Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 01 дек 2011, 21:26

Loki писал(а):Хе-хе, да я уж не знаю, что я решила. Какой-то азарт проснулся по продаже кукол, вообще многие надоели :D
Видела ту авочку, о которой ты говоришь, но коплю на Андроджини =)

Гы :) А я вот все никак не могу решиться продать Эванджелину. Лежит она у меня в коробке, открою, посмотрю, испытаю чувство вины за то, что не уделяю ей внимания, и за то, что хочу продать, и закрою ее обратно в коробку... И в витрине она у меня стояла всего месяц. Не знаю, что со мной. Так сильно ее хотела, муж подарил, премиальные все потратили (я ж ее сразу с аутфитом, туфлями и париками покупала), а теперь вот ничего, кроме вины, по отношению к ней не испытываю. Это портит мою карму и нарушает мой душевный покой относительно кукол :(

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 дек 2011, 21:28

Бродяжка... точно! а я все гадала, кого она мне напоминает)
А загадочного мужчину мы скоро увидим?
Жалко, что не сложилось с Эванджелиной...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 01 дек 2011, 23:49

Ох и красивые девы приехали! Поздравлям!!!
У моего Саймана тоже ноги разные, при чем здорово. Что бы он стоял (а он стоит на удивление босиком) приходится одну ногу сгибать в колене.

И вообще!
Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 дек 2011, 19:44

Какая атмосферная открыточка!!! Спасииибо!
Я вообще зиму не люблю: холодно, одежды много надо надевать, скользко, звезд полгода не видно etc. Хочу европейскую зиму - снега нет и тепло :)

Эдита, а у тебя темка есть? Я в указатела не нашла :( Только твою торговую с вязалочками...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 дек 2011, 20:22

Полдня оцениваю 15" тушки. Не нравятся.
1) потому что слишком легкие, и верхняя часть (голова) сильно перевешивает. Нет баланса, а он обязан быть. Если ослабнут коленные шарниры - кукла позу держать не будет, станет заваливаться назад.
2) сутулая спина с выпирающими лопатками. Жуть вообще... Сбоку вид просто кошмарный. Хоть волосами прикрыто, но все равно голова выдвинута вперед.
3) имеющиеся трещины у щиколоток и их вероятное появление там, где их пока нет. Серьезно напрягает, начинаю бояться прикасаться к ногам вообще. Есть, конечно, радикальная мера: залить шарнир супермоментом или (волшебное слово) эпоксилином, чтобы вообще не двигался... Но для этого надо созреть.
Итого: надо думать о пересадке.
Сейчас денег на стандартные 16" тушки нет, и в ближайшем будущем не предвидится.
Может, привыкну к 15". М-да.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 дек 2011, 20:30

chumka писал(а):Полдня оцениваю 15" тушки. Не нравятся.
:shock: :shock: :shock: как можно не любить такую прелесть :lol: :lol: :lol:
1) потому что слишком легкие, и верхняя часть (голова) сильно перевешивает. Нет баланса, а он обязан быть. Если ослабнут коленные шарниры - кукла позу держать не будет, станет заваливаться назад.
А кто сейчас не легкий? Сейчас даже стандартные девы легкие и голова перевешивает. Тяжеленькие только старые... Ну понятно, и антуанетты легкие тоже, эти уж совсем. Ты с кем сравниваешь?
2) сутулая спина с выпирающими лопатками. Жуть вообще... Сбоку вид просто кошмарный. Хоть волосами прикрыто, но все равно голова выдвинута вперед.
Хм... Замечаю, когда мне об этом говорят, потом забываю :)
3) имеющиеся трещины у щиколоток и их вероятное появление там, где их пока нет.
Знаешь, твои трещины, в которые иголка пролезает - это все ж брак... Трещины напряжения в углах (греешь - исчезают, гнешь - появляются) - на коленях и щиколотках - есть у всех, у кого есть колени и щиколотки... У стандартных дев в том числе. Ну и на коленях у моих 15"трещинки как на коленках антуанетт.

То есть на мой взгляд, 15" объединяет достоинства стандартной тушки и антуанеттинской - и талия крутится, и коленки красивые :) Ну и недостатки, видимо, тоже объединяет :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 дек 2011, 21:22

Про 15-ти дюймовые тушки сказать ничего не могу... не видела их еще живьем... и пока не планирую.
А темки есть :oops:
Это болталка viewtopic.php?f=14&t=27220&start=510
Это вязалка viewtopic.php?f=6&t=23416&start=0
Так что милости прошу!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 дек 2011, 07:45

chumka писал(а): Гы :) А я вот все никак не могу решиться продать Эванджелину. Лежит она у меня в коробке, открою, посмотрю, испытаю чувство вины за то, что не уделяю ей внимания, и за то, что хочу продать, и закрою ее обратно в коробку... И в витрине она у меня стояла всего месяц. Не знаю, что со мной. Так сильно ее хотела, муж подарил, премиальные все потратили (я ж ее сразу с аутфитом, туфлями и париками покупала), а теперь вот ничего, кроме вины, по отношению к ней не испытываю. Это портит мою карму и нарушает мой душевный покой относительно кукол :(

О, у тебя есть Эванджелина! Поначалу не обращала внимания на таких кукол, а недавно заинтересовалась. Очень уж они необычные, было бы здорово посмотреть на твою. Может быть, выкроишь время, пофоткаешь ее? Заодно и внимание ей уделишь, может, и продавать расхочется :)
А у меня вот обломилась покупка авангардочки, обещали продать мне, а продали другому, угу. Ну и ладно.

chumka
Dolls, dolls, dolls

:)

Сообщение chumka » 04 дек 2011, 00:04

Изображение

Блииин, я бы в такую даже поиграла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 дек 2011, 00:57

chumka писал(а):Эдита, а у тебя темка есть? Я в указатела не нашла :( Только твою торговую с вязалочками...
кстати, кто ж так ищет? указатель, по-моему, несколько лет не обновляли :) идешь в профиль юзера, тыкаешь на его сообщения - в своей теме юзер точно пишет :mrgreen:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 04 дек 2011, 05:39

Барби убьет Кена или он зохавает ее мозги :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 дек 2011, 10:13

чуть не пропустила приезд Беллы и сестры Алисы. Это здорово! Вика, я за тебя рада!
Мне тоже очень нравятся обе, но живёт у меня именно Белла. Люблю её за её трогательную не улыбчивую мордочку. И вроде бы не самая красивая кукла, а почему-то притягательная. Ещё она хорошая "актриса" - легко входит в любую навязанную мною роль.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 09 дек 2011, 16:13

Что-то меня белка зацепила... С момента приезда верчу ее в руках, никак не могу наиграться. Очень харизматичная кукла.
ps Муж сказал, что она похожа на Кэрри из "секса в большом городе". Имхо, это он слишком, но то, что кукла не вполне похожа на Стюарт мне нравится.
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 09 дек 2011, 18:46

Милая она :P :P
А сходство с Кэрри точно есть :wink: не вполне очевидное, но все же...

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 09 дек 2011, 20:22

Беллочка симпатичная, приятное лицо, я бы даже сказала человеческое.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 дек 2011, 22:09

А у меня опять приключения.
Купила себе долго желаемую куколку, одетую, да еще и с дополнительным аутфитом, и вместе с доставкой стоило удовольствие 64$. Смотрю на трек, жду, радуюсь... И тут пишет мне этот товарищ продавец Лопес на ломаном английском, мол, не ту я тебе посылочку отправил, чужая там кукла, да не одна, а целых две. Мол, будь добра, не получай посылку, и она ко мне вернется, а твою я сейчас у же назад запросил и тебе перешлю. Я ему отвечаю, мол прими всяческие мои уверения в том, что на фиг мне две твои куклы не нужны, и от посылки я, само собой, откажусь, но, говорю, ты же, товарищ Лопес, понимаешь, в какой стране я живу... Страшные у нас таможня и почта, пишу, так что будь готов к тому, что отказаться от посылки не выйдет, и придется ее отправлять обратно за свой, то есть твой, товарищ Лопес, счет. Окей, говорит продавец, все понял, к лишним тратам готов.
В общем, приходит посылка, рваная-резаная, распотрошенная то бишь родной таможней. Попкорн упаковочный из всех дыр торчит. Таможенники опять с терроризмом, небось, боролись... Декларация порезана на три части. Да еще и недовес в триста граммов. Что же за херня, говорю я почтовым работникам, не нужна мне такая посылка, а ну ее итить обратно америкосам! А фиг ли, дружно отвечают почтовые работники, какой, говорят, обратно ее итить америкосам, когда адреса обратного нет, какой-то пио-бокс, да и коробка на честном слове держится. Да и вообще, говорят почтовые работники, раз недовес у вас, и таможня вашей коробочкой заинтересовалась, то и мы ее сейчас вскроем и посмотрим, не уперли ли чего честные работники таможни, а то вы ж, клиенты доблестной почты России, все на нас свалите. Я, ясное дело, понимаю, к чему все идет: к тому, что товарищу Лопесу придется-таки раскошелиться на обратную дорогу для своих кукол. Почтовики составляют акт о недовесе, коробка разваливается прямо в руках и оставляет за собой след из зеленого попкорна, пока я тащу ее домой.
Утром на свежую голову пишу я товарищу Лопесу эпистолярный роман о происшедшем, давай, предлагаю, отправлю я этих кукол не тебе, а напрямую тому, кто их и купил изначально, чтобы твои деньги сэкономить, а он мне пишет: нее, не надо ничего никуда отправлять, оставь их себе за труды. Я в непонятках, пишу ему, мол, раз ты не хочешь платить за обратную доставку, давай я тебе хоть часть стоимости кукол возмещу (хотя они мне, узкоглазые, на фиг не нужны, но так хотя бы честно будет). И вот с тех пор товарищ Лопес молчит.
Что делать посоветуете? Забрать себе кукол и не предлагать ему денег еще раз? Или до конца вести себя честно и глупо? Денег у меня, честно гоовря, нет, я просто так ему возмещение предложила, потому что это было правильно.
Сижу вот теперь и втыкаю... Ну зачем мне две ненужные куклы? Эх...

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 дек 2011, 23:21

История туманная, прямо скажем. А трек вашей куклы товарищ Лопес сообщил уже?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2011, 00:20

Оспади...
У тебя с почтой какие-то свои загадочные отношения, определенно :mrgreen: И с таможней тоже!

Мой вердикт - забей на всё и оставь кукол себе. Ну, продай, если не нужны. Ты все что могла сделала, чего дальше лезть в игольное ушко... Да и то лишнего сделала! Он тебе проблем доставил - желанной куклы лишил, заставил связаться с другой посылкой, а ты ему еще денег хочешь заплатить за то, что тебе нафиг не нужно... Что ж тут честного? Ничего особенного ты не получила...

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 13 дек 2011, 08:33

Сглашусь, забей. Тем более он сам тебе это и ответил. :) Наверное стоимость кукол не намного дороже стоимости пересылки. Будет в следующий раз внимательней.
А что за куклы? Интересно аж жуть! :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 дек 2011, 10:48

Дык он же мне и мою куклу следом выслал! Она уже в Москве импортнулась, через пару недель доедет до меня.
Знаете, моя жаба тоже советует оставить двух первых дам себе и не париться, но я верю в закон кармы и закон сохранения мировой энергии: если где-то неправильно прибыло - где-то неправильно убудет, а так как действуют эти законы в совокупности, то на фиг оно мне надо. Я ничего своего терять не желаю, только отдавать по собстенной воле. Так что я с продавцом еще свяжусь, когда моя кукола доедет.
А татары у меня Carrie Chah самая первая и On the presidio (кажется, так называются).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2011, 10:57

Ах вон оно как...
Ну, тогда и правда сначала надо дождаться свою, а там уже решать. Вдруг какие новые обстоятельства всплывут. А если все хорошо - ну да, написать продавцу еще раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 дек 2011, 11:27

Весело живешь, Вик! :D Думаю, сначала своей куклы дождаться нужно, а потом уже решать судьбу татарочек. Такой подарок со стороны продавца как-то подозрителен, я бы, конечно, себе оставила, тем более, что против этих барышень ничего не имею, но по совести, лучше вернуть.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 дек 2011, 11:40

Блиин, так я же и хочу вернуть! Я ему их даже за свои деньги вышлю но у меня адреса обратного нет, ибо декларация затерялась в дороге, а на том обрывке, что есть, только абонентский ящик на деревне у дедушки обозначен. Он же мне и адреса не дает! Я вообще его не понимаю.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 дек 2011, 11:42

Вот странный так уж странный... Тогда продай их, а деньги ему на счет =)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 дек 2011, 11:45

Была такая идея. Я подумаю ее осуществить, когда он определится окончательно со своими предпочтениями.
Муж вот гооврит, что это уже перекос: я буду продавать кукол за какого-то незнакомого мужика на другом краю света, которому это все на фиг не надо, а потом верну ему деньги :) Забавно :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 13 дек 2011, 11:50

Поддерживаю мужа, но ведь главное в данном случае - ТВОЕ душевное спокойствие, зачем же ты будешь мучиться из-за того, что тебе досталось чужое, да еще и в хозяйстве бесполезное :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 дек 2011, 13:28

chumka писал(а): я верю в закон кармы и закон сохранения мировой энергии: если где-то неправильно прибыло - где-то неправильно убудет
Я тут подумала - а может, оно правильно прибыло, откуда тебе знать выверты судьбы. Бывает, что что-то прибывает, потому что должно прибыть. И убывает, потому что должно убыть. Тем более что ты не прикладывала никаких усилий к прибытию. Оно прибыло само. Не похоже на ситуацию, что у тебя должны забрать что-то. Так могло бы быть в случае, если бы ты что-то получила нечестным путем.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 дек 2011, 17:56

turtle_cherry писал(а):Я тут подумала - а может, оно правильно прибыло, откуда тебе знать выверты судьбы. Бывает, что что-то прибывает, потому что должно прибыть. И убывает, потому что должно убыть. Тем более что ты не прикладывала никаких усилий к прибытию. Оно прибыло само. Не похоже на ситуацию, что у тебя должны забрать что-то. Так могло бы быть в случае, если бы ты что-то получила нечестным путем.

оченно правильная мысль!
ты же не украла этих кукол, а он тебе сам их подарил. ведь прямо же сказал "забирай за труды". теперь делай с ними, что хочешь. оставь как боевой трофей или продай. или подари кому-нибудь.
я тоже за всемирный баланс и если что-то нахожу, то стараюсь вернуть, мне тоже спокойно не спится, но у тебя совершенно другая ситуация ;)
а можно картинки кукол? я что-то не знаю таких (или думаю, что не знаю). 8)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 дек 2011, 20:58

вот так история...
Поддерживаю Юлину просьбу насчёт фоток кукол, я таких не знаю, а стало любопытно. Знаю только тоннеровскую Керри, но это ведь не она.
Насчёт прибыло - убыло. Я читала первую часть "Трансерфинга" Вадима Зеланда, чтобы ознакомиться, что же такое заглатывает мой муж. Одна из идей такова - лови волну! Судьба даёт тебе подарки, удача плывёт в руки, и если морально готов это принимать, то поток подарков, благополучия и удачи будет только возрастать. Дальше волна идёт на спад, надо сориентироваться и поймать новую волну. А если не принимаешь, боишься волны, то так и будешь плавать между волн или захлебнёшься неудачами. Запомнился пример с деньгами. Нельзя их будто бы оставлять валяться безхозными, не поднимешь рубль, не приютишь его у себя - не придёт и более крупная монета.
То есть куклёшек можно просто принять, но при этом надо думать и чувствовать, что так и должно быть. А вот если отослать себе в минус, то придётся потом ещё нести убытки. Отдать уж тогда на благотворительность :)
Но это всё околомистическое.
А так я согласна с Леной "черепахой", что у продавца, видимо, не сильно убудет, если он к тому же сам их подарил. Неудобно штаны через голову надевать, а не подарки принимать. Куклы же не потыренные! Всё честно. Если они жутко страшные или просто раздражают - избавиться как тебе удобнее, а не Лопесу. Ну там кинуть ему некоторый процент от щедрот в случае продажи, но чтоб у тебя не убыло.
И надо посмотреть ещё на твою куклу.

P.S. От Беллы сама балдею :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 дек 2011, 17:19

Ну вот, разобрались с продавцом наконец-то. Двухдневный разговор в жанре "we no speak americano, i speak english bed, no comprendo comarades", и в итоге я заплатила ему стоимость доставки, и куклы стали моими. Так что я с чистой совестью сняла с них метры полиэтиленовых пакетов, и теперь могу сфотографировать по просьбам трудящихся. Вот они, в каталоге под именем Carrie Chan номер 1 и номер 3.
Изображение

Собственно Carrie Chan ready-to-wear 2004
Изображение
Изображение
Долго рассматривала разные фотографии этой Кэрри, с фликра и ебэя, и в каталоге... Что у нее сглазами, дефект или не дефект? Один глаз действительно нарисован иначе, он кажется меньше и уже. В общем, я пришла к выводу, это если и дефект, то он есть у всех RTW. Причем в реальности это не так заметно, как на фото. На фото прямо какой-то диссонанс... Зато у нее афтограф Самого! на попе:
Изображение

А это Carrie Chan On the presidio
Изображение
Изображение
У этой Кэрри странно нарисованы губы, но и это их общая особенность.

В остальном куклы идеальны: шарниры держат, мейк на смазан, волосы в фабричной укладке, ни сколов, ни трещин, - придраться не к чему. На Кэрри номер 3 уже есть потенциальный покупатель (чтоб не сглазить). С первой, думаю, будет труднее. Вот такие у меня гости, надеюсь, что и правда гости.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»