Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chornaya_koshka: Поппи!!!

Сообщение Revolit » 10 сен 2012, 10:44

очень жаль ,что времена тяжелые, надеюсь ничего страшного? будем тебя очень ждать на форуме! а Поппи выглядит очень задумчиво, ты ее как-нибудь по -другому назвала? Мне кажеться обычное название ей не подходит :wink:

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 10 сен 2012, 11:02

Поздравляю!!! Поппи очень красивая! А волосы какие шикарные!!!! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 сен 2012, 12:08

Солнышко, поздравляю с такой замечательной девочкой! Жаль, что у тебя проблемы! Надеюсь всё скоро образуется!Желаю тебе разрешения твоей сложной ситуации!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 сен 2012, 12:14

Поздравляю с Поппи! Как всегда классный образ и узнаваемый стиль 8) :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 сен 2012, 00:47

kolibri_i, спасибо! А я вот, похоже, будущий Поппи-ман :mrgreen: В моих хотелках Джейсона Ву больше всего Поппи!

Juls, спасибо за приятные слова! Да, она вообще какая-то другая! Все Поппи такие милые-милые! А эта? :shock:
С прошивкой у нее все отлично! Волосы очень густые, пришлось даже кипяточком поливать, что бы они более естественно смотрелись, а не копной во все стороны. Единственное что - у нее нет пробора, и это бы ничего, если бы первые (ото лба) два ряда волос не были бы прошиты немного отстоя от остальной массы волос. При распущенных волосах там получается лысенькая полосочка, правда густо покрашенная в цвет волос... Ну ничего, несколькими прядками мы удачно все прикрыли.
А еще, те волосы, которые были в хвосте, при роспуске становятся сильно длиннее остальных. Длинну убирать жалко, поэтому пришлось ее косо подстричь, чтобы переход длины был плавный :)

electra27, спасибо! Необычная - сама удивляюсь. Когда она ехала, я вообще себе не представляла, какой она будет. Вот когда Рейна ехала, я точно знала, а тут - совсем ничего. А она приехала, перелезла сразу! в драные джинсы (которых я сама, честно говоря, не понимаю :roll: Вот потертые или грязноватого цвета люблю, а рваные зачем? Наверное, что бы побуждать в мужчинах звериные инстинкты? :lol: ) И вся такая брутальная-брутальная... Но мне кажется - это у нее напускное...

ТриNа, спасибо огромное!

Revolit, да, ничего страшного! Надеюсь, наоборот. Но туговато точно придется. Пока держу кулачки, рассказать смогу позже...
А Поппи - да... Пока назвалась - Алекс... Она не очень-то разговорчива... :) Больше - задумчива... и курит. И уже считает меня занудой!!! :shock: Меня еще никто из моих кукол занудой не считал! :lol: Большинство из них меня вообще, практически, не замечает.

kislotnaya_yazva, добро пожаловать! Спасибо, очень приятно. Волосы да - шикарные!

Fantasy, спасибо! Я тоже надеюсь. Скорей бы уж!

Lexxa, спасибо! 8)
Так уж случайно подобралось, что большинство из последних поселившихся вот такие вот... Даже муж подшучивает: то "Что это у тебя маргиналы одни на полке собрались?", то заискивающе так спрашивает, косясь на полочку: "У тебя что-то нехорошее в жизни случилось?", а то начинает расспрашивать, кого мои куклы хоронят (готичные которые) :mrgreen:
А так... у меня разные куколки есть Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 сен 2012, 01:10

Прелестная куколка!

Держись!!!

Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 11 сен 2012, 01:48

Астра, спасииибо Изображение
Держусь!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Hard Rock Cafe

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2012, 09:09

Ну вот, хоть теперь все решилось и я могу рассказать (чуть-чуть). Трудности были связаны с купле-продажой квартиры. Были такие неясности и непонятности, что меня иногда просто трясло, вот-вот могло все сорваться. Но теперь договор заключен и я немного успокоилась, но самое страшное еще впереди! Переезд!
Поэтому я и говорила, что в скором времени меня может долго не быть на форуме, потому что не знаю, как там будет с интернетом, да и вообще: ремонт - обустройство - дело очень трудо- и финансово-емкое.

Так что, пока все это не случилось, спешу поделиться своей еще одной радостью - покупкой своей давней мечты! - Hard Rock Cafe Barbie Doll 2008!
Это моя первая Barbie Gold Label! И я в восторге! Она шикарна! Я боялась, что глаза у нее будут косить, но они ровные, оба смотрят в одну сторону. Правда ее прекрасный аутфит на ней зашит, но я-то его, конечно, вспорю. :) И обувь к ее стопам, похоже что, приклеена на клей. Но и это ничего, уж я-то ее разую :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Татуировочка! :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2012, 09:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Украшения! :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2012, 09:11

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 20 сен 2012, 09:20

Поздравляю! И с покупкой-продажей квартиры! Хорошо, что все наладилось. Переезд конечно дело хлопотное, но приятное! :) И конечно поздравляю с приездом такой девушки! Шикарная! Но приклеенная обувь озадачила... :roll: Будешь переодевать ее?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2012, 09:52

Спасибо за поздравления!
Да, конечно буду, я всех кукол переодеваю. Или планирую переодеть, кого не успела :)

Koryanka
Кукольник-фанат

Сообщение Koryanka » 20 сен 2012, 10:37

chornaya_koshka, поздравляю! шикарная кукла! аутфит вообще убил наповал!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2012, 14:49

Koryanka, спасибо, спасибо!
Аутфит ее меня тоже убил наповал, когда я увидела такую куклу около полутора лет назад. И вот теперь моя мечта осуществилась :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 сен 2012, 15:20

Поздравляю! Кукла шикарная! Я тоже недавно получила свою первую Gold Label, так что применрно понимаю, что Вы чувствуете :) И я свою тоже дебоксировала - не могу принять куклу, пока она в коробке, она как будто не моя...
А гитара к ней прилагается, или это "домашняя заготовка"? :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 20 сен 2012, 15:36

Ri-tochka, добро пожаловать!
Спасибо за поздравления! Я всех кукол, которых я покупаю себе, достаю из коробочек! В коробке куклы не живые. Больше того, все коробки я обычно выбрасываю (кроме FR), а у этой куколки такая коробочка! м-м-м. Это первая моя барби, от которой я не выброшу коробку, потому что она так красиво и очень гармонично с куклой оформлена!
Гитара ее, родная, так сказать. :) А еще там в коробочке прилагается маленькая металлическая брошка в виде черной гитары с черепком, вот на этом фото ее хорошо видно:
Изображение
Это очень приятный бонус! (Мне б такой бонус лет этак 13 назад! Я б носила бы на рюкзачке своем, был у меня такой кожанный, весь в значках всяких :D )

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 20 сен 2012, 20:48

Галя, поздравляю с шикарной сексуальной роковой женщиной! Она очень классная! Завидую белой завистью и очень за тебя рада!
Ну а с квартирой поздравляю вдвойне, надеюсь, что в ней для твоей коллекции найдётся больше места ;))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 сен 2012, 21:01

Поздравляю со сделкой!
Как хорошо, что мечты сбываются! Рокерша великолепная!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 сен 2012, 21:19

Какая яркая девушка!!! Аутфит и правда супер шикарный! Поздравляю!Хорошо, что с квартирой наладилось!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 сен 2012, 23:05

Поздравляю! Одна из самых интересных Барби - такой классный аутфит и прическа! Взгляд очень выразительный - та еще оторва! 8)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 сен 2012, 23:15

Вау-вау!! С гитарой очень понравилась фото!! Замечательно она у вас позирует!!:))

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 сен 2012, 16:46

Ginger Wolf писал(а):Галя, поздравляю с шикарной сексуальной роковой женщиной! Она очень классная! Завидую белой завистью и очень за тебя рада!

Спасибо, Эльвир!
Ginger Wolf писал(а):Ну а с квартирой поздравляю вдвойне, надеюсь, что в ней для твоей коллекции найдётся больше места

И я надеюсь :)

Tattonka писал(а):Поздравляю со сделкой!
Как хорошо, что мечты сбываются! Рокерша великолепная!

Спасибо большое!

Fantasy писал(а):Какая яркая девушка!!! Аутфит и правда супер шикарный! Поздравляю!

Спасибо, Насть, я очень люблю такие!

Fantasy писал(а):Хорошо, что с квартирой наладилось!

Да, еще бы переезд пережить. Меня теперь по этому поводу трясет! Совершенно не представляю, как все эти вещи перевозить :shock: Да еще и по быстрому...

Lexxa писал(а):Поздравляю!

Спасибо!
Lexxa писал(а):Одна из самых интересных Барби - такой классный аутфит и прическа!

Совершенно согласна!
Lexxa писал(а):Взгляд очень выразительный - та еще оторва! 8)

Да уж, пай-девочкой она не выглядит. И даже молчаливым грандиозным готом... Именно что - оторва! :D Я вот все думаю, пошло бы ей шарнирное тело! Да татуировку на плече жалко :(

Dalekaja, добро пожаловать в темку!
И спасибо огромное за комплименты! :)

Перед тем, как это самое страшное под названием "переезд" начнется, хочу еще успеть показать вам свою злосчастную Элизу (правда теперь уже вполне счастливую :D ) и еще одну свою внеплановую новенькую девочку (которая, возможно, многим была знакома по другой темке :) )
Элизу постараюсь пофотографировать на днях, а вот новенькую уже сфотографировала (чуть-чуть) и сегодня ночью покажу! :)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 21 сен 2012, 18:05

chornaya_koshka, переезд - это, конечно, хлопотно, желаю, чтобы всё прошло хорошо! :wink:
Мне тоже в будущем предстоит переезд, причём в другую страну. Увы, многие вещи взять не получится, но куклы, конечно, поедут со мной.

Хард Рок Кафе просто шикарная. Причём раньше она мне казалась не очень красивой, но на Ваших фотографиях она прекрасна. :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 сен 2012, 18:42

Купля -продажа квартиры-это какой-то кошмар.
хорошо,, что все позади.
Рок барышня такая эффектная.
украшения -высший класс!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 21 сен 2012, 22:49

Speranza nel cuore писал(а):chornaya_koshka, переезд - это, конечно, хлопотно, желаю, чтобы всё прошло хорошо!

Спасибо!
Speranza nel cuore писал(а):Мне тоже в будущем предстоит переезд, причём в другую страну. Увы, многие вещи взять не получится, но куклы, конечно, поедут со мной.

Куклы - это святое, конечно!
А в какую страну, если не секрет? :oops:
Speranza nel cuore писал(а):Хард Рок Кафе просто шикарная. Причём раньше она мне казалась не очень красивой, но на Ваших фотографиях она прекрасна.

Спасибо! :oops:

electra27 писал(а):Купля -продажа квартиры-это какой-то кошмар.хорошо,, что все позади.

Ух, да! Я теперь даже поняла, почему многие люди предпочитают "сидеть на месте" и не связываться (не ввязываться) с купле-продажой, даже если это место не совсем их устраивает!
electra27 писал(а):Рок барышня такая эффектная.украшения -высший класс!

Да, спасибо, все ее - родное! Пока не хочется ее перенаряжать, так в ней все гармонично!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 22 сен 2012, 00:52

Классный наряд у девушки и гитара тоже! :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2012, 01:45

kolibri_i, спасибо!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Madeleine

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2012, 02:10

Ну вот, закачала фотографии новенькой девочки, купленной незапланированно...
Пора разбавить темку чем-нибудь светлым и солнечным, а то у меня последние несколько страниц все, в основном, темное, мрачное, готическое да панковское :lol: Но я люблю и другие образы, и другие тона. И фотографии, которые будут сейчас, как раз отражают мое душевное состояние в последние недели этого месяца (солнечно, тепло и уютно... хотя и немного грустно, конечно, ведь уходит лето...)

Бывшая Лидия... теперь Мэделейн

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 22 сен 2012, 04:36

Изумительно красивая девушка! Давно о такой мечтаю, но никак не складывается. :(
Имя Мэделейн девушке очень идет. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 сен 2012, 06:05

Балдею от рокерши! Фото что-то невероятное!!!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»