Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: твердое слово мужа...

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 09:01

Mariten писал(а): Кто знает, может и с аквабеллой будет так же, хоть ты мне сейчас и скажешь, что ты хорошо подумала, долго думала и тд )))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Маша!!!!
ты меня уже знаешь! Нет, Аквабеллу я не передумаю, но у меня еще один крышеснос, я вот эту девочку ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!

но она есть только на ибей за 7 тыщ :| :| Голенькая. Хоть она и потрясающая красотка, но стоит ли она этих денег? :|
Забыла добавить, которых у меня нет :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 17 фев 2012, 09:08

Одобряю твое желание иметь и Аквабеллу и Нивочку- они очень красивые :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 09:09

Karolina писал(а):Одобряю твое желание иметь и Аквабеллу и Нивочку- они очень красивые :wink:

Да вот их обеих сложно выловить и цена "мама не горюй" :| :|

Насчет Аквабеллы селлер так и молчит.... А на Нив сейчас через 3 часа сгорит лот на ибей.

А я их обеих так хочу :cry: :cry: :cry:

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 17 фев 2012, 09:13

Если очень хочешь- то точно будут! У меня всегда так было. Умираю, спать не могу. А потом- раз, и на форуме в продажах появляются :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 09:13

тебе и на ибэй сейчас заходить не стоит))) только травмируешь себя! Нив очень хорошенькая, вот и почему я раньше не замечала их :roll: все страдала по стареньким динамиткам....

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 09:16

Karolina писал(а):Если очень хочешь- то точно будут! У меня всегда так было. Умираю, спать не могу. А потом- раз, и на форуме в продажах появляются :)

ты меня зря не обнадеживай :lol: :lol: Если так не будет, я с ума сойду :| :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 09:24

вот ты знаешь, тебе нужно отвлечься. я спасаюсь тем, что шью на кукол. мало их просто переодеть и сфотографировать. все образ исчерпал себя, нужно новую куколку, своих-то я уже натискала. А когда шьешь, что-то придумываешь, улетучиваются мысли о новой хотелке и о желании постоянно просматривать темы продаж, ибэй, фликр. Мне кажется, ты очень много себя накручиваешь с новой хотелкой, или это потому, что ты начинающий кукольник и тебе хочется все больше и больше? :)
попробуй начать шить или вязать) мысли сконцентрируются на желании сшить новый наряд, а не купить новую куколку)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 09:28

Mariten писал(а):попробуй начать шить или вязать) мысли сконцентрируются на желании сшить новый наряд, а не купить новую куколку)

я согласна с тобой на 100%. Но я не умею шить и вязать :| :|
узнавала по курсам, ничего подходящего по времени и местаположению не нашла.. Это вообще моя большая грусть что я шить не умею :?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 09:34

Ириш, да начни с самого простого, не нужно сразу шедевров) простые платья футляры есть форум, там несколько выкроек с МК (фото и подробное описание - как шить) вот тут есть выкройки с МК
главное, что шитье затягивает, хочется все лучше и лучше что-то смастерить)
Последний раз редактировалось Mariten 17 фев 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 17 фев 2012, 09:35

Mariten писал(а):попробуй начать шить или вязать) мысли сконцентрируются на желании сшить новый наряд, а не купить новую куколку)

девочки, нифига не помогает!!! поверьте!!!! :D сидишь, вяжешь и думаешь о новой кукле :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 09:38

Anteja писал(а):девочки, нифига не помогает!!! поверьте!!!! :D сидишь, вяжешь и думаешь о новой кукле :mrgreen:

но вяжешь же и не всегда мысли о кукле - думаешь, чем бы украсить лиф, как тут прошить, чем скрепить, какую застежку сделать и тд и тп :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 09:52

Баронесса - дама моего сердца :) Очень красива!
Тревожат твои метания в выборе кукол. Муж верно поступил, отчитав тебя за Колетт - она была чудесной куклой... ну, прошлого не вернуть. Нив - девочка-мечта, в глазах которой идиллический покой и нега. Но и Аквабелла мила :wink: Надеюсь, обретя их, ты не приступишь к созданию новых тем продаж :)
А советы освоить ремесло шитья справедливы - ты попробуй, не получиться сразу, получиться со временем! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 09:57

Mariten писал(а):Ириш, да начни с самого простого, не нужно сразу шедевров) простые платья футляры есть форум, там несколько выкроек с МК (фото и подробное описание - как шить) вот тут есть выкройки с МК
главное, что шитье затягивает, хочется все лучше и лучше что-то смастерить)

Маша, ты меня прости, но с нуля, без представления о том что такое выйкройка и как сшивать эти части сшить нереально!

я просто после просмотра выкроек чувствую себя неумехой и дурой, что собственно даже при огромное преувеличении правдой не является :| :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 09:59

Dewrey Wolff писал(а):Баронесса - дама моего сердца :) Очень красива!
Тревожат твои метания в выборе кукол. Муж верно поступил, отчитав тебя за Колетт - она была чудесной куклой... ну, прошлого не вернуть. Нив - девочка-мечта, в глазах которой идиллический покой и нега. Но и Аквабелла мила :wink: Надеюсь, обретя их, ты не приступишь к созданию новых тем продаж :)
А советы освоить ремесло шитья справедливы - ты попробуй, не получиться сразу, получиться со временем! :D

Баронессе только носить нечего :mrgreen: :mrgreen:
в планах приобретение для нее фиолетового платья :P

Ой, Нив и Аквабелла столько стоят сейчас, что даже если они мне внезапно разонравятся, то я продавать их не буду, сложно будет вернуть свои деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 10:02

Ир, это обнадеживает :D Ты прости, просто мне правда сложно принять понятие "куклооборота" - всех жалко :lol:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:04

Dewrey Wolff писал(а):Ты прости, просто мне правда сложно принять понятие "куклооборота" - всех жалко :lol: [/color]

я тоже не бесчувственная :mrgreen: :mrgreen: я также скучаю по тем кто уехал и напряженно думаю когда откликаются на объявление!!!
вот ты Машу спроси как я металась продавать ли Наташу ШШ :mrgreen: Это комедия была, я думала и думала, чуть с ума не сошла, отрывала от сердца!

Фэйс тайм уехала, скучаю, Колетт вообще рвет мне сердце!

но просто я влюбчивая невероятно!!!! :o :o :o :oops: :oops: и нахожусь сейчас в процессе накопления на отпуск, собственно это очень урезает мой бюджет, а у меня каждый день новая любовь к новой кукле, как с этим бороться я не знаю :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 10:09

Мм... а работа не спасает? Может, тебе стоит посвятить себя хобби, далеком от кукол? Или дать себе установку: допустим, не более одной куклы в месяц? :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 10:12

да уж.... :? ну блин, есть же книги по кройке и шитью, в конце концов в интернете посмотреть можно. просто я не могу объективно что-то рассказать, у меня мама шьет, точнее шила (сейчас уже зрение не позволяет), поэтому у меня всегда на виду были и выкройки и ткани, и мелки и иголки, знала, что для чего, с самого детства. а вообще, ты сама-то хочешь научиться шить? - главное ведь - желание. конечно не сразу все получится, но нужно пробовать.

вот выкройки - скачиваешь, вырезаешь по контуру, переносишь на ткань и стараешься все части сшить, и пофиг, что не налезет или вообще не получится - главное - начать. потом увидишь, где что не так, в следующий раз исправишь и так пошло-поехало))) я в тебя верю! ты сможешь :D

Solira писал(а):но просто я влюбчивая невероятно!!!! :o :o :o :oops: :oops: и нахожусь сейчас в процессе накопления на отпуск, собственно это очень урезает мой бюджет, а у меня каждый день новая любовь к новой кукле, как с этим бороться я не знаю :(

ты сейчас сама ответила на вопрос - нужно или нет!
у меня каждый день новая любовь к новой кукле
вывод - значит это не любовь к кукле и желание ее получить, а просто мимолетное увлечение, не цепляющее на долгое время тебя. сейчас направь всю энергию на подготовку к отпуску, я уверена и аквабелла появится еще не раз, и нив, и гудман и тд и тп. но сейчас ты трезво не можешь осмыслить ситуацию - хочешь ее, потому что она есть в продаже.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:13

Dewrey Wolff писал(а):Мм... а работа не спасает? Может, тебе стоит посвятить себя хобби, далеком от кукол? Или дать себе установку: допустим, не более одной куклы в месяц? :wink:

У меня обратная ситуация, меня куклы спасают от работы :mrgreen: :mrgreen:
я работаю на ТВ и тут сплошные авралы, работа нервная и куклы это то что меня уводит от суеты и нервов :oops:

Ну куклы не единственное мое хобби :roll: :roll: Просто для меня это особая тема )))) самое инетресное хобби, которое у меня было )))

Да у меня и так уже кукольных покупок нет, я на отпуск коплю, вот это и сказывается, у меня кукольный голод, я хочу новых девочек, а их нет и не будет.

Сейчас в пути всего 1 и это так грустно.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:15

Mariten писал(а): вывод - значит это не любовь к кукле и желание ее получить, а просто мимолетное увлечение

Ооо, Маша, только не вешай ярлыки!
я естественно утрировала, сказав " что каждый день новая любовь" 8) 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 10:17

Solira писал(а):Ооо, Маша, только не вешай ярлыки!
я естественно утрировала, сказав " что каждый день новая любовь" 8) 8)

хорошо :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 фев 2012, 10:17

В общем, сейчас уверенный курс на отпуск! А куклы никуда не убегут :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:48

Мужу понравилась Нив, сказал если не буду брать Аквабеллу, то добавит мне денег :o :o :o :o

че делать - соглашаться????
лот сгорит через 40 минут :shock:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:50

мне уж и самой начало казаться что Нив более хАрактерная кукла и что она нам нужна в семью! :o :o

ааа, помогите мне советом, времени у меня мало :shock:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 10:54

вот это да)))) слушай, а вдруг потом дешевле Нив попадется? а если вы с ней характерами не сойдетесь, опять продавать?.... Ириш, решать тебе, я бы куколку взяла, если бы стоила она дешевле)

и кстати, за 7 можно купить и ФР неплохую, да еще и НРФБ ) еще не забывай про коллекцию новую)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:57

Mariten писал(а):вот это да)))) слушай, а вдруг потом дешевле Нив попадется? а если вы с ней характерами не сойдетесь, опять продавать?.... Ириш, решать тебе, я бы куколку взяла, если бы стоила она дешевле)

вообще статистика показывает что Нив попадается крайне редко, во всяком случае вот это единственный лот, который я видела за последние 2,5 месяца!

Ну как с нйе можно не сойтись характерами? это же бледнолицая сестренка Ризки :oops: :oops: :P а молд Риз мой любимый, не зря у нас дома живет 2 Ризки :oops:

Когда мне попадаются куклы дешевле потом, я не грущу, мне главное знать что кукла будет моей!
а уж за какие деньги...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 10:58

Mariten писал(а):
и кстати, за 7 можно купить и ФР неплохую, да еще и НРФБ ) еще не забывай про коллекцию новую)

Новую коллекцию начнут рассылать в конце марта, начале апреля, там новая з/п будет :mrgreen:

и вообще что за позиция? сравнивать таким образом динамиток и ФР?
что динамитки хуже что ли? по крайней мере конкретно эта точно не хуже!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 17 фев 2012, 11:04

так, 33 минуты на решение :o :o :o :o

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 11:07

ооо, ну что опять? :) я не сравниваю ФР и динамиток, но всегда было так, что ФР стоят дороже динамиток, и сейчас пошла такая пляска, что ФР нюд можно купить за 5 тр (а можно и дешевле). И еще, у ИТ разные виды (жанры - кому как лучше) кукол, и каждая стоит на своей ступеньке - это не говорит о хуже-лучше качестве, это говорит о разности кукол. И да, я еще раз повторюсь, динамитки всегда стоили дешевле фр, это сейчас стали динамиток делать более похожими на фр - исчезает излишняя кукольность, появляются более сложные аутфиты и тд и тп.
и да, может поэтому у меня такая позиция и есть - я не говорю, что люблю динамиток меньше, но в начале своего увлечения, думала, что ФР и динамитки от разного производителя, уж очень они по-разному и выглядели и стоили. Поэтому на меня не стоит бочку катить, что я сравниваю фр и динамиток, я высказала свое мнение на твой вопрос, и тебе уже решать, купить или не купить. :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 фев 2012, 11:09

ну и еще, я думаю, для себя ты уже давно решила, что будешь покупать Нив :wink: поэтому, наши советы не особо тебе помогут) бери и не думай уже)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»