Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Джеймс и Элен

Сообщение Fanni » 12 май 2012, 14:45

Оля, Гевин/Миша очарователен!!!
У него такие синющие глаза! Я когда узнала, что МТ сделали мальчика и увидела его на промке, то было такое желание купить, что сразу стала искать на ебее.
Потом подумала, что скоро еду в Питер и там куплю. А на ебее все же смотрела на него...пока не насмотрелась.... на Тоннеров.
Пока буду думать.. :D Хочется еще народу купить расширить немножко свой народец...
А твои ребя та все такие милые, у каждого свой характер, и среди них мне кажется Дима и Джеймс самые харизматичные... :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 май 2012, 16:26

Ann_ писал(а):Я думаю, что со временем они оконачательно распрямятся, и тогда можно будет их уже нормально укладывать.

а может, их аккупатненько, чтобы другие локоны не задеть - кипяточком распрямить? Я один раз кудри Лэйн распрямляла - шикарный результат!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2012, 17:08

Лена, я думала о этом. Я волосы Элен мыла очень горячей водой (не задевая локоны, конечно), но стало лишь немного лучше. Я как-то пыталась распрямить волосы кипятком Барби, но результат не очень заметен. Посмотрю, может и попробую со временем.

Марина, да уж, Миша - лапочка. И он продается в наших магазинах. Я покупала из Штатов, экономия вышла всего 300 рублей, зато ждала его почти два месяца. :roll: Мне кажется, что Бонни и Симона заслуживают женского счастья (правда, если купить Гэвина одной, то второй будет обидно :? ). А то бедные девочки живут в доме, в котором на их глазах разворачивается лав стори. Им, наверняка, тоже хочется :wink:
Про Диму и Джеймса мне тоже так кажется :D . Когда прочитала твой пост поняла, что обязательно надо сфотографировать их вместе. Два с ума сводящих мужчины - темноглазый блондин и голубоглазый брюнет. Фотки должны шикарными получиться :mrgreen: .
Я сейчас Диме шарфик вяжу, как закончу, как раз собиралась его фотографировать. Вот и Джеймса рядом с ним пофотаю :).

Я окончательно подсела на вязание. :D Как же мне это нравится!!! Вчера закончила костюмчик для Жаклин, сегодня отфотографировала. Еще кофточку для Барби недавно связала. Тоже фотки уже есть. На днях выложу, похвастаюсь :twisted:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2012, 17:53

Оля, да, они Джеймс и Дима очень яркие!!!
Другие ребята тоже очень замечательные и такие характерные, но Эти то точно сводят с ума своих бырышень!!
Гевина я видела в Питере примерно за 1900, может сейчас он и дешевле, но это просто в пару покупать, а ведь еще другие хотелочки есть...
Моя любимая из Мокси, это Симона, а Бонни я даже не ожидала, мне ее муж на день рождение подарил, и хоть я к ней хорошо отношусь, но все равно любимая это Сим.
А я вот так подсела на шитье. мне нравиться шить такое небольшое на Бена или Ливию. :D
Не переживай, волосы со временем распрямятся у Элен.
Они может быть сейчас ей наоборот придают новый имидж.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 май 2012, 18:14

Ух ты, какой Джеймс! Очень стильный парень, и такой реалистичный, совсем как живой. Поздравляю с его приездом и тебя, и Элен :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 май 2012, 18:17

Aeon Estelio, спасибо за поздравления! Мы с Элен уже на пару влюбились в него по уши. :D Даже не знаю, как делить будем :wink: :twisted:

Марина, Гэвина я видела в инет-магазине Ozon за 1800 с бесплатной доставкой. В каком-то московском инет-магазине за 1680. А в Финляндии Moxie Teenz нет? Симона - это ведь Аризона, верно? Я в свое время между Аризоной и Тристен выбирала. Но у меня слабость к готической культуре, поэтому - Тристен :) . А вещи Бену и Оливии, и другим девочкам ты классные шьешь :D .

Про сводят с ума - это точно. Женя так смотрит на Диму, будто ловит каждое его слово, каждый вздох. Постоянно то обнимет, то прикоснется. :) А Элен все еще держит лицо :D , старается не показывать, как сильно ей нравится Джеймс. но я-то вижу ее насквозь :mrgreen: . Да и Джеймс на нее явно очень сильно запал.
Меня в принципе устравают волосы Элен на данный момент, пока она в повседневной одежде. Такой творческий беспорядок на голове вполне соответствует ее одежде и стилю Джеймса. но когда-нибудь я ее все равно снова наряжу в пышное платье и тогда эта прическа не пройдет. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 май 2012, 21:08

Оля, спасибо,если надумаю, поищу Гевина в Питере.
Мокси у нас продаются, но Гевина я не видела.
Тут продают, то, что легко продать.. Девочки больше играют с Барби, Братц и Мокси герл, на них бывают распродажи и цены падают. Монстриков я видела по 19 евро. Моски тиинз,стоят дороже. в интернетных магазиная я тоже не видела.
Элен, если одевать в пышное платье, можно заколоть заколочками волосы.
А Джеймс, представляю, его наверное, из рук выпускать не хочеться!
Я раньше постоянно таскала Бена из комнаты в комнату с собой :D
Сейчас у него Ливия.. Но я его тоже иногда забираю с собой в другую комнату телевизор смотреть.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 май 2012, 14:20

Ann_ Что это у вас за чудная девушка такая Элен? Подскажите как ее у тоннера зовут, уж больно хороша, хочется к себе в список хотелок!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 май 2012, 15:01

leelu, Элен - это Лайла/Меган Фокс из фильма "Джона Хекс" (Lilah Jonah Hex). Она и правда очень хороша!!! У Тоннера их две, моя, и вторая Saloon Lilah с таким же лицом, но в нелиже и с длинными распущенными волосами. В каталоге можно их посмотреть: viewtopic.php?p=1483721#p1483721 в самом низу страницы

Марина, Джеймса я в руках почти не держу, он в Элен вцепился :mrgreen: , но они стоят у меня на компьютерном столе, поэтому он у меня постоянно перед глазами. Я постоянно руку протягиваю, по волосам поглажу, то позу сменю, то голоу поверну, чтобы любоваться на них со всех сторон.
У меня так с Фрэнсис было, я ее по всей квартире неделю постоянно таскала и постоянно в руки брала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 май 2012, 15:09

Ann_ писал(а):Я думаю, что со временем они оконачательно распрямятся, и тогда можно будет их уже нормально укладывать.

Оля, волосы Элен обязательно должны распрямиться. Я, когда своей Антуанетте Драматик распустила прическу (подколотая коса), просто вымыла волосы теплой водой и использовала кондиционер. Кипятком не распрямляла. Сначала волосы были пушистые и слегка кудрявые. А теперь - совершенно прямые, ничто уже не напоминает про прежнюю прическу. Пушистости тоже нет. А ведь кукла просто лежала в коробке :roll: .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 май 2012, 15:16

Ann_ О, спасибо за информацию

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 09:42

Стоят они вдвоем сейчас рядом с монитором, оба такие красивые! У Джеймса волосы по плечам разметались, он весь излучает уверенность и мужественность. Действительно, лучшее слово, чтобы его охарактеризовать - харизма.

Я после просмотра твоих фото поняла, что хочу кукломужчину с длинными волосами :lol:
Хотя Арагорн есть, но его особо не попричесываешь...

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Джеймс и Элен. Вязалочки

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 11:00

Наташа, мужчины с длинными волосами это здорово. У меня их пять и я во восторге от них :). Причем у одного девушка - без волос (она фирмы Sideshow, у нее волосы пластиковые), поэтому в этой парочке прически я делаю только мужчине :mrgreen: .

Вязалочка
А я хочу похвастаться вязалочкой, которую я сделала для Кэйли (ранее звестной как Эсмеральда). Она ее немножко полнит :oops: , но кофта ведь в первую очередь должна быть теплой.
Изображение Изображение Изображение

А остальные ребята просто зашли сказать всем привет:
Изображение Изображение Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Вязалочки

Сообщение Contessa » 14 май 2012, 11:14

Оля, чудесная кофточка! Цвет идеально подходит Кэйли, оттеняет ее глаза :wink: ! Ничего кофточка девушку не полнит! И вообще ты - молодец, такая рукодельница!
Когда я-то за спицы возьмусь :oops: ?

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 14 май 2012, 11:16

Я все думаю, кого мне Джеймс напоминает.... А напоминает он мне Лестата из "Интервью с вампиром". Мне кажется, если его подкрасить и волосы по другому уложить, то будет вылитый :) Всё.... Хочу Джеймса!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 11:29

Люба, спасибо большое! :) Я как раз под глаза вязала. Не переживай, для вязания, как и для всего остального, надо созреть самой. Если тебе не хочется, то значит, тебе просто этого сейчас не нужно.

Женя, ага, вылитый! Я как только его достала из коробки, первая мысль была - Лестат :D . Захотелось одеть на него фрак, цилиндр и темноволосого Луи рядом поставить :mrgreen: . Но у меня уже был Лестат де Лионкур - с ним как раз моя Кэйли встречается, формат меньше, но все же... Пусть в формате 1/6, а не 1/4, но я не могла пройти мимо одного из моих любимых книжных героев. Кстати, моего коня зовут Арман как раз в честь персонажа "Интервью с вампиром" :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2012, 11:39

Ой, мне тоже "Интервью с вампиром" нравится :oops: ! Это, кажется, единственный "вампирский" фильм, который я обожаю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 11:44

А я как раз к фильму "Интервью.." равнодушна. Мне больше фильм "Королева проклятых" нравится. Но вообще я люблю книги. У меня есть вся серия, более того, все переведенные и некоторые непереведенные книги Энн Райс. Потому что Энн Райс - одна из двух моих самых любимых писателей (вместе с Джейн Остен) :).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2012, 13:06

Ann_ писал(а):Мне больше фильм "Королева проклятых" нравится.

А я этот фильм не смотрела :oops: .

Ann_ писал(а):У меня есть вся серия, более того, все переведенные и некоторые непереведенные книги Энн Райс.

А у меня как раз "Интервью..." только есть. Фильм мне понравился больше. Но я давно читала (может, перечитать :roll: ?).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 13:13

Contessa писал(а): А у меня как раз "Интервью..." только есть. Фильм мне понравился больше. Но я давно читала (может, перечитать :roll: ?).

Не знаю, если ты вампиров не любишь, то, наверное, перечитывание не поможет :roll: . Если все-таки решишь перечитывать, я бы порекомендовала еще прочитать вторую книгу серии - "Вампир Лестат". Там рассказывается предыстория Лестата и его точка зрения на историю, рассказанную Луи в "Интервью". А вообще мой любимый персонаж этой серии - Арман (соответственно, любимая книга - "Вампир Арман"). Его Антонио Бандерас так чУдно сыграл в фильме, хотя киношный Арман совсем не похож на книжного.
Кстати это единственный фильм, в котором мне нравится Кирстен Данст, во всех остальных ее подростковых и взрослых фильмах терпеть ее не могу, бесит она меня до жути. Но Клодья из нее вышла отменная.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 13:16

А я продолжаю хвастаться вязалками. У Мела и Жаклин в честь обновки состоялась фотосессия.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 14 май 2012, 14:53

Наташа, мужчины с длинными волосами это здорово. У меня их пять и я во восторге от них . Причем у одного девушка - без волос (она фирмы Sideshow, у нее волосы пластиковые), поэтому в этой парочке прически я делаю только мужчине .

Будем считать, что новая хотелка обрела свою форму :lol:

Оля, а ты у нас рукодельница оказывается:)
очень понравился желтый комплект, особенно сапожки, таки уютные и теплые:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 15:42

Будем считать, что новая хотелка обрела свою форму

Наташа, вот так мы на просторах форума и соблазняем друг друга новыми хотелками :twisted: .

Спасибо за комплимент :). Очень приятно :D. Мне самой очень нравится этот комплект: цыплячий цвет, такой уютный, и на ощупь пряжа приятная. Когда я увидела все это на Жаклин, мне самой захотелось что-нибудь себе из этой пряжи (но дальше хотения все равно не пойдет). А у Джеки наконец-то появилась сменная обувь, а то она у меня одна на теле Антуанетты, обувью менятся ей не с кем.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 14 май 2012, 18:34

Кэйли просто чудо, и цвет у кофточки её такой красивый! И Жаклин тоже очень милая девочка!И отдельное спасибо за фото Димы :roll: Обожаю я его :oops:

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 14 май 2012, 18:38

Желтый комплект замечательный! Я бы сама от такого не отказалась :mrgreen: И с белой юбочкой и колготками классно смотрится. Ты молодец! Со вкусом своих ребят одеваешь :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 18:48

Тая, спасибо! У меня вообще любимый цвет - все оттенки синего и голубого. Соответственно я и пряжу этих оттенков накупила :). Я Диму тоже обожаю. Мне эта фотография понравилась тем, что на ней видно, какой он довольный рядом с Женей. Подумала, что нужно показать :wink:.
Сегодня испытала шок. На ebay вообще нет Дэймонов. Их за год уже раскупили :shock:

Женя, спасибо! От тебя такие слова особенно приятно слышать, как от замечательного художника :D. Я бы тоже такой комплект с удовольствием носила.
Юбка Жаклин вообще неожиданно появилась. Мы в очередной раз перебирали завалы на лоджии в поисках, чего бы выбросить. В том числе коробку с моими детскими игрушками. И нашелся в ней пакет с кукольной одеждой добарбивского периода. Для Барби эти вещи были большими, зато некоторым моим новым большим куколкам пришлись в пору. В том числе там была эта юбка. Она мне всегда безумно нравилась, но носить ее было некому. Зато двадцать лет спустя она нашла своих владельцев - тоннеров :). Я только застежку ей поменяла.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 14 май 2012, 18:54

Ой, какая Жаклин вся утепленная и уютная)) Я бы тоже не отказалась от такой кофточки со съемными рукавами :D У тебя здорово получается, так держать!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 19:15

Aeon Estelio, большое спасибо :)

Меня что поразило, когда я фотографировала Жаклин, - это какая же она, оказывается, маленькая по сравнению с ним. Они у меня всегда либо сидят, либо она стоит на подставке, а он - без. Плюс прическа ее визуально делает выше. А тут стоят они рядом, а она ему только до подбородка достает. Я в восторге :D . Обожаю такие пары, когда девушка по сравнению со своим парнем выглядит миниатюрной и маленькой.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 май 2012, 19:31

Оля, мне тоже безумно понравился желтый комплект! Когда-то у меня был свитер такого цвета, очень мягкий и приятный на ощупь: я так и называла его - "цыпленок" :) .
И Жаклин твоя мне нравится больше и больше! Как бы не дойти до состояния еще одной хотелки :twisted: ...

Кстати, уже читаю "Интервью с вампиром" :wink: . И понимаю, что мне нужен... Джеймс :D ! В роли Лестата, разумеется. Мама родная, я уже и до вампиров добралась 8) !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 май 2012, 19:47

Люба, :lol: Вот я и второго человека соблазнила Джеймсом :oops: Простите меня, люди добрые :roll: . А кто-то говорил "Не скажу, что Джеймс - кукломужчина моей мечты" :wink: Вообще Лестат он такой, кого угодно соблазнит.
А меня соблазнил Джеймс, он такой сладкий! Я с каждым днем влюбляюсь в него все больше. Не налюбуюсь на него :D .

Люба, спасибо за добрые слова! Я этот комплект про себя тоже называю "цыплячим" :). Жаклин замечательная. Она для меня всегда будет особенной, ведь она - моя первая девочка-тоннер, которую я выбирала в полной уверенности, что кукла, которую я сейчас выберу, будет моей единственной тоннершой. У Джеки есть удивительная особенность: на фотографиях с вспышкой она кажется несколько дерзкой и иногда даже холодной, но на фотографиях, сделанных без вспышки в естественном освещении (например, самая первая) видно, какая она в жизни - мягкая, добрая, нежная, немного застенчивая.

А в плане хотелки тебе с Жаклин будет непросто, у тебя ведь есть уже ее аутфит, придется нюд искать. Хотя на ebay она есть, без проблем.
Мне еще рыженькая Жаклин очень нравится, но не хочу двойников среди тоннеров.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»