Модератор: admin
Myrzuk писал(а):потрясающие Поппики!
Лилак вообще чудо как хороша!))
Evgeniy1978 писал(а):Хорошие фото,яркие праздничные
Lynxy83 писал(а):Не могу выбрать самую-самую, все поппички хороши, а фото - загляденье!!!
Andrevna писал(а):на той странице для меня всех затмила Скарлетт. Она у тебя какая-то другая, самая добрая, милая и красивая.
Ещё странное дело - впервые мне было интереснее смотреть не на сибу, а на новенькую малявку![]()
Из Поппиков больше всех понравилась Лилак.
Прочитала свою писанину - какой-то сравнительный анализ получился, на самом деле ведь всё не так - все куклы по-своему прекрасны и любимы. Только под разное настроение больше подходит определённая кукла, у меня так.
BABY LOVE писал(а):Danette, аааах!!! Какие чудесные фото! Красивейшие портреты получились! Даже не знаю, кто нравится больше - все прекрасны, нарядны и сфотографированы со вкусом и талантом!![]()
![]()
Прямо-таки настоящий новогодний фейерверк!!!
Leontina писал(а):Ох, сколько красоты. Мой формат по-прежнему ФР, поэтому других я не воспринимаю.
Но вот Поппики порадовали несказанно, особенно роковая красотка Бриз. Шикарная, и еще костюм ей так идет.
Peruniza писал(а):Боже мой, сколько красоты!
Evrika Grecheskaja писал(а):Шикарные фотографии. Восторг и новогоднее настроение!
Спасибо
Alena22 писал(а):красотадействительно каждое фото как открытка, с удовольствием рассматривала красавиц
Shauni писал(а):Какая же красота новогодняя! Все куколки просто прелестны, Салли особенно понравилась.
Diorina писал(а):Даночка! А ты куда опять подевалась?!?![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей