голубой цвет, он мне казался холодным. И зря, как оказалось.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 29 июн 2012, 14:23

Свет, ну твоя Ди тоже обладательница красоты в прохладных тонах, поэтому холодные оттенки в одежде для неё - самое то. Ох, чувствую будет что-то невероятное :D

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 29 июн 2012, 15:03

Какая умничка твоя Даниелла, на такие шедевры тебя вдохновляет! :D Такой многодетальный наряд у тебя получается, да еще все такое малюсенькое! Светик, у тебя прямо дар творить чудеса!!! :D Очень жду звездный выход твоей прекрасной музы! )))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 июн 2012, 15:21

Jewel писал(а):Свет, ну твоя Ди тоже обладательница красоты в прохладных тонах, поэтому холодные оттенки в одежде для неё - самое то. Ох, чувствую будет что-то невероятное :D
Да, да, да. Это теперь целая проблема, у меня все ткани в теплых тонах, ну кроме фиолетового крепа, и тот к красивейшему шифону покупала... Правда оказалось что сине-голубых ленточек разновидностей 10 лежит в закромах :shock: Откуда столько и, главное, зачем - непонятно :mrgreen: Зато ох как пригодились. Я обычно, когда шью или образ придумываю, выкладываю на стол все ткани-ленточки-кружева-фурнитуру в необходимой цветовой гамме и вдохновляюсь.

Кстати, для Ди я таки нашла теплую и яркую ткань, которая ей пойдет. Ну там ткань такая, что ах. Вот теперь нужно еще образ придумывать :roll: А еще такие тут кружева отхватила, красотааааа. Думаю атласное платье сшить, да поверх в кружево... Несет меня, не удержать.

Morskaya писал(а):Какая умничка твоя Даниелла, на такие шедевры тебя вдохновляет! :D Такой многодетальный наряд у тебя получается, да еще все такое малюсенькое! Светик, у тебя прямо дар творить чудеса!!! :D Очень жду звездный выход твоей прекрасной музы! )))
Марина, спасибо! Даниелла сидит рядышком и усмехается покровительственно над моей суетой. И пальчиком своим изящным в сторону тканюшек указывает, мол там стооолько всего еще можно придумать :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 29 июн 2012, 16:26

Trotilla писал(а): Мне теперь после этих нарядов мой кажется простеньким и незамысловатым :mrgreen: Костюм деревенской пастушки, не иначе.

Да ладно скромничать, после этих нарядов все наши - костюмы деревенских пастушек :mrgreen: :lol: Там и правда шедевры из шедевров, такие не часто попадаются. У меня на счету не много таких закладочек, они правда редкость.

Очень рада, что у тебя шьется, процесс пошел :) Я тоже сегодня целый день башмаки ваяю на новых колодках - не нарадуюсь (ттт, еще не закончила, две пары будет, даже захотелось к ним коробочки сделать), потихоньку вылезаю из депресняка, и в голове начинают роиться Швейные Мысли :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 29 июн 2012, 16:46

Ох, Наташа, я так рада! А то уже соскучилась по твоим шедеврам! Буду ждать с нетерпением, когда же ты нас обрадуешь новеньким :wink:
А чего там еще в закладочках есть? ))))

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 29 июн 2012, 19:33

Света, лично я не хочу, чтобы ты останавливалась :mrgreen: . Так хочу МНОГО красоты увидеть :lol:. Ох, жду не дождусь монстряшку. Мне еще Спектра нравится. Вот твержу себе остановись, остановись, остановись, пока не помогает :evil: .

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 30 июн 2012, 08:32

Света, к сожалению, мой муж - большой любитель сносить браузеры, и куча закладок канула в лету :(
Из того, что невозможно забыть, пожалуй это http://www.redsilkthread.com/ и http://crawfordmanor.com/ :roll: совсем не монстряшки, девушки покрупнее, но все равно крышесносительно.
на Кроуфордманор раньше была роскошная коллекция ООАК тоннеров и не только в роскошных нарядах - эльфо-фентезийных, и викторианских, и средневековых несколько... Теперь сколько ни бъюсь, не могу найти. Автор начала сама делать кукол, у нее теперь в основном новое. Но все равно здорово. У меня есть сохраненные старые картинки с этого сайта, не все, но много.
Еще была ссылка на умопомрачительные платья барбейского формата, азиатского местоположения. К сожалению, ссылка не успела пропечататься в мозгу... Если найду - скину.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 июн 2012, 15:05

Света! 15 предметов :shock: ! Вот это ДА!!!
Как прекрасно, когда кто-то, или что-то Вдохновляет на такие Подвиги!
Очень красивая цветовая гамма!
Жду Волшебства! :wink:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 30 июн 2012, 15:36

О, когда же, когда же мы увидим весь наряд целиком?? 8)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 01 июл 2012, 08:27

когда же? очень интересно!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 июл 2012, 14:35

Barbeika писал(а):Спасибо)Вот фото тапочек,извините что так много раз пишу и отправляю одно и тоже сообщение!Я новенькая,для меня всё в новизну!
[/img][ Изображение ][img]
Barbeika, да ничего страшного, все мы были когда-то новичками! Тапочки чудесные, такие пушистые и уютные! Из чего они сделаны, это пряжа?

nellivadim писал(а):Света, лично я не хочу, чтобы ты останавливалась :mrgreen: . Так хочу МНОГО красоты увидеть :lol:. Ох, жду не дождусь монстряшку. Мне еще Спектра нравится. Вот твержу себе остановись, остановись, остановись, пока не помогает :evil: .
Нелли, это не помогает, ага :mrgreen: Надо какое-то новое заклинание искать.

Belle Epoque писал(а):Света, к сожалению, мой муж - большой любитель сносить браузеры, и куча закладок канула в лету :(
Из того, что невозможно забыть, пожалуй это http://www.redsilkthread.com/ и http://crawfordmanor.com/ :roll: совсем не монстряшки, девушки покрупнее, но все равно крышесносительно.
на Кроуфордманор раньше была роскошная коллекция ООАК тоннеров и не только в роскошных нарядах - эльфо-фентезийных, и викторианских, и средневековых несколько... Теперь сколько ни бъюсь, не могу найти. Автор начала сама делать кукол, у нее теперь в основном новое. Но все равно здорово. У меня есть сохраненные старые картинки с этого сайта, не все, но много.
Еще была ссылка на умопомрачительные платья барбейского формата, азиатского местоположения. К сожалению, ссылка не успела пропечататься в мозгу... Если найду - скину.
Наташа, снова пребольшущее спасибо за ссылки! Столько вдохновения, столько красоты... Ох, я тоже любитель сносить-менять браузеры, их у меня вообще полный комплект стоит (по работе нужно), так что давно забила хранить закладки в них. Сейчас просто в текстовые файлы пишу, пробовала несколько программ, как-то не пошло.

Ilonna8 писал(а):Света! 15 предметов :shock: ! Вот это ДА!!!
Как прекрасно, когда кто-то, или что-то Вдохновляет на такие Подвиги!
Очень красивая цветовая гамма!
Жду Волшебства! :wink:
Юля, спасибо! Чего-то их уже больше становится... Надо все-таки сократить, а то так и не закончу аутфит :D

anastasenok писал(а):О, когда же, когда же мы увидим весь наряд целиком?? 8)
Xeniya писал(а):когда же? очень интересно!

Надеюсь очень скоро... На все выходные вылетела из жизни, творчества и интернета. Но сегодня беру себя в руки и устрою-таки обувной вечер. А там уже мелочи остались. У меня тоже, как у многих на форуме (да и вокруг) какое-то меланхоличное настроение, прицепилось, зараза. Ничего не хочется, всю ночь сегодня тупила в тв, смотрела лост )))))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 01 июл 2012, 14:44

О! Обувной Вечер! Весьма Интригует! :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 июл 2012, 18:52

Да какое там интригует, Юль :) Собраться бы... Мотиватор: