Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Lina » 31 июл 2011, 21:56

ООАК очень интересен...Глаза красивые...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2011, 08:13

Роберт :D Хороший ответ :) Купальника нет, так в чем дело, чего я еще не видел :lol: Красавчик. Для меня он уже поднялся до планки Магнуса, уже не знаю кто больше нравится :oops:. Оба хороши :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 09:25

Микки выдал им такую одежду для съемок, что уж действительно отсутствие купальника смущать не должно :)

У Роберта и Магнуса есть общее, но очень много разного.
Роберт по большому счету хороший парень, иногда с заморочками
Магнус красноглазый демон, до потери пульса любящий Тамико, а так способный на что угодно

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подтекст

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 09:26

Кипучая энергия Лукаса требовала выхода, и синеокий царевич, командующий Главным Штабом в мире *****, являлся владельцем и совладельцем сети заведений, требовавших его присутствия в Городе.
Брюнет организовывал время так, чтобы справляться в одиночку, но с Тамико, ее неусыпным вниманием и советами, дела шли проще и симпатичнее.

Наоко довольно быстро пришлось усмирить личные обиды после расставания с мужчиной. Готовила она превосходно, но очень мало владела тонкостями управления рестораном, в которых ее бывший разбирался в совершенстве. Пришлось распрощаться и с политической нелояльностью. Формально с обретением Дамира они с Лукасом стали врагами, что предопределялось кровью, но сей факт биографии был абсолютно невыгоден

В итоге прежние возлюбленные непринужденно общались, по настоянию девушки избегая тем о личном. Наоко еще не забыла разрыв, и в этом проявлялась не только сильно уязвленная гордость, но искренняя привязанность. Лукас открыл ее, потерявшую память, почти с нуля, научил многому, изменил в мелочах — а мелочи порой важны — характер, и Наоко было больно потерять его.

Они частенько болтали, встречаясь, Лукас любил сплетни, хотя знать все обо всех ему полагалась и по должности, и беседы эти протекали душевно.

-Ты удивительная *****, единственная, кого я знаю, вернувшая память, но сознательно выбирающая мир людей!
Лукас говорил осторожно, пытаясь аккуратно выяснить, что происходит между бывшей женой и Дамиром
-Да, я уникальна! - легкая улыбка, девушке совсем не хотелось приоткрывать завесу тайны, и она сменила тему, - Эта инспекционная проверка... Я так нервничаю... Столько бумаг, столько особенностей! С ума сойти!
-Ай, пустяки. Все бумаги в полном порядке, самообладание у тебя железное, инспектор ни к чему не придерется!
-Да, но все равно как-то волнительно, - Наоко принялась теребить в руках поясок, украшавший платье, Лукас залюбовался молочно-белым цветом ее кожи. Ощутил запах, вспомнил вкус. Они так красиво сочетались в свое время, но эта страница перелистнута, немного чувственности в повседневности, всего лишь.
-Волнительно убивать. На худой конец его можно тюкнуть.
Наверное, раньше в его радужках сверкнул и пропал бы алый, но сейчас царевич выглядел безмятежным
-Злой ты стал какой-то! Мне тут жить, - Наоко в ужасе замерла, прикидывая, не выболтала ли слишком много, но подумала, что слетевшую фразу можно отнести к ресторану, а не к судьбе в целом
Однако, Лукас уловил подтекст.

Расстались. Давно не могли, Наоко видели с Дамиром несколько дней назад, значит, вот-вот...
Совместных проектов у пары нет, что ж тогда враг является в Город?
-Шучу я. Проверка пройдет идеально. К сожалению, не смогу выступить за тебя, ресторан не такой большой, вызовет подозрения, почему владелица скрывается, - его низкий голос, глубокий гипнотизирующий взгляд. Остатки чувств еще теплились в душе девушки. Раз Лукас уверен.. Хотя она в самом деле тоже уверена, беспокойство легкое... А разговор о проверке завела, чтобы молчать о Дамире..

Тот был открыт и прям, словно стрела, придя пару дней назад в их Дом для серьезной беседы.
Взяв ее руки в свои и глядя в упор — общая манера с Лукасом — Дамир говорил, что между ними нет той любви, какой бы ему хотелось, он не может неволить и принуждать. Что Наоко будет психологически трудно вернуться на утерянную родину, и не нужно больше изображать интерес, лишь бы его не обидеть. Что она навсегда — что стоило понимать буквально — свободна от преследования за свое преступление и сможет жить в человеческом мире, сколько вздумается. Он ласкал девушку на прощание — о, что это были за ласки, страсть кружила голову, поцелуи, не ведая упрека, впивались в тело, то была неистовость, сплетение, разгул неутолимых желаний, Наоко, поддавшись безумию, плыла, упивалась и растворялась, и оба понимали, что все в последний раз.

...

Колетт, немного поразмыслив, согласилась на предложение встретить утро в спа. Поплавать, получить сеанс массажа. Вечеринка не оправдала ее ожиданий, Петер не произвел должного впечатления, а так и не рассекретившийся невидимка пугал. Уж лучше бы на нее прямо показывали пальцем!
Хотелось стряхнуть давившие ощущения. Тем более, за чужой счет.
Роберт оплачивал напитки ее сестры и ни словом не заикнулся про долг, красный платежом.

Колетт недоумевала, чему так радуется Эрин — неужто влюбилась в партнера по танцам? Они провели ночь вместе, но блондин с такой же легкостью выбрал бы ее саму
Меж тем, зеленоглазая выглядела, словно пати была одной из лучших в ее жизни, и в конце-концов, девушка догадалась, в чем дело — наверняка сестра навоображала себе что-нибудь.
Может, что она — та инопланетянка со сцены, наслаждающаяся вниманием публики.
Или ведущий шоу
Или обладает выдающимися формами, как у блондинки, смачно кормившей своего парня ягодами...
Воображение Эрин не ведало границ

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 01 авг 2011, 09:49

какие тут страсти закипели пока меня не было! Температурка-то повышается)))

Астра , описания событий и персонажей как всегда на высоте, фотки...это вообще... слов нет... КЛАСС!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 10:39

adelina - закручивается триллер, да

adelina писал(а):описания событий и персонажей как всегда на высоте, фотки...это вообще... слов нет... КЛАСС!

спасибо!!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 авг 2011, 12:47

Машуль,очень здорово закручивается у тебя история! :D Как же обожаю твою тему и персонажей.А в особенности. :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 12:57

Sashka - я, как всегда, пишу, что наблюдаю. иногда их жизни текут медленнее, иногда быстрее

кстати, на днях было 8 месяцев, как начала записывать

Sashka писал(а):А в особенности.

И кого в особенности? :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 авг 2011, 13:52

Астра:с удовольствием слежу за продолжением историй.Как интересно открывать для себя новые страницы из жизни любимых героев. Фотографии получились замечательные-яркие, содержательные, наполненные чувствами и смыслом.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 авг 2011, 13:53

Тебя :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 16:14

electra27
electra27 писал(а):Как интересно открывать для себя новые страницы из жизни любимых героев.

О, мне тоже :)

electra27 писал(а):Фотографии получились замечательные-яркие, содержательные, наполненные чувствами и смыслом.

Спасибо!

Sashka - а меня в историях совсем нет. только стиль письма и стиль обработки фото. остальное они :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 авг 2011, 16:20

Наоко потеряла всех, а переживает больше за инспецию... Предложение Лукаса тюкнуть - насмешило :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 16:39

Lexxa - Лукаса она потеряла давно, а Дамира не любила и больше волновалась за свою безопасность.
А так она очень деловая и жесткая женщина, ресторан на первом месте.

Lexxa писал(а): Предложение Лукаса тюкнуть - насмешило

Он с юмором :)
Но тут ненавязчиво выяснил искомое

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 авг 2011, 16:53

Раз Наоко решила жить в мире людей, может ее судьба - человек?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 16:57

Lexxa - уже похоже на то. поскольку с жесткими и властными *****, которые нравятся, она не сходится. то есть сходится, но расходится :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2011, 17:53

Жалко Наоко, надеюсь Дамир излечить ее раны.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 18:15

Nasty - Дамир? Он больше не планирует с ней встречаться совсем. Зачем?

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 01 авг 2011, 18:35

Интересно, кто тогда идеальный мужчина для Наоко... Я имею в виду личность. Какими качествами он теоритически должен обладать?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 18:52

[Anuta] - наверное кто-то типа Магнуса, которого не обвинишь ни в отсутствии амбиций, ни в умении управлять, но стелящего так мягко-мягко.
Это его женственная черта - умение подстраиваться, быть гибким, что дополняет мужественную прямоту Тамико
У той, как и у Наоко, не особо женский характер

Думаю, тем уникален, что в нем гармонично слиты черты обоих полов

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 01 авг 2011, 19:05

Понятно. У Наоко есть ресторан, определенное "место" в жизни людей. Подруги. Так что я за нее пока относительно спокойна.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 19:42

Если никто долго не будет находится, заведет себе кого-нибудь "для здоровья", как некогда Камилла

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 21:05

Ура! "Пупсик" и Люция приехали!
Кто угадает, как он выглядит?

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 01 авг 2011, 21:07

Лукас?Новый в куртке? :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 21:22

Sashka - так это Дамиркин. Он давным-давно приехал :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 авг 2011, 23:19

Уже приехали? Ура :) как впечатления?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 авг 2011, 23:33

airburst - совершенно очаровательны! скоро буду снимать!

причем он живьем харизматичнее, чем на фото!
девушка качественная, без нареканий :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 02 авг 2011, 02:28

Новые персонажи???? Очень хотелось бы взглянуть на фото! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2011, 04:00

Фото скоро будут.
Новые старые, кое-что про них известно про каждого :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ночь напролет

Сообщение Астра » 02 авг 2011, 04:29

Площадка редела, все больше пар покидало ее, отправляясь кто в сладкие объятия сна, а кто имел на воскресное утро иные планы.

Роберт не понимал, как мог поддаться первому впечатлению, что милые смуглые девушки - опытные. Обе жались к нему, будто доверчивые любопытные воробушки, расспрашивая про спа. Невольно подумалось, кому они достанутся, окажутся ли те парни заботливыми...
Еще недавно он видел похожий щенячий восторг в глазах Джунко и не считал нужным деликатничать. Когда же успел повзрослеть?
-Да, обертывания там тоже есть. И массаж, само собой, - он улыбался, - Вас будут обслуживать как самых лучших моих друзей. Устали ножки столько танцевать?
Эрин, поглощенная фантазированием, не ощущала ни малейшего утомления, а вот Колетт кивнула кудрявой головой, отчего непокорные локоны окутали ее фигурку.
-Тогда мы не пойдем, а поедем. Варианта два — либо на мне, либо на такси
Роберт поставил себе задачу побольше засветиться с девчонками перед местными придурками, чтобы те воочию видели — будущие плакаты не просто реклама. Блондин реально общается с подопечными и, если что, вступится за них.
Некоторые ретивые успели обзавестись растяжениями, кровоподтеками, а кто и переломами в результате близкого знакомства с учеником Магнуса.
Эрин обуяло любопытство
-На тебе? Это как?
-У Колетт приятный комбинезончик, удобно сидеть на плечах. Была б юбка, вызвал бы такси без вариантов
Названная девушка смущенно улыбнулась.
Сейчас остро хотелось внимания, ни к чему не обязывающего
И пошли — Колетт у Роберта на закорках, а Эрин с ним рядом, пританцовывая — Ее Мужчина тоже будет носить на руках! Когда же он появится, когда назовет свое имя?

...

Леон и Ванесса оставались в числе последних танцующих. Поводов задерживаться вместе больше не было, только причины.
Леон не планировал длительные отношения, но эту девушку не хотелось отпускать.
И открыто предложить отправиться к нему шатен в черном, обожающий серебро, тоже не считал правильным
Ванесса гадала, что будет дальше. Хмель выветрился, вернулась ее обычная нерешительность, и голубоглазая мысленно целиком положилась на Леона в плане развития или окончания отношений.

Наконец, тот придумал, как добиться желаемого ненавязчиво и со вкусом
-Ты любишь картины? - удивительно, но его ресницы могли поспорить в пышности с Ванессиными, придавая пленительность взгляду
Рыжая кивнула, довольный, Леон продолжил
-Я в свободное время рисую и хотел бы нарисовать твой портрет. В своей студии.
Слова медом лились на сердце. Художник... Студия... Так красиво.. Столь романтично...
-Я согласна. А ты что-нибудь возьмешь за работу?
Мужчина сдержал улыбку и поумерил хищный блеск глаз
-Твою радость. Я буду счастлив, если тебе понравится.
-Хорошо..., - чуть помедлив, она выпалила, - Когда?
Леон снова пригасил нехорошую улыбку
-Я найду тебя, скажи, где живешь. Дай номер телефона. Сейчас я хочу в объятия Морфея, и, полагаю, ты тоже.
Ванесса прикусила губу. Ну вот, она все испортила. Повела себя нескромно. Шатен спросил из вежливости, а сам никогда не позвонит.
И еще это неловное происшествие в баре...
Вдруг он заметил...
Невероятно стыдно...
Но Леон, словно не видя ее смущения, деловито взял номер и предложил проводить до дома, по дороге развлекая девушку беседой.
Поцелуй на прощание — невинный, но многообещающий — в уголок губ...
Ванесса окунулась в аромат туалетной воды, словно в омут.
Яркий мужчина...

...

Роберт как завсегдатай и большой знаток советовал своим подружкам самое энергетическое, что было в перечне услуг заведения — как-никак, с прошлой ночи никто из них не ложился.
Дабы не смущать друг друга, все трое ходили, завернувшись в простыни, снимая их только у бассейнов, где мелкие волны скрадывали очертания тел.

Блондин предложил спутницам сыграть в карты, все время носимые с собой, варианты «на деньги» и «на раздевание» не прокатывали, так что компания из Роберта и Колетт — Эрин отказалась участвовать, выбирая спокойные процедуры, позволявшие мечтать сквозь дрему — играла «на массаж головы и плеч»
Девушка оказалась удачливее, а может, мужчина, взявшийся обеспечивать комфорт смуглянок, намеренно продул ей, так ли иначе, его уверенные движения были очень приятны.

Перепробовав все, что подходило настроениям и состояниям, они прощались довольные друг другом и проведенным временем, Роберт давал напутствия
-Присылайте резюме, посмотрю, куда вас можно устроить. И еще, хорошие мои, наверняка к тому моменту, как Сай*и развесит плакаты и выпустит клипы, вы уже будете с кем-то встречаться, но если нет, и какой-то хлыщ начнет приставать, звоните мне, вправлю ему мозги

Колетт улыбалась и чувствовала себя почти счастливой, мужчина развеивал ее грустные мысли. А Эрин так и не решилась выяснить личность зеленоглазого шатена. Начала разговор об этом почему-то с фразы
-А ты не обидишься, если спрошу об одном человеке?
Роберт, настроенный игриво, ответствовал
-Обижусь и съем, - и был окачен брызгами за «угрозы сестренке» - вступилась Колетт, началось водное сражение, в котором вопрос буквально потонул.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2011, 09:11

ВНИМАНИЕ: свежая история на предыдущей странице!

Много крупных планов Магнуса, ибо он невероятный красавец
13 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение