Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дариш, Ольчик, спасибо! Полажу в арихивах, может, еще чего интересного накопаю! Я эту парочку тоже очень люблю. Впрочем, как и всех своих кукол! Настюш, солнце, как ты можешь обидеть? На самом деле всё гораздо проще: я пока в отпуске была, изрядно поотстала с чтением твоей темки, теперь наверстываю! Но это не так-то просто, темка-то постоянно растет и какими темпами! Сейчас как раз остановилась на Томаськином дне рождения, с увлечением рассматриваю и пищу от его ТомЗайчикого костюма. Так что, через денек-другой наверстаю, надеюсь! Если быть совсем точной, то в настоящий момент читаю страницу 39.
О, какие фоточки красивущие! Лукас хорош, чертяка, красавец, фото с Коллет и мотоциклом - настоящий шедевр! А какой у него костюмчик кожаный, мои кукольные мужики дружно свесили языки и притащили тазик, чувствую скоро начнется эксплуатация меня, как швеи мотористки!
Анют, Пьер, конечно засранец раз такой непостоянный, но я его понимаю - среди ТАКОЙ ( ) красоты сложно "налево" не смотреть Потрясающие девушки у тебя! Не знаю даже, кто краше
Анют, красота-то какая!! Ванесска (Metal Maven) -- моя мечта!! И вот с одной стороны, я могу понять Пьера сердцееда, но с другой... Тааакие девушки давно могли ему слегка отомстить за непостоянство))) Две последние фото Пьера оочень понравились!!
Анют, красааавец!!!! бабник конечно, но КАКОЙ!!!! У тебя просто шикарная коллекция ФР)) Молодчинка!!! А какие наряды!!! А какие фото!!!! Фысе!!! Хочу!!!
Спасибо, обязательно передам Пьеру все комплименты!
Danette, наверное, это все-таки хозяйка такая засранка, что подсовывает Пьеру дам одну шикарнее другой! Вот бедный парень и запутался совсем...
Oli4ka+, дамы у нас мирные, хоть им по сценарию и положено стервозинами быть. Да они, собственно, долго и не горевали: Лили (Ванесса High tide) уехала к новой хозяйке, а Metal Maven нашла свое счастье с еще одним Пьером - Себастьяном.
Nastyshka, я ФРками года два назад увлеклась в то время о Тоннерах даже и не помышляла - они мне такими громадинами казались! Теперь, вот, и ФР и Тоннеров обожаю со страшной силой!
mihashka, этот блондинистый Пьер мне до дрожи напоминает мою первую любовь... Хотя я изначально тоже на Лукасов запала, этот парень все-равно был первым в моей ФР коллекции.
Dalu, Reyna, думаю, что теперь уже всё, завязал он по дамам бегать. Кажется, они с Ишей вполне довольны друг другом!
Последний раз редактировалось Shauni 18 окт 2010, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
Анютка, какая красотища! И дамы, и шикарные наряды и, о майн год, мужчины! Уже писала в темке Flaya, но не перестаю удивляться, до чего Сэб похож на Дюжева Чудесные фотографии, зря прятала))
Ух ты, Анюта, какая пара шикарная! От нарядов и фото я просто в творческом отпаде! Ведь у самой такой Пьер живет, но никогда не замечала, что он так хорош, прям поснимать своего тоже захотелось!
Даночка, спасибо, солнышко, а наряды у моих ФРок действительно "от кутюрья" а-ля Джейсон Ву, сама хозяйка о таких даже и не мечтает! Танюша, и впрямь похож, никогда об этом не задумывалась, а стоило тебе написать... Фотографии мы того... Не нарочно прятали... Так получилось, что в последнее время я капитально на Тоннеров подсела, ФРкам мало внимания уделяю. Как-то и не подумала даже, что на архивных дисках тоже есть кое-что стоящее. Алл, спасибо!!! Снимай своего Пьерчика обязательно, ему в черном очень красиво! P.S. У тебя пока еще не появилась новая тема для фото твоей разнообразной красоты?
Анечка, фото просто отпадные!!! В том, что такая женщина как Ванесса одна быть ну может - это я не сомневалась... НО Меня просто сразило платье!!!! Какая же ты умничка!!! И вяжешь и шьешь, и человечек потрясный!!!! Умничка!!!!
Вот ведь Пьер бабник! Вот про кого можно смело сказать, что ни одной юбки не пропустил. А Себастьян брутальный мужчина. Ванессе просто повезло, что Пьер от нее отстал.
Просто красота неземная: и Пьер со своими барышнями и Лукас и Коллет! А платье на Ванессе от кутюр не отличишь. Очень профессионально и красиво. Браво! Так держать!
Анют, ну до чего же здорово! Какая ты все-таки умничка! Фотки замечательные. А свитерочки - просто нет слов... Тоннеры твои хороши, а от ФРок я просто без ума... Хочу теперь себе парочку))) Как посмотрю на твоих кукол, просто заболеваю, хочется еще историй и еще фотографий. Радуй нас почаще своим творчеством )))
mihashka, разве что, побольше хозяйкиного внимания...
Nastyshka, спасибо солнышко, пошивалочками мне с тобой не сравниться! Ты у нас тоже человечек замечательный, эх, жаль, что лично познакомиться не судьба...
ribonka, Светик, это точно! Правда, юбок у нас еще хватает, но очень надеюсь, что Ише удастся удержать его на коротком поводке!
Dalu, Даришка, а ты своих девчат осчастливить мужчинкой не планируешь?
Irinka+y , спасибо, Ирочка, будем стараться!
Mafruza, Мариночка, здорово, что заглянула! Спасибо на добром слове. При возможности, обязательно заимей парочку ФРок. Думаю, они тебя не разочаруют! Вязать я люблю, а на кукол - еще больше! Сейчас времени немного, но на Хэллоуин обещаю небольшую историю!
Нравится мне этот Пьер, который правила нарушает.) И Иша - моя любимая. Они такие разные - пусть противоположности и притягиваются! Рада, что Ванесса не скучает - как здорово пара смотрится! (И кто-то еще говорил, что шитье "не мое"! Украшения и платье отличные!) Ну а вязаные вещички у тебя всегда хороши!
Tadiya, Спасибо! Заходите к нам еще! Будем стараться радовать и новыми и старыми фото! An-X, Настюша, дык я ж это, платье шила по мастер-классу, там все было подробно и в картинках описано... Но главное, что получилось. Да и на будущее опыт остается!
Ох, какая красотень!!! Какие Ванессы!!!!! Я и не знала, что у тебя живет Иша, так она мне нравится-эти волосы бесподобные Ну а мужчины само собой хороши ))) А Пьер то ловелас оказывается )))