Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: airy - Блондины наступают! Мгновение счастья...
Какой романтичный момент! Гасе повезло с кавалером. 

airy писал(а):Ох, фотосетом-то я как раз не очень довольнаКачество так себе получилось. Но это совершенно спонтанный момент, практически подсмотренный из-за угла
Не-не, не знаю, что там тебе в качестве не нравится, но эмоции переданы превосходно. Лица живые! Это главное. Прячься за углами с фотиком почаще

Dalu писал(а):Боже, что у вас творится, что делается!![]()
![]()
Уууууу, дальше будет круче

ritulya писал(а):Какой романтичный момент! Гасе повезло с кавалером.
Я так думаю, что им повезло друг с другом, даже если они этого пока не поняли

nira писал(а):Лица живые! Это главное. Прячься за углами с фотиком почаще.
Ирочка, спасибо! Постараюсь

Re: airy - Блондины наступают! Алекс и дракон (фото)
Специально для Настюшки! Вполне такой мужественный и сказочный фотосет получился
И главное в брюках, а не в пачке
Алекс всегда очень любил драконов.

И драконы в общем-то отвечали ему взаимностью

Просто юноша, однажды, научился управлять своими снами.

И с тех пор спать стало намного приятнее,
и драконы снились исключительно добрые

Алекс всегда очень любил драконов.

И драконы в общем-то отвечали ему взаимностью

Просто юноша, однажды, научился управлять своими снами.

И с тех пор спать стало намного приятнее,
и драконы снились исключительно добрые

Какой у вашего Дракона взгляд на последней фотографии замученный. И язык уже на бок свесился. Видно, ноша тяжела
. Эх, не легка драконья доля, если ты залез в сон к Фелтону...

_Воть всякую пакость разводють... чуйвствовало мое больное сердце, что хде маленькие дракончики, там и до больших рукой подать... Никакой охнетушитель не спасет!
Так: над моим домом объявляю мораторий на полеты! Но пасаран!
Так: над моим домом объявляю мораторий на полеты! Но пасаран!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракон что надо! Люблю драконов...

skoree писал(а):_Воть всякую пакость разводють...
Да мы чего... мы ничего

Timotei smile писал(а):Люблю драконов...![]()
Я тоже

nira писал(а):Эх, не легка драконья доля, если ты залез в сон к Фелтону...
Ооооооо... сны Фелтона это отдельная и большая тема

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ммм! Драконов тоже уважаю да
. Ну а уж этот восхитителен просто! Может Алекс урок сделает как сны так контролировать научится да шоб такие мягко-добрые, коричные дракошки являлись?

Pinka писал(а):Может Алекс урок сделает как сны так контролировать научится да шоб такие мягко-добрые, коричные дракошки являлись?
Я у него спрошу, но не факт, что он сможет это объяснить. Я не удивлюсь, что объяснять он так же как колдовать умеет, т.е. через раз

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Брюки!!! Мантия!!! Парень!!! ДРАКОН!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!
Счастью моему нет предела!!! я в восторге!!!! А сны и правда большая тема))
Спасибо, Алиночка!!!
Если честно, то я вся извелась, пока мльчишечку пачкой и колготками мучали!!!

Если честно, то я вся извелась, пока мльчишечку пачкой и колготками мучали!!!

Настя, не переживай так
В трудностях проявляется характер.
А будет себя хорошо вести ему не только брюки, но еще и девочка перепадет симпатичная

А будет себя хорошо вести ему не только брюки, но еще и девочка перепадет симпатичная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну эт мы знаем!!! Сама Томасю теперь закаляю - БЖД мальчишечку жду
Ну ты меня совсем запутала... Девочка ему кем приходиться будет? Я в смысле а с Гасей то что?
Можно в ЛС - буду рада пообщаться

Ну ты меня совсем запутала... Девочка ему кем приходиться будет? Я в смысле а с Гасей то что?

Пачка,конечно,знатная вышла,но мужчины на драконах как-то более естественно смотрятся.
Алекс очень хорош и животинка тоже. 

Nastyshka писал(а):Сама Томасю теперь закаляю - БЖД мальчишечку жду![]()
Тебе еще сколько примерно ждать? Мне очень интересно, кого же ты себе выбрала

Написала ЛС
ritulya писал(а):Алекс очень хорош и животинка тоже.
Будем исправляться и возвращаться к нормальному мужеско-волшебному образу

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алинка, а мне Алекс во всех образах нравится - и в пачке, и с драконом
"..во всех ты, душечка, нарядах хороша..." (с)
Так у Алекса все же будет большая девочка?! Хто?!
А Гасенька как же? Или Гасенька, как порядочная домовая, владеет техникой превращения?

"..во всех ты, душечка, нарядах хороша..." (с)

Так у Алекса все же будет большая девочка?! Хто?!

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Дракон - суперский!!!
Пачка - нечто, а Алекс в пачке - отпад...
Пачка - нечто, а Алекс в пачке - отпад...
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тэлль и Лий носятся по квартире и скачут скандируя "урра! помирились, помирились, помирились!!!"
Ну а с Евой все понятно- глаз отвести от драконе не может...Эльфы- сущность как уши не спрячешь:)
Ну а с Евой все понятно- глаз отвести от драконе не может...Эльфы- сущность как уши не спрячешь:)
Danette писал(а):Алинка, а мне Алекс во всех образах нравится - и в пачке, и с драконом![]()
Мне он тоже во всем нравится

Я пока секрет раскрывать не буду... А то ж не интересно читать будет

Ladymts писал(а):Пачка - нечто, а Алекс в пачке - отпад...
Танюш, спасибо! Я очень старалась, чтобы балетный костюм получился симпатичным

Juk писал(а):Тэлль и Лий носятся по квартире и скачут скандируя "урра! помирились, помирились, помирились!!!"
Рано носятся, но дело точно идет к примирению

airy писал(а): Я очень старалась, чтобы балетный костюм получился симпатичным![]()
Алина, у тебя здорово получилось. А если ещё учесть, что это твой первый опыт что-то сшить на Тоннера после пуки, так это вообще - Круть (как скажет Мапс). Костюм замечательный и очень красивый , а говорила, что шить не умеешь. С женской моделью справилась на отлично, теперь пора переходить на мужскую

А я сегодня джинсы на Криса осилила

Re: airy - Блондины наступают! "Птенчик"...
nira писал(а):А я сегодня джинсы на Криса осилила, чему безумно рада.
Где джинсы-то? Побежала к тебе смотреть

Не-не! На них пока только у меня дома посмотреть можно
. Я их только из-под утюга вынула
.

После неудачного выступления и проигрыша в балетном конкурсе Алекс был немного расстроен. Все бы ничего, в конце-то концов, он чуть-чуть научился шить, понял, что руки у него растут, откуда положено и с координацией все в порядке. Выстоял же он десять минут на этих пуантах.
Но вот поведение Гусенка его очень расстраивало. Он видел, что девочке тяжело, она грустит и страдает, но вместо того, чтобы нормально пообщаться, она делает все, чтобы он на нее обиделся или разозлился.

«А еще, она назвала меня птенчиком, - усмехнулся про себя блондин. – Пора уже этому беспределу положить конец. Надо как-то объяснить этой зарвавшейся девчонке, что мое терпение не безгранично».

- Алекс, - вдруг совсем рядом с собой юноша услышал уже любимый, но временами такой ехидный голосок.
- Ты так не переживай из-за проигрыша! – Гася решила, что надо утешить мальчика, ведь он так старался все эти дни, не спал ночами, учил танец и, в принципе, у него все получилось. – Просто наш сосед, он старше, опытнее. А у тебя все еще…

- Знаешь что, малыш, - неожиданно твердо и жестко ответил блондин, чувствуя, что сейчас как раз тот самый момент, когда пора уже показать, кто в доме носит брюки. Иначе в Гаськиных глазах он так и останется рохлей и желтым цыпленком. – Ты можешь со мной не общаться или общаться, это как тебе заблагорассудится, но никто не давал тебе права издеваться надо мной, а уж тем более делать это прилюдно! И впредь я такого обращения не потерплю.
- Алекс, но что я… - пролепетала, опешившая от такого неожиданного напора Гусена.

- А кто весь вечер ехидно называл меня птенчиком? – грозно спросил блондин, для убедительности нахмурив брови. – Почему-то я тебя курицей не называю.

- Ха, еще бы ты меня так называл! – наконец-то пришла в себя Гася и решила применить свой любимый метод защиты – нападение.

Но в этот раз Алекс решил проявить твердость, и пусть они опять поругаются, но он прекратит весь этот балаган.
- Значит так, моя милая девочка! Если ты еще раз позволишь обратиться ко мне прилюдно в таком тоне и подобных выражениях, я поймаю тебя за шкирку и…

- И?! – хмыкнула Гася, уперев руки в бока. – Ну и что сделает великий маг и волшебник? Превратишь меня в табуретку или во что-нибудь такое же нужное? А?

- Нет, я просто тебя отшлепаю, как пятилетнего ребенка, - тихо произнес Алекс и, понимая, что запал окончательно прошел, быстренько покинул поле боя.

- О, как! – похрюкивая от смеха, произнесла Лариска, во время разговора сидевшая, как всегда, в своем любимом укромном уголке. – А мальчик-то начал проявлять характер! Смотри, Гусена, а то и правда поймает тебя как-нибудь за шкирку.

- Пусть сначала левитировать и трансгрессировать научится, - буркнула домовушечка, а про себя подумала, что, похоже, ей много чего еще предстоит узнать о характере ее любимого волшебника.

Но вот поведение Гусенка его очень расстраивало. Он видел, что девочке тяжело, она грустит и страдает, но вместо того, чтобы нормально пообщаться, она делает все, чтобы он на нее обиделся или разозлился.

«А еще, она назвала меня птенчиком, - усмехнулся про себя блондин. – Пора уже этому беспределу положить конец. Надо как-то объяснить этой зарвавшейся девчонке, что мое терпение не безгранично».

- Алекс, - вдруг совсем рядом с собой юноша услышал уже любимый, но временами такой ехидный голосок.
- Ты так не переживай из-за проигрыша! – Гася решила, что надо утешить мальчика, ведь он так старался все эти дни, не спал ночами, учил танец и, в принципе, у него все получилось. – Просто наш сосед, он старше, опытнее. А у тебя все еще…

- Знаешь что, малыш, - неожиданно твердо и жестко ответил блондин, чувствуя, что сейчас как раз тот самый момент, когда пора уже показать, кто в доме носит брюки. Иначе в Гаськиных глазах он так и останется рохлей и желтым цыпленком. – Ты можешь со мной не общаться или общаться, это как тебе заблагорассудится, но никто не давал тебе права издеваться надо мной, а уж тем более делать это прилюдно! И впредь я такого обращения не потерплю.
- Алекс, но что я… - пролепетала, опешившая от такого неожиданного напора Гусена.

- А кто весь вечер ехидно называл меня птенчиком? – грозно спросил блондин, для убедительности нахмурив брови. – Почему-то я тебя курицей не называю.

- Ха, еще бы ты меня так называл! – наконец-то пришла в себя Гася и решила применить свой любимый метод защиты – нападение.

Но в этот раз Алекс решил проявить твердость, и пусть они опять поругаются, но он прекратит весь этот балаган.
- Значит так, моя милая девочка! Если ты еще раз позволишь обратиться ко мне прилюдно в таком тоне и подобных выражениях, я поймаю тебя за шкирку и…

- И?! – хмыкнула Гася, уперев руки в бока. – Ну и что сделает великий маг и волшебник? Превратишь меня в табуретку или во что-нибудь такое же нужное? А?

- Нет, я просто тебя отшлепаю, как пятилетнего ребенка, - тихо произнес Алекс и, понимая, что запал окончательно прошел, быстренько покинул поле боя.

- О, как! – похрюкивая от смеха, произнесла Лариска, во время разговора сидевшая, как всегда, в своем любимом укромном уголке. – А мальчик-то начал проявлять характер! Смотри, Гусена, а то и правда поймает тебя как-нибудь за шкирку.

- Пусть сначала левитировать и трансгрессировать научится, - буркнула домовушечка, а про себя подумала, что, похоже, ей много чего еще предстоит узнать о характере ее любимого волшебника.

Ну, вот, совсем другое дело! В доме появился мужчина
.
Видно, новые брюки пришлись ему в пору
.

Видно, новые брюки пришлись ему в пору

Да пора уже... И так наш мальчик долго терпел 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, вот тут я прям готова Алексу руку пожать!!! Ну наконец-то!!! А Гусенку и правда не помешало бы вести себя более корректно!!!
Хотя Томас говорит, что хоть она и кичится что большая, она на самом деле маленький ребенок и уж тем более шлепать её он не позволит даже Алексу)) Есть много других методов воспитания

Хотя Томас говорит, что хоть она и кичится что большая, она на самом деле маленький ребенок и уж тем более шлепать её он не позволит даже Алексу)) Есть много других методов воспитания

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ибо нефиг было столько прессовать:) Гордость есть у всякого.... "Наставительно произнесла Ева мимоходом удаляясь куда-то на кухню.

А Томас все правильно говорит
Я Алексу скажу, чтобы к кузену заглянул и выспросил насчет "других методов воспитания" 
Устами эльфийки глаголит истина

Juk писал(а):"Ибо нефиг было столько прессовать:) Гордость есть у всякого...
Устами эльфийки глаголит истина

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть-пусть приходит)) И Гасенька пусть приходит!!!
Мы всегда рады гостям!!! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»