А почему подарочная?
Модератор: admin
Зайка писал(а):Вот написала все быстро и в кучупока инет не вырубили
сейчас перебои такие, толком ничего посмотреть-написать не получается.
Зайка писал(а):Обожаю оборки и платья-тортики, все мечтаю сшить что-то разнооборчатое - не из одного материала.
согласна, что-то вроде "всем оставаться на своих местах"marinusik писал(а):Мебель - мечта, все стильно и красиво, сразу на ум приходят детективные романы
marinusik писал(а):На убийцу он не похож, но похож на того, кто знает настоящего убийцу (cherchez la femme)
marinusik писал(а):Жду, когда ты снимешь маленький детективный сюжет))
niko писал(а):Шутка. Очень позитивные фотки. Настоящий пират. Кажется где то на заднем плане стоит огромная "Черная Жимчужина"
Элинор писал(а):Люблю эту роскошную особу
Evrika Grecheskaja писал(а):Есть за что
Эмилия писал(а):О, а в дневнике нет фото с цветами в волосах... В таком виде у нее законченный образ - прекрасная роскошная мулатка )
Элинор писал(а):Не хотелось страничку перегружать, а то я и так страшный фотоспамер стала.
Чего-то никому Деймон -Ланс не нравится
Эмилия писал(а):Деймон мне очень нравится, но что-то у него немного не то с прической. Как-то она с его узким лицом и массивной челюстью не сочетается. Может если ее пригладить, чтобы она не выглядела как объемный боб, будет лучше?
marinusik писал(а):А про Ланса ничего не скажу, т.к. я к нему вообще равнодушна, у меня с мужчинами пока напряженные отношения, не могу даже сказать, который мне прям ооочень нравится, твои мужчины мне нравятся в образе, рядом с женщинами, гармонично у тебя все получается. Как тебя простимулировать на детектив, хоть на корооотенький?
Evrika Grecheskaja писал(а):Деймон напоминает мне Ланселота из отечественного фильма по Агате Кристи "Тайна черных дроздов", хотя там он вроде блондин, но вот что-то неуловимое... для меня есть. Я к этому кукелу тоже спокойно отношусь: у меня его и нет.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей