Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчоночки,спасибо вам огромное!!! Так приятно,слов нет !!!
Дариночка, Настюшик, Leka_73, Наташенька, Оленька, Данулька, airy , Танечка, Neverland, Helly, Sunna, я вам всем очень благодарна за ваше внимание и тёплое отношение !!! Спасибо,за то,что создаёте на форуме такую чудесную дружескую атмосферу !
Ритуль, как только проснулись побежали тебя поздравлять!
Но Гарри все опередил... потому что Драко, долго одевался
А потом пришел Драко и отчитал Поттера за излишний энтузиазм и отсутствие мозгов и вкуса
- И кто это такой умный и воспитанный собрался к даме на День рождения с водкой и огурцами? - Ну... я это... подумал... Только сладкое... как-то... может кому надо... - Надо, угу. Учись Поттер - шампанское, конфеты и цветы!
- ... А нас есть... - У НАС есть всё, а цветы с тебя! - Ага, вот на коробочке... - Выкрутился, убогий
Timotei smile, Аллочка, Оленька, как же я вам всем рада!!!!
Оль,так порадовали меня твои парни!!! Шикарное поздравление! Конфетки - это здорово,но и всё остальное мы тоже уважаем. Особенно огурчики домашние! Заходите к нам ещё,моя компания таким гостям всегда рада! Огромное тебе спасибо за фотки!!!
Еще только 2 минуты первого - но ведь день Рождения длиться сутки?! или неделю!???? Позволь и мне поздравить, Ритулик, тебя с днем Вареньки!!! Счастья тебе и исполнения всех заветных желаний!
Любовь и солнце - что еще согреет лучше в день Рождения? Конечно же улыбки и признанья.... Я пожелать хочу веселья, настроенья... Во всем удачи - в разных начинаньях!
Проходя через гостиную,он,ни с того,ни с сего одной ногой за другую зацепился и растянулся во весь рост на полу.Весь его трудовой арсенал,естественно,по полу рассыпался.
Рон от души выругался,как сапожник со стажем,и принялся собирать своё имущество.Учебники-то он собрал,а вот карандаш никак не желал находиться.
Рон кругом всё обыскал,нет гадского карандаша и всё тут! Но так просто сдаваться он не собирался.Это ж ещё один карандаш придётся точить! Рон решил,что тот мог под камин закатиться.Не долго думая,он встал на четвереньки и стал высматривать пропажу в щелях,бормоча при этом: -Ну где ж ты,гад? Вернись,я всё прощу...
Несколько минут он безуспешно протирал пузом пол,как вдруг,чуть не ткнулся носом в чьи-то туфли.Это его сильно озадачило.
Приподнявшись,он обнаружил,что ползает у ног совершенно незнакомой девушки.
Та смотрела на него сверху вниз изучающе.
- Кажется,это ЕГО ты просил вернуться,обещая прощение ? - она протянула ему карандаш,оставаясь серьёзной,лишь уголок её рта немного дёрнулся,выдавая ироничность вопроса. Рон покраснел с макушки до пяток и рывком вскочил на ноги.Он взял злополучный карандаш из её руки и промямлил что-то нечленораздельное,вместо благодарности.
Её губы тронула улыбка. - Я Эмили. Можно просто Эм. Ты не подскажешь мне,где комната девушек,я их новая соседка? Я тут ничего не знаю пока. - Ээээ,я Рональд...Рон...
- Наверное будет лучше,если я тебе покажу.Пошли,я провожу тебя. - Очень любезно с твоей стороны.
Рон проводил Эмили до комнаты девочек. - Вот,девчонки должны быть там.
Эмили постучала пальцами по двери и,повернувшись к Рону,сказала : - Спасибо за помощь.Ещё увидимся...РОН. В её глазах промелькнула едва уловимая насмешка. Рон опять густо покраснел. Послышался голос Лизы: - Не заперто,входите! Эм тут-же исчезла за дверью. Рон пару минут озадаченно смотрел на дверь.
Потом тряхнул головой,взлохматил себе волосы и поплёлся в свою комнату,сокрушаясь о том,что так оконфузиться только он мог.
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:03, всего редактировалось 3 раза.
Ритуль, Эмили - красотка, костюмчик у нее бесподобный! Чувствую, грядут перемены на любовных фронтах вашей общаги, Рону рыжуля бы очень подошла. Ну, это так, мысли вслух...