Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Новые босоножки. Вопро
rusapura, какая ты решительная! Очень жду новый образ Зарины.)) Босоножки и сумка Эвы - здоровские: элегантная простота и стильность!)))
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне исходная, если честно, нравится больше, чем ООАК. Получилась да, красивая, но сердитая и высокомерная женщина, как большинство ФРок. Со стёртыми губами нравится вообще больше всего, мне кажется, исходный цвет губ как-то не очень, да и не люблю я яркие губы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо! А Зарина уже плотно заняла место рядом со мной (стоит и топает ножкой
)
Julietta, да, мне тоже понравились ее губы без помады. Как можно было изуродовать такую милую форму вот такими губищами, а?
Mikoshi, спасибо! До окончания образа еще оооочень далеко. Буду кусочками выкладывать
oskoltsev, вышла стерва знатная, ага. ФР-истая такая, в лучших традициях. Но мне стервозина прожженая не нужна, поэтому я просто для примера выложила.

Julietta, да, мне тоже понравились ее губы без помады. Как можно было изуродовать такую милую форму вот такими губищами, а?

Mikoshi, спасибо! До окончания образа еще оооочень далеко. Буду кусочками выкладывать

oskoltsev, вышла стерва знатная, ага. ФР-истая такая, в лучших традициях. Но мне стервозина прожженая не нужна, поэтому я просто для примера выложила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно, какая она у тебя получится. Родной мейк ее по мне жуткий. Особенно синяя подводка под глазами. Какое, все-таки, шикарное тело у Колорок, вах!
Добрый вечер!
Чтоб не совсем уж заспамить темку колорок, тут оставлю ссылки, еще нашла перерисовку такой Камиры. Как по мне, веснушки хороши, но вот губы можно бы поменьше и посветлее.
https://flic.kr/p/kM6zvv
https://flic.kr/p/kM6zpi
Чтоб не совсем уж заспамить темку колорок, тут оставлю ссылки, еще нашла перерисовку такой Камиры. Как по мне, веснушки хороши, но вот губы можно бы поменьше и посветлее.
https://flic.kr/p/kM6zvv
https://flic.kr/p/kM6zpi
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, мне хочется что-то среднее, не совсем уж стерву, как на первом ООАКе, но и не "найди в косметичке все и намажь на лицо"
. Сейчас рисую губы. Хотела нюдовые, но вот и терракота под цвет волос мне нра, и как-то лучше сочетается с яркими тенями. В общем играюся пока
Free, добро пожаловать! Ой-ой, что-то в этом ООАКе всего много, и губищ и веснушек. Хотя цвет губ хорош!

Free, добро пожаловать! Ой-ой, что-то в этом ООАКе всего много, и губищ и веснушек. Хотя цвет губ хорош!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Без ярких губ гораздо лучше стало. Мне вообще кажется, что первоначальный контур губ неудачный, слишком крупный для этого лица.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, я еще крупнее нарисовала 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura: Аргентинская Кукляндия. Губищи)))
Ну вот как-то так
...
Примерила нюдовые, не нравится. Хочу все же яркую деву. А терракота вышла прямо под ее волосы. Губы еще буду подкрашивать и закреплять. Левый глаз надо снизу еще подтереть. Приклею ресницы, и на этом с лицом закончу.
Фото вышло всего одно, и солнце ушло:

Мне кажется, что теперь она прямо излучает "секс". Этакая дефка-огонь! В противовес холодной сексуальности Солт...

Примерила нюдовые, не нравится. Хочу все же яркую деву. А терракота вышла прямо под ее волосы. Губы еще буду подкрашивать и закреплять. Левый глаз надо снизу еще подтереть. Приклею ресницы, и на этом с лицом закончу.
Фото вышло всего одно, и солнце ушло:

Мне кажется, что теперь она прямо излучает "секс". Этакая дефка-огонь! В противовес холодной сексуальности Солт...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Губищи)))
rusapura, Ксения привет!
Я к тебе тоже с помощью "волшебного шарика" прилетела
И уже не первый день тему подпольно изучаю, много красоты у тебя живет
Пока про Зарину поучаствую в разговоре: ее перевоплощение мне очень по душе. Даже без губ вообще. А терракотовым - ей намного лучше, имхо. И первая мысль возникшая при просмотре твоих изменений: "ну ё-маё, девка, то красавица какая!!!" а у интегритей порой получается это очень умело скрыть
Даже столь не существенный ООАК глаз сделал ее намного красивее. А какие у нее волосы потрясающие!!! Мало того, что рыжие, так еще и колорированные так красиво
Вот уж точно "женщина-огонь"!!! Мимо пройдет - не только мужики шеи посворачивают, но и женщины восхищенно обернутся 
П.С. пошла обратно в подполье, с остальными жителями знакомиться
Я к тебе тоже с помощью "волшебного шарика" прилетела

Пока про Зарину поучаствую в разговоре: ее перевоплощение мне очень по душе. Даже без губ вообще. А терракотовым - ей намного лучше, имхо. И первая мысль возникшая при просмотре твоих изменений: "ну ё-маё, девка, то красавица какая!!!" а у интегритей порой получается это очень умело скрыть

П.С. пошла обратно в подполье, с остальными жителями знакомиться
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, интересный образ у Зарины получается, что-то такое с отсылкой к старым французским историческим фильмам.)))
Вот, терракота Зарине к лицу, сразу бы Интегрити так и накрасили её.
А то размалевали, иначе и не сказать... рисовка сама по себе может и неплоха, но цвета родного мейка - это что-то. 

Чумовая ведьмочка получится если ей перерисовать глаза как на Ооаке который ты нашла, в лучших традициях Маргариты, на мой взгляд. Платье будет черное?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, а вот так мне она нравится! Удачный цвет помады и деффка реально огонь!
Ты как с ресницами закончишь, даёшь поближе фото фэйса в студию 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, привет Олеся и добро пожаловать
. У меня тема огроменная уже, не просмотришь быстро...
Вот не говори, я-то ее вообще когда-то от жадности отхватила, каюсь. А по теме скрыть красоту модла, у меня так Лила (Имоджен из Фанни фейс которая). Если честно, то со своей блондинистой гулькой и красными губами опять не по форме губ, она мне вообще никак. Разглядела я ее тут у нас в Аргентине в растрепаной лохудре с кое-как намалеванными губами. Она прям с экрана на ручки запросилась. Ну как не забрать??? А теперь вон какая кошка вышла! Научусь вот ресницы клеить, и вообще будет ах!
Mikoshi, ага-ага, к развратным временам Людовика 14
Free, что не типично для рыжих. Все ооачат классическими цветами. А эта (блин, не одушевитель я, но тут какая-то прям мистика) сказала "только терракота!" А цвета, что наляпал Ву это что-то с чем-то. Там же и Джанай в этой линейке тоже не фонтан...
rogataya, скорее уж Гелла
.
Все будет красное: платье, сумка, босоножки.

И первая мысль возникшая при просмотре твоих изменений: "ну ё-маё, девка, то красавица какая!!!" а у интегритей порой получается это очень умело скрыть.
Вот не говори, я-то ее вообще когда-то от жадности отхватила, каюсь. А по теме скрыть красоту модла, у меня так Лила (Имоджен из Фанни фейс которая). Если честно, то со своей блондинистой гулькой и красными губами опять не по форме губ, она мне вообще никак. Разглядела я ее тут у нас в Аргентине в растрепаной лохудре с кое-как намалеванными губами. Она прям с экрана на ручки запросилась. Ну как не забрать??? А теперь вон какая кошка вышла! Научусь вот ресницы клеить, и вообще будет ах!
Mikoshi, ага-ага, к развратным временам Людовика 14

Free, что не типично для рыжих. Все ооачат классическими цветами. А эта (блин, не одушевитель я, но тут какая-то прям мистика) сказала "только терракота!" А цвета, что наляпал Ву это что-то с чем-то. Там же и Джанай в этой линейке тоже не фонтан...
rogataya, скорее уж Гелла

Платье будет черное?
Все будет красное: платье, сумка, босоножки.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, эээххххх, ресницы тут у нас только человечьи продают
... Но скорее всего куплю, буду что-то думать что и как. Но первый мой опыт на паолке был ужасен 

Вариантов может быть множество, но то что это ведьма -несомненно. Можешь сделать фото лица ближе с уже подтертым мейком?
Давно посматриваю в сторону этих куколок, но вот боевой раскрас отталкивает, тела, молды и волосы у них просто божественны
Давно посматриваю в сторону этих куколок, но вот боевой раскрас отталкивает, тела, молды и волосы у них просто божественны

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, сегодня постараюсь поближе, но совсем макро не могу обещать. У меня фотик же самый простой
Ведьма-ведьма, определенно

Ведьма-ведьма, определенно

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой, я описаюсь сейчас
Я сто раз так делала, Ксюш! Играй на здоровье! Она и без ресниц хороша!

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Сумочка!
Ой, Ксюш, сдается мне, ты себе льстишь
Скорее, это Зарина тобой играецца
Вона - уже и обновки себе вытребовала! А красные сумки я тоже обожаю
П.С. Поделись, пожалуйста, как ты ей реснички сняла? (мне тоже надо такую операцию провести)

П.С. Поделись, пожалуйста, как ты ей реснички сняла? (мне тоже надо такую операцию провести)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, я тоже красные сумки обожаю!
Я аккуратненько подцепила край полоски, куда реснички вшиты, и щипчиками для бровей потихонечку тянула, потом перехватывала и снова тянула, и так миллиметр за миллиметром. У этой куклы ресницы очень сильно приклеены (вот только криво), так сразу-то и не оторвешь. У Имоджен вот легко сами отпали (за один волосочек потянула, и вся полоска отвалилась).

Поделись, пожалуйста, как ты ей реснички сняла? (мне тоже надо такую операцию провести)
Я аккуратненько подцепила край полоски, куда реснички вшиты, и щипчиками для бровей потихонечку тянула, потом перехватывала и снова тянула, и так миллиметр за миллиметром. У этой куклы ресницы очень сильно приклеены (вот только криво), так сразу-то и не оторвешь. У Имоджен вот легко сами отпали (за один волосочек потянула, и вся полоска отвалилась).
rusapura, Ксюша, мне твоя Зарина как-то не очень, не мое. Волосы конечно шикарные! Особенно на фото, где она лежит - такие завитки красивые.
А не нравится т.к. кажется, что она вытянула губы (как многие делают при селфи) и напрягла шейные мышцы
Но в любом случае такая помада ей больше идет, чем родная!
Сумочка очень аккуратная вышла! Это же тоже замша?
А не нравится т.к. кажется, что она вытянула губы (как многие делают при селфи) и напрягла шейные мышцы

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташ, у нее губы и правда специфичные. Как у Поппи или даже скорее Райны. Но ее это не портит. А то, что не твое, это ж нормально
, я вот Дежа Вю никогда не куплю
, но на фото люблю посмотреть.
Спасибо! Да, замша, только обычная, не супер тонкая.

Спасибо! Да, замша, только обычная, не супер тонкая.
rusapura, ну да, я вообще к ФР ровно дышу. Хотя когда я пришла в 2008 на ДП, они меня оочень впечатлили! Но мне кажется, что все удачные кукольные линейки как-то хиреют 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, а я наоборот от тоннеров в итоге к барбям и фркам
. А на счет упадка, ты абсолютно права. Потому как во время золотого века у Тоннера, одновременно были удачные выпуски и у Маттела и у Интегрити.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»