Насчет Джу даже не знаю что сказать... В принципе, правильно поступила. И пусть Кристи там с ними поработает. Может тесно общаясь с Сержем, она все же поймет хотя бы, что очень плохо сделала, поиздевавшись над бедным парнем.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 119. Идеальных отношений нет...
Последняя сценка с Ману и Крисом действительно очень нежная и трогательная
Насчет Джу даже не знаю что сказать... В принципе, правильно поступила. И пусть Кристи там с ними поработает. Может тесно общаясь с Сержем, она все же поймет хотя бы, что очень плохо сделала, поиздевавшись над бедным парнем.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Джу просто ангел!Так может поступить только женщина полностью уверенная в себе!
![]()
Ремизу повезло! И ОЧЕНЬ!
Олечка, спасибо) Ну уж, наверное, она уверена в себе)
Anmire писал(а):Держи врага близко, и он будет под контролем... Иногда это срабатывает на пользу, иногда нет. Как обернется здесь, не предугадать даже.
Да, именно! ну будем надеяться на лучшее...
HelenTao писал(а):ох не знаю... сколько ж лет Джу убьет на то чтобы *привыкнуть к характеру мужа*?хотя.. или ей быстрее все равно станет?
Ну это да... постоянно будет привыкать...
Shariona писал(а):Джу поступила мудро, видимо любит потому и простила , но в душе конечно же боль чувствуется. Бедняжка. Посмотрим что будет дальше и как будет вести себя Ремиз.
Конечно любит, иначе бы давно послала уже. Ну такое так быстро не забудешь... Ремиз, надеюсь, примет это к сведению. и больше так не будет делать...
Liana писал(а):ну вот) опять въезжать по ходу придётся
таки да)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Удивительно всё таки, что Джу простила Ремиза, но ещё более удивительно, то что она после всех выходок Кристины всё таки взяла её к себе на работу Кристина же одним своим видом будет напоминать о проступке Ремиза. Боюсь эта не самая удачная идея, но посмотрим что будет дальше.
Джу решила изменить тактику. Она конечно могла бы порвать с ним, но от этого бы еще больше страдала бы наверное.
Ну вот решила все-таки взять Кристину на работу, посмотрим, что из этого выйдет.
Juliet19 писал(а):То что простила, может и правильно, а вот на работу брать точно не стоило....
Хотя мне кажется, нас ждет еще одна пара ругающихся влюбленных как Ману и Крис вначале (только Ману добрая девочка)
Юля, ну может, Джу и не права, что взяла ее на работу, но уволить никогда не долго))))
Посмотрим, все может быть. О да, Ману, не в пример Кристине, совсем другая.
Alyona_Fantasy писал(а):Людочка, какая же Джу умница)Узнаю в ней себя прямо)))У меня таких ситуаций не было, но если бы я была бы уверена, что мой мужчина меня любит- я бы простила)
Крис меня раздражает))))Но Джу использует правильную тактику: "Хочешь уничтожить своего врага-подружись с ним")))Шаг первый:приём на работу она уже осуществила. Я уверена, как-нибудь Джу ей отомстит...Так просто она этого не оставит...
Последняя сцена поцелуя Криса с Ману просто мимимимимиимимим....Побольше бы таких сцен...и почаще
Аленочка, спасибо)) Джу решила больше не закатывать истерик и не бросать Ремиза. А то еще Кристина уведет!
Ну естественно, Кристи у нее теперь под присмотром.
Я когда это снимала, Криса с Ману, сама удивилась, до чего трогательно получилось.
lapochka писал(а):Последняя сценка с Ману и Крисом действительно очень нежная и трогательная![]()
Спасибо, Гуля). Они такие лапочки, что я о них тащусь просто.
Ой, уж не знаю, что Кристи может понять, она такая бестия, ей на всех наплевать, кроме себя)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Просто фото Джу и Ремиз
Нашла у себя такой фотосет, вроде не показывала...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede:119.Идеальных отношений нет. Просто фото с.160
Макс и Кристина

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серж и Кристина

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина и Макс такая ядрёная пара! если бы они были вместе, наверняка камня на камне бы не осталось)
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мне кажется, что такой как Кристина по темпераменту подходит горячий итальянец Макс.
Тони я вижу с Электрой, ну а Серж я надеюсь ещё встретит свою половинку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремиз и Джу- это уже наша классика
, а вот Кристина мне понравилась и с Максом и с Сержем (в первой паре партнеры равны по темпераменту, а во второй - те самые противоположности, которые притягиваются
)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джу молодец, что не скандалила, с Ремизом это не прокатывает
Его или вообще бросить, или обращаться с лаской, это дает лучшие плоды
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится Серж и Кристина....
На фото с ним она и сама мягче становится. Более на человека похожа, а не на черта в юбке))
На фото с ним она и сама мягче становится. Более на человека похожа, а не на черта в юбке))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится пара Кристина и Реми!))))))))))
Людочка, хорошая серия) Джу порадовала, умничка!) Не сомневаюсь, что в ее чудесной рыжей головушке уже созрел план, как она поставит на место эту дрянную девчонку, и заставит возжелать только себя своего шоколадного муженька!)))
Уважаю таких сильных женщин!))) Молодчинка!)))
Фото, как всегда ОБАЛДЕННЫЕ, глаз не оторвать) На последних фотосетах обратила внимание, как красиво украшения выделяются, так ярко и гламурно, что даже себе хочется такие же!))))
Людочка, хорошая серия) Джу порадовала, умничка!) Не сомневаюсь, что в ее чудесной рыжей головушке уже созрел план, как она поставит на место эту дрянную девчонку, и заставит возжелать только себя своего шоколадного муженька!)))

Фото, как всегда ОБАЛДЕННЫЕ, глаз не оторвать) На последних фотосетах обратила внимание, как красиво украшения выделяются, так ярко и гламурно, что даже себе хочется такие же!))))
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, очень красивые фото!
Какая интрига! Парочки это...... А может и просто фото!
Столько версий сразу! Но я не буду делать поспешных выводов.Подожду победителей на финише! 
Какая интрига! Парочки это...... А может и просто фото!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, классный фотосет! Ремиз и Джу такие классные! Балдею от этой пары! Очень понравились украшения ручной работы, какая же ты умница! Крися и Макс отлично смотрятся, но с кем же будет Крися??? Вот это вопрос!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Людочка! Потрясающее фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/134 ... b0fb_L.jpg
Сразу видно, как сильно расстроена Джу!
Даже не знаю, что и сказать по поводу того, что Джу всё-таки взяла Кристину на работу....
Наверное впереди нас ждёт немало интриг! Кристина наведёт там шороху!
Фотографии очень понравились. Джу такая красавица в жёлтом!
Макс с Кристиной - суперская парочка! Прямо Ведьма с Чёртом!!!! http://farm8.staticflickr.com/7400/1230 ... 3bc5_z.jpg
А рядом с Сержем она сразу такая мягкая делается! Может быть Кошечкой, когда захочет!

Даже не знаю, что и сказать по поводу того, что Джу всё-таки взяла Кристину на работу....
Наверное впереди нас ждёт немало интриг! Кристина наведёт там шороху!
Макс с Кристиной - суперская парочка! Прямо Ведьма с Чёртом!!!! http://farm8.staticflickr.com/7400/1230 ... 3bc5_z.jpg
А рядом с Сержем она сразу такая мягкая делается! Может быть Кошечкой, когда захочет!

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Люда, какие у тебя красивые фотографии Сержа и Кристины получились, а также Макса и Кристины. Девушка зря времени не теряет 
Хороший фотосет с Джу и Ремизом, они такие страстные!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кристинка в шоке! Приятное зрелище, пусть Серж её повоспитывает там как следует!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, мне приглянулась пара Серж и Кристина))))Очень оригинально они вместе смотрятся))))
Ремиз и Джу как всегда вне конкуренции.Красивая. чувственная пара)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Кристина и Макс такая ядрёная пара! если бы они были вместе, наверняка камня на камне бы не осталось)
О да, получилась бы взрывоопасная парочка))
Arvin писал(а):Вот и мне кажется, что такой как Кристина по темпераменту подходит горячий итальянец Макс.
Кристина с Максом слишком уж темпераментные, просто ураган.
Ну Тони с Электрой бы точно не прочь замутить, а вот она...
С Сержем все сложно... Никто ему пока не по нраву...
Juliet19 писал(а):Ремиз и Джу- это уже наша классика, а вот Кристина мне понравилась и с Максом и с Сержем (в первой паре партнеры равны по темпераменту, а во второй - те самые противоположности, которые притягиваются
)
Ремиза и Джу так легко вместе снимать))) А остальных, ой как трудно). А Кристина со всеми не прочь зажечь))
Астра писал(а):Джу молодец, что не скандалила, с Ремизом это не прокатывает
Это ты точно подметила. Но Джу бросать Ремиза уж точно не собирается.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):А мне нравится Серж и Кристина....
Ну да, согласна))) Но это только на фото!
magdalenamarkova писал(а):А мне нравится пара Кристина и Реми!))))))))))
И мне
Людочка, хорошая серия) Джу порадовала, умничка!) Не сомневаюсь, что в ее чудесной рыжей головушке уже созрел план, как она поставит на место эту дрянную девчонку, и заставит возжелать только себя своего шоколадного муженька!))) [ Изображение ]
Спасибо, Анютка!!! Я надеюсь, что Джу поставит на место Крисю, коли придется))).
Украшения у нас от Олечки подарок)))) Всех девочек обеспечила, и парней тоже)))
Sonya_ писал(а):Людочка, очень красивые фото!![]()
Какая интрига! Парочки это...... А может и просто фото!![]()
Столько версий сразу! Но я не буду делать поспешных выводов.Подожду победителей на финише!
Спасибо, Олечка) О да, пока это только фото! Кто кого выберет, большой вопрос!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Людочка, классный фотосет! Ремиз и Джу такие классные! Балдею от этой пары! Очень понравились украшения ручной работы, какая же ты умница! Крися и Макс отлично смотрятся, но с кем же будет Крися??? Вот это вопрос!
Наташенька, спасибо) Украшения все от Олика подарки)))
Крися с кем будет? Не знаю, поглядим.
Diorina писал(а):Людочка! Потрясающее фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9306/134 ... b0fb_L.jpg
Наверное впереди нас ждёт немало интриг! Кристина наведёт там шороху!![]()
А рядом с Сержем она сразу такая мягкая делается! Может быть Кошечкой, когда захочет!![]()
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо). Ну Джу так решила, надеюсь, это решение не выйдет ей боком. Кристина конечно наведет шороху, а как же)))
Ну Джу определенно идет желтый, она как солнышко в нем)
Кристина со всеми хорошо смотрится и со всеми по разному)))
Nadine Gomes писал(а):Люда, какие у тебя красивые фотографии Сержа и Кристины получились, а также Макса и Кристины. Девушка зря времени не теряет
Надя, спасибо) Фото с Кристиной еще с НГ, все выложить забывала
Джу с Ремизом одно удовольствие фотографировать)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Кристинка в шоке! Приятное зрелище, пусть Серж её повоспитывает там как следует!
Ахаха, пусть! Но будет ли это ему под силу???
Dalekaja писал(а):Людочка, вау,какие фотографии классные!!:)) такие все яркие пары!! Поселяюсь у тебя надолго,с историей буду знакомиться,вникать в суть!![]()
[ Изображение ]
Танюша, я так рада, что ты заглянула, добро пожаловать)
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, Людочка, мне приглянулась пара Серж и Кристина))))Очень оригинально они вместе смотрятся))))
Аленчик, согласна, Сержик и Кристи оригинально смотрятся)
Спасибо большое от Джу с Ремизом)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: Посылка от Олечки))
Хотела сегодня загрузить фотосет с Ману и Крисом, но у меня какие-то проблемы с фликром, поэтому потом...
Но зато покажу подарки от Олика Olikdj, посылки получила уже две, одну еще до НГ. Но что-то затихарила.
Да и сегодня не все покажу
Олечка, Зая! Огромное спасибо за подарки, очень-очень ты нас всех порадовала, ну ты знаешь!
Вот такую обувка и гаджеты

Украшения и наряды. Кристина любит все черное

Одежка, украшения, обувка и кошак Алиска. Ману от нее в восторге

Офигенское ароматное мыло ручной работы. Я от него реально балдею. Пахнет на всю гардеробную
А Ману балдеет от украшений и платья)))

Вот такую рубашечку.

Электра полностью принарядилась)) Ботиночки, сумочка, одежка...

Часть украшений от Олечки. Девочки мои просто в восторге от таких богатств! Половину уже растащили, не успела все сфоткать

Украшения и кофточка на Аришке. она прибрала все розовое)))

Ботинки на Тони,

И все черные браслеты на мальчиках, очень уж я хотела и Оля нам такие сделала)))
На многих фото их можно увидеть.
И очки, их забрал Ритик)))

Крис тоже примерил рубашку

Но зато покажу подарки от Олика Olikdj, посылки получила уже две, одну еще до НГ. Но что-то затихарила.
Олечка, Зая! Огромное спасибо за подарки, очень-очень ты нас всех порадовала, ну ты знаешь!
Вот такую обувка и гаджеты

Украшения и наряды. Кристина любит все черное

Одежка, украшения, обувка и кошак Алиска. Ману от нее в восторге

Офигенское ароматное мыло ручной работы. Я от него реально балдею. Пахнет на всю гардеробную
А Ману балдеет от украшений и платья)))

Вот такую рубашечку.

Электра полностью принарядилась)) Ботиночки, сумочка, одежка...

Часть украшений от Олечки. Девочки мои просто в восторге от таких богатств! Половину уже растащили, не успела все сфоткать

Украшения и кофточка на Аришке. она прибрала все розовое)))

Скрытый контент: показать
Ботинки на Тони,

И все черные браслеты на мальчиках, очень уж я хотела и Оля нам такие сделала)))
На многих фото их можно увидеть.
И очки, их забрал Ритик)))

Крис тоже примерил рубашку

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот заодно сфотографировала тату Макса.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: Подарки от Олечки)))
Потрясные вещички!!!
Аж глаза разбегаются! Все такое яркое!!!!
Теперь твои ребятки моднявые и при гаджетах!
Поздравля!!!
:-*
Теперь твои ребятки моднявые и при гаджетах!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарки классные! Я сама (в жизни) очень много внимания уделяю аксессуарам, и обожаю, когда у кукол тоже много интересных штучек 
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Приятно получать такие подарки. Всех с прекрасными обновочками 
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Давно читаю фотоисторию, очень интересно и захватывающе.
Украшения отличные, сразу видно как все девочки и мальчики рады им.
Украшения отличные, сразу видно как все девочки и мальчики рады им.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»