Jenna писал(а):Мика из таких, он Нимир-Радж, глава парда.
глава чего?
(круто)
и еще ряд вопросов

Модератор: admin
Jenna писал(а):Мика из таких, он Нимир-Радж, глава парда.
понимаааааю!Jenna писал(а):Мика босой и без рубашки потому что мне так нравится.
Не я! Таня Теххие про своего Лорана, он еще темнееКто сказанул в свое время "мужчина, дайте я вас оближу"? Во-во.
Jenna писал(а):Эдит, я вынашиваю уже замыслы на три наряда для Летти, а настроя шить нету.
Jenna писал(а):Здесь могла бы быть ваша реклама!
Jenna писал(а):Кто сказанул в свое время "мужчина, дайте я вас оближу"? Во-во.
turtle_cherry писал(а): Не я! Таня Теххие про своего Лорана, он еще темнее(Но я присоединилась)
Jenna писал(а):Позитивчик.
Сидим за столом втроем, едим суп. Муж неудачно плюхнул ложку в тарелку и обрызгался, причем брызги вертикально вверх. Далее диалог:
Он: а чтоб тебя (что-то такое)!
Я: что? Кто тебя обидел? Покажи мне его, я ему морду набью!
М: суп в меня плюнул, сволочь такая!
Я: (истерично ржа) хочешь, милый, я за тебя ему отмстю? Я... я в него тоже плюну!
Leila писал(а):жрунимагу![]()
![]()
![]()
![]()
валяюсь под столом вместе с мамой![]()
rusapura писал(а):Ну что - отомстила?![]()
Tehhie писал(а):Сколько берете за одно сообщение? в какой валюте?
если бы Летти была на теле Антуанетт я б купила ее не раздумываядаже не смотря на то, что завязала
![]()
Мика твой - молочная шоколадка, а мой Лоран - горький
вот, блин, стоило ради такого к черту на кулички по морозу мотыляться? Правда, потом меня муж порадовал - в киношку сводил на фильм "Время"
Jenna писал(а):За одну рекламу беру одно заварное пирожное в день. О, надо напечь хоть пустых заварных, что ли?..
Я с трудом представляю массивную летькину голову с тяжелыми крупными чертами на теле антуанетты, даже уменьшенную...
Ага, аппетитные такие цвета. Я горький люблю (задумалась)...
Ну кайф-то получили от покупки часов? Значит, не зря! И как фильм?
rusapura писал(а):Жень, все равно вышло чего-то старинное
turtle_cherry писал(а):(Боже ж мой, форум нас просто балует - днем! Работает!)
Jenna писал(а):Вообще не вижу Летти в современном. На ее толстых ножках джинсы будут странно смотреться, короткая юбка сделает ее теткой кмк...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей