Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя любимка... Весной прошлого года она свалилась мне в руки совершенно случайно... У нас на форуме продавали и мне удалось ее купить... При том, что она довольно редкая...
Последний раз редактировалось Luciana 18 авг 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раза.
Оксанчик, очень красивые сестры у тебя живут - и Блэк, и Стеллы На Стелл так вообще залюбовалась, особенно на блондинку, мейк у нее такой красивый - потрясающе выразительные глаза, яркие губы! Сочетание сочных губ и светлых волос очень эффектное, прямо притягивает взгляд Пополнять коллекцию Стелл планируешь? Слушай, давно хотела спросить - у брюнетки в зеленом наряде откуда сей наряд? Тоннер, не?
Ух, красотища... У Алисы глаза ну такие невозможные... И черненькая мне очень нравится. Жду Крисок Ко мне сегодня приехала viewtopic.php?f=14&t=23153&start=2700#p1228232 Гляжу я в ее глаза зеленоватые и не пойму - они у всех такие? Мне почему-то казалось, что нет, серые или серо-голубые. У твоей какие? Пойду листать кстати назад, ты ее в платье же недавно показывала...
Катенька, спасибо за добрые слова... Я рада, что мои девочки тебе нравятся... А Стелла Алиса отличается бесподобным макияжем... Мне раньше казалось, что она одна такая, но оказалось, что есть еще Стелла Холидей Спарк... А аутфит на Фар Ист мне сшила Феколка... У нее был похожий голубой, на Анжелине, только с оборочками внизу...
Лена, спасибо за комплименты... Я сама Стеллок обожаю... А Крисок сейчас выложу... Глаза у Криски брюнетки зеленые... Бледно, но зеленого... Я свою вторую сегодня забрала...
Ух красота... У Алисы не только глаза самый глазастые, у нее и наряд самый шикарный! Стелл я тоже люблю больше и больше, всех Даже не знаю... Может и еще кого себе заведу, пока не знаю кого Хотя пока - Эдов трое, Дюшесок трое будет, Стелл трое, вполне себе тенденция (близнецы это диагноз и никуда от него не денешься) Твоя новенькая в коробке будет пока лежать или введешь в общество?
Лена, просто у Алисы маленькая грудь и она смогла влезть в наряд от Антуанетты... Раньше Тоннер не жалел денег на аутфиты... Это платье и красное на Криске вообще сделаны по образцу настоящих кутюрных нарядов от Лакруа... А девочку я из коробки достала... Мне правда показалось, что цвет волос у новенькой потемнее, чем у первой... Но может мне показалось... Завтра при свете рассмотрю... А собирательство близнецов для меня оказалось нормой... Что ж поделать, когда нравятся только эти молды...
Так для статистики... У меня: 4 Стелла + 3 Крис, сделает еще Крис - захочу еще... 4 Гарри Поттера, увлечение ГП прогрессирует... 3 Дюшез - грушевое счастье, если на хэллоуин будет с черными волосами, надо будет брать... 3 Драко - собрала бы всех Дракош... 2 Бризлес - для меня открытие, мои две мне очень нравятся, но больше не хочу... 2 Шауны - так получилось, но не совсем мое... Слишком королевы... 1 Луна - больше все равно не будет... 1 Эллоувайн - потому, что со вставными глазами и для компании ей нужны Эмбер и Прю со вставными глазками... 1 Ками платиновая - раз предзаказала - пусть живет...
Правда есть детишки одного молда, но это не считается...
Дюшес с черными волосами? Ох... Пожалуй, и я не вынесу А пусть бы он сделал ее для разнообразия не Камео, а Блум! Хотя Хэллоуин, мда... Хоть бы белой не сделал, и то спасибо
Девы, если на Хэллоуин будет Дюшес с черными волосами - скооперируемся с вами на опт, я тоже в стороне не останусь Как-то раз на Ибее продавался такой ООАК Кейк - красотааа! Оксан, так у тебя теперь, получается, две Крис-брюнетки? Совсем близнецы? Я вот тоже поддерживаю одономолдность, ну раз нравится молда - нужно ж брать, пока дают
Катюша - договорились! Да у меня теперь две Криски брюнетки... Они вроде одинаковые, но что-то неуловимое их отличает друг от друга... Расписаны они одинаково, лицо одинаковое... Волосы различаются немного.... Немного тон волос у новенькой темнее и прошиты по другому... У новенькой на затылке явно не хватает волос... У первой такого нет...
Evrika Grecheskaja, спасибо огромное! Рада, что вам нравятся мои девушки... Стелл принято считать плаксами и все из-за бровей, которые нарисованы довольно низко... Только более ранние Стеллы имеют нормальные высокие брови... У меня такие Фар Ист, Пойзон Иви и Холидей Спарк... А Алиса и Криски с плаксивыми бровями...
Стелллы очень красивые!!! Алиса покорила просто! Очень красивая!! А глаза какие!!!! И я бы не назвала ее плаксой) Что-то трагическое есть в выражении, но зато чувственное! И очень нежные они все!