Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina (малиновая жизнь) приехали новенькие)

Сообщение Ylcha » 27 мар 2012, 19:11

Настя, с новенькими тебя!!!
Такие они классные!

Купидончика рассмотрела - такая оригинальная, поздравляю!
Мальчик чудесный, нежный, но, кажется, и хулиганистый!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 мар 2012, 22:09

NastyaMalina, Настя, как же я люблю читать твои истории! И эта мне очень понравилась! Буду ждать продолжения! :D
А ещё, было бы очень интересно почитать историю, про появление у тебя Неферы, как её встретили другие монстрики! :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 мар 2012, 22:17

Такая тёплая и добрая история! Так здорово! Очень нравится :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 28 мар 2012, 00:48

NastyaMalina, замечательные истории, такие милые и добрые. :)

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 28 мар 2012, 09:51

Drakulaura, спасибо)) Да, они милахи, особенно когда попрошайничают еду :lol:
Очень соболезную вам :( А какая порода была у свинки?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:11

Allusik, Аллочка рада что интересно )) Я старалась этот момент со Щеночком трогательным сделать) Гулия тут отлично сыграла свою роль) Прям такая зайка получилась))

aalenchik, Привет)) Рада что истории нравятся)) :D Обязательно буду писать еще )

NatVB, Жулька просто сказочно красива)))))) Глаза такие яркие) :D Эрик как видела такую девушку - сразу заинтересовался) :wink: Говорит что шлет приветы и песню) ( он почему то уверен, что песня ей понравится :mrgreen: ....но на мой вкус песня получилась странноватая и громкая :x в основном состоит из завываний и утробный звуков) исполнялась исключительно с вытаращенными глазами на кухне) :lol: :mrgreen:

Сеня такой прикольный!!!! Спасибки за фоточки))
Я всегда свинку хотела, но у меня были только хомячки и мышки. А сейча тоже хочется, но я понимаю что уже и так животных в доме достаточно :oops: ...а еще я о кролике мечтаю :x :oops: .....
В гости уже сходила)))))))))) Теперь буду частенько у тебя гостить)))))))))))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:15

Ylcha, Юльчик спасибки))))) А мальчонка я уже стерла всего)) не смогла я выдержать того факта, что у него глазка накрашены)) Хоть ему и шло вроде как, но все же макияж на глазах у мужчины не вписывается в мое видение мальчика натурала)) :mrgreen:
Скоро покажу его обновленным)) слегка)
купидошка очень приятная дамочка))) Совсем не такая как на фотках) она в реальности намного добрее)) :D

Ilonna8, Спасибо)) очень очень приятно)) обязательно буду еще писать истории)) И про Неферу и про новеньких) Правда не знаю когда я это все успею)) У меня уже с той самой новогодней истории столько всех появилось.. :x ...а хочется по порядку писать про появление каждого и вводить новых героев в историю))
Но что нибудь придумаю)) :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2012, 20:16

NatVB,
я в породах свинок особо не разбираюсь...))) гладкошерстная, рыженькая с черными пятнышками.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:17

Taisija, Спасибо Таечка)) Я старалась)))))))))))Скоро уже закончу её)) И буду новую придумывать) :D

miss_olga, Спасибо большое))))))))))) очень приятно что интересно)) буду и дальше стараться радовать ) :D

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2012, 20:17

NastyaMalina,
Насть, ты вроде Клода хотела)
Вот тут продается :)
viewtopic.php?f=43&t=32185

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:20

Drakulaura, )) Даша ты на вставку идешь? :)
Мы что то подумали и не знаем ...с одной стороны интересно, но с другой - это на другой конец Москвы ехать. И еще я посмотрела фотки с предыдущий выставок - там в основном будут авторские куклы и мягкие игрушки..а меня они не сильно интересуют. :| Как то не моё это...
Но если вдруг надумаем- я тебе напишу) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:24

Drakulaura,
Спасибо за ссылочку)))
да хотела)))))))) Но я хотела в коллективке подешевле. А так мне с пересылкой 2200 выйдет он. Был бы он девочкой - не жалко) А за мальчика как то меня немного жаба душит :?
Да я еще и Рэя купила - не запланировано. :x :mrgreen: Владя попросил немного повременить с куклами хотя бы до зарплаты) :roll:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2012, 20:25

NastyaMalina,
вообще, собираюсь ехать.
Друг заболел, надеюсь поправится к субботе. Мы с ним собирались)))
Там еще Муклы должны быть))
Я вообще люблю разглядывать кукол.. любых)) особенно шарнирных.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2012, 20:27

NastyaMalina,
аналогично))) все карманы вывернула))) а хотелок целый список))) жду зарплаты)))
Хотя часть уже давно оплачена, и в пути)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:37

немного новостей))
Монстрики живут себе нормально) Дружно)) Все молодцы и любимки))
Рэй с Таней тоже дружат) Но романа у них не намечается даже.. :| Но и фиг с ним - пусть дружат)

А я не смогла все же ....долго терпела и думала что обойдется - но нет)) не могу я воспринимать мальчика с накрашенными глазами))
Хоть у Рэя они и были не ярко накрашены, а как бы тень падала, но это все ровно для меня - накрашенные глаза. Да и губки у него были нариосваны значительно тоньше, чем его настоящие губы ( особенно нижняя)
В общем - я его стерла)))))))) :mrgreen:
Всего подчистую)) Мне не нравились и тень на крыльях носа ( нос у него и так не широкий а нарисованная тень делала его еще уже) и не нравились тени под бровями и около носа - на мой взгляд они придавали лицу какое то несчастное слегка приболевшее выражение)
Пока мальчик стертый - и то что мне открылось под макияжем - меня очень радует))
Брови нарисую позже)) В принципе должно все получится - в любом случая я не переживаю по этому поводу) Я Танюшке уже много раз все меняла на лице) так что не в первой))
Страшно было начать стирать его личико) Но когда процесс уже пошел - то дальше все было легко и просто))
Мне кажется ему сейчас ( даже без лица) намного лучше чем было с прошлым лицом) А еще мне кажется он стал определенно старше)))
Он к стати сам доволен)) Сказал что хочет жить тут с чистого листа)) А теперь у нас новые глаза и стерто старое выражение на лице) И теперь мы стали самими самой))))))))))))))))

Ну и еще похвастаюсь)) ну а как не похвастаться?! Когда я САМА сшила ему джинсы))))))))))) :P 8)
Для меня это вообще чудо! )) Я только и могла, что шить из тянущейся тряпочки - там все ровно и огрехи не заметны)) А тут - блин такая сложная работа)))
Кокетку даже пришила) моя особая гордость)))))))))))) 8) :mrgreen:
Правда пока не пришила кнопочку ( застежку) у меня их просто нет дома) куплю - пришью)) Но они и так сидят как надо)) и даже сидеть в них может)) ну и шапку для комплекта ему сшила))) шапка вышла - фигня фигней)) тут мне гордится нечем)))))))))) :x :mrgreen:
Но зато прикрывает нашу лысинку)
А, ну еще сережка у нас теперь в ухе красуется))
Но тут все совсем не страшно)) Я ничего ему не просверливала ( и никогда бы не стала) - это просто стразинка приклеена на капельку прозрачного лака для ногтей)) При сильном нажатии ногтей она с легкостью отскочит))
Но пока (т.т.т) держится хорошо))
А еще сшила ему кофточку и футболочку из Владиной банданы) теперь такой он у меня деловой)))))))))))

К стати он сразу нашел общий язык с Холтом))) Они сегодня у меня ходили на экскурсию в ботанический сад)))))))))))) ( на кухню :mrgreen: ) Фотки скоро будут)))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:44

Drakulaura, а ты на BJD выстаку не хочешь съездить?
Но там должно быть интересно) там выбирается тематика и народ участвует в конкурсах)) Я хотела бы там побывать глянуть живьем кукол больших по 65 и более см)) Я таких вживую даже никогда и не видела)) :D
Но пока тоже не решили пойдем или нет)
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=53327

это да) монстры все карманы вывернули)))))))))) :lol: :x У меня тоже едут трое))) :x куда ставить то? куда? :shock:
Но я решила что пока завяжу на время....ну конечно Рошель то куплю..но потом завяжу...надеюсь :x :mrgreen:
вроде больше никого не хочу...только Хоулин) ..блин! :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 20:59

Пока пойду фотки доделывать)
Покажу одну сравнительную - типо ДО и После)
Вот по моим личным ощущениям - ДО он был Раян, а вот сейчас он стал Рэй.

очень интересует мнение - есть ли изменения в выражении лица и какие?
Правильно ли сделала, что стерла или зря? )
В общем очень интересно честное мнение по этому поводу)
Потому, что лицо мальчику я буду в любом случае потом "делать" - брови и нижние реснички) И хочется услышать взгляд со стороны) :D

Изображение

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 мар 2012, 21:01

NastyaMalina,
хм... на БЖД сходила бы))
У моего друга бывшая девушка помешана на БЖД))) Она даже в сумке одну куклу носит все время.. вроде)))

Ко мне много кто едет)) некоторых все таки продам... а то набор танцевальных заказала из-за одной Лорки...)))
Из новеньких там целый список уже)) Рошель, Робекка, Оперетта и Спектра в горошек, кто-нить на роликах)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 21:09

Drakulaura,
ой не я не на столько помешана)) Не ношу с собой везде) Хотя последнее время когда едем куда то я хочу кого нибудь из монстров с собой брать) Но перед выходом всегда забывают.

Лора танцевальная прикольная)) Но у меня пока довольно тихо себя ведет. Волосы без челки ей очень идут)
Спектра конечно нужна) мне тоже) но я её пока не считаю т.к. их пока нету) Потому и не думаю пока про нее) А Робекка мне пока ну никак...не понимаю я этот стиль. Смущают пупырышки на лбу и полоса.
впрочем меня так же сильно когда то смущали губы купидона) :mrgreen:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 21:35

Настик, а мне твой новообразный мальчонка понравился шибко :wink: Он действительно "вырос" так сказать, как герой японского аниме просто он теперь, а не "кисейный мальчик-сахарок" :mrgreen: , так он реалити больше и даже без бровей ему очень хорошо. Тут - он уже герой своей, отдельной и взрослой истории, так что губы особо не мазюкай :P
Шапочка тоже хороша, чего ты?? Нормалёк вполне, штаниши бы его моднявые поглядеть... Серьга - хороший ход от мальчика к подростку :wink: Так что на мой взгляд - всё удалось=)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 мар 2012, 21:36

Да, изменения определённо есть. Теперь лицо более открытое, наивное.Взгляд стал более озорным, что ли...Теперь это именно подросток - бунтарь по натуре, но в то же время очень заботливый и добрый...Трудно выразить. Но мне тоже кажется, что теперь это Рэй, а не Раян :roll: И мне так больше нравится :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 мар 2012, 21:39

ух ты!
а ему очень даже неплохо с чистым лицом.
но он стал совсем другой.
взрослее. и какой-то азиат стал :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 мар 2012, 21:47

Конечно, на пацана стал похож, а то был мальчик в нежном возрасте.
А штаны-то, штаны где?!
Кепка отличная!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 22:59

Allusik,
а мне твой новообразный мальчонка понравился шибко Он действительно "вырос" так сказать, как герой японского аниме просто он теперь, а не "кисейный мальчик-сахарок"
, Аллочка спасибо большое))) Я рада что он не только мне так больше понравился) А то явсе же маленько переживала..все же мейк то у него был довольно неплохой ..а я его стерла :oops: Но мне он и правда казался немного кисейным с ним) :D

Тут - он уже герой своей, отдельной и взрослой истории, так что губы особо не мазюкай
не не я сильно не буду губы, тока чуток - чтобы максимум реалистично смотрелось. Чтобы в глаза не бросалось. Мне самой не очень нравится когда у мальчиков очень ярко губки накрашены. А может даже так оставлю) Но брови то нужны) это в шапочке он нормально выглядит а без - лысенький и без бровей - не комильфо совсем) :oops:

Шапочка тоже хороша, чего ты?? Нормалёк вполне, штаниши бы его моднявые поглядеть..
.
Просто Владя когда шапочку увидел, когда я её только шила ( она у меня наметана розовой ниткой был - он спросил так удивленно - ЭТО ИЗНАНКА?? вот я и решила что совсем некудышная она у меня вышла))) :mrgreen: Просто я только сегодня её доделала и вытащила розовые нитки наметку - Владька её еще нормальной не видел)) Может теперь и ему понравится)

Серьга - хороший ход от мальчика к подростку Так что на мой взгляд - всё удалось=)))
Спасибо))))))) С серьгой я иак думала - сделаю а там видно будет)) Но по моему она вписалась вполне себе в образ))

штаники сейчас покажу) Просто я как пошла его фоткать в штаниках - так плавно фотосет перетек в фотосет о цветах)) и фоток много - сейчас сижу разбираю и редактирую. :x

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 23:01

Taisija,
Взгляд стал более озорным, что ли...
Спасибо Таюш) да именно такого эффекта я и хотела))
Но мне тоже кажется, что теперь это Рэй, а не Раян И мне так больше нравится
:D Спасибо)))))))) нам с Рэйкой очень приятно))))))))))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 23:03

turtle_cherry,
ух ты!
а ему очень даже неплохо с чистым лицом.
Я рада)))) А то переживала немного - все же был то неплохой мейк) :D
но он стал совсем другой.
взрослее. и какой-то азиат стал
:mrgreen: мне тоже кажется что глазки раскосые стали)))))))))) ну у меня видимо мания на азиатов)) Холту тоже глаза под азиата закосила))))))))))))) Они у меня сегодня вместе фоткались - смотрю и вижу что чем то они похожи) теперь поняла чем - азиатостью)) :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 29 мар 2012, 23:04

Настён :wink: нормально ты шьёшь, я то и того не вытерплю :evil: А муж маленько не допонял такой тонкости - намётки, ну, что ж тут :P Зато - результат, результат :!:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 23:07

finn2000,
Конечно, на пацана стал похож, а то был мальчик в нежном возрасте.
вот это меня и беспокоила в нем))) нежный возраст)) Но как же было страшно стирать!!! ОХ! :o Аж рученки дрожали по началу) Но потом успокоилась и поняла что мальчик с тенями на глазах в любом случае будет меня сильно беспокоить и я не смогу к этому привыкнуть...лучше уж без мейка совсем чем с макияжем.

А штаны-то, штаны где?!
Штанцы сейчас покажу)) Я просто сегодня помимо штанцов нафоткала растения)) причем почти все)) И много фоток - сейчас все еще копаюсь редактирую и уменьшаю :x

Кепка отличная
спасибо)) :oops: Но она на самом деле очень простоватая...да и сшита косенько)) Яж на руках все шила) теперь буду о машинке мечтать)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2012, 23:10

Allusik,
ну я до этого сама ничего нормального то не шила) самое большее что я умела - это обернуть куклу стрейчевой тканью и сшить)))))))типа чулок - он же платье)) он же юбка)) они же гольфы) :lol: :x :lol:

А Владя он просто что увидел то и спросил)) Без злого умысла - честно от души))))))) :mrgreen: Это меня и смутило больше всего)) Раз от души видит в моей кепке изнанку - то видать дело совсем плохо)))))))))))) :lol:
я розовыми сметывала - чтобы удобнее потом было её видеть и выдергивать)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 мар 2012, 23:19

Ну, не знаааю, у меня эти маленькие шовчики на машинке ни в какую не выходят!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»