Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Какое разочарование у девушки, только начало трепетать сердце и вот тебе целомудрено. Ну хоть оставил надежду, что скоро приедет 

Silviya, да уж, не судьба быть всегда счастливой у нашей Ташеньки. Но Бен - человек обязательный. работа у него, правда, жесткач: журналистика - дело альтруистов. как, впрочем, и любая профессия... 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, А вот и я! Во-первых, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Пусть все у тебя в жизни наладится, и все желанные куколки будут с тобой.
Нора победила в конкурсе красоты! Супер! Я была почти уверена...
Замечательные платья на девушках и купальник на Норе. Я смотрю, в ход пошли все три цвета – розовый, голубой и серебристый.
С большим интересом прочитала продолжение истории. Ну ни фига себе! Преподы-библиотекари оказались убийцами!
Вот это ты замутила!
Все ясно, рецепт бессмертия утерян. А мы-то, понимаешь, губы раскатали...
Хочу, чтоб все наладилось у Ренаты с Аароном, у Кессиди с Кайлом, у Эштона с Норой, у Таши с Беном, у Дерека с … Сэми?
А что? Вдруг она исправится.
Или у Дерека с Клер? Или у Майка и Клер все-таки все серьезно?
Так, а Джаред у нас по кому там сохнет, по Ренате, кажется? Не-е-е, ну тут не вариант, профессор Хотчнер круче.
И вообще, все давно хочу сказать, что мне очень нравятся твои фотографии, честно! Пусть в чем-то несовершенные, но они ЖИВЫЕ и замечательно передают эмоции твоих героев, а это по-моему в фотоисториях самое главное. Так что не наговаривай на себя! 

Продолжение.
Дождь колотил в окна здания Амтрак Стейшн. Такая погода не редкость в Филадельфии, но сегодня на краске ее настроения делали акцент и погода, и безлюдность станции поездов. Разве что какой-то пьянчужка полулежал в жестком кресле, но он безобиден: женат, есть дети, но нет работы и, следовательно, катастрофически не хватает денег. Жена, скорее всего, работает в закусочной, дети... Стоп. Она одернула себя.
- Мисс? - спросил мужчина, сидевший в кассе вокзала.
Симпатичен, не глуп. И гей.
- Да, извините, - проговорила она. - Мне все равно.
- Что? - не понял тот.
- Все равно, куда ехать, - уточнила она. - Достаточно билета в одиночное купе на ближайший рейс.
Мужчина сконфузился. Как его могут звать? Альберт? Да, пожалуй, это ему подошло бы.
- На Бостон, через 27 минут, - срочно отреагировал мужчина: ему явно нетерпелось избавиться от нее. - Вас устраивает?
Она молча протянула в окно 15 долларов.
- Нал?! - удивился тот.
Она кивнула.
Мужчина в срочном порядке зарегистрировал ее данные, отдал билет и распрощался, пожелав ей счастливого пути.
Она направилась к местам возле выхода, чтобы отдохнуть до прибытия поезда. Последнее, что она услышала - это обращение к только что обслужившему ее кассиру:
-Альберт, давай завязывай, пошли кофейку хлебнем.
Она грустно усмехнулась. Вероятно, ей никогда не забыть ЭТУ науку. Она прикрыла глаза и, прекратив чувствовать что-либо, просто погрузилась в себя.
Дождь колотил в окна здания Амтрак Стейшн. Такая погода не редкость в Филадельфии, но сегодня на краске ее настроения делали акцент и погода, и безлюдность станции поездов. Разве что какой-то пьянчужка полулежал в жестком кресле, но он безобиден: женат, есть дети, но нет работы и, следовательно, катастрофически не хватает денег. Жена, скорее всего, работает в закусочной, дети... Стоп. Она одернула себя.
- Мисс? - спросил мужчина, сидевший в кассе вокзала.
Симпатичен, не глуп. И гей.
- Да, извините, - проговорила она. - Мне все равно.
- Что? - не понял тот.
- Все равно, куда ехать, - уточнила она. - Достаточно билета в одиночное купе на ближайший рейс.
Мужчина сконфузился. Как его могут звать? Альберт? Да, пожалуй, это ему подошло бы.
- На Бостон, через 27 минут, - срочно отреагировал мужчина: ему явно нетерпелось избавиться от нее. - Вас устраивает?
Она молча протянула в окно 15 долларов.
- Нал?! - удивился тот.
Она кивнула.
Мужчина в срочном порядке зарегистрировал ее данные, отдал билет и распрощался, пожелав ей счастливого пути.
Она направилась к местам возле выхода, чтобы отдохнуть до прибытия поезда. Последнее, что она услышала - это обращение к только что обслужившему ее кассиру:
-Альберт, давай завязывай, пошли кофейку хлебнем.
Она грустно усмехнулась. Вероятно, ей никогда не забыть ЭТУ науку. Она прикрыла глаза и, прекратив чувствовать что-либо, просто погрузилась в себя.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Ура! Ты вернулась!
Заинтриговала...
Ждем продолжение. 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Анька, с возвращением!!! Круто круто, снова интрига))))) Хочу продолжения, так как мне этого кусочка малооооо 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага и с фото!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниче не понятно, давай проду! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А что дальше-то? Интересно!
Спасибо за поддержку, девочки!!!!
Вот вам прода...
Из раннего лирического...
))
Продолжение.
Нора заламывала руки.
Только поняв, что может навсегда лишиться этого человека, она поняла, насколько он ей небезразличен.
Эштон. Милый, тихий Эштон никак не вписывался в ее активную жизнь. В жизнь звезды. Местные журналы жаждали получить право фотосессии с ней. Парни стремились получить ее. А Эштон... Тихий буквоед. Историк. Ну что между ними может быть?! Вот Джаред... Яркий, активный, но... бабник. Бабников Нора сторонилась.
После всего пережитого Эштоном Нора не просто зауважала его как исследователя. Она поняла, что потеряв его, потеряет значительную часть своего мира - его глаза, нежность, его обходительность.
Травма Эштона не была серьезной. Его поместили в обычную палату, отец приставил охрану. А Нора..
На Нору свалилась грядущая сессия. Но время от времени она звонила Эштону, навещала его.
- Это безответственно, - повторяла она. - Как ты мог?! Мы чуть не свихнулись от ужаса!..

Эштон опустил глаза.
- Знаешь, - тихо сказал он, - мне так хотелось, чтобы ты заметила меня. Так - я что?.. Обычный парень. Из свиты твоих обожателей.
Нора широко открыла глаза от удивления.
- Ты бы никогда не стала встречаться с таким как я, - продолжал он, не замечая нориного удивления. - Впрочем, сомневаюсь, что и теперь я стал для тебя более заметным...
- Эштон!!! - Нора чуть не плакала.
Он поднял на нее свои голубые глаза.

- Нора, - тихо проговорил он. - Нора, ты плачешь?! Из-за меня?! Норочка, не плачь, пожалуйста!
Девушка уже не сдерживала свои рыдания. Она бросилась к эштону и уткнулась мокрым носиком в его грудь.

Эштон оцепенел от неожиданности. Так долго он ждал, что Нора, девушка, в которую он влюбился с первого взгляда, вот так обнимет его, будет ему рада...
- Нора, я люблю тебя, - погладив ее по голове, сказал он. = Я люблю тебя, как никого никогда не любил. И буду любить до последнего вздоха. Я никогда не причиню тебе боли...
Нора подняла на него заплаканные глаза.
Их взгляды встретились, губы слились в поцелуе.

Голова Эштона закружилась. Возможно, травма давала о себе знать. А, может, поцелуй самой красивой, самой желанной девушки.
Вот вам прода...

Продолжение.
Нора заламывала руки.
Только поняв, что может навсегда лишиться этого человека, она поняла, насколько он ей небезразличен.
Эштон. Милый, тихий Эштон никак не вписывался в ее активную жизнь. В жизнь звезды. Местные журналы жаждали получить право фотосессии с ней. Парни стремились получить ее. А Эштон... Тихий буквоед. Историк. Ну что между ними может быть?! Вот Джаред... Яркий, активный, но... бабник. Бабников Нора сторонилась.
После всего пережитого Эштоном Нора не просто зауважала его как исследователя. Она поняла, что потеряв его, потеряет значительную часть своего мира - его глаза, нежность, его обходительность.
Травма Эштона не была серьезной. Его поместили в обычную палату, отец приставил охрану. А Нора..
На Нору свалилась грядущая сессия. Но время от времени она звонила Эштону, навещала его.
- Это безответственно, - повторяла она. - Как ты мог?! Мы чуть не свихнулись от ужаса!..

Эштон опустил глаза.
- Знаешь, - тихо сказал он, - мне так хотелось, чтобы ты заметила меня. Так - я что?.. Обычный парень. Из свиты твоих обожателей.
Нора широко открыла глаза от удивления.
- Ты бы никогда не стала встречаться с таким как я, - продолжал он, не замечая нориного удивления. - Впрочем, сомневаюсь, что и теперь я стал для тебя более заметным...
- Эштон!!! - Нора чуть не плакала.
Он поднял на нее свои голубые глаза.

- Нора, - тихо проговорил он. - Нора, ты плачешь?! Из-за меня?! Норочка, не плачь, пожалуйста!
Девушка уже не сдерживала свои рыдания. Она бросилась к эштону и уткнулась мокрым носиком в его грудь.

Эштон оцепенел от неожиданности. Так долго он ждал, что Нора, девушка, в которую он влюбился с первого взгляда, вот так обнимет его, будет ему рада...
- Нора, я люблю тебя, - погладив ее по голове, сказал он. = Я люблю тебя, как никого никогда не любил. И буду любить до последнего вздоха. Я никогда не причиню тебе боли...
Нора подняла на него заплаканные глаза.
Их взгляды встретились, губы слились в поцелуе.

Голова Эштона закружилась. Возможно, травма давала о себе знать. А, может, поцелуй самой красивой, самой желанной девушки.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Анька, оооо!!! Ловэ ловэ!!! Класс))) Я тоже чуть не расплакалась)))
И снова мне мало, хочу еще проду))))
И снова мне мало, хочу еще проду))))

Olikdj, Оооль, спасибо!
Мои устали без съемок уже... А мню потянуло на ррромантику! Все, таперича только секис - и ничего лишнего!:mrgreen:
Мои устали без съемок уже... А мню потянуло на ррромантику! Все, таперича только секис - и ничего лишнего!:mrgreen:

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось An_nA 17 сен 2013, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Жду!
Кмтати, ты была права насчёт ноготков.. я в самый последний момент рассмотрела

А прода нежная.. вот почему всегда по жищни многие комплексуют, думая, что кого то не достойны...
Liana, ноготки суперские!!!
а комплексуют потому, что много, пнимаешь, в себе роются. типа самоанализ...
а комплексуют потому, что много, пнимаешь, в себе роются. типа самоанализ...

Много в себе рыться-вредно.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, ага, давай теперя секас)))))
Это мы любим)))
А что я, у меня пока тишь да гладь, без прод я живу)))) Хотя ручки то чешутся снять че нить провакационное или горяченькое))))

А что я, у меня пока тишь да гладь, без прод я живу)))) Хотя ручки то чешутся снять че нить провакационное или горяченькое))))

А гиде секас?
Liana, рыться - вредно. вдруг че-нить вонючее нароется...
Liana, Olikdj, буитт, буит секас! устали мои без секаса! даже самым асексуальным ужо охота!!!!!!!!!!!! а то почитаешь тут некоторых...
Diorina, спасибо! да, они такие... романтишные малец...

Liana, Olikdj, буитт, буит секас! устали мои без секаса! даже самым асексуальным ужо охота!!!!!!!!!!!! а то почитаешь тут некоторых...

Diorina, спасибо! да, они такие... романтишные малец...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, классное продолжение, романтишно! Нора и Эштон такие светловолосые, красивая парочка.
Теперь можно и секас))) 

Andromede, спасибо.
секас по сценарию в ближайшее время. только вот.. боюсь отснимать интимные сцены.
тяпнуть, чтоль, для храбрости?..
))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, а чего бояться-то? Может твоим героям-любовникам лучше тяпнуть? 

Olikdj, ну, тады держитесь... 

Продолжение "многобуков", или мы родом с филфака
))))
Филфак готовился к сессии.
Библиотека была переполнена оголтелыми студентами, книги выдавались на дом не более, чем на сутки, в интернет-кафе был ажиотаж.
Рената же спокойно сдавала сессию дсрочно. Возможно, она не стала бы торопиться, если бы не результат ее приключений в Салем Плимут. Ей стало значительно хуже. Ингалятор спаспл всего на полтора часа, и отец звонил ей, требуя вернуться в больницу...
Зачеты и большая часть экзаменов были уже позади. Оставались лишь теория литературы и античка. Последний предмет - с профессором Хотчнером.
Надо отметить, что тот слегка смягчился по отношению к ней, но вопреки здравому смыслу это ее бесило. Именно поэтому, оставаясь прилежной студенткой и посещая его пары, она решительно избегала встреч вне занятий.
Сейчас же был особенный случай.После лекции она подошла к нему.

-М? Мисс Клебер? - протянул Хотчнер. - Возник вопрос? Непреодолимое препятствие?
Глаза его были внимательны и холодны; он ни капли не напоминал ТОГО Аарона...

- Преодолимое, - стараясь держать такой же холодный тон, ответила Рената, - если Вы пойдете навстречу. Или преодолимое без Вас, ибо придется сдавать предмет другому преподавателю.

- Вот как, - проговорил Аарон. - Почему же Вы сразу не подошли к другому? Неужели Вам не чужды представления о корпоративной этике?..
- Как видите, - был ответ. - Но если я получу отказ в досрочной сдаче экзамена, мне придется обратиться к другому преподавателю. По Вашей, разумеется, рекомендации, - добавила она.
Аарон внимательно смотрел на девушку. Смутное беспокойство начало его одолевать.
- Что за срочность? - сухо спросил он.
- Семейные обстоятельства, - уклончиво ответила Рената.
Ложь. Сердце застучало в Аароновой груди, но маска безразличной отрешенности с его лица не спала.
- Что ж, - проговорил он, - семья - это святое. Если вы готовы, могу принять экзамен завтра, после занятий.
- Хорошо, - кивнула Рената. - В четыре на кафедре?
Аарон утвердительно покачал головой.
- Договорились, - выдохнула она. - До завтра. И спасибо...
Аарон кивнул, опустив глаза в лист посещаемости студентов.

Рената едва заметно улыбнулась и вышла из аудитории.
Аарон откинулся на спинку стула и уставился в окно.
Что с ней? Усугубилась болезнь? То, что девушка больна, не вызывало сомнений. Он помнил, как Рената в холодном поту билась в его руках. Он чувствовал каждой клеточкой своего тела опасность смерти, Ренатину боль... И именно тогда он ощутил, что нужен. Его охватило чувтво, похожее на то, когда сильно замерзшие пальцы окатывают теплой водой. Это боль первого вдоха, когда еще не существует ни принципов, ни прошлого, а есть... любовь?..
Ее пальцы, крепко сжимавшие его руку, эти царапины на запястьях от ее острых ногтей - все это указывало на то, что они были вместе. Без акта соития - они были одним: пока он спасал ей жизнь, она спасала его душу. И теперь, когда они пораднились вот таким странным способом, он чувствовал необычайную ответственность за нее. Но...

Филфак готовился к сессии.
Библиотека была переполнена оголтелыми студентами, книги выдавались на дом не более, чем на сутки, в интернет-кафе был ажиотаж.
Рената же спокойно сдавала сессию дсрочно. Возможно, она не стала бы торопиться, если бы не результат ее приключений в Салем Плимут. Ей стало значительно хуже. Ингалятор спаспл всего на полтора часа, и отец звонил ей, требуя вернуться в больницу...
Зачеты и большая часть экзаменов были уже позади. Оставались лишь теория литературы и античка. Последний предмет - с профессором Хотчнером.
Надо отметить, что тот слегка смягчился по отношению к ней, но вопреки здравому смыслу это ее бесило. Именно поэтому, оставаясь прилежной студенткой и посещая его пары, она решительно избегала встреч вне занятий.
Сейчас же был особенный случай.После лекции она подошла к нему.

-М? Мисс Клебер? - протянул Хотчнер. - Возник вопрос? Непреодолимое препятствие?
Глаза его были внимательны и холодны; он ни капли не напоминал ТОГО Аарона...

- Преодолимое, - стараясь держать такой же холодный тон, ответила Рената, - если Вы пойдете навстречу. Или преодолимое без Вас, ибо придется сдавать предмет другому преподавателю.

- Вот как, - проговорил Аарон. - Почему же Вы сразу не подошли к другому? Неужели Вам не чужды представления о корпоративной этике?..
- Как видите, - был ответ. - Но если я получу отказ в досрочной сдаче экзамена, мне придется обратиться к другому преподавателю. По Вашей, разумеется, рекомендации, - добавила она.
Аарон внимательно смотрел на девушку. Смутное беспокойство начало его одолевать.
- Что за срочность? - сухо спросил он.
- Семейные обстоятельства, - уклончиво ответила Рената.
Ложь. Сердце застучало в Аароновой груди, но маска безразличной отрешенности с его лица не спала.
- Что ж, - проговорил он, - семья - это святое. Если вы готовы, могу принять экзамен завтра, после занятий.
- Хорошо, - кивнула Рената. - В четыре на кафедре?
Аарон утвердительно покачал головой.
- Договорились, - выдохнула она. - До завтра. И спасибо...
Аарон кивнул, опустив глаза в лист посещаемости студентов.

Рената едва заметно улыбнулась и вышла из аудитории.
Аарон откинулся на спинку стула и уставился в окно.
Что с ней? Усугубилась болезнь? То, что девушка больна, не вызывало сомнений. Он помнил, как Рената в холодном поту билась в его руках. Он чувствовал каждой клеточкой своего тела опасность смерти, Ренатину боль... И именно тогда он ощутил, что нужен. Его охватило чувтво, похожее на то, когда сильно замерзшие пальцы окатывают теплой водой. Это боль первого вдоха, когда еще не существует ни принципов, ни прошлого, а есть... любовь?..
Ее пальцы, крепко сжимавшие его руку, эти царапины на запястьях от ее острых ногтей - все это указывало на то, что они были вместе. Без акта соития - они были одним: пока он спасал ей жизнь, она спасала его душу. И теперь, когда они пораднились вот таким странным способом, он чувствовал необычайную ответственность за нее. Но...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а де секас?
Я уже держусь за всё что можно!!!
Давай дальше то!!!

Давай дальше то!!!
Olikdj, секс чуток позже. сначала знакомство кое с кем...
тааак, погодь: а че это, предыдущий эпизод - не секис тебе?!
тааак, погодь: а че это, предыдущий эпизод - не секис тебе?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»