Модератор: admin
Vittorioo писал(а):Парень крутейший! И борода на месте и глаза выразительные!
К вопросу о тех, кто спит с куклами. Я так постоянно. Когда у меня нет времени играть с ними, я вечером прихожу домой и в обнимку с кем-нибудь засыпаю. Муж с одной стороны, кукла с другой. А однажды муж рассказывает: просыпаюсь я средь ночи и наблюдаю такую картину - лежишь ты, жена моя неверная, а с другой стороны от тебя Дэймон лежит, а сбоку еще и Лира, а глянул - возле головы мукла сидит, да так аккуратненько, прям рукой чуть ли не твоей голове, гладит наверное свою дурную хозяйку по волосам. Посмотрел я, говорит, как ты, аки херувим лежишь, боясь пошевелиться, вздохнул и на бок лег, чтоб не дай бог не столкнуть вас всех, пристроившихся.
Так и живем))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vittorioo писал(а):И по молодости еще, год назад сожрал ботинок у Люциуса.
Да ладно? У меня нормально у всех стерлось. Даже если размазалось - стирается же? Я правда учла советы бывалых и терла только от краев к центру. Ну и в складке зубочисткой с ваткой накрученной ковыряла...Polinushka писал(а):Чтоб я ещё раз краску с губ стирала монстрам! Не умею я делать это, вот совсем не умеюУ Гульки сейчас такой вид, будто она только что кого-то с жадностью обглодала
finn2000 писал(а):Вот я все время об этом думаю...
Вот живут в доме вампиры; кого-то же они едят?... Иначе поумирали бы с голодухи, или что там с вампирами делается?...
mihashka писал(а):Где тут живут любители Гриффиндорцев?![]()
Посмотрела хотелки - бери первой Гермионку. Она и покупается хорошо и тираж всего 350 (эксклюзив) - разберут быстро. Потом будет за бешенную цену.
Polinushka писал(а):У Гульки сейчас такой вид, будто она только что кого-то с жадностью обглодала
Kasua писал(а):Полин, поздравляю с прибытием Арагорна! Очень рада, что пара воссоединилась. Замечательно ты их ООАКнула, совсем как живые стали.![]()
Очень заинтриговала с акварельными карандашами.А ты их сразу смачивала или после?
И особенно поздравляю с Гулией!Суперская она!!!
Желаю успешного и полного оттирания.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей