Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: electra27: Истории оживших кукол.Киори.24.08.
Лиза,какая девочка!Какое платье!!!ням-ням,съела бы!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка... Взгляд такой томный и задумчивый))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая, погруженная в себя, необыкновенная девушка...
ritulya писал(а):Интересная барышня. Только, кажется, капризуля.![]()
Платье ей очень идёт.
В стихах прямо кипит страсть.Пожалуй, да, она такая.
Ритуль, Фр-чки они все чуть-чуть капризули.Просто я пытаюсь как -то приглушить их недовольство, задабриваю нарядами, фотосессиями. А они все-равно на меня обижаются. Видите ли, кавалеров им подавай...

Nastyshka писал(а):Лизонька, обалденные фото!!! Девушка вообще слов нет - КРАСАВИЦА!!!
Спасибо, Настюш! Стараюсь не разочаровать тебя в своем вкусе

Tehhie писал(а):Огонь и лед в одном флаконе! Красиво - ничего ни добавить, ни убавить...
Спасибо, так приятно, что Киорик тебе нравится. Она мне чем -то напомнила Жизель. ЕЕ я после приезда тоже смогла развеселить с огромным трудом. Киорька для поднятия настроения сразу туфельки потребовала, украшения… Такая вот девушка со стервозинкой.
Sashka писал(а):Не описать её красоты!![]()
Сашуль, спасибо. Мне и Киори очень приятно!

Астра писал(а):Какая интересная!
Это ООАК?
Спасибо. У куколки перекрашены глаза , губы и изменена прическа. Но именно из-за того, что это ООАК, я ее и купила. В своем первоначальном виде она мне казалась слишком жесткой и холодной.
Shenechka писал(а):Лиза,какая девочка!Какое платье!!!ням-ням,съела бы!
Спасибо! Интересно, значит она вызывает не только страсть, но и вызывает аппетит?

adelina писал(а):Очень красивая девочка... Взгляд такой томный и задумчивый))
Спасибо.Чувствуется, что Киори обживается. Задумалась, наверное, по поводу своего статуса в моем куклосемействе…

Timotei smile писал(а):красивая, погруженная в себя, необыкновенная девушка...
Тимчик, рада, что она тебе нравится. Посмотрим, что же скрывается за ее внешней невозмутимостью. Надеюсь, что девушка в будущем что-то расскажет о себе. Пока она ведет себя отстраненно и замкнуто…
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, я - о хорошем
Новая жительница твоего кукломира - очень хороша
Капризна, это точно - но каждая красавица имеет право на капризы. Иначе - какая же она красавица?

Новая жительница твоего кукломира - очень хороша

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, она обворожительна!
Очень красивая Киори, я просто на пять минут ушла в ее созерцание. И наряд подобран идеально для этой ясноглазой красотки. Лиз, давно захожу в темку и любуюсь твоей коллекцией, но все как-то в теньке, но Киори заставила меня выйти из сумрака 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая красивая Киори - шикарная девушка!
lisichka писал(а):Лизочек, я - о хорошем![]()
Новая жительница твоего кукломира - очень хорошаКапризна, это точно - но каждая красавица имеет право на капризы. Иначе - какая же она красавица?
Ленуль, наконец-то ты ко мне зашла. А то я уже тебя заждалась! Киори-пусть покапризничает. Видно устала в дороге, кроме того хочется ей новых нарядов, внимания. А я вся в работе, внимания на нее не обращаю.Но, надеюсь, в скором времени смогу ее чем -нибудь порадовать.
Астра
Спасибо огромное, твое мнение для меня очень важно!
Somerlin писал(а):Очень красивая Киори, я просто на пять минут ушла в ее созерцание. И наряд подобран идеально для этой ясноглазой красотки. Лиз, давно захожу в темку и любуюсь твоей коллекцией, но все как-то в теньке, но Киори заставила меня выйти из сумрака
Привет, здорово, что тебе у меня нравится. Всегда рада новым гостям! Не зря я значит с Киорькой столько времени провозилась

А в тени делать нечего, на солнышке поуютней, так что бросай скрываться, я судовольствием прочитала твои комментарии.Спасибо!
kolibri_i писал(а):Ах, какая красивая Киори - шикарная девушка!
Спасибо, Киори не ожидала, что ей наговорят столько приятностей.
Девчонки, я наконец-то прекращаю хандрить.
Ко мне даже возвращается желание фоткать куколок, просыпается творческий азарт. Все благодаря вам, мои дорогие.
Спасибо вам огромное, что поддержали меня в трудную минуту!
Re: electra27: Истории оживших кукол.Детская мечта.26.08.
Ура!!!
Киори восхитительна! Синеокая, гордая, красивая. Поздравляю, Лиза.

Сегодня я пришла домой после работы и первым делом направилась к полочке с моими любимицами.
У меня живет множество куколок, которых я может быть даже никогда и не сфотографирую. Слишком уж их много.
Некоторые нешарнирные и поэтому они стоят на полочке, времени им я практически не уделяю.
Просто начиналось мое увлечение куклами с того, что я покупала всех, кто мне нравился, кто был непохож на других.
Я испытала огромное количество разочарований, столкнулась с множеством недостатков, иногда с откровенным браком.
Потом я перешла именно на фирменных кукол. И однажды гуляя по кукольным магазинам, желая удовлетворить свою коллекционную жажду,купив 3-х желаемых Барби(одну в подарок племяннице на День Рождения-как же мы любим находить предлоги для необдуманных покупок),
я наткнулась на нее. Красавица Синди-куколка мечта. Вживую я ее до этого не видела, только на вкладышах из жевачек, которые старательно собирала и хранила. Она смотрела на меня из помятой коробки огромными васильковыми глазами, а я недоумевала, какое чудо забросило эту красавицу в такой обшарпанный магазинчик. Она стояла в укромном местечке среди глупо улыбающихся вульгарных китаянок, по сравнению с ними довольно-таки дорогая. Я выгребла из кошелька все деньги и -о чудо, мне их хватило. Домой я пришла со счастливой улыбкой ребенка и даже не сразу открыла коробку. Муж посмотрел на меня укоризненным взглядом, но ничего не сказал.
Синди оказалась волшебно красивой. Но вскоре у меня появились шарнирочки, и малоподвижные куколки остались в прошлом.
Любимые-сидеть на полочке и радовать мой взгляд, ненужные оказались подарены дочке и племяшке.
Так бы и сидела грустная Синди на совем диванчике, если бы не мой сегодняшний творческий порыв.
прошлом году, отдыхая в Сочи, я ухитрилась приобрести себе шарнирную Бэллу. Эта куколка у нас не продается. Покупалась она под пересадку, но оказалось, что тон ее тела не подходит ни одной из моих любимых Барби, кстати , как и шейный шарнир. Лицо Бэллы мне не нравилось совсем, вызывало скрытое раздражение, а про волосы даже и говорить не хочется.
Пожалев, что такое прекрасное тело пропадает, я ее отправила на ту же злосчастную полку.
А сегодня меня озарило-я поняла что шарнирное тельце просто создано для Синди.
Пересадка прошла удачно, тон совпал идеально, только пришлось обмотать штырек, на который крепится голова, лейкопластырем.
Исвершилось чудо. Показываю результат и с огромным интересом жду Ваших отзывов.
Как вам моя новая малышка? Сразу предупреждаю, фоток много-целых 8 штук. Очень тяжело было выбрать
Солнечные лучики бегают несмело,
Капельками времени по светлым волосам...
Ты такая нежная-и глядишь несмело.
Понимаю точно я-тебя в беду не дам!

У меня живет множество куколок, которых я может быть даже никогда и не сфотографирую. Слишком уж их много.
Некоторые нешарнирные и поэтому они стоят на полочке, времени им я практически не уделяю.
Просто начиналось мое увлечение куклами с того, что я покупала всех, кто мне нравился, кто был непохож на других.
Я испытала огромное количество разочарований, столкнулась с множеством недостатков, иногда с откровенным браком.
Потом я перешла именно на фирменных кукол. И однажды гуляя по кукольным магазинам, желая удовлетворить свою коллекционную жажду,купив 3-х желаемых Барби(одну в подарок племяннице на День Рождения-как же мы любим находить предлоги для необдуманных покупок),

Синди оказалась волшебно красивой. Но вскоре у меня появились шарнирочки, и малоподвижные куколки остались в прошлом.
Любимые-сидеть на полочке и радовать мой взгляд, ненужные оказались подарены дочке и племяшке.
Так бы и сидела грустная Синди на совем диванчике, если бы не мой сегодняшний творческий порыв.
прошлом году, отдыхая в Сочи, я ухитрилась приобрести себе шарнирную Бэллу. Эта куколка у нас не продается. Покупалась она под пересадку, но оказалось, что тон ее тела не подходит ни одной из моих любимых Барби, кстати , как и шейный шарнир. Лицо Бэллы мне не нравилось совсем, вызывало скрытое раздражение, а про волосы даже и говорить не хочется.
Пожалев, что такое прекрасное тело пропадает, я ее отправила на ту же злосчастную полку.

А сегодня меня озарило-я поняла что шарнирное тельце просто создано для Синди.
Пересадка прошла удачно, тон совпал идеально, только пришлось обмотать штырек, на который крепится голова, лейкопластырем.
Исвершилось чудо. Показываю результат и с огромным интересом жду Ваших отзывов.
Как вам моя новая малышка? Сразу предупреждаю, фоток много-целых 8 штук. Очень тяжело было выбрать

Солнечные лучики бегают несмело,
Капельками времени по светлым волосам...
Ты такая нежная-и глядишь несмело.
Понимаю точно я-тебя в беду не дам!

Последний раз редактировалось electra27 01 авг 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Точно! Лиза, момоки отлично сидят на обицушном теле, с красивой грудью.
Не хочешь попробовать?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кааакие фоточки!!! Супер просто супер, Лизонька!!! 

Honey писал(а):Ура!!!![]()
Спасибо, Настюш! Безумно люблю таких,внешне кажущихся холодными девушек, а в душе-страстных и бесшабашных.
Honey писал(а):Точно! Лиза, момоки отлично сидят на обицушном теле, с красивой грудью.Не хочешь попробовать?
Честно-хочу, сейчас подыскиваю подходящее тельце, надеюсь, поиски пройдут успешно. Впрочем, как и пересадка

Nastyshka писал(а):Кааакие фоточки!!! Супер просто супер, Лизонька!!!
Спасибо, Настюш!
Рада, что такая лапочка ожила. И так удивила меня своей фотогеничностью. Да и букет роз, подаренных мужем, теперь сохранился в архивных снимках

Тушки обицу у нас продаются на форуме регулярно. 

Да уж, найти их не проблема. Скоро, я думаю, обзаведется моя девочка новым тельцем и удивит всех своей новоприобретенной женственностью 

Последний раз редактировалось electra27 26 авг 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
очень красивые фотки и лялки просто супер 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная Синди...

Отлично получилось! Всё-таки, подвижность - это огромный плюс для куклы.
Очень приятная девчушка. 

чудесная молодая девчушка. Мне кажется она улыбаться даже стала шире и оживилась. Тельце ей подходят, а эти трогательнве косточки ключиц придают ей беззащитность и хрупкость. Молодец, тебя осенила прекрасная идея 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, тон идеально совпал!
Очень удачно!
Очень удачно!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с возвращением!девочка-лапочка получилась-прямо будто изнутри светится!

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем еще новенького!
alina007 писал(а):очень красивые фотки и лялки просто супер
Алина, привет, очень рада вашему визиту. Спасибо!
Timotei smile писал(а):Чудесная Синди...
Тим, спасибо. Эта девушка просто поражает меня исходящим от нее спокойствием.
ritulya писал(а):Отлично получилось! Всё-таки, подвижность - это огромный плюс для куклы.Очень приятная девчушка.
Ритуль, спасибо! Смотрю на нее-и кажется, как будто детство возвращается. Такая она радостная, прямо таки искрится счастьем!
Ли-и-иза, как же мне нравятся твои чудесные вязаные платья
Мастерица!

Somerlin писал(а):чудесная молодая девчушка. Мне кажется она улыбаться даже стала шире и оживилась. Тельце ей подходят, а эти трогательнве косточки ключиц придают ей беззащитность и хрупкость. Молодец, тебя осенила прекрасная идея
Точно такие же чувства возникают и у меня, когда я смотрю на свою отчасти новую куколку. Наконец-то наступило время прихода в мою голову творческих идей, а то от усталости и переживаний они обходили меня стороной.

Астра писал(а):Да, тон идеально совпал!
Очень удачно!
Я не поверила своим глазам, у меня даже возникло впечатление, что тельце было предназначено именно ей изначально. Не прошло года и пары месяцев, как я это заметила. И все потому, что из головы не идут мысли о новом тельце для моей заболевшей девочки...
Shenechka писал(а):ждем еще новенького!
Сейчас будет!
Какой лапусик на фотке! Где ты его только отыскала, он просто чудо. Спасибо тебе за хорошее настроение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»