Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Оля, спасибо большое! Я её сегодня прямо затискала))))
Маришка, ну ты поэт просто!) Спасибо тебе
А платье не мало точно, скорее велико. Ну оно трикотажное, так что его на кого угодно натянуть можно. Как-нибудь на кого-нибудь надену и покажу. Только вот думаю, кто такой выпендрёж сможет достойно представить

А платье не мало точно, скорее велико. Ну оно трикотажное, так что его на кого угодно натянуть можно. Как-нибудь на кого-нибудь надену и покажу. Только вот думаю, кто такой выпендрёж сможет достойно представить

Ира, перечитала всю Вашу темку с открытым ртом!
Потрясающе! Какие все красавицы! Случайно нашла Эву и она стала моей любовью с первого взгляда, жду со дня на день приезда двух своих первых любимиц - Эверластинг и Фореве, так хочется поскорее их обнять. На Эллочек, Эмбер и Пру смотрю очень заинтересованно, особенно их них мне Пру очень нравится, именно свим нестандартным личиком, такая в нем индивидуальность и неповторимость. Ваша "картошка" очень улыбнула! Жаль, что деньги не растут на березах, удержу на меня не было бы. Вы поразили меня своим талантом к перевоплощению куколок и мастерством фотографа, буду равняться на Вас, если решусь когда нибудь перерисовать своих красоток. Тему Эванджелин перечитала раза на три, теперь мне покоя не дает Парнилла, даже внутренний зуд открылся, хочу до невозможности! Простите за сумбурный пост, просто эмоции переполняют от произведений компании ВИ. Подписалась на Вашу тему, буду ходить любоваться красотой!

evelitta, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Мне безумно приятно, что Вам понравились мои девочки. Заходите почаще!
А какие к Вам Эвы прекрасные едут! Поздравляю от души! А новую Эванджелин видели? Мне просто "крышу снесло" - других слов у меня не родилось... И действительно жаль, что деньги не растут на деревьях((

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ой, Ириш, какой же я поэт
Хотя в своих видеоработах использую стишки и тексты только собственного сочинения
Значит немножко я всетаки поэт
Тебе и твоим девочкам тоже очень хочется стишки писать, от такой красоты не только поэтом можно стать
Ириш, а платье обязательно примерь другим своим красоткам. Думаю у тебя любая девочка сможет достойно шикануть в таком наряде
Так что жду звездного выхода! )))

Ириш, а платье обязательно примерь другим своим красоткам. Думаю у тебя любая девочка сможет достойно шикануть в таком наряде

Ну, Мариш, точно - поэт! Поэтическую натуру сразу видать)
Платье обязательно померим.
Я тут новой Эванджелин заболела((( Прямо ужас... Уже готова в долги из-за неё влезть. Ты её видела?
Платье обязательно померим.

Я тут новой Эванджелин заболела((( Прямо ужас... Уже готова в долги из-за неё влезть. Ты её видела?
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирина, какая красивая у тебя Эва получилась: легкая, нежная, воздушная и даже мечтательная!
Со своим проникновенным и немножко удивленным взглядом...
Ох, я тоже кстати видела новую Эвочку резин.
Она ТАКАЯ...даже выразить не могу свои ощущения к ней...
Жаль, что кукколка несбыточная...совсем...

Ох, я тоже кстати видела новую Эвочку резин.

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, как я тебя понимаю. На себе испытала, как куклы могут "крышу" сносить. И самое ужасное - это не излечимо ((( Вот такие искусительницы эти красотки!
Ириш, новенькую Эву я вроде не видела, можешь дать ссылочку на нее? Полюбуюсь хоть ею! Только бы самой ею не заболеть, а то я и так уже тремя куклами брежу
Ириш, новенькую Эву я вроде не видела, можешь дать ссылочку на нее? Полюбуюсь хоть ею! Только бы самой ею не заболеть, а то я и так уже тремя куклами брежу

Joi kitten, Ой, Светик, я прямо умом от новенькой Эвы тронулась! Что нам бедным делать?.. 

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирин, я и сама не знаю что делать...Я думала еще где-то пять кукол куплю тех самых-самых, о которых так долго мечтаю и ,наверное, еще долго буду мечтать о них, так как денег почему-то становится все меньше и меньше...А тут еще и эта Эва. Такая околдовывающая собою...и такая недоступная... 

Светик, я поняла: наша болезнь неизлечима и желания бесконечны, и многие, к сожалению, несбыточны. Эх!..
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Да, это точно...
Но не будет отчаиваться, если стремится к мечте и делать все, для того, чтобы она сбылась, то все получиться!
Ну лучше бы деньги и правда росли на деревьях.

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришкааааа! Какая она бесподобная!!! От нее так и исходит магическое волшебство, прямо гипнотизирует своей красотой
Такая вся шикарная роковая повелительница сердец!!!
Только вот дорогааааааяяяяя какая
Наверное из-за гроба так цена возросла. Почему не могли только куклу продавать, мне бы вот этот гроб совсем не нужен был 

Только вот дорогааааааяяяяя какая

Дааа, вот и я о том же... И мне этот гроб на фиг не нужен был бы, а лишних сто баксов срубят 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка,ваша девушка просто чудо-нежность да!радость-да!разноплановая модель!
а новенькая как то другой образ-смертельный номер,но зато скидку пишут дают на доставку,мне рассылка пришла на новую
а новенькая как то другой образ-смертельный номер,но зато скидку пишут дают на доставку,мне рассылка пришла на новую

Елен, спасибки!
Да что там скидка...когда ТАКАЯ стоимость самой куклы!

Да что там скидка...когда ТАКАЯ стоимость самой куклы!

Ира, Джо постарался на славу - всё время куколка стоит перед глаазами, как я с вами согласна!! - она манит и манит!! караул просто!!
Кстати, забавно - мы тут мечтаем о Эвочке без гробика, а читая форум на фейсе я к удивлению обнаружила, что америкосы ужасно жаждут гробик, а не столько куклу!!
Кстати, забавно - мы тут мечтаем о Эвочке без гробика, а читая форум на фейсе я к удивлению обнаружила, что америкосы ужасно жаждут гробик, а не столько куклу!!

Новая Эва- точно крышеснос, тоже на нее запала, она же 19 " как я понимаю, а она нового образца или нет, на выставке говорили про совершенно новую Эву, а цена ... просто ужас ,вот уж действительно ,а на гробик можно найти компаньона, если брать ее ,может он позарез кому то нужен 

baunti,думаю, если Эва попадёт в руки, то и гробик сгодится,
. Она традиционая -полиуретановая, новые - только 17, но и они подорожали 

Ой, девочки, я прямо страдаю... Мне она просто необходима - иначе никак. Вот мы женщины все тут по ней с ума сходим, а в темке Эвы Эрик (мужчина) написал, что для него новая Эва "обыкновенная", а парик ужасный. Ааа, еще туфли ему понравились и гроб))) А мне всё с точностью наоборот))) Интересно, не правда ли?
Ирочка, я тоже без неё никак, а пост Эрика сначала меня раздражил, но потом я поняла!! - человек себя осознанно убеждает, что она никакая, дабы не плакать в подушку и не рвать на голове волосы!
иначе - у него нет вкуса! о прости меня Эрик!! 

Жень, а у меня такая мысль родилась, что Эрик специально так написал, чтобы мы не так сильно страдали 

Благодаря одному замечательному человечку у меня появился волшебный "Угресол 10%".
Итак, приступаю к выведению пятен с обеих рук Пруденс.
Вчера вечером нанесла первый слой Угресола на обе руки Пру. Жду три дня (как положено). О результатах буду сообщать регулярно
Пробовала вчера сделать фото пятнистых рук, но как-то не очень получилось. Поэтому, друзья, прошу вас, верьте на слово
Итак, приступаю к выведению пятен с обеих рук Пруденс.
Вчера вечером нанесла первый слой Угресола на обе руки Пру. Жду три дня (как положено). О результатах буду сообщать регулярно

Пробовала вчера сделать фото пятнистых рук, но как-то не очень получилось. Поэтому, друзья, прошу вас, верьте на слово

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, будем следить за "сводками с фронта"!!! 

Jewel, действительно напоминает подснежник! Потрясающе хрупкой и нежной вышла! 

Rei Tao, спасибо большое! 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ой, а этот "Угресол 10%" и правда волшебный, похоже.
Мой яндекс его не переварил. Все время ошибку выдает....
Это какая-то вещь специально для выведения пятен?

Beauty4243 писал(а):Ой, а этот "Угресол 10%" и правда волшебный, похоже.Мой яндекс его не переварил. Все время ошибку выдает....
Ну, вообще-то это средство для выведения прыщей))))) Купить его можно только в Украине

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»