Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Атлантика
Марта, спасибо большое!
Очень сомневалась и в тексте и в фотографиях, это все получилось очень спонтанно, но пока ничего больше нет нового, решила поставить на свой страх и риск. Рада, что тебе понравилось.
Очень сомневалась и в тексте и в фотографиях, это все получилось очень спонтанно, но пока ничего больше нет нового, решила поставить на свой страх и риск. Рада, что тебе понравилось.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, что за образ и имя у Дарлинг
Но поздравляю с такой красавицей, она ведь и правда красавица)
Над загадкой голову ломаю, не знаю, писала ты уже отгадку или нет, но приходит на ум, что это Судьба.
Ох, как сказка понравилась, интересный сюжет и концовка.
Интересное личико у Мелоди, кого-то напоминает...
Про котенка я уже писала, чудо конечно
Приятно видеть у тебя в гостях Валл-и и Эмму.
Ага, теперь своих увидела, я тогда в спешке имена не написала, но пусть будут Снегурочками
Мне понравилась свадьба в фиолетовых тонах, иногда ловлю себя на мысли, что нравится сиреневый цвет.
Атлантика, что-то мистическое, до конца не осознала строки, попробую позже еще перечитать, но девочки справились
Li-lu, Ilonna8, KaiLa, Galia12, FlyLady, большое спасибо от моих Снегурочек

Над загадкой голову ломаю, не знаю, писала ты уже отгадку или нет, но приходит на ум, что это Судьба.
Ох, как сказка понравилась, интересный сюжет и концовка.
Интересное личико у Мелоди, кого-то напоминает...
Про котенка я уже писала, чудо конечно

Приятно видеть у тебя в гостях Валл-и и Эмму.
Ага, теперь своих увидела, я тогда в спешке имена не написала, но пусть будут Снегурочками

Мне понравилась свадьба в фиолетовых тонах, иногда ловлю себя на мысли, что нравится сиреневый цвет.
Атлантика, что-то мистическое, до конца не осознала строки, попробую позже еще перечитать, но девочки справились

Li-lu, Ilonna8, KaiLa, Galia12, FlyLady, большое спасибо от моих Снегурочек

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, несколько раз прочитала твой комментарий
, сразу столько всего!
Очень рада, что моя новая сказка тебе понравилась!
Снегурочки твои отлично смотрятся! Я уже придумываю интересную концовку для проекта
Атлантику я похоже, немного перемудрила, пока пусть остается, может уберу ее или сокращу немного.
Интересно, кого напоминает тебе Мелоди?
Насчет загадки- судьба интересный вариант ответа. Я попозже скажу, как она разгадывается. Есть небольшой секрет.

Очень рада, что моя новая сказка тебе понравилась!
Снегурочки твои отлично смотрятся! Я уже придумываю интересную концовку для проекта

Атлантику я похоже, немного перемудрила, пока пусть остается, может уберу ее или сокращу немного.
Интересно, кого напоминает тебе Мелоди?
Насчет загадки- судьба интересный вариант ответа. Я попозже скажу, как она разгадывается. Есть небольшой секрет.
Последний раз редактировалось Juliet19 11 янв 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, у меня что то грустные мысли от твоего поста, девчонки твои хорошенькие и это здорово!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, да, согласна, наверное я переборщила.
Ну вот что то такое настроение у меня, и не особо печальное, но и не радостное. Как снежное поле зимой- ровное, холодное спокойствие. Умиротворение, но какое-то неживое.
Завтра отредактирую, сегодня уже сил нет.
Ну вот что то такое настроение у меня, и не особо печальное, но и не радостное. Как снежное поле зимой- ровное, холодное спокойствие. Умиротворение, но какое-то неживое.
Завтра отредактирую, сегодня уже сил нет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юль, да, согласна, наверное я переборщила.
Юль, теперь надо ждать весну, и обязательно все будет хорошо!
Давай уже какой - нибудь весенний проект придумаем и будет веселей.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у меня уже два весенних проекта придумано, вот жду 14 февраля для объявления. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А!! Здорово!!
Ну вот классно же, будем ждать а потом участвовать!
Ну вот классно же, будем ждать а потом участвовать!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какие сирены обворожительные!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ух, какой текст... Прямо до мурашек... Очень пронзительно и проникновенно. И сирены так манящи, так притягательны.
Очень интересно, какие проекты ты задумала! Мне всегда нравятся твои коллективные проекты.
Очень интересно, какие проекты ты задумала! Мне всегда нравятся твои коллективные проекты.

Juliet19, Юля, очень классно сшито!!! Я подумала, что это платье от Барби силочек.
Для них шьют очень классные модельные веши, не хуже чем для у ФР.
Юля, очень понравилось как ты показала Серен.. нежные, страстные, манящие и бесконечно прекрасные..
Таким дева трудно сопротивляться и да может не стоит.. Если то, что они обещают, правда.

Юля, очень понравилось как ты показала Серен.. нежные, страстные, манящие и бесконечно прекрасные..
Таким дева трудно сопротивляться и да может не стоит.. Если то, что они обещают, правда.

Juliet19, Юля, Дарси - очень подходит котёнку). Сколько зимних гостей у тебя! И трогательные Валли с Эммой, и две красавицы от Тани Elta, и милая Поппи в шубке - все понравились, все создают зимнее настроение. Невеста в сиреневом очень хороша, платье и фото "в тон" красивущие, люблю такие цвета - сиреневый, фиолетовый. И Сирены завлекают хорошо
.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса- спасибо!
Лена, я рада, что текст понравился. Я его сильно урезала, оригинал был уж чересчур пронзительным и мрачным. А это- облегченная версия.
Марина, мне очень приятно! Меня всегда притягивали образы морских дев.
Да и вообще, все связанное с морем, океаном.
Да, конечно, они обманывают. Зато как
Галя, спасибо за поддержку! Надеюсь, что будут еще гости для зимнего проекта!
Очень приятно, что сиреневая свадьба понравилась!
Сирены постарались, хотя это очень спонтанная серия.
Лена, я рада, что текст понравился. Я его сильно урезала, оригинал был уж чересчур пронзительным и мрачным. А это- облегченная версия.

Марина, мне очень приятно! Меня всегда притягивали образы морских дев.

Да, конечно, они обманывают. Зато как

Галя, спасибо за поддержку! Надеюсь, что будут еще гости для зимнего проекта!
Очень приятно, что сиреневая свадьба понравилась!
Сирены постарались, хотя это очень спонтанная серия.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юленька, Атлантика трогает ооооочень глубокие струны души, действительно до мурашек... Очень проникновенно.
Девочки очень красивые, я вообще питаю слабость к рыжволосым
А мы с Лили и Джейн к тебе в снежный проект)))
С Лили мы гуляли в канун Рождества, как раз по свежему пушистому снегу
Фотографировала в полдень, но по ощющениям получилось как в сумерках...

20160106_115002.jpg

20160106_114524.jpg

20160106_114700.jpg

20160106_114810.jpg
Девочки очень красивые, я вообще питаю слабость к рыжволосым

А мы с Лили и Джейн к тебе в снежный проект)))
С Лили мы гуляли в канун Рождества, как раз по свежему пушистому снегу

Фотографировала в полдень, но по ощющениям получилось как в сумерках...

20160106_115002.jpg

20160106_114524.jpg

20160106_114700.jpg

20160106_114810.jpg
Юлечка, твои Сирены красивы, очаровательны и так опасны!!! Мне даже стало не по себе немного, так сладко они зазывают в свои волны, обещают наслаждение и спокойствие... Но мы знаем, что это обман!
Какие зимние гости чудесные!!!
Марина - Поппи так очаровательна в бело шубке, прелестное фото!!!
Алена - твоя девочка такая задорная и пушистая!
Какие зимние гости чудесные!!!
Марина - Поппи так очаровательна в бело шубке, прелестное фото!!!
Алена - твоя девочка такая задорная и пушистая!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, добро пожаловать!
Шубка мне так понравилась! Отличные фото (и Ангела еще никто не делал)
Очень приятно, что Атлантика понравилась.
Тань, ты так интересно написала, опасные....
Жду вас тоже в гости!
Шубка мне так понравилась! Отличные фото (и Ангела еще никто не делал)

Очень приятно, что Атлантика понравилась.
Тань, ты так интересно написала, опасные....

Жду вас тоже в гости!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока маленькая загадка (над каким образом я сейчас работаю, попробуйте отгадать, думаю, это будет легко)
Первое, что я вижу после моего пробуждения - серые стены, по которым легкой тенью скользит утренний луч. Я невольно провожу рукой по стене, и улыбаюсь, но затем вспоминаю, где я нахожусь , и улыбка сползает с моего лица.
Мое имя когда-то наводило на врагов ужас, а для моих соотечественников было знаменем, под которым они сражались за свою родину. Сейчас – оно синоним безвестности, унижения и забвения.
Первое, что я вижу после моего пробуждения - серые стены, по которым легкой тенью скользит утренний луч. Я невольно провожу рукой по стене, и улыбаюсь, но затем вспоминаю, где я нахожусь , и улыбка сползает с моего лица.
Мое имя когда-то наводило на врагов ужас, а для моих соотечественников было знаменем, под которым они сражались за свою родину. Сейчас – оно синоним безвестности, унижения и забвения.
Juliet19 , Юля, никак не угадаю.. Очень интересно, кто это еще бы немножко намекни.. где это будет происходить? 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, если я скажу где, сразу будет понятно кто это. Это- женщина. 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, есть предположение, что это Жанна Д Арк
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня зовут Жанна Д.Арк, мне 23 года и сейчас я нахожусь в тюрьме в Руане.
Юля, так быстро отгадала!!! Молодец!!!
Юля, так быстро отгадала!!! Молодец!!!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Жанна Д Арк одна из моих самых любимых персонажей!
У меня детстве была такая большая и толстенная энциклопедия о знаменитых женщинах, так вот, статья о Жанне Д Арк была моей самой-самой любимой! перечитывала ее по несколько раз
У меня детстве была такая большая и толстенная энциклопедия о знаменитых женщинах, так вот, статья о Жанне Д Арк была моей самой-самой любимой! перечитывала ее по несколько раз

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, очень приятно! Надеюсь, будешь одной из первых читательниц. 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, сильная история, очень!
Твои проекты всегда интригующие, захватывающие и интересные!
Буду ждать премьеры
Твои проекты всегда интригующие, захватывающие и интересные!
Буду ждать премьеры

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечты сбываются!!!!
В конце декабря прошлого года я как раз мечтала о том, чтобы в линейки Дежа Вю появились парни, и думала, что это почти неисполнимое желание.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38439&start=4560#p3724250
И вот, как на подбор

Просто удивительно!!!
Викинг, конечно, очень интересный получился. Так хочется посмотреть на девушку- викинга

Но я влюбилась в Фараона
(кстати, здорово звучит). Он прямо поменял многие мои кукольные планы на этот год. Думаю, именно он станет желанным подарком на день рождения, ну если раньше не удастся.
В конце декабря прошлого года я как раз мечтала о том, чтобы в линейки Дежа Вю появились парни, и думала, что это почти неисполнимое желание.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=38439&start=4560#p3724250
И вот, как на подбор

Просто удивительно!!!
Викинг, конечно, очень интересный получился. Так хочется посмотреть на девушку- викинга

Но я влюбилась в Фараона

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19: Woefully Romantic. Мечты сбываются!
Juliet19, Какой замечательный Кис!
Фараон прекрасен, напоминает любимого персонажа немного. И Викинг классный, при оружии и доспехах, просто мечта!
Фараон прекрасен, напоминает любимого персонажа немного. И Викинг классный, при оружии и доспехах, просто мечта!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Юля, у тебя первой прочитала про таких любопытных товарищах. Пока не поняла хочу я или нет, но Фараон и Викинг заинтересовали. Интересно какова цена будет и когда они появятся.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юля, я утром тоже получила рассылку от Тоннера и радовалась, что наконец у Дежавюшек будут парни.
Мне тоже очень фараон понравился. Интересно только, есть ли у него волосы, а то иногда ведь придётся его переодеть.
Юля, я почему-то пропустила сиреневую невесту. Она такая классная. Мне очень понравилось, как ты подобрала картинки, а фон - вообще прелесть, так красиво смотрится. Цветы - я сначала подумала, что это кружева такие на платье, они так органично с платьем смотрятся!
Классные девочки сирены. С фонами у тебя всегда очень интересно выходит, атмосферно, таинственно и очень красиво.
Мне тоже очень фараон понравился. Интересно только, есть ли у него волосы, а то иногда ведь придётся его переодеть.

Юля, я почему-то пропустила сиреневую невесту. Она такая классная. Мне очень понравилось, как ты подобрала картинки, а фон - вообще прелесть, так красиво смотрится. Цветы - я сначала подумала, что это кружева такие на платье, они так органично с платьем смотрятся!
Классные девочки сирены. С фонами у тебя всегда очень интересно выходит, атмосферно, таинственно и очень красиво.

Juliet19, Юля, я тоже единственно, о ком подумала - это Жанна дАрк!
Насколько помню, её казнили в 19лет. Просто не верится, что бывают такие яркие, как кометы судьбы.
Да, парни прекрасные! И мне фараон очень понравился,(он без волос наверняка) и все другие, парень во фраке я тоже думаю будет красавец. Только по стилю и возрасту они намного взрослее смотрятся, чем юные Дежа Вю. Цены на сайте уже есть, викинг самый кусачий.

Да, парни прекрасные! И мне фараон очень понравился,(он без волос наверняка) и все другие, парень во фраке я тоже думаю будет красавец. Только по стилю и возрасту они намного взрослее смотрятся, чем юные Дежа Вю. Цены на сайте уже есть, викинг самый кусачий.
Скрытый контент: показать
Юля, боже мой, какие мальчики класснючие!
А фараон - просто мечтааааа! Эх, жаль они небольшие, моей минифи не подойдут. Но у тебя теперь огромное поле деятельности.
С мальчиками можно столько всего придумать. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»