Loki писал(а):Хе-хе, да я уж не знаю, что я решила. Какой-то азарт проснулся по продаже кукол, вообще многие надоели![]()
Видела ту авочку, о которой ты говоришь, но коплю на Андроджини =)
Гы

Модератор: admin
Loki писал(а):Хе-хе, да я уж не знаю, что я решила. Какой-то азарт проснулся по продаже кукол, вообще многие надоели![]()
Видела ту авочку, о которой ты говоришь, но коплю на Андроджини =)
chumka писал(а):Полдня оцениваю 15" тушки. Не нравятся.
А кто сейчас не легкий? Сейчас даже стандартные девы легкие и голова перевешивает. Тяжеленькие только старые... Ну понятно, и антуанетты легкие тоже, эти уж совсем. Ты с кем сравниваешь?1) потому что слишком легкие, и верхняя часть (голова) сильно перевешивает. Нет баланса, а он обязан быть. Если ослабнут коленные шарниры - кукла позу держать не будет, станет заваливаться назад.
Хм... Замечаю, когда мне об этом говорят, потом забываю2) сутулая спина с выпирающими лопатками. Жуть вообще... Сбоку вид просто кошмарный. Хоть волосами прикрыто, но все равно голова выдвинута вперед.
Знаешь, твои трещины, в которые иголка пролезает - это все ж брак... Трещины напряжения в углах (греешь - исчезают, гнешь - появляются) - на коленях и щиколотках - есть у всех, у кого есть колени и щиколотки... У стандартных дев в том числе. Ну и на коленях у моих 15"трещинки как на коленках антуанетт.3) имеющиеся трещины у щиколоток и их вероятное появление там, где их пока нет.
chumka писал(а): ГыА я вот все никак не могу решиться продать Эванджелину. Лежит она у меня в коробке, открою, посмотрю, испытаю чувство вины за то, что не уделяю ей внимания, и за то, что хочу продать, и закрою ее обратно в коробку... И в витрине она у меня стояла всего месяц. Не знаю, что со мной. Так сильно ее хотела, муж подарил, премиальные все потратили (я ж ее сразу с аутфитом, туфлями и париками покупала), а теперь вот ничего, кроме вины, по отношению к ней не испытываю. Это портит мою карму и нарушает мой душевный покой относительно кукол
кстати, кто ж так ищет? указатель, по-моему, несколько лет не обновлялиchumka писал(а):Эдита, а у тебя темка есть? Я в указатела не нашлаТолько твою торговую с вязалочками...
Я тут подумала - а может, оно правильно прибыло, откуда тебе знать выверты судьбы. Бывает, что что-то прибывает, потому что должно прибыть. И убывает, потому что должно убыть. Тем более что ты не прикладывала никаких усилий к прибытию. Оно прибыло само. Не похоже на ситуацию, что у тебя должны забрать что-то. Так могло бы быть в случае, если бы ты что-то получила нечестным путем.chumka писал(а): я верю в закон кармы и закон сохранения мировой энергии: если где-то неправильно прибыло - где-то неправильно убудет
turtle_cherry писал(а):Я тут подумала - а может, оно правильно прибыло, откуда тебе знать выверты судьбы. Бывает, что что-то прибывает, потому что должно прибыть. И убывает, потому что должно убыть. Тем более что ты не прикладывала никаких усилий к прибытию. Оно прибыло само. Не похоже на ситуацию, что у тебя должны забрать что-то. Так могло бы быть в случае, если бы ты что-то получила нечестным путем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей