Эмилия радостная ходила по свадебному салону.Абсолютно все платья были прекрасны...Но девушка хотела какой-нибудь необычный наряд и удобный...Весь оставшийся день прошёл так быстро,что Эмилия была вымотана приготовлениями к скорой свадьбе.Но вечером она ждала Ванессу чтобы сообщить радостную новость и позвать Ванессу ещё и в свидетельницы...
Эмилия была счастлива как никогда!
-Эмилия,а по какому случаю у нас посиделки и ты такая счастливая?Я рада за тебя,но что случилось?
-Я завтра выхожу замуж за Габриэля и приглашаю тебя на свою свадьбу и ещё хотела попросить тебя быть свидетельницей на свадьбе и не только свидетельницей...
-ЧТО?Завтра свадьба?Почему завтра-то?
-Габриэль меня очень упрашивал,ему скоро уезжать в длительную командировку,ну вообщем мы решили быстро сыграть свадьбу.
-И ты ему поверила?
-Ванесса,прекрати!Габриэль мне сказал правду,я ему верю,тем более я...
-Ну ты сама подумай,почему такая срочность?Ведь вы можете и после командировки сыграть свадьбу и ты успеешь нормально всё обдумать и подготовиться...
-Я уже всё обдумала.Завтра жду тебя в 12часов у себя,если ты хочешь идти на мою СКОРУЮ свадьбу...
-Ну не обижайся,милая!Я ведь беспокоюсь о тебе...Не хочу чтобы тебе было опять больно...Ну не дуйся!
Ванесса поняла что перегнула.
-О,Эмилия,какой у тебя красивый браслет!Откуда?

-Это Габриэль подарил в честь помолвки...-пробурчала обиженная невеста.
-Ну извини меня!Я не хотела...Ну ты ведь простишь свидетельницу?А то как же ты будешь завтра без свидетельницы на свадьбе?Другую так быстро не найти будет!

Эмилия улыбнулась.
-Давай выпьем?За тебя,за самую красивую невесту!!!
Девушки потом много болтали и шутили.
-Эмилия,мне пора.Завтра надо быть в форме.
Ванесса шла от Эмилии и чувствовала такую непонятную тревогу.Вроде всё хорошо,но что-то настораживало...И как я могла любить Габриэля-пронеслось в голове у Ванессы.

Эмилия немного грустила и свернувшись на руках у Габриэля спросила:

-Габриэль,я боюсь завтрашнего дня...Мне не по себе...
-Конечно,ведь не каждый день свадьба!
-Да нет,это не причём.Я боюсь что ты меня обманешь...Это ведь не так?

-...конечно нет...
-Просто Ванесса тебе не доверяет и мне стало не по себе от её слов...
-Всё будет хорошо,верь мне,просто сейчас у меня не лучшие времена в жизни,не считая тебя,конечно, и в бизнесе проблемы...
-Я могу тебе помочь?Ведь у меня есть деньги от отца,и Адель мне оставила своё состояние...Я бы...
-НЕТ,об этих деньгах и речи не может быть!Я уже выставил на продажу свою фирму.Только не говори об этом Ванессе,тем более она больше не работает в моей фирме,ей не нужно об этом знать.
-Но почему ты отказываешься от моей помощи?Я ведь хочу помочь!
-Ты помогай как и помогала,нуждающимся,это самое лучшее...И давай пойдём спать,а то кое-кто завтра женится!
Габриэль бережно взял Эмилию на руки и понёс в спальню.