Насчет Джу даже не знаю что сказать... В принципе, правильно поступила. И пусть Кристи там с ними поработает. Может тесно общаясь с Сержем, она все же поймет хотя бы, что очень плохо сделала, поиздевавшись над бедным парнем.
Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Джу просто ангел!Так может поступить только женщина полностью уверенная в себе!
![]()
Ремизу повезло! И ОЧЕНЬ!
Anmire писал(а):Держи врага близко, и он будет под контролем... Иногда это срабатывает на пользу, иногда нет. Как обернется здесь, не предугадать даже.
HelenTao писал(а):ох не знаю... сколько ж лет Джу убьет на то чтобы *привыкнуть к характеру мужа*?хотя.. или ей быстрее все равно станет?
Shariona писал(а):Джу поступила мудро, видимо любит потому и простила , но в душе конечно же боль чувствуется. Бедняжка. Посмотрим что будет дальше и как будет вести себя Ремиз.
Liana писал(а):ну вот) опять въезжать по ходу придётся
Arvin писал(а):Удивительно всё таки, что Джу простила Ремиза, но ещё более удивительно, то что она после всех выходок Кристины всё таки взяла её к себе на работу Кристина же одним своим видом будет напоминать о проступке Ремиза. Боюсь эта не самая удачная идея, но посмотрим что будет дальше.
Juliet19 писал(а):То что простила, может и правильно, а вот на работу брать точно не стоило....
Хотя мне кажется, нас ждет еще одна пара ругающихся влюбленных как Ману и Крис вначале (только Ману добрая девочка)
Alyona_Fantasy писал(а):Людочка, какая же Джу умница)Узнаю в ней себя прямо)))У меня таких ситуаций не было, но если бы я была бы уверена, что мой мужчина меня любит- я бы простила)
Крис меня раздражает))))Но Джу использует правильную тактику: "Хочешь уничтожить своего врага-подружись с ним")))Шаг первый:приём на работу она уже осуществила. Я уверена, как-нибудь Джу ей отомстит...Так просто она этого не оставит...
Последняя сцена поцелуя Криса с Ману просто мимимимимиимимим....Побольше бы таких сцен...и почаще
lapochka писал(а):Последняя сценка с Ману и Крисом действительно очень нежная и трогательная![]()
Насчет Джу даже не знаю что сказать... В принципе, правильно поступила. И пусть Кристи там с ними поработает. Может тесно общаясь с Сержем, она все же поймет хотя бы, что очень плохо сделала, поиздевавшись над бедным парнем.
Ptichenka писал(а):Кристина и Макс такая ядрёная пара! если бы они были вместе, наверняка камня на камне бы не осталось)
Arvin писал(а):Вот и мне кажется, что такой как Кристина по темпераменту подходит горячий итальянец Макс.
Тони я вижу с Электрой, ну а Серж я надеюсь ещё встретит свою половинку.
Juliet19 писал(а):Ремиз и Джу- это уже наша классика, а вот Кристина мне понравилась и с Максом и с Сержем (в первой паре партнеры равны по темпераменту, а во второй - те самые противоположности, которые притягиваются
)
Астра писал(а):Джу молодец, что не скандалила, с Ремизом это не прокатывает
Его или вообще бросить, или обращаться с лаской, это дает лучшие плоды
manDARINka писал(а):А мне нравится Серж и Кристина....
На фото с ним она и сама мягче становится. Более на человека похожа, а не на черта в юбке))
magdalenamarkova писал(а):А мне нравится пара Кристина и Реми!))))))))))
Людочка, хорошая серия) Джу порадовала, умничка!) Не сомневаюсь, что в ее чудесной рыжей головушке уже созрел план, как она поставит на место эту дрянную девчонку, и заставит возжелать только себя своего шоколадного муженька!))) [ Изображение ]
Уважаю таких сильных женщин!))) Молодчинка!)))
Фото, как всегда ОБАЛДЕННЫЕ, глаз не оторвать) На последних фотосетах обратила внимание, как красиво украшения выделяются, так ярко и гламурно, что даже себе хочется такие же!))))
Sonya_ писал(а):Людочка, очень красивые фото!![]()
Какая интрига! Парочки это...... А может и просто фото!![]()
Столько версий сразу! Но я не буду делать поспешных выводов.Подожду победителей на финише!
natalka350 писал(а):Людочка, классный фотосет! Ремиз и Джу такие классные! Балдею от этой пары! Очень понравились украшения ручной работы, какая же ты умница! Крися и Макс отлично смотрятся, но с кем же будет Крися??? Вот это вопрос!
Diorina писал(а):Людочка! Потрясающее фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/134 ... b0fb_L.jpg
Сразу видно, как сильно расстроена Джу!
Даже не знаю, что и сказать по поводу того, что Джу всё-таки взяла Кристину на работу....
Наверное впереди нас ждёт немало интриг! Кристина наведёт там шороху!![]()
Фотографии очень понравились. Джу такая красавица в жёлтом!
Макс с Кристиной - суперская парочка! Прямо Ведьма с Чёртом!!!! http://farm8.staticflickr.com/7400/1230 ... 3bc5_z.jpg
А рядом с Сержем она сразу такая мягкая делается! Может быть Кошечкой, когда захочет!![]()
[ Изображение ]
Nadine Gomes писал(а):Люда, какие у тебя красивые фотографии Сержа и Кристины получились, а также Макса и Кристины. Девушка зря времени не теряет
Хороший фотосет с Джу и Ремизом, они такие страстные!
Mansy писал(а):Кристинка в шоке! Приятное зрелище, пусть Серж её повоспитывает там как следует!
Dalekaja писал(а):Людочка, вау,какие фотографии классные!!:)) такие все яркие пары!! Поселяюсь у тебя надолго,с историей буду знакомиться,вникать в суть!![]()
[ Изображение ]
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, мне приглянулась пара Серж и Кристина))))Очень оригинально они вместе смотрятся))))
Ремиз и Джу как всегда вне конкуренции.Красивая. чувственная пара)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей