Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: MamaKa - Мои куклы и Я
Очень красивые девочки на симпатичных кадрах! 

Цветок среди цветов-КАК РОМАНТИЧНО!!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, да ну))) цветочек конечно)) хотя кто знает как Петунья выглядела в молодости))) Я б с таким мужем и с таким сыном тоже в растение превратилась бы
Sashka, спасибки!))
irashka, дя-я-я.. она такая))

Sashka, спасибки!))
irashka, дя-я-я.. она такая))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотульные динамиточки! Блондинке действительно очень идет розовый. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платьице супер!
И сами фото свежие и приятные!)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i писал(а):Красотульные динамиточки! Блондинке действительно очень идет розовый.
спасибки! блондинки созданы что бы носить розовый)) что бы там не говорили..
Астра писал(а):Платьице супер!
Машенька, спасибо, от тебя особенно приятно слышать комплименты про фото

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Динамиточки - прелесть. Я очень люблю фотографии на природе.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо! На природе снимать легче всего))
Галина,это точно!На природе снимать легче во всех смыслах! 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а): цветочек конечно))
я поняла,пошутить просто решила...

MamaKa писал(а): хотя кто знает как Петунья выглядела в молодости)))
если верить фильму,то ничего,вполне симпатично,только вредина...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, ну по фильму-то да)) А по книге у нее было лошадиное лицо, ну так написано по крайней мере было))
irashka, да сейчас сама пора велела на природе фоткать)) Правда сейчас холодно у нас, я жару не переношу, но и холод не люблю)
Я растение комнатное, умеренного климата
irashka, да сейчас сама пора велела на природе фоткать)) Правда сейчас холодно у нас, я жару не переношу, но и холод не люблю)
Я растение комнатное, умеренного климата

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю динамиток. Жаль у меня нет
как-то не представляю их у себя как и момок и ФР в частности.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masiaka писал(а):Люблю динамиток. Жаль у меня неткак-то не представляю их у себя как и момок и ФР в частности.
А ты попробуй завести, ту которая больше всех нравится)) Они необыкновенные!
Точно, Петунья!
Нежная и очень красивая девочка, розовый ей к лицу и белая роза.
Отлично погуляли, у вас сейчас хорошая погода?

Отлично погуляли, у вас сейчас хорошая погода?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, да нормальная уже погода))
Я вот думаю может ей и вправду оставить это имя?
У меня сегодня был довольно-таки насыщенный день, сначала была встреча с двумя форумчанками! Куча положительных эмоций, я впервый раз подержала в руках ФР и Поппи. А потом я отправилась к стоматологу, потому как у меня начал резаться зуб мудрости, щека опухлаю они меня на консультацию записали, а вместо консультации порезали мне десну. Вобщем не день, а не передаваемые очучения
Дивы Танечки Tanchi

Шикарная коллекция моделек Катеньки masusa

Шакира

и наша делегация с представителем принимающей стороны

Отдельно еще раз хочу поблагодарить девушек за чудесную встречу! Я получила огромное количество положительных эмоций!
Я вот думаю может ей и вправду оставить это имя?

У меня сегодня был довольно-таки насыщенный день, сначала была встреча с двумя форумчанками! Куча положительных эмоций, я впервый раз подержала в руках ФР и Поппи. А потом я отправилась к стоматологу, потому как у меня начал резаться зуб мудрости, щека опухлаю они меня на консультацию записали, а вместо консультации порезали мне десну. Вобщем не день, а не передаваемые очучения

Дивы Танечки Tanchi

Шикарная коллекция моделек Катеньки masusa

Шакира

и наша делегация с представителем принимающей стороны

Отдельно еще раз хочу поблагодарить девушек за чудесную встречу! Я получила огромное количество положительных эмоций!

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка, солнышко, порезали-таки тебя
Ну болеть хоть перестало или примешались новые оттенки боли от порезанной десны?
Спасибо за чудесное общение, была просто счастлива познакомиться с тобой и Танюшей
И спасибо за фото, со стороны и с такого ракурса мне уже и самой начинает казаться, что у меня "шикарная коллекция моделек"
Твои куколки очень понравились, и еще очень понравилось, как бережно, трепетно и ответственно ты к ним относишься -есть чему поучиться, правда. Всем читателям этой темки ответственно заявляю, что вам не показалось: Галя, действительно, замечательный человечек и большая умница, вот 

Спасибо за чудесное общение, была просто счастлива познакомиться с тобой и Танюшей

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):Галечка, солнышко, порезали-таки тебяНу болеть хоть перестало или примешались новые оттенки боли от порезанной десны?
Спасибо за чудесное общение, была просто счастлива познакомиться с тобой и ТанюшейИ спасибо за фото, со стороны и с такого ракурса мне уже и самой начинает казаться, что у меня "шикарная коллекция моделек"
Твои куколки очень понравились, и еще очень понравилось, как бережно, трепетно и ответственно ты к ним относишься -есть чему поучиться, правда. Всем читателям этой темки ответственно заявляю, что вам не показалось: Галя, действительно, замечательный человечек и большая умница, вот
Катюша, порезали((( Мне врач когда заморозку делал я так боялась (откуда ж я знала что он меня резать будет?), а он мне и говорит, ты уже большая девочка! А я сижу и думаю какая же я большая, у меня вон куклы в пакете лежат

mila mama писал(а):как же здорово когда можно собираться самим и куколок знакомить!![]()
Галечка,выздоравливай!!!
[ Изображение ]
Да Милочка, я серьезно не знала что кукловстречи могут быть такими здоровскими!
Спасибо!
Галина,как я тебя понимаю,сама недавно зубы лечила.
,желаю,чтоб они у тебя никогда не болели.
На счёт кукло встречи,я тебя от души и искренне поздравляю,с тем,что было всё так хорошо,и Tanchi с masusa то же.
Какие Вы счастливые-встретиться можете.Желаю побольше приятных кукло- и не только встреч.

На счёт кукло встречи,я тебя от души и искренне поздравляю,с тем,что было всё так хорошо,и Tanchi с masusa то же.

Какие Вы счастливые-встретиться можете.Желаю побольше приятных кукло- и не только встреч.

Конечно оставляй, красивое имя, а главное ей идет.
Ого-го!!! Какие полочки!!!!! Вот это сокровища, коллекция "Маленькое черное" платье сразила! Сколько красоты, а ты ничего не показываешь, ай-яй-яй.
Ого-го!!! Какие полочки!!!!! Вот это сокровища, коллекция "Маленькое черное" платье сразила! Сколько красоты, а ты ничего не показываешь, ай-яй-яй.

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, сочувствую насчет зубов, но зато ты это уже пережила.
А мне только предстоит похоже
Очень понравилась наша миникукловстреча, хорошо посидели, поговорили на интересующие всех темы, осталась только масса положительных эмоций
А фотки очень ничего получились, учитывая, что без вспышки с лампой. Я боялась, что хуже будет, не в фокусе.

Очень понравилась наша миникукловстреча, хорошо посидели, поговорили на интересующие всех темы, осталась только масса положительных эмоций

А фотки очень ничего получились, учитывая, что без вспышки с лампой. Я боялась, что хуже будет, не в фокусе.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую с десной!
Одно хорошо - все позади...
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Галина,как я тебя понимаю,сама недавно зубы лечила.,желаю,чтоб они у тебя никогда не болели.
![]()
На счёт кукло встречи,я тебя от души и искренне поздравляю,с тем,что было всё так хорошо,и Tanchi с masusa то же.![]()
Какие Вы счастливые-встретиться можете.Желаю побольше приятных кукло- и не только встреч.![]()
Ирочка, спасибо! Зубки скоро заживут и забудется! встреча да, очень понравилась)))
Honey писал(а):Конечно оставляй, красивое имя, а главное ей идет.
Ну значит оставлю!
Солнышко, коллекция маленькое черное платье не моя? это колллекция Катеньки masusa/ Мне еще собирать и собирать что б такая была

Tanchi писал(а):Галочка, сочувствую насчет зубов, но зато ты это уже пережила.А мне только предстоит похоже
![]()
Очень понравилась наша миникукловстреча, хорошо посидели, поговорили на интересующие всех темы, осталась только масса положительных эмоций![]()
Танечка, да, я уже жду следующей встречи!

Зубы полегче уже. А фото выбирала самые-самые качественные, хотелось бы больше, но такова судьба видимо владельце в розовых мыльниц

Астра писал(а):Сочувствую с десной!
Машенька, спасибо! Что правда - то правда!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
галина! какая красивая и у тебя тема, столько красивых девушек и фото! 

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галочка, у меня тоже фотки примерно такого же качества получались мыльницей, я их просто тупо фотошопила, например вот так.

Мне кажется, фотошоп - это единственное спасение для тех, у кого нет зеркалки (сугубо мое ИМХО).

Мне кажется, фотошоп - это единственное спасение для тех, у кого нет зеркалки (сугубо мое ИМХО).
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka писал(а):галина! какая красивая и у тебя тема, столько красивых девушек и фото!
Оксана, привет! Я очень рада видеть тебя у себя в темке!!

Спасибо большое!
Tanchi писал(а):Галочка, у меня тоже фотки примерно такого же качества получались мыльницей, я их просто тупо фотошопила, например вот так.
[ Изображение ]
Танюша, пока не дружу с фотошопом(( Но подружусь, знаю что надо..
А через пол-годика может и зеркалка появится

-
- Dolls, dolls, dolls
Галинка, отличная встреча у вас получилась!
Я увидела кусочек шикарной Катиной коллекции
Танюшины дивы очень достойно выглядят! Кстати, Селин у тебя в темке засветилась впервые!
Как твое самочувствие?
Я увидела кусочек шикарной Катиной коллекции

Как твое самочувствие?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня тоже твое самочувствие беспокоит 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка и Машенька спасибо вам огромное за заботу! Зуб меня почти не беспокоит, я просто работаю сейчас много по причине чужой безответственности
Леночка, у Кати действительно настоящая коллекция! Это не выразить словами, все такие стильные и красивые!
А Танины Фр это нечто, к ним так не подойдешь, очень характерные девушки, изысканные и знающие себе цену!

Леночка, у Кати действительно настоящая коллекция! Это не выразить словами, все такие стильные и красивые!
А Танины Фр это нечто, к ним так не подойдешь, очень характерные девушки, изысканные и знающие себе цену!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В конце-концов будет отпуск. Держись!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»